![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 12 2022, 23:17) Паша. В революции 17 активоно принимали участие 2% населения. А в Гражданской войне около 10%. Красная армия чуть больше 3.5 млн. , Белая армия 1,250. Ну и ? Мой дед, Павел Филимонович, четыре войны прошёл ! Медали и царские имел, и советские. А жить лучше и не стал Умер, одеть не во что было.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 12 2022, 23:24) Ну и ? Мой дед, Павел Филимонович, четыре войны прошёл ! Медали и царские имел, и советские. А жить лучше и не стал Умер, одеть не во что было.. ![]() Опять за рыбу деньги... ![]() ![]() А одеть тебя сейчас проблем нет. Рубаха белая до пят, да ленточку с молитвой на чердак. Домовину то заготовил? У моего деда на сеновале самолично им сделаны были домовины, ему и бабушке. И два креста лиственничных. Сообщение отредактировано Кукуев: Nov 12 2022, 23:37 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,465 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 12 2022, 23:24) Ну и ? Мой дед, Павел Филимонович, четыре войны прошёл ! Медали и царские имел, и советские. А жить лучше и не стал Умер, одеть не во что было.. ![]() ничего не путаешь?..раньше старики загодя готовились к уходу в мир иной..и рубашечка,и ботиночки..и даже домовинка -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 12 2022, 23:33) Опять за рыбу деньги... ![]() ![]() Кого загнали не знаю, вот новое ЧВК «Андреевский Крест» хотят создать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 12 2022, 23:24) Ну и ? Мой дед, Павел Филимонович, четыре войны прошёл ! Медали и царские имел, и советские. А жить лучше и не стал Умер, одеть не во что было.. ![]() Кузница прадеда у дороги стояла, ей и жили . А деда в 14 на войну забрали.. Вернулся в 17 , на гражданскую.., потом на Финскую, Потом и на Отечественную. Но ему повезло, кузнецом был классным, берегли.. Орден даже дали.. Домой пришёл, с четвёртой войны, а детишки голодные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2022, 12:53) В "аренду авто" - это уже частная собственность на средства пр-ва, о чём речи не было и Круифф говорил строго о частной собственности, за которую он готов был стрелять. Если бы он стразу уточнил о частной собственности на средства пр-ва, то я даже слова не сказал бы, т.к. прекрасно знаю, что это такое. А вот именно то, о чём он говорил и за что угрожал пистолетом всем владельцам частной собственности. "Ча́стная со́бственность — одна из форм собственности, которая подразумевает защищённое законом право физического или юридического лица, либо их группы на предмет собственности.© Я никогда не держался за репу, не гони Вова, и даже однажды просил Админа меня обнулить полностью, но он отказался это сделать, что ещё раз подчёркивает его независимость и непредвзятость в любых вопросах и по отношению к любым людям. На говносайтах и так толпы "обиженок" вечно трутся и голосят как их несправедливо обидели на ревью. Что же теперь, не банить разную нечисть и косячников, или ревью закрыть, чтобы их всех порадовать и удовлетворить? Собаки лают, караван идёт. ![]() А насчёт его послушать потом - ты реально думаешь, что я девочек маленьких насилую и он привёл бы доказательства своего бреда? ![]() И что мне его извинения? Даже если они последовали бы - я бы их не принял, ибо такими вещами не шутят и не играют хоть по-бухлу, хоть по-трезвяку. Это табу в башке любого индивида должно сидеть жёстко и чётко! И если ты такое кидаешь человеку публично - будь добр сразу же, тут же, вместе с поклёпом выкати всю доказуху. Либо иди на йух без вариантов! Если вы никогда не смотрите далеко наперёд, не просчитываете разные жизненные ходы и варианты, и не понимаете, что "от сумы и от тюрьмы не зарекаются"©, то это ваши проблемы, которые меня никак не трясут. И судитесь сами с разными утырками из инета, положив кучу времени, денег, сил и нервов на бесполезные тяжбы. Никакие извинения я принимать не собирался и не собираюсь, чтобы он там ни наплёл потом. Тем более это вы не знаете и не понимаете человеческой сущности, а я прекрасно помню и ясно осознаю, чего можно ожидать потом от таких неуравновешенных личностей, здесь такие были неоднократно. Рано или поздно начинаются подобные каминг-ауты, от которых у нормальных людей шары на лоб лезут. Потому Админ и рубит на корню эти гнойники и нарывы, не дожидаясь перитонита. И считаю правильно делает! Я бы так же поступал с разными морозами и беспредельщиками. По поводу Барсоффа - он честно и прямо ответил на мой вопрос. И то что вам кажется в ваших домыслах мол "Барсофф никогда бы не отправил человека в бан", то не надо свои фантазии озвучивать за человека, если он сам ясно и чётко уже изложил свою позицию. Не надо этих дешёвых акробатических трюков и передёргиваний, это очень дурно пахнет. И по каким это "правилам мне предоставленным" я поступил? Потрудитесь объяснить. То что к Админу обратился? Ну так делают ежедневно десятки юзеров, которые точно так же обращаются к нему с разными просьбами. Например, недавно Барсофф обращался за снятием незаслуженного минуса. Админ пошёл ему навстречу и снял шпалу. Барсофф использовал какие-то особые "правила ему предоставленые"? Или то что ежедневно Админ зашивается от всех этих просьб, жалоб и аппеляций от пользователей - это некие "предоставленные им правила"? Что за чушь несёте? Вы вообще в своём уме предъявлять мне такую керню? ![]() Если вы терпила и лох по-жизни и вам достаточно просто извинений в обвинении за износ малолетних девочек, то это ваши проблемы. Я нет. И никогда не потерплю и не спущу такого тяжкого обвинения, на что имею полное право. И не вам меня судить. Вы часто тему тюрьмы затрагиваете, переживаете за это, не знаю - может живете рядом? По поводу моих мыслей про Барсоффа - я такое предположил исходя из его слов про то, что его здесь каждый день оскорбляют и пытаются унизить, а он спокойно на это реагирует, привык к этому и не обращает внимание и исходя из того, что он человек спокойный и уравновешенный сделал такой вывод, а вам сказал слова которые вы хотели услышать и это не мои фантазии, а мои наблюдения и не надо к ним принюхиваться. Да, мне извинений было бы достаточно, простых как вы выразились, в простом виртуальном мире безответственного общения. Не знаю как вам, но мне уже это порядком надоело, спасибо, что в этот раз ничего синим не выделили. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 12 2022, 23:38) Кого загнали не знаю, вот новое ЧВК «Андреевский Крест» хотят создать. ![]() Вас и загнали. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 12 2022, 23:48) Вас и загнали. ![]() ![]() Лукавите, и вас загнали получается? Сами писали, что не боретесь с властью. Я тоже краями с ней. Почему?....Может передел идет? Сообщение отредактировано Bardur: Nov 12 2022, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 806 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 12 2022, 13:28) Замечательно. Ну дык пейте. Только не удивляйтесь потом, почему "коньчик" сохнет, а пузо наоборот раздувает..делая из мужских гормонов- женские)) ![]() Нравиться как мужское тело, плавно превращается в бабское- дык на то и придумано пЫво ![]() Согласен с вами- алкоголь это пристрастие, а всё пристрастия это плохо, сам бросил есть сладкое как 4 года, 3 года не ем мучное, хочу завязать с алкашкой, но пока разок в месяц да пригубилю литорок но хорошего, правильного пива, на другие алкогольные напитки мне пох. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 12 2022, 23:48) Вас и загнали. ![]() ![]() Это полный звиздец ! ЧВК , это банды, откровенные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Nov 12 2022, 23:50) Лукавите, и вас загнали получается? Сами писали, что не боретесь с властью. Я тоже краями с ней. Почему?....Может передел идет? Я выше постом написал почему. Большинство общества это инертная масса. К активным действиям , поставив на карту все способны максимум пять процентов. Но. Какие либо катаклизмы, типа голода, нападения чуждой расы, войны, способны поднять этот процент. Скажем прилетит снаряд в квартиру и убъет всех родных. Пока вы в булошную ходили. Да, часть воспримет это как неизбежное зло и по принципу выживания видаГде то спрячется, будет переживать , но не перейдет к активным действиям. А у части потеряется смысл дальнейшей жизни. И он пойдет убивать. Но в любом случае, в активных действиях принимает участие меньшинство. Процентов 10. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,600 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 21:32) Дык как бы вы мне его не доставили, а ваше взаимодействие с Администрацией по поводу сноса с форума неугодного вам уже все оценили. ![]() UPD Раскрою мысль. Возможно пользователь нарушил правила, возможно был в отношении вас некорректен. Но это не подрывало устои, не подставляло форум как таковой перед контролирующими органами и т.п. Короче, обтекайте. Это клеймо уже не смыть. А "взаимодействие с Администрацией" - это отправление мной обращения Администратору по всем правилам, за конкретное, несмываемое оскорбление, открыто и честно, как и подобные просьбы от тысяч юзеров на форуме? Да вы просто обвинили все эти тысячи пользователей во "взаимодействии с Администрацией"! Вы же опять обделались, юриздик америкосовский! Хотели облить меня дерьмом, но сами оказались в этом самом дерьме. "Поздравляю, Шарик, ты балбес!"© А чё сразу прикрылись обществом, мол "все оценили" и расплывчатыми фразами типа "устоями форума"? Слив засчитываем, как обычно? Да ещё и как обычно необычайно сильно угрожать начали "контролирующими органами"? Опять налажали и сказать в ответ нечего, решили поугрожать по-детски, как вечно любите делать? А чего про телефон админа резко забыли? Тоже отличная маза, рекомендую взять на вооружение. ![]() Что, опять сказать в ответку нечего и началась галиматья и тупые угрозу ни о чём? А сами-то лично чего съехали? Или общество по-вашему - это полтора человека, т.е. вы и пиксели? Сказать-то в ответ есть чего? Понимаю. Как прижали - сразу якобы за всеми спрятались и за "контролирующими органами"? Какой же вы мелкий, жуликоватый, скользкий и подлый тип! ![]() ![]() Вражеский костюмчик не жмёт? Или настолько устаёте лизать ботинки врагам, что после этого накидываетесь синькой до умопомрочения, чтобы отдохнуть от выигранных лямов в пользу США? Явно оно самое. ![]() Что, юриздик американский, завертелись ужом, заёрзали, замахади деревянным сгнившим мечом, закрутили свои фирменные кульбиты с тройными тулупами! Сказать-то нечего на выложенные посты? Ну и кто тут дешёвый понтовщик, лицемер и звездобол, который пытался прикрыть свою гнусь админовским телефоном, обозначить меня стукачком (хотя я открыто выложил всё в эфире собственноручно, а вот именно вы всегда подленько жали кнопку из-под тишка, ну типа ни разу не стукачок), но теперь парит всем мосх про улетевшего в космос преступника, "забыв" как сам кнопочки жалобные жал втихаря и размахивал телефоном админа, как победным флагом. А потом вдруг сдулся и по-тупому закусился на обратку со своим затупившимся, деревянным мечом. ![]() Вот она, красота неописуемая, на которую можно любоваться бесконечно. Лепота! ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24533369 QUOTE(ALTIN @ Nov 12 2022, 21:37) Иди пробежку сделай,и не позорься. Забыл как с тебя минусы снимали,как людей банили,а некоторых навечно,как посты в твой адрес ,неугодные тебе стирали? И ты не при чем? Нет связей ,что телефоном понтился? Твой дешевый,и позорный тролинг в сторону Гоувеста вообще для чего? Человека обвинили в износе ,это нормально? А давай попробуем также,я тебя обвиню в подрбном,будет вечный бан или нет? ![]() Откуда он всё это помнит. Память короткая, чисто юриздовская. Он наверно помнит только дату зарплаты из рук врагов, а остальное забыл. Ну чё, бывает. У этих пЛутриотов память избирательная и всегда только в свою сторону. ![]() QUOTE(sitr @ Nov 12 2022, 21:39) Обиделся!? ![]() А ты чё примкнул к (нашим-вашим) кому то? Что задело? Значит за дело! Видишь какой каламбур и интересная игра слов? Это ты в раскоряке над глубокой речкой сидишь, и вашим и нашим спляшем. А я давно и прочно на одном берегу обосновался и ты это прекрасно знаешь, но решил по-пустому съехать и кинуть своё хавно мне в обратку. Плоско и примитивно. Вова, учись не угождать всем подряд, не пытаться на двух стульях пристроить свою задницу, а иметь свою ясную, чёткую и понятную позицию. А не вот это вот всё типа "лизнул и грызнул одновременно". Ведь только дурак этого не видит. На чудо не надейся, не поймут. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 13 2022, 00:08) Я выше постом написал почему. Большинство общества это инертная масса. К активным действиям , поставив на карту все способны максимум пять процентов. Но. Какие либо катаклизмы, типа голода, нападения чуждой расы, войны, способны поднять этот процент. Скажем прилетит снаряд в квартиру и убъет всех родных. Пока вы в булошную ходили. Да, часть воспримет это как неизбежное зло и по принципу выживания видаГде то спрячется, будет переживать , но не перейдет к активным действиям. А у части потеряется смысл дальнейшей жизни. И он пойдет убивать. Но в любом случае, в активных действиях принимает участие меньшинство. Процентов 10. Логично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 00:35) Cruyff в какой то момент перегнул палку и вывалил вообще нечто непотребное...и вы вправе были требовать сатисфакций, если не от обидчика, то от Администрации это конечно его серьезная вина... и наверное забанен он вполне по правилам и справедливо но второй шанс я бы ему дал... для извинения, осознания и просветления... хотя если его акк удален, то уже поздно пить боржоми такова се ля ва Это для Гоу Веста, относительно моих выводов. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 536 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я к Следопыту, не имею претензии, но зачем он "настучал" Администрации чтоб у меня отобрали повышение репутации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,037 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 13 2022, 00:23) Это для Гоу Веста, относительно моих выводов. а вы с моим сообщением не соглачны ? вообще не пойму, с какого перепугу мой ответ ГоуВесту уже целый день является предметом разбора... без меня никак ? вы наверное будете удивлены, но на моем маленьком камерном политическом форуме, я забанил Гоувеста по предварительному соглашению сторон, т.е. не подло, не изподтишка, а открыто обозначил проблемы и мы сошлись в варианте и решении мы мирно разошлись как в море корабли и при этом остаавили между собой вполне дружеские отношения и более того, я таки собираюсь до него доехать и выпить по маленькой так же и его жду в гости потому как несмотря на то, что мы с ним по очень многим вопросам являемся как союзниками, так и по многим другим полными антагонистами, но мнение друг друга мы таки уважаем и можем аргументированно отстаивать свою позицию, не переходя за рамки дозволенного вы тоже можете заскакивать ![]() смоленская губерния, угранский район ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 13 2022, 00:40 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,037 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Nov 13 2022, 00:26) Я к Следопыту, не имею претензии, но зачем он "настучал" Администрации чтоб у меня отобрали повышение репутации? плюсомет отключили ? вот гад ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,600 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 12 2022, 23:46) Вы часто тему тюрьмы затрагиваете, переживаете за это, не знаю - может живете рядом? По поводу моих мыслей про Барсоффа - я такое предположил исходя из его слов про то, что его здесь каждый день оскорбляют и пытаются унизить, а он спокойно на это реагирует, привык к этому и не обращает внимание и исходя из того, что он человек спокойный и уравновешенный сделал такой вывод, а вам сказал слова которые вы хотели услышать и это не мои фантазии, а мои наблюдения и не надо к ним принюхиваться. Да, мне извинений было бы достаточно, простых как вы выразились, в простом виртуальном мире безответственного общения. Не знаю как вам, но мне уже это порядком надоело, спасибо, что в этот раз ничего синим не выделили. Это всё ваше решение, ваши мысли и ваши желания. Бог вам судья! И даже с некоторыми вашими постулатами согласен, особенно насчёт Барсоффа. Хотя в одном моменте не согласен. Глаголите мол "слова, которые вы хотели услышать"© Но Барсоффа я знаю не только тут, но и ещё кое-где, где меня уже нет даже со следами и логами и я там был очень короткий промежуток времени. И тем не менее уверяю вас, что Барсофф никогда не станет лицемерить и лгать. Не его это, нутро у него другое. Он сам по-натуре просто "правдорубец" и "прямолинейный посан", который всегда душой и телом за правду, костьми ляжет в борьбе хоть даже за "горькую правду", к которой у него порой даже и не лежит душа, но никогда не врёт и не лицемерит, всегда будет рубиться по-чесноку за свои взгляды и убеждения, и делает это добросовестно, честно и непредвзято, не обращая внимания на злостные выходки и выкрики врагов. И правильно делает! Я всегда за таких прямолинейных и откровенных людей, мне лично такие люди заходят отлично, несмотря на их взгляды, порой не совпадающими с моими. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2022, 00:38) а вы с моим сообщением не соглачны ? вообще не пойму, с какого перепугу мой ответ ГоуВесту уже целый день является предметом разбора... без меня никак ? вы наверное будете удивлены, но на моем маленьком камерном политическом форуме, я забанил Гоувеста по предварительному соглашению сторон, т.е. не подло, не изподтишка, а открыто обозначил проблемы и мы сошлись в варианте и решении мы мирно разошлись как в море корабли и при этом остаавили между собой вполне дружеские отношения и более того, я таки собираюсь до него доехать и выпить по маленькой так же и его жду в гости потому как несмотря на то, что мы с ним по очень многим вопросам являемся как союзниками, так и по многим другим полными антагонистами, но мнение друг друга мы таки уважаем и можем аргументированно отстаивать свою позицию, не переходя за рамки дозволенного вы тоже можете заскакивать ![]() смоленская губерния, угранский район ![]() Заскочил бы с удовольствием случись оказия, спасибо за приглашение, тем более смоляне, соседи. Сами мы тверские ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 00:49) Это всё ваше решение, ваши мысли и ваши желания. Бог вам судья! И даже с некоторыми вашими постулатами согласен, особенно насчёт Барсоффа. Хотя в одном моменте не согласен. Глаголите мол "слова, которые вы хотели услышать"© Но Барсоффа я знаю не только тут, но и ещё кое-где, где меня уже нет даже со следами и логами и я там был очень короткий промежуток времени. И тем не менее уверяю вас, что Барсофф никогда не станет лицемерить и лгать. Не его это, нутро у него другое. Он сам по-натуре просто "правдорубец" и "прямолинейный посан", который всегда душой и телом за правду, костьми ляжет в борьбе хоть даже за "горькую правду", к которой у него порой даже и не лежит душа, но никогда не врёт и не лицемерит, всегда будет рубиться по-чесноку за свои взгляды и убеждения, и делает это добросовестно, честно и непредвзято, не обращая внимания на злостные выходки и выкрики врагов. И правильно делает! Я всегда за таких прямолинейных и откровенных людей, мне лично такие люди заходят отлично, несмотря на их взгляды, порой не совпадающими с моими. Вот за этот пост спасибо, ни одного цепляющего слова, даже опосредованного. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:36 | |
![]() |