![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Предатель. Перешел из Вагнера в ВСУ.
Описание добавил. Его финал. Жесть ![]() https://www.youtube.com/watch?v=qyGzJT28DfA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,612 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 13 2022, 00:23) Это для Гоу Веста, относительно моих выводов. Это для Раннинга, относительно моих выводов. QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 01:41) у меня и так репутация на политических форумах такая...где я юзер, то баба Яга против, а где модератор или админ, то сатрап и жидомасон ![]() ![]() ![]() забанил бы конечно же но !!! если бы я он-лайн следил бы за вашими дискуссиями, то вас обоих отправил в перманентны бан отдыхать ненадолго, до утра, но ДО того, как вы друг другу наговорили а если по факту разборов, то правда на вашей стороне есть определенные понятия и правила... их нельзя нарушать, даже в он-лайн., мы человеки в конце концов, а не запрограммированные роботы-машины... люди, ёптыть, с ушами, глазами и мозгами... ![]() QUOTE(Ruslanborcov @ Nov 13 2022, 00:26) Я к Следопыту, не имею претензии, но зачем он "настучал" Администрации чтоб у меня отобрали повышение репутации? Такое бывает. И именно от тех людей, которые готовы любого обвинить в стукачестве по-пустому, но не себя любимого, о котором знают все. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,037 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 13 2022, 00:51) Заскочил бы с удовольствием случись оказия, спасибо за приглашение, тем более смоляне, соседи. Сами мы тверские ![]() мне тоже очень жаль, что так получилось вполне был достойный собеседник, пока не попутал берега а он их реально попутал... вы знаете... я вот очень осторожно пишу свои посты, по три раза проверяю на пунктуацию и на содержание, на предмет что бы никого не оскорбить ненароком, каким-то неосторожным словом, сравнением, аллегорией... если вы видите, что я правил свой пост, а они такие через один, то это значит, что меня что-то не удовлетворило и я засомневался, культурно ли я написал и как поймет мои слова мой оппонент, стараюсь, знаете ли, нивелировать углы... как тут часто говорят-начните с себя... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,037 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 13 2022, 01:01) Предатель. Перешел из Вагнера в ВСУ. Описание добавил. Его финал. Жесть ![]() https://www.youtube.com/watch?v=qyGzJT28DfA видел уже сегодня действительно жесть но на его месте должен быть Шойгу или как минимум зам по тылу -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2022, 01:11) видел уже сегодня действительно жесть но на его месте должен быть Шойгу или как минимум зам по тылу Вот дался вам Шойгу и компания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2022, 01:07) мне тоже очень жаль, что так получилось вполне был достойный собеседник, пока не попутал берега а он их реально попутал... Cruyff с регистрацией в 2012 году ,сидел тихо 10 лет, в начале этого лета залез в эту тему и через 6 месяцев попутал берега....токсичная тема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,612 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2022, 00:38) а вы с моим сообщением не соглачны ? вообще не пойму, с какого перепугу мой ответ ГоуВесту уже целый день является предметом разбора... без меня никак ? вы наверное будете удивлены, но на моем маленьком камерном политическом форуме, я забанил Гоувеста по предварительному соглашению сторон, т.е. не подло, не изподтишка, а открыто обозначил проблемы и мы сошлись в варианте и решении мы мирно разошлись как в море корабли и при этом остаавили между собой вполне дружеские отношения и более того, я таки собираюсь до него доехать и выпить по маленькой так же и его жду в гости потому как несмотря на то, что мы с ним по очень многим вопросам являемся как союзниками, так и по многим другим полными антагонистами, но мнение друг друга мы таки уважаем и можем аргументированно отстаивать свою позицию, не переходя за рамки дозволенного Да, всё подтверждаю, Барсофф всё верно отписал. Было дело, не сошлись по некоторым взглядам на его форуме, просто разошлись правильно и по-человечески. Причём Барсофф великодушно и как истинный джентльмен предложил два варика моего ухода, жёсткий и мягкий. Я выбрал жёсткий, ибо не приемлю половинчатых решений. Считаю надо уходить сразу и не задумываясь, с сжиганием всех мостов и без возможности возврата. И тем не менее этот человек, который меня собственноручно уведомил заранее о бане, а потом забанил по-жесткачу по моей же просьбе, является для меня сейчас образцом честности, правильности и справедливости. И это говорю от души и сердца! А по-сему, Антон, мои двери для вас всегда открыты и очень рад буду пригубить с вами чарку собственноручно выгнанного сэма, настоенного на шиповнике, яблоках, дубовой щепе и прочих ништяках. Поверьте, вам понравится. А так же и жена моя, известная тут как Kerkinitida https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=12121 знает о вас, не забанена и на Ревью и на вашем форуме, и так же будет рада видеть вас в наших палестинах! Только дайте знать! Гарантирую запечёную уточку, квашеную капустку, мочёные яблочки, козлятину или баранину в чебуреках или пельменях, козий сыр, ну и вообще разные другие разносолы и ништяки деревенские. Всё родное, честное, правильное, экологически чистые продукты, выращенные на зерне, чистой, артезианской воде и тульском чернозёме, без химии и разных добавок. Для себя. На опохмел молочко козье, яичница с натуральными, деревенскими яичками, плотным слоем жареного лука снизу, а сверху сало с любовинкой тонким слоем, выше сала яички с твёрдым белком, но желтком "в мешочек", т.е. полужидким... Мой фирменный, каждодневный завтрак. Поверьте, потом ничего другого кушать не сможете! ![]() Прикусывать будете хлебушком местным, тёплым, мягким, очень вкусным, без химии и т.д.... упаритесь и устанете кушать, пить и кайфовать. Только заранее подайте знак, дня за 3-4, а там поглядим чья перемога возьмёт. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Nov 13 2022, 00:51) Согласен с вами- алкоголь это пристрастие, а всё пристрастия это плохо, сам бросил есть сладкое как 4 года, 3 года не ем мучное, хочу завязать с алкашкой, но пока разок в месяц да пригубилю литорок но хорошего, правильного пива, на другие алкогольные напитки мне пох. Жизнь- тоже своего рода пристрастие..причём, кончающееся определённо смертью ![]() Как на крути- таки самая пагубная привычка.. это жить ![]() Вы излишне категоричны, особенно в плане выпивки. Выпивать, грамотно- вполне себе здравое занятие. Это как компьютеру, нужна периодическая профилактика системы(так и человеческой голове, некий сброс, с обнулением) Но вот выбор, всё же не айс)) Пиво- это напиток нищеты(исторически). Своего рода, как из нефти, научились добывать разную хрень, а потом уже бензин ![]() Пиво(настоящее пиво, что портилось в течении нескольких дней), один малый, догадался пропустить через куб(перегонка), дабы, удержать убытки(скоропортящегося товара)..и так появилось из пиво- виски. Причём, местами, весьма дорогое. Зря, что пох. Я бы лучше забил на пЫво ![]() Собственно, сам его и практически перестал упoтреблять. Чисто летом, по жаре..иногда)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 01:52) А по-сему, Антон, мои двери для вас всегда открыты и очень рад буду пригубить с вами чарку собственноручно выгнанного сэма, настоенного на шиповнике, яблоках, дубовой щепе и прочих ништяках. Поверьте, вам понравится. А так же и жена моя, известная тут как Kerkinitida https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=12121 знает о вас, не забанена и на Ревью и на вашем форуме, и так же будет рада видеть вас в наших палестинах! Только дайте знать! Гарантирую запечёную уточку, квашеную капустку, мочёные яблочки, козлятину или баранину в чебуреках или пельменях, козий сыр, ну и вообще разные другие разносолы и ништяки деревенские. Всё родное, честное, правильное, экологически чистые продукты, выращенные на зерне, чистой, артезианской воде и тульском чернозёме, без химии и разных добавок. Для себя. На опохмел молочко козье, яичница с натуральными, деревенскими яичками, плотным слоем жареного лука снизу, а сверху сало с любовинкой тонким слоем, выше сала яички с твёрдым белком, но желтком "в мешочек", т.е. полужидким... Мой фирменный, каждодневный завтрак. Поверьте, потом ничего другого кушать не сможете! ![]() Прикусывать будете хлебушком местным, тёплым, мягким, очень вкусным, без химии и т.д.... упаритесь и устанете кушать, пить и кайфовать. Только заранее подайте знак, дня за 3-4, а там поглядим чья перемога возьмёт. ![]() ![]() ептыть... ну просто змей-искуситель... я в растерянности... видимо придется ехать такой олл инклюзив никак нельзя прощелкать Kerkinitida имеет полный доступ и может писать и читать хотя бы для приличия и для галочки -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,975 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 12 2022, 10:10) капец...до чего ж всё запутали..ДОАССф-не ДОСАФФ, Минобороны хоть не частная лавочка? растолкуй в чём накладка ? ДОАССф нет в ссылке на статью -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2022, 03:38) ептыть... ну просто змей-искуситель... я в растерянности... видимо придется ехать такой олл инклюзив никак нельзя прощелкать Kerkinitida имеет полный доступ и может писать и читать хотя бы для приличия и для галочки "Слышь,с такого начала не делают дел"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Nov 12 2022, 19:45) Если моё "тыканье" получилось оскорбительным - мои извинения за фамильярность. ![]() В остальном это и есть - "рацио". Ну, да ладно... ![]() Заметил отличительную особенность этой темы - спарринг (местами очень жёсткий), замешанный на троллинге. Ну, может оно и оправдано... ![]() ![]() Верно заметили.Зачем смотреть бои в сетке или ринге..можно поучавствовать здесь..у каждого есть рейтинг,группа поддержки и родные(не у всех),которые ждут с победой в семью.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 12 2022, 23:24) Ну и ? Мой дед, Павел Филимонович, четыре войны прошёл ! Медали и царские имел, и советские. А жить лучше и не стал Умер, одеть не во что было.. ![]() А за что тогда воевал ![]() Очень заметна,передача генетики тебе ![]() Тупость и желание лить кровь в тебе и жить в нищите. Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 13 2022, 07:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 21:48) Паша, не мешай дереву. ![]() Ты не скользи по унитазу,а ответь четко,давай проведем эксперимент,тебя публично обвинят в износе несовершенолетних тут,будет человек забанен или нет. За тобой посты терли и банили людей,когда ты был несогласен с оппонентами,которые якобы оскорбляли твою личность ,а что уж говорить про серьезные публичные обвинения. Срач срачу рознь,тут нет таких высоких интеллектуалов как на сайте Барсоффа ,(может только он) ,где банят за слово жопа,тут да "изливают" люди душу,но есть и предел дозволенного. Сам то как тогда отреагировал на Мороза,который тебе высказал своё мнение? Что ж ты сделал всё ,что б его забанили навечно? Что он разве своими постами контр.органы привлек? Форум подставил? За что ты его забанил то??? А сейчас типа ГоуВеста решил упрекнуть в этом ты? ![]() Не помню ник участника ,год или более назад,кто то писал что ты даже через органы своих знакомых ,достал человека в его городе ,ему сказали его знакомые из органов,и всё это всего лишь из тырнетовской переписки ![]() Клеймить он собрался,кого,и за что? Ты сам уже известная марка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 07:18) А за что тогда воевал ![]() Очень заметна,передача генетики тебе ![]() Тупость и желание лить кровь в тебе. Как за ,что..чтобы...вы прикольный смайлик поставили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ruslanborcov @ Nov 13 2022, 00:26) Я к Следопыту, не имею претензии, но зачем он "настучал" Администрации чтоб у меня отобрали повышение репутации? Не вы один ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 07:40) Не вы один ![]() Я,пароль вдруг "забыл" больше недели не получалось восстановиться..как думаете.можно его подозревать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2022, 07:51) Я,пароль вдруг "забыл" больше недели не получалось восстановиться..как думаете.можно его подозревать.. ![]() Подозревать кого и в чём? Пароль не надо забывать,он простой -афган ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 08:01) Подозревать кого и в чём? Пароль не надо забывать,он простой -афган ![]() Ну,вот видите,что тексты сообщений,вы читаете избирательно.Кстати,ГоуВест,мне и плюсы слал и минусы,и когда у него была возможность "банил"",но ,Я,,считаю,что человек имеет свою позицию и ей придерживается(если надо,пойти,я,пойду),а вы пытаетесь между двух различных мнений вставить свой якорь.Причем,ваши обоснования для серьезных читателей,мягко говоря сомнительны. Сообщение отредактировано Д.А.: Nov 13 2022, 08:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2022, 08:33) Ну,вот видите,что тексты сообщений,вы читаете избирательно.Кстати,ГоуВест,мне и плюсы слал и минусы,и когда у него была возможность "банил"",но ,Я,,считаю,что человек имеет свою позицию и ей придерживается(если надо,пойти,я,пойду),а вы пытаетесь между двух различных мнений вставить свой якорь. А вам не кажется,что сейчас с якорем зашли вы? Между каких мнения я ? И что вас банил,плюсил и минусил ГоуВест? Что хотели этим сказать то? И Травник тут есть,который минусит ,плюсит и банит,и что теперь? И другие модераторы тоже. Обьясните свою позицию попроще ![]() Вас забанили ,и вы не знаете кто причастен? Извините пропустил ваш с кем то дискус,но большое желание услышать ваше мнение по этому поводу. Моя позиция проста,Следопыт типа нашёл чем уколоть ГоуВеста,при этом сам столько "нагрешил" в ветке,что мог бы и не позориться с левыми предьявами. С Барсоффа сняли минус ,от М.Королевы,к нему нет обвинений за связь с администрацией от Следопыта.Да таких случаев сотни,кому снять минус ,кому бан. Следопыт до сих пор не ответил ,на вопрос ,готов он к публичным обвинениям в износе малолетних? А так же ,зачем он отправил в бан Мороза Воеводу,который ,не привлекал органы ,перегнул немного палку,и не шатнул устои форума,как сказал Следопыт ,про Круифа. Следопыт мало того,сообщит админу,если его публично обвинить в таком беспределе,он еще заскринет и отнесет куда надо,как клевету. Вы сами то ,что не грешны кнопкой жалоба? ![]() Или может тоже бы с улыбкой приняли бы обвинения от Круифа? ![]() Я вас понимаю,у вас был бан,есть на кого то обида,и вам ровно ,на ситуацию с обвинениями от Круифа. Я лично в шоке,как у Круифа,произошел прорыв на такие обвиннения,ведь писал без оскорблений,но его гнев был виден по постам,наверное поэтому прорвало. Не желаю я это больше обсуждать. Зарегиться по новой Круиф,и выскажется ,в чем сомневаюсь. А пока Следопыт пробил очередное дно,и это меня радует ![]() Но его банить нельзя,и я против,иначе ветка помрет ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 13 2022, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:50 | |
![]() |