Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Border
post Nov 13 2022, 01:01
Создана #60981

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

Предатель. Перешел из Вагнера в ВСУ.
Описание добавил. Его финал. Жесть alko_2464.gif
https://www.youtube.com/watch?v=qyGzJT28DfA
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Nov 13 2022, 01:05
Создана #60982

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Nov 13 2022, 00:23)
Это для Гоу Веста, относительно моих выводов.

Это для Раннинга, относительно моих выводов.

QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 01:41)
у меня и так репутация на политических форумах такая...где я юзер, то баба Яга против, а где модератор или админ, то сатрап и жидомасон  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
забанил бы конечно же
но !!! если бы я он-лайн следил бы за вашими дискуссиями, то вас обоих отправил в перманентны бан отдыхать ненадолго, до утра, но ДО того, как вы друг другу наговорили
а если по факту разборов, то правда на вашей стороне
есть определенные понятия и правила... их нельзя нарушать, даже в он-лайн., мы человеки в конце концов, а не запрограммированные  роботы-машины...
люди, ёптыть, с ушами, глазами и мозгами...
14.gif

QUOTE(Ruslanborcov @ Nov 13 2022, 00:26)
Я к Следопыту, не имею претензии, но зачем он "настучал" Администрации чтоб у меня отобрали повышение репутации?

Такое бывает. И именно от тех людей, которые готовы любого обвинить в стукачестве по-пустому, но не себя любимого, о котором знают все. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 13 2022, 01:07
Создана #60983

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Nov 13 2022, 00:51)
Заскочил бы с удовольствием случись оказия, спасибо за приглашение, тем более смоляне, соседи. Сами мы тверские smile.gif  Мне немного стало досадно, что удалили форумчанина, тем более он не сквернословил здесь так, как некоторые себе позволяют и был довольно эрудированным человеком....ну да ладно, проехали.

мне тоже очень жаль, что так получилось
вполне был достойный собеседник, пока не попутал берега
а он их реально попутал...
вы знаете... я вот очень осторожно пишу свои посты, по три раза проверяю на пунктуацию и на содержание, на предмет что бы никого не оскорбить ненароком, каким-то неосторожным словом, сравнением, аллегорией...
если вы видите, что я правил свой пост, а они такие через один, то это значит, что меня что-то не удовлетворило и я засомневался, культурно ли я написал и как поймет мои слова мой оппонент, стараюсь, знаете ли, нивелировать углы...
как тут часто говорят-начните с себя...

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 13 2022, 01:11
Создана #60984

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Nov 13 2022, 01:01)
Предатель. Перешел из Вагнера в ВСУ.
Описание добавил. Его финал.  Жесть alko_2464.gif
https://www.youtube.com/watch?v=qyGzJT28DfA

видел уже сегодня
действительно жесть
но на его месте должен быть Шойгу или как минимум зам по тылу

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Border
post Nov 13 2022, 01:20
Создана #60985

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2022, 01:11)
видел уже сегодня
действительно жесть
но на его месте должен быть Шойгу или как минимум зам по тылу

Вот дался вам Шойгу и компания biggrin.gif
  + Quote Post

Border
post Nov 13 2022, 01:41
Создана #60986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2022, 01:07)
мне тоже очень жаль, что так получилось
вполне был достойный собеседник, пока не попутал берега
а он их реально попутал...

Cruyff с регистрацией в 2012 году ,сидел тихо 10 лет, в начале этого лета залез в эту тему и через 6 месяцев попутал берега....токсичная тема facepalm.gif
  + Quote Post

GoWest
post Nov 13 2022, 01:52
Создана #60987

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2022, 00:38)
а вы с моим сообщением не соглачны ?
вообще не пойму, с какого перепугу мой ответ ГоуВесту уже целый день является предметом разбора...
без меня никак ?

вы наверное будете удивлены, но на моем маленьком камерном политическом форуме, я забанил Гоувеста по предварительному соглашению сторон, т.е. не подло, не изподтишка, а открыто обозначил проблемы и мы сошлись в варианте и решении
мы мирно разошлись как в море корабли и при этом остаавили между собой вполне дружеские отношения и более того, я таки собираюсь до него доехать и выпить по маленькой
так же и его жду в гости
потому как несмотря на то, что мы с ним по очень многим вопросам являемся как союзниками, так и по многим другим полными антагонистами, но мнение друг друга мы таки уважаем и можем аргументированно отстаивать свою позицию, не переходя за рамки дозволенного

Да, всё подтверждаю, Барсофф всё верно отписал. Было дело, не сошлись по некоторым взглядам на его форуме, просто разошлись правильно и по-человечески.
Причём Барсофф великодушно и как истинный джентльмен предложил два варика моего ухода, жёсткий и мягкий. Я выбрал жёсткий, ибо не приемлю половинчатых решений. Считаю надо уходить сразу и не задумываясь, с сжиганием всех мостов и без возможности возврата.
И тем не менее этот человек, который меня собственноручно уведомил заранее о бане, а потом забанил по-жесткачу по моей же просьбе, является для меня сейчас образцом честности, правильности и справедливости. И это говорю от души и сердца!
А по-сему, Антон, мои двери для вас всегда открыты и очень рад буду пригубить с вами чарку собственноручно выгнанного сэма, настоенного на шиповнике, яблоках, дубовой щепе и прочих ништяках. Поверьте, вам понравится. А так же и жена моя, известная тут как Kerkinitida https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=12121 знает о вас, не забанена и на Ревью и на вашем форуме, и так же будет рада видеть вас в наших палестинах!
Только дайте знать! Гарантирую запечёную уточку, квашеную капустку, мочёные яблочки, козлятину или баранину в чебуреках или пельменях, козий сыр, ну и вообще разные другие разносолы и ништяки деревенские. Всё родное, честное, правильное, экологически чистые продукты, выращенные на зерне, чистой, артезианской воде и тульском чернозёме, без химии и разных добавок. Для себя.
На опохмел молочко козье, яичница с натуральными, деревенскими яичками, плотным слоем жареного лука снизу, а сверху сало с любовинкой тонким слоем, выше сала яички с твёрдым белком, но желтком "в мешочек", т.е. полужидким... Мой фирменный, каждодневный завтрак. Поверьте, потом ничего другого кушать не сможете! cheesy.gif
Прикусывать будете хлебушком местным, тёплым, мягким, очень вкусным, без химии и т.д.... упаритесь и устанете кушать, пить и кайфовать. Только заранее подайте знак, дня за 3-4, а там поглядим чья перемога возьмёт. cheesy.gif Шутю. О политике ни слова! Это табу! pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 13 2022, 02:00
Создана #60988

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Nov 13 2022, 00:51)
Согласен с вами- алкоголь это пристрастие, а всё пристрастия это плохо, сам бросил есть сладкое как 4 года, 3 года не ем мучное, хочу завязать с алкашкой, но пока разок в месяц да пригубилю литорок но хорошего, правильного пива, на другие алкогольные напитки мне пох.

Жизнь- тоже своего рода пристрастие..причём, кончающееся определённо смертью smile.gif
Как на крути- таки самая пагубная привычка.. это жить cheesy.gif
Вы излишне категоричны, особенно в плане выпивки.
Выпивать, грамотно- вполне себе здравое занятие. Это как компьютеру, нужна периодическая профилактика системы(так и человеческой голове, некий сброс, с обнулением)
Но вот выбор, всё же не айс)) Пиво- это напиток нищеты(исторически). Своего рода, как из нефти, научились добывать разную хрень, а потом уже бензин wink.gif
Пиво(настоящее пиво, что портилось в течении нескольких дней), один малый, догадался пропустить через куб(перегонка), дабы, удержать убытки(скоропортящегося товара)..и так появилось из пиво- виски. Причём, местами, весьма дорогое.
Зря, что пох. Я бы лучше забил на пЫво smile.gif
Собственно, сам его и практически перестал упoтреблять. Чисто летом, по жаре..иногда))

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 13 2022, 03:38
Создана #60989

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 01:52)
А по-сему, Антон, мои двери для вас всегда открыты и очень рад буду пригубить с вами чарку собственноручно выгнанного сэма, настоенного на шиповнике, яблоках, дубовой щепе и прочих ништяках. Поверьте, вам понравится. А так же и жена моя, известная тут как Kerkinitida https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=12121 знает о вас, не забанена и на Ревью и на вашем форуме, и так же будет рада видеть вас в наших палестинах!
Только дайте знать! Гарантирую запечёную уточку, квашеную капустку, мочёные яблочки, козлятину или баранину в чебуреках или пельменях, козий сыр, ну и вообще разные другие разносолы и ништяки деревенские. Всё родное, честное, правильное, экологически чистые продукты, выращенные на зерне, чистой, артезианской воде и тульском чернозёме, без химии и разных добавок. Для себя. 
На опохмел молочко козье, яичница с натуральными, деревенскими яичками, плотным слоем жареного лука снизу, а сверху сало с любовинкой тонким слоем, выше сала яички с твёрдым белком, но желтком "в мешочек", т.е. полужидким... Мой фирменный, каждодневный завтрак. Поверьте, потом ничего другого кушать не сможете! cheesy.gif
Прикусывать будете хлебушком местным, тёплым, мягким, очень вкусным, без химии и т.д.... упаритесь и устанете кушать, пить и кайфовать. Только заранее подайте знак, дня за 3-4, а там поглядим чья перемога возьмёт. cheesy.gif  Шутю. О политике ни слова! Это табу! pioneer.gif

ептыть... ну просто змей-искуситель...
я в растерянности... видимо придется ехать
такой олл инклюзив никак нельзя прощелкать
Kerkinitida имеет полный доступ и может писать и читать
хотя бы для приличия и для галочки

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Nov 13 2022, 06:22
Создана #60990

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Nov 12 2022, 10:10)
капец...до чего ж всё запутали..ДОАССф-не ДОСАФФ, Минобороны хоть не частная лавочка?

растолкуй в чём накладка ? ДОАССф нет в ссылке на статью

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 13 2022, 06:27
Создана #60991

Профи

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2022, 03:38)
ептыть... ну просто змей-искуситель...
я в растерянности... видимо придется ехать
такой олл инклюзив никак нельзя прощелкать
Kerkinitida имеет полный доступ и может писать и читать
хотя бы для приличия и для галочки

"Слышь,с такого начала не делают дел"...
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 13 2022, 06:48
Создана #60992

Профи

-----XX---

QUOTE(Елисей Силович @ Nov 12 2022, 19:45)
Если моё "тыканье" получилось оскорбительным - мои извинения за фамильярность. smile.gif
В остальном это и есть - "рацио".
Ну, да ладно... smile.gif

Заметил отличительную особенность этой темы - спарринг (местами очень жёсткий), замешанный на троллинге. Ну, может оно и оправдано... image046.gif  biggrin.gif

Верно заметили.Зачем смотреть бои в сетке или ринге..можно поучавствовать здесь..у каждого есть рейтинг,группа поддержки и родные(не у всех),которые ждут с победой в семью.. smile.gif
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 13 2022, 07:18
Создана #60993

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 12 2022, 23:24)
Ну и ?
Мой дед, Павел Филимонович, четыре войны прошёл !
Медали и царские имел, и советские.
А жить лучше и не стал
Умер, одеть не во что было.. sad.gif

А за что тогда воевал frize.gif .
Очень заметна,передача генетики тебе facepalm.gif
Тупость и желание лить кровь в тебе и жить в нищите.

Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 13 2022, 07:48
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 13 2022, 07:32
Создана #60994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 21:48)
Паша, не мешай дереву. cheesy.gif

Ты не скользи по унитазу,а ответь четко,давай проведем эксперимент,тебя публично обвинят в износе несовершенолетних тут,будет человек забанен или нет.
За тобой посты терли и банили людей,когда ты был несогласен с оппонентами,которые якобы оскорбляли твою личность ,а что уж говорить про серьезные публичные обвинения.
Срач срачу рознь,тут нет таких высоких интеллектуалов как на сайте Барсоффа ,(может только он) ,где банят за слово жопа,тут да "изливают" люди душу,но есть и предел дозволенного.
Сам то как тогда отреагировал на Мороза,который тебе высказал своё мнение? Что ж ты сделал всё ,что б его забанили навечно? Что он разве своими постами контр.органы привлек? Форум подставил? За что ты его забанил то???
А сейчас типа ГоуВеста решил упрекнуть в этом ты? facepalm.gif

Не помню ник участника ,год или более назад,кто то писал что ты даже через органы своих знакомых ,достал человека в его городе ,ему сказали его знакомые из органов,и всё это всего лишь из тырнетовской переписки facepalm.gif

Клеймить он собрался,кого,и за что? Ты сам уже известная марка smile.gif ,на тебе места для клейма уже не осталось.
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 13 2022, 07:40
Создана #60995

Профи

-----XX---

QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 07:18)
А за что тогда воевал frize.gif .
Очень заметна,передача генетики тебе facepalm.gif
Тупость и желание лить кровь в тебе.

Как за ,что..чтобы...вы прикольный смайлик поставили.
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 13 2022, 07:40
Создана #60996

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ruslanborcov @ Nov 13 2022, 00:26)
Я к Следопыту, не имею претензии, но зачем он "настучал" Администрации чтоб у меня отобрали повышение репутации?

Не вы один cheesy.gif
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 13 2022, 07:51
Создана #60997

Профи

-----XX---

QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 07:40)
Не вы один cheesy.gif

Я,пароль вдруг "забыл" больше недели не получалось восстановиться..как думаете.можно его подозревать.. facepalm.gif
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 13 2022, 08:01
Создана #60998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2022, 07:51)
Я,пароль вдруг "забыл" больше недели не получалось восстановиться..как думаете.можно его подозревать.. facepalm.gif

Подозревать кого и в чём?
Пароль не надо забывать,он простой -афган cheesy.gif
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 13 2022, 08:33
Создана #60999

Профи

-----XX---

QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 08:01)
Подозревать кого и в чём?
Пароль не надо забывать,он простой -афган cheesy.gif

Ну,вот видите,что тексты сообщений,вы читаете избирательно.Кстати,ГоуВест,мне и плюсы слал и минусы,и когда у него была возможность "банил"",но ,Я,,считаю,что человек имеет свою позицию и ей придерживается(если надо,пойти,я,пойду),а вы пытаетесь между двух различных мнений вставить свой якорь.Причем,ваши обоснования для серьезных читателей,мягко говоря сомнительны.

Сообщение отредактировано Д.А.: Nov 13 2022, 08:54
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 13 2022, 09:07
Создана #61000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2022, 08:33)
Ну,вот видите,что тексты сообщений,вы читаете избирательно.Кстати,ГоуВест,мне и плюсы слал и минусы,и когда у него была возможность "банил"",но ,Я,,считаю,что человек имеет свою позицию и ей придерживается(если надо,пойти,я,пойду),а вы пытаетесь между двух различных мнений вставить свой якорь.

А вам не кажется,что сейчас с якорем зашли вы?
Между каких мнения я ?
И что вас банил,плюсил и минусил ГоуВест? Что хотели этим сказать то?
И Травник тут есть,который минусит ,плюсит и банит,и что теперь?
И другие модераторы тоже.
Обьясните свою позицию попроще lupsk.gif
Вас забанили ,и вы не знаете кто причастен? Извините пропустил ваш с кем то дискус,но большое желание услышать ваше мнение по этому поводу.
Моя позиция проста,Следопыт типа нашёл чем уколоть ГоуВеста,при этом сам столько "нагрешил" в ветке,что мог бы и не позориться с левыми предьявами.
С Барсоффа сняли минус ,от М.Королевы,к нему нет обвинений за связь с администрацией от Следопыта.Да таких случаев сотни,кому снять минус ,кому бан.
Следопыт до сих пор не ответил ,на вопрос ,готов он к публичным обвинениям в износе малолетних?
А так же ,зачем он отправил в бан Мороза Воеводу,который ,не привлекал органы ,перегнул немного палку,и не шатнул устои форума,как сказал Следопыт ,про Круифа. Следопыт мало того,сообщит админу,если его публично обвинить в таком беспределе,он еще заскринет и отнесет куда надо,как клевету.
Вы сами то ,что не грешны кнопкой жалоба? 14.gif
Или может тоже бы с улыбкой приняли бы обвинения от Круифа? smile.gif
Я вас понимаю,у вас был бан,есть на кого то обида,и вам ровно ,на ситуацию с обвинениями от Круифа.
Я лично в шоке,как у Круифа,произошел прорыв на такие обвиннения,ведь писал без оскорблений,но его гнев был виден по постам,наверное поэтому прорвало.

Не желаю я это больше обсуждать. Зарегиться по новой Круиф,и выскажется ,в чем сомневаюсь.
А пока Следопыт пробил очередное дно,и это меня радует smile.gif .
Но его банить нельзя,и я против,иначе ветка помрет cheesy.gif

Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 13 2022, 09:11
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th July 2025 - 05:50
Рейтинг@Mail.ru