Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Ioan Susanin
post Nov 12 2022, 23:24
Создана #60961

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 12 2022, 23:17)
Паша. В революции 17 активоно принимали участие 2% населения. А в Гражданской войне около 10%. Красная армия чуть больше 3.5 млн. , Белая армия 1,250.

Ну и ?
Мой дед, Павел Филимонович, четыре войны прошёл !
Медали и царские имел, и советские.
А жить лучше и не стал
Умер, одеть не во что было.. sad.gif
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 12 2022, 23:33
Создана #60962

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 12 2022, 23:24)
Ну и ?
А жить лучше и не стал

Опять за рыбу деньги... cheesy.gif Большинство и жило тихо и мирно. Но потом приехали комиссары и объяснили как жить. И стадо почесав репу, направилось по указанному пути. Велик ли кооператив Озеро... А всех загнали под свои понятия. ddd.gif

А одеть тебя сейчас проблем нет. Рубаха белая до пят, да ленточку с молитвой на чердак. Домовину то заготовил? У моего деда на сеновале самолично им сделаны были домовины, ему и бабушке. И два креста лиственничных.

Сообщение отредактировано Кукуев: Nov 12 2022, 23:37

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Савостаснова
post Nov 12 2022, 23:33
Создана #60963

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

Ну и ?
А жить лучше и не стал

ничего не путаешь?..раньше старики загодя готовились к уходу в мир иной..и рубашечка,и ботиночки..и даже домовинка

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Border
post Nov 12 2022, 23:38
Создана #60964

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 12 2022, 23:33)
Опять за рыбу деньги... cheesy.gif Большинство и жило тихо и мирно. Но потом приехали комиссары и объяснили как жить. И стадо почесав репу, направилось по указанному пути. Велик ли кооператив Озеро... А всех загнали под свои понятия.  ddd.gif

Кого загнали не знаю, вот новое ЧВК «Андреевский Крест» хотят создать. dry.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 12 2022, 23:38
Создана #60965

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Ну и ?
А жить лучше и не стал

Кузница прадеда у дороги стояла, ей и жили .
А деда в 14 на войну забрали..
Вернулся в 17 , на гражданскую.., потом на Финскую,
Потом и на Отечественную.
Но ему повезло, кузнецом был классным, берегли..
Орден даже дали..
Домой пришёл, с четвёртой войны, а детишки голодные...
  + Quote Post

Running
post Nov 12 2022, 23:46
Создана #60966

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 12 2022, 12:53)
В "аренду авто" - это уже частная собственность на средства пр-ва, о чём речи не было и Круифф говорил строго о частной собственности, за которую он готов был стрелять.
Если бы он стразу уточнил о частной собственности на средства пр-ва, то я даже слова не сказал бы, т.к. прекрасно знаю, что это такое.

А вот именно то, о чём он говорил и за что угрожал пистолетом всем владельцам частной собственности.

"Ча́стная со́бственность — одна из форм собственности, которая подразумевает защищённое законом право физического или юридического лица, либо их группы на предмет собственности.©
Я никогда не держался за репу, не гони Вова, и даже однажды просил Админа меня обнулить полностью, но он отказался это сделать, что ещё раз подчёркивает его независимость и непредвзятость в любых вопросах и по отношению к любым людям.
На говносайтах и так толпы "обиженок" вечно трутся и голосят как их несправедливо обидели на ревью. Что же теперь, не банить разную нечисть и косячников, или ревью закрыть, чтобы их всех порадовать и удовлетворить? Собаки лают, караван идёт. biggrin.gif
А насчёт его послушать потом - ты реально думаешь, что я девочек маленьких насилую и он привёл бы доказательства своего бреда? 15.gif
И что мне его извинения? Даже если они последовали бы - я бы их не принял, ибо такими вещами не шутят и не играют хоть по-бухлу, хоть по-трезвяку. Это табу в башке любого индивида должно сидеть жёстко и чётко! И если ты такое кидаешь человеку публично - будь добр сразу же, тут же, вместе с поклёпом выкати всю доказуху. Либо иди на йух без вариантов!
Если вы никогда не смотрите далеко наперёд, не просчитываете разные жизненные ходы и варианты, и не понимаете, что "от сумы и от тюрьмы не зарекаются"©, то это ваши проблемы, которые меня никак не трясут.

И судитесь сами с разными утырками из инета, положив кучу времени, денег, сил и нервов на бесполезные тяжбы.

Никакие извинения я принимать не собирался и не собираюсь, чтобы он там ни наплёл потом. Тем более это вы не знаете и не понимаете человеческой сущности, а я прекрасно помню и ясно осознаю, чего можно ожидать потом от таких неуравновешенных личностей, здесь такие были неоднократно. Рано или поздно начинаются подобные каминг-ауты, от которых у нормальных людей шары на лоб лезут. Потому Админ и рубит на корню эти гнойники и нарывы, не дожидаясь перитонита. И считаю правильно делает! Я бы так же поступал с разными морозами и беспредельщиками.

По поводу Барсоффа - он честно и прямо ответил на мой вопрос. И то что вам кажется в ваших домыслах мол "Барсофф никогда бы не отправил человека в бан", то не надо свои фантазии озвучивать за человека, если он сам ясно и чётко уже  изложил свою позицию. Не надо этих дешёвых акробатических трюков и передёргиваний, это очень дурно пахнет.

И по каким это "правилам мне предоставленным" я поступил? Потрудитесь объяснить.
То что к Админу обратился? Ну так делают ежедневно десятки юзеров, которые точно так же обращаются к нему с разными просьбами.
Например, недавно Барсофф обращался за снятием незаслуженного минуса. Админ пошёл ему навстречу и снял шпалу. Барсофф использовал какие-то особые "правила ему предоставленые"?
Или то что ежедневно Админ зашивается от всех этих просьб, жалоб и аппеляций от пользователей - это некие "предоставленные им правила"? Что за чушь несёте?
Вы вообще в своём уме предъявлять мне такую керню? an.gif 

Если вы терпила и лох по-жизни и вам достаточно просто извинений в обвинении за износ малолетних девочек, то это ваши проблемы. Я нет. И никогда не потерплю и не спущу такого тяжкого обвинения, на что имею полное право. И не вам меня судить.

Вы часто тему тюрьмы затрагиваете, переживаете за это, не знаю - может живете рядом?
По поводу моих мыслей про Барсоффа - я такое предположил исходя из его слов про то, что его здесь каждый день оскорбляют и пытаются унизить, а он спокойно на это реагирует, привык к этому и не обращает внимание и исходя из того, что он человек спокойный и уравновешенный сделал такой вывод, а вам сказал слова которые вы хотели услышать и это не мои фантазии, а мои наблюдения и не надо к ним принюхиваться.
Да, мне извинений было бы достаточно, простых как вы выразились, в простом виртуальном мире безответственного общения.
Не знаю как вам, но мне уже это порядком надоело, спасибо, что в этот раз ничего синим не выделили.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 12 2022, 23:48
Создана #60967

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Nov 12 2022, 23:38)
Кого загнали не знаю, вот новое ЧВК «Андреевский Крест» хотят создать. dry.gif

Вас и загнали. ddd.gif Вы даже не удивляетесь новой ЧВК. Хоть как назови, а это все суррогат армии. Это типа Ореховских, Тамбовских, Уралмашевских. У вас в голове ничего не щелкает? Это же махновцы. Который раз пишу, в стране формируются будущие стороны Гражданской войны. В какой то момент государство не сможет их финансировать, и они перейдут а подножный корм. На нас с вами. ddd.gif Весто того что б сформировать и обеспечить армию в соответствии с Конституцей, формируют банды. Почему?

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Border
post Nov 12 2022, 23:50
Создана #60968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 12 2022, 23:48)
Вас и загнали. ddd.gif Вы даже не удивляетесь новой ЧВК. Хоть как назови, а это все суррогат армии. Это типа Ореховских, Тамбовских, Уралмашевских. У вас в голове ничего не щелкает? Это же махновцы. Который раз пишу, в стране формируются будущие стороны Гражданской войны. В какой то момент государство не сможет их финансировать, и они перейдут а подножный корм. На нас с вами. ddd.gif Весто того что б сформировать и обеспечить армию в соответствии с Конституцей, формируют банды. Почему?

Лукавите, и вас загнали получается? Сами писали, что не боретесь с властью. Я тоже краями с ней.
Почему?....Может передел идет?

Сообщение отредактировано Bardur: Nov 12 2022, 23:52
  + Quote Post

Солод
post Nov 12 2022, 23:51
Создана #60969

Старожил

-----XX---

QUOTE(Grinkreht @ Nov 12 2022, 13:28)
Замечательно. Ну дык пейте. Только не удивляйтесь потом, почему "коньчик" сохнет, а пузо наоборот раздувает..делая из мужских гормонов- женские)) 14.gif
Нравиться как мужское тело, плавно превращается в бабское- дык на то и придумано пЫво cheesy.gif

Согласен с вами- алкоголь это пристрастие, а всё пристрастия это плохо, сам бросил есть сладкое как 4 года, 3 года не ем мучное, хочу завязать с алкашкой, но пока разок в месяц да пригубилю литорок но хорошего, правильного пива, на другие алкогольные напитки мне пох.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 12 2022, 23:53
Создана #60970

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 12 2022, 23:48)

Это полный звиздец !
ЧВК , это банды, откровенные. sad.gif

+ Quote Post

Кукуев
post Nov 13 2022, 00:08
Создана #60971

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Nov 12 2022, 23:50)
Лукавите, и вас загнали получается? Сами писали, что не боретесь с властью. Я тоже краями с ней.
Почему?....Может передел идет?

Я выше постом написал почему. Большинство общества это инертная масса. К активным действиям , поставив на карту все способны максимум пять процентов. Но. Какие либо катаклизмы, типа голода, нападения чуждой расы, войны, способны поднять этот процент. Скажем прилетит снаряд в квартиру и убъет всех родных. Пока вы в булошную ходили. Да, часть воспримет это как неизбежное зло и по принципу выживания видаГде то спрячется, будет переживать , но не перейдет к активным действиям. А у части потеряется смысл дальнейшей жизни. И он пойдет убивать. Но в любом случае, в активных действиях принимает участие меньшинство. Процентов 10.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

GoWest
post Nov 13 2022, 00:11
Создана #60972

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 21:32)
Дык как бы вы мне его не доставили, а ваше взаимодействие с Администрацией по поводу сноса с форума неугодного вам уже все оценили. ddd.gif

UPD  Раскрою мысль. Возможно пользователь нарушил правила, возможно был в отношении вас некорректен. Но это не подрывало устои, не подставляло форум как таковой перед контролирующими органами и т.п.   Короче, обтекайте. Это клеймо уже не смыть.

А "взаимодействие с Администрацией" - это отправление мной обращения Администратору по всем правилам, за конкретное, несмываемое оскорбление, открыто и честно, как и подобные просьбы от тысяч юзеров на форуме? Да вы просто обвинили все эти тысячи пользователей во "взаимодействии с Администрацией"! Вы же опять обделались, юриздик америкосовский! Хотели облить меня дерьмом, но сами оказались в этом самом дерьме. "Поздравляю, Шарик, ты балбес!"©

А чё сразу прикрылись обществом, мол "все оценили" и расплывчатыми фразами типа "устоями форума"? Слив засчитываем, как обычно?

Да ещё и как обычно необычайно сильно угрожать начали "контролирующими органами"? Опять налажали и сказать в ответ нечего, решили поугрожать по-детски, как вечно любите делать? А чего про телефон админа резко забыли? Тоже отличная маза, рекомендую взять на вооружение. cheesy.gif

Что, опять сказать в ответку нечего и началась галиматья и тупые угрозу ни о чём?

А сами-то лично чего съехали? Или общество по-вашему - это полтора человека, т.е. вы и пиксели? Сказать-то в ответ есть чего? Понимаю. Как прижали - сразу якобы за всеми спрятались и за "контролирующими органами"?

Какой же вы мелкий, жуликоватый, скользкий и подлый тип! facepalm.gif Настоящий америкосовский юриздик, который хозяевам штатовским лыбы давит, а тут сальто-мортале вертит, лишь бы сохранить своё двуличное, троичное, четверичное лицо"! cheesy.gif
Вражеский костюмчик не жмёт? Или настолько устаёте лизать ботинки врагам, что после этого накидываетесь синькой до умопомрочения, чтобы отдохнуть от выигранных лямов в пользу США? Явно оно самое. ggf.gif
Что, юриздик американский, завертелись ужом, заёрзали, замахади деревянным сгнившим мечом, закрутили свои фирменные кульбиты с тройными тулупами! Сказать-то нечего на выложенные посты?
Ну и кто тут дешёвый понтовщик, лицемер и звездобол, который пытался прикрыть свою гнусь админовским телефоном, обозначить меня стукачком (хотя я открыто выложил всё в эфире собственноручно, а вот именно вы всегда подленько жали кнопку из-под тишка, ну типа ни разу не стукачок), но теперь парит всем мосх про улетевшего в космос преступника, "забыв" как сам кнопочки жалобные жал втихаря и размахивал телефоном админа, как победным флагом. А потом вдруг сдулся и по-тупому закусился на обратку со своим затупившимся, деревянным мечом. ggf.gif

Вот она, красота неописуемая, на которую можно любоваться бесконечно. Лепота! cheesy.gif

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24533369

QUOTE(ALTIN @ Nov 12 2022, 21:37)
Иди пробежку сделай,и не позорься.
Забыл как с тебя минусы снимали,как людей банили,а некоторых навечно,как посты в твой адрес ,неугодные тебе стирали?
И ты не при чем? Нет связей ,что телефоном понтился?

Твой дешевый,и позорный тролинг в сторону Гоувеста вообще для чего?
Человека обвинили в износе ,это нормально?
А давай попробуем также,я тебя обвиню в подрбном,будет вечный бан или нет? lupsk.gif

Откуда он всё это помнит. Память короткая, чисто юриздовская. Он наверно помнит только дату зарплаты из рук врагов, а остальное забыл. Ну чё, бывает. У этих пЛутриотов память избирательная и всегда только в свою сторону. cheesy.gif

QUOTE(sitr @ Nov 12 2022, 21:39)
Обиделся!? dry.gif
А ты чё примкнул к (нашим-вашим) кому то?

Что задело? Значит за дело! Видишь какой каламбур и интересная игра слов?
Это ты в раскоряке над глубокой речкой сидишь, и вашим и нашим спляшем. А я давно и прочно на одном берегу обосновался и ты это прекрасно знаешь, но решил по-пустому съехать и кинуть своё хавно мне в обратку. Плоско и примитивно.
Вова, учись не угождать всем подряд, не пытаться на двух стульях пристроить свою задницу, а иметь свою ясную, чёткую и понятную позицию. А не вот это вот всё типа "лизнул и грызнул одновременно". Ведь только дурак этого не видит. На чудо не надейся, не поймут.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Border
post Nov 13 2022, 00:13
Создана #60973

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 13 2022, 00:08)
Я выше постом написал почему. Большинство общества это инертная масса. К активным действиям , поставив на карту все способны максимум пять процентов. Но. Какие либо катаклизмы, типа голода, нападения чуждой расы, войны, способны поднять этот процент. Скажем прилетит снаряд в квартиру и убъет всех родных. Пока вы в булошную ходили. Да, часть воспримет это как неизбежное зло и по принципу выживания видаГде то спрячется, будет переживать , но не перейдет к активным действиям. А у части потеряется смысл дальнейшей жизни. И он пойдет убивать. Но в любом случае, в активных действиях принимает участие меньшинство. Процентов 10.

Логично smile.gif
  + Quote Post

Running
post Nov 13 2022, 00:23
Создана #60974

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 00:35)

Cruyff в какой то момент перегнул палку и вывалил вообще нечто непотребное...и вы вправе были требовать сатисфакций, если не от обидчика, то от Администрации
это конечно его серьезная вина... и наверное забанен он вполне по правилам и справедливо
но второй шанс я бы ему дал... для извинения, осознания и просветления...
хотя если его акк удален, то уже поздно пить боржоми
такова се ля ва

Это для Гоу Веста, относительно моих выводов.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Ruslanborcov
post Nov 13 2022, 00:26
Создана #60975

Старожил

Металлоискатель: Equinox 600

-----XX---

Я к Следопыту, не имею претензии, но зачем он "настучал" Администрации чтоб у меня отобрали повышение репутации?
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 13 2022, 00:38
Создана #60976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Nov 13 2022, 00:23)
Это для Гоу Веста, относительно моих выводов.

а вы с моим сообщением не соглачны ?
вообще не пойму, с какого перепугу мой ответ ГоуВесту уже целый день является предметом разбора...
без меня никак ?

вы наверное будете удивлены, но на моем маленьком камерном политическом форуме, я забанил Гоувеста по предварительному соглашению сторон, т.е. не подло, не изподтишка, а открыто обозначил проблемы и мы сошлись в варианте и решении
мы мирно разошлись как в море корабли и при этом остаавили между собой вполне дружеские отношения и более того, я таки собираюсь до него доехать и выпить по маленькой
так же и его жду в гости
потому как несмотря на то, что мы с ним по очень многим вопросам являемся как союзниками, так и по многим другим полными антагонистами, но мнение друг друга мы таки уважаем и можем аргументированно отстаивать свою позицию, не переходя за рамки дозволенного

вы тоже можете заскакивать smile.gif
смоленская губерния, угранский район smile.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 13 2022, 00:40

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 13 2022, 00:39
Создана #60977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ruslanborcov @ Nov 13 2022, 00:26)
Я к Следопыту, не имею претензии, но зачем он "настучал" Администрации чтоб у меня отобрали повышение репутации?

плюсомет отключили ?
вот гад mad.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

GoWest
post Nov 13 2022, 00:49
Создана #60978

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Nov 12 2022, 23:46)
Вы часто тему тюрьмы затрагиваете, переживаете за это, не знаю - может живете рядом?
        По поводу моих мыслей про Барсоффа - я такое предположил исходя из его слов про то, что его здесь каждый день оскорбляют и пытаются унизить, а он спокойно на это реагирует, привык к этому и не обращает внимание и исходя из того, что он человек спокойный и уравновешенный сделал такой вывод, а вам сказал слова которые вы хотели услышать и это не мои фантазии, а мои наблюдения и не надо к ним принюхиваться.
      Да, мне извинений было бы достаточно, простых как вы выразились, в простом виртуальном мире безответственного общения.
        Не знаю как вам, но мне уже это порядком надоело, спасибо, что в этот раз ничего синим не выделили.

Это всё ваше решение, ваши мысли и ваши желания. Бог вам судья! И даже с некоторыми вашими постулатами согласен, особенно насчёт Барсоффа.
Хотя в одном моменте не согласен. Глаголите мол "слова, которые вы хотели услышать"© Но Барсоффа я знаю не только тут, но и ещё кое-где, где меня уже нет даже со следами и логами и я там был очень короткий промежуток времени. И тем не менее уверяю вас, что Барсофф никогда не станет лицемерить и лгать. Не его это, нутро у него другое. Он сам по-натуре просто "правдорубец" и "прямолинейный посан", который всегда душой и телом за правду, костьми ляжет в борьбе хоть даже за "горькую правду", к которой у него порой даже и не лежит душа, но никогда не врёт и не лицемерит, всегда будет рубиться по-чесноку за свои взгляды и убеждения, и делает это добросовестно, честно и непредвзято, не обращая внимания на злостные выходки и выкрики врагов. И правильно делает! Я всегда за таких прямолинейных и откровенных людей, мне лично такие люди заходят отлично, несмотря на их взгляды, порой не совпадающими с моими.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Running
post Nov 13 2022, 00:51
Создана #60979

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2022, 00:38)
а вы с моим сообщением не соглачны ?
вообще не пойму, с какого перепугу мой ответ ГоуВесту уже целый день является предметом разбора...
без меня никак ?

вы наверное будете удивлены, но на моем маленьком камерном политическом форуме, я забанил Гоувеста по предварительному соглашению сторон, т.е. не подло, не изподтишка, а открыто обозначил проблемы и мы сошлись в варианте и решении
мы мирно разошлись как в море корабли и при этом остаавили между собой вполне дружеские отношения и более того, я таки собираюсь до него доехать и выпить по маленькой
так же и его жду в гости
потому как несмотря на то, что мы с ним по очень многим вопросам являемся как союзниками, так и по многим другим полными антагонистами, но мнение друг друга мы таки уважаем и можем аргументированно отстаивать свою позицию, не переходя за рамки дозволенного

вы тоже можете заскакивать  smile.gif
смоленская губерния, угранский район  smile.gif

Заскочил бы с удовольствием случись оказия, спасибо за приглашение, тем более смоляне, соседи. Сами мы тверские smile.gif Мне немного стало досадно, что удалили форумчанина, тем более он не сквернословил здесь так, как некоторые себе позволяют и был довольно эрудированным человеком....ну да ладно, проехали.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Running
post Nov 13 2022, 00:55
Создана #60980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 00:49)
Это всё ваше решение, ваши мысли и ваши желания. Бог вам судья! И даже с некоторыми вашими постулатами согласен, особенно насчёт Барсоффа.
Хотя в одном моменте не согласен. Глаголите мол "слова, которые вы хотели услышать"© Но Барсоффа я знаю не только тут, но и ещё кое-где, где  меня уже нет даже со следами и логами и я там был очень короткий промежуток времени. И тем не менее уверяю вас, что Барсофф никогда не станет лицемерить и лгать. Не его это, нутро у него другое. Он сам по-натуре просто "правдорубец" и "прямолинейный посан", который всегда душой и телом за правду, костьми ляжет в борьбе хоть даже за "горькую правду", к которой у него порой даже и не лежит душа, но никогда не врёт и не лицемерит, всегда будет рубиться по-чесноку за свои взгляды и убеждения, и делает это добросовестно, честно и непредвзято, не обращая внимания на злостные выходки и выкрики врагов. И правильно делает! Я всегда за таких прямолинейных и откровенных людей, мне лично такие люди заходят отлично, несмотря на их взгляды, порой не совпадающими с моими.

Вот за этот пост спасибо, ни одного цепляющего слова, даже опосредованного.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 21:36
Рейтинг@Mail.ru