![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 12 2022, 21:37) А давай попробуем также,я тебя обвиню в подрбном,будет вечный бан или нет? ![]() Уверен, что на ту лошадь поставил ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 12 2022, 22:47) Уверен, что на ту лошадь поставил ? ![]() Паша, не мешай дереву. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 21:42) Володя, аккуратнее с ним. ![]() Да ![]() На мой смайлик Викинг столько своего содержимого вылил, что как то уже пофиг, одни глазы видны ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 12 2022, 22:53) Да ![]() На мой смайлик Викинг столько своего содержимого вылил, что как то уже пофиг, одни глазы видны ![]() Ну Викинга ведь уже нет более с нами. Видать улетел в Вальхаллу к валькириям. А на медные радиаторы мы не реагируем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 21:32) Дык как бы вы мне его не доставили, а ваше взаимодействие с Администрацией по поводу сноса с форума неугодного вам уже все оценили. ![]() UPD Раскрою мысль. Возможно пользователь нарушил правила, возможно был в отношении вас некорректен. Но это не подрывало устои, не подставляло форум как таковой перед контролирующими органами и т.п. Короче, обтекайте. Это клеймо уже не смыть. Так и у меня клеймо есть, стукачок галимый , изменник и предатель Родины! ![]() Хотя я не помню, когда получил срок по 275 УК РФ , даже в новой редакции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"Не сотвори себе кумира..." (с)
Да и кумиры какаие-то совсем уж "мелкие"...просто поразительно и печально все это. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2022, 22:03) "Не сотвори себе кумира..." (с) Да и кумиры какаие-то совсем уж "мелкие"...просто поразительно и печально все это. ![]() Одни засранцы ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 21:10) Ну хватит вам тут... Даже интересно как Барсофф разрулит конфликты. Хоть отвлечется от темы, что Россия все просрала.... у меня метод простой и действенный баня до полуночи или до обеда для каждого, кто желает пообсуждать умственные способности оппонента, его половые пристрастия, его жен, родителей, детей и его национальность я обычно баню даже за слова - идиот, имбецил, высер, надрачивать, любые варианты от жопы, анала, сосательных и мастурбационных действий как правило, человек, не блещущий умом и сообразительностью и которому нечего возразить по существу вопроса, применяет именно эти слова и переходы на личность оппонента но этим надо заниматься постоянно, практически круглосуточно, сканируя ветку дискуссии а у меня времени нету есть настроение и время - зашел, нет-гуляю мимо и занимаюсь делами ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 12 2022, 22:11 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 22:10) у меня метод простой и действенный баня до полуночи или до обеда для каждого, кто желает пообсуждать умственные способности оппонента, его половые пристрастия, его жен, родителей, детей и его национальность я обычно баню даже за слова - идиот, имбецил, высер, надрачивать, любые варианты от жопы, анала, сосательных и мастурбационных действий как правило, человек, не блещущий умом и сообразительностью и которому нечего возразить по существу вопроса, применяет именно эти слова и переходы на личность оппонента но этим надо заниматься постоянно, практически круглосуточно, сканируя ветку дискуссии а у меня времени нету есть настроение и время - зашел, нет-гуляю мимо и занимаюсь делами ![]() А хорошее что ни будь, когда ни будь пытался в сети найти, про свою страну ? Или все и всё у нас так плохо ? ![]() Ведь сто писят миллионов ! У нас вот глава поселения, Серёга .. Я его уважаю. Он старается.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 12 2022, 21:39) когда вас начнут резать, а резать обязательно начнут, то вспомните меня и мои слова... и вам будет очень не смешно естественно я никому такого ада не желаю, я всего лишь пишу, что бы люди хоть на минуточку включили разум и наконец перестали ржать аки кони перед тем, как сгорит конюшня https://www.youtube.com/watch?v=rAqdOEEAs8Y -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 23:10) у меня метод простой и действенный пообсуждать умственные способности оппонента, его половые пристрастия, его жен, родителей, детей и его национальность я обычно баню даже за слова - идиот, имбецил, высер, надрачивать, любые варианты от жопы, анала, сосательных и мастурбационных действий но этим надо заниматься постоянно, практически круглосуточно, сканируя ветку дискуссии а у меня времени нету Гениально ![]() Иными словами- ваш метод, затыкать дырки в сито ![]() Нет плохих слов, есть плохая голова, которая применяет их не к месту)) Желание пообсуждать чужую семейную жизнь, от недостатка качества в своей)) Здесь не дырки затыкать надо, а искать более подходящую посуду ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 22:10) у меня метод простой и действенный баня до полуночи или до обеда для каждого, кто желает пообсуждать умственные способности оппонента, его половые пристрастия, его жен, родителей, детей и его национальность я обычно баню даже за слова - идиот, имбецил, высер, надрачивать, любые варианты от жопы, анала, сосательных и мастурбационных действий как правило, человек, не блещущий умом и сообразительностью и которому нечего возразить по существу вопроса, применяет именно эти слова и переходы на личность оппонента Здесь в теме просматриваются двойные стандарты, как с этим будете бороться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 22:17) когда вас начнут резать, а резать обязательно начнут, то вспомните меня и мои слова... и вам будет очень не смешно естественно я никому такого ада не желаю, я всего лишь пишу, что бы люди хоть на минуточку включили разум и наконец перестали ржать аки кони перед тем, как сгорит конюшня https://www.youtube.com/watch?v=rAqdOEEAs8Y Вы не виляйте ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 12 2022, 22:14) А хорошее что ни будь, когда ни будь пытался в сети найти, про свою страну ? Или все и всё у нас так плохо ? ![]() Ведь сто писят миллионов ! У нас вот глава поселения, Серёга .. Я его уважаю. Он старается.. нас не стопятьдесят миллионов, а дай бог сто посмотрите вокруг, по своему поселку и райцентру желательно трезвыми глазами из хорошего пока ничего найти не удалось, но с удовольствием готов почитать поделитесь -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 12 2022, 22:17) Гениально ![]() Иными словами- ваш метод, затыкать дырки в сито ![]() Нет плохих слов, есть плохая голова, которая применяет их не к месту)) Желание пообсуждать чужую семейную жизнь, от недостатка качества в своей)) Здесь не дырки затыкать надо, а искать более подходящую посуду ![]() ничего не понял, но очень интересно вы по русски писать умеете ? вот что бы любой человек понял смысл вами написанного... я понимаю, что это трудно, но когда-то надо начинать, даже если вам за 60 или за 70 в былые времена я писал официальные письма в любом стиле, хоть в чеховском, хоть в щекспировском...общий смысл написанного все равно был понятен любому человеку, даже со средним образованием -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 12 2022, 22:23) Вы не виляйте ![]() не устраивал, молодец ![]() вовремя соскочил.. миллион вам не понравился, остановились на 100 тысячах и закончили на этом будущие последствия я вам наглядно продемонстрировал можно теперь радоваться или бояться -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 22:42) не устраивал, молодец ![]() вовремя соскочил.. миллион вам не понравился, остановились на 100 тысячах и закончили на этом будущие последствия я вам наглядно продемонстрировал можно теперь радоваться или бояться Ну вот ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 22:31) нас не стопятьдесят миллионов, а дай бог сто посмотрите вокруг, по своему поселку и райцентру желательно трезвыми глазами из хорошего пока ничего найти не удалось, но с удовольствием готов почитать поделитесь Да какая разница !? Народ живёт пока, мирной жизнью и большинство довольны и счастливы.! Если не считать интернет-горлопанов. Но таких к счастью, ещё не очень много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 23:37) ничего не понял, но очень интересно вы по русски писать умеете ? вот что бы любой человек понял смысл вами написанного... я понимаю, что это трудно, но когда-то надо начинать, даже если вам за 60 или за 70 в былые времена я писал официальные письма в любом стиле, хоть в чеховском, хоть в щекспировском...общий смысл написанного все равно был понятен любому человеку, даже со средним образованием Куда уж более, чем по русски? ![]() Ловите ещё)) Пьяного человека, порой делает злым- не выпитое им вино, а скопившиеся в нём мысли)) Продукт не виноват, виновата ёмкость и среда, куда продукт перемещают ![]() Кстати да. Доберусь до дому, надо будет налить к ночному ужину, рюмочку ночино ![]() Попса из 90-х) ![]() https://youtu.be/7bOXKb7686Q В этом ролике, главный участник- это дед с флейтой) Когда то он тоже был молодым и красивым сопляком. За бабами бегал...мечал, жил нехитрыми желаниями. А нонче, ему лишь остаётся, засунуть всю свою жизнь, в короткие звуки, той самой флейты ![]() Как хороший и выдержанный "ром"..из былого продукта брожения)) П.С. Затыкание ртов, не решает проблему. Лишь отодвигает во времени, усугу.бляя. С материалом, надо уметь работать ![]() Если кратко по русски. Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 12 2022, 23:03 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 12 2022, 22:51) Да какая разница !? Народ живёт пока, мирной жизнью и большинство довольны и счастливы.! Если не считать интернет-горлопанов. Но таких к счастью, ещё не очень много. ![]() Паша. В революции 17 активоно принимали участие 2% населения. А в Гражданской войне около 10%. Красная армия чуть больше 3.5 млн. , Белая армия 1,250. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:08 | |
![]() |