![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 21:52) идите в зопу я пошутил, и ранее об ентом написал уже тему закрыли ![]() Да кер там ![]() В каждой шутке, есть токмо её часть)) Назвались "грибом", дык полезайте в короб. "Топор палача", походу не получите, а вот негласное "погоняло", походу приклеится ![]() П.С. Аманим подозрительно затих... Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 12 2022, 21:08 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 20:52) идите в зопу я пошутил, и ранее об ентом написал уже у меня дел по горло, внуки, ягоды-грибы и грядки, коты и собаки, поиск бойцов по ВОВ и их родственников...и еще админство на небольшом и кулуарном политическом форуме.... ну и маленько нашим ополченцам и добровольцам помогать надо... жаль... совсем оскудела кубышка... тут я всего лишь развлекаюсь и изредка подкидываю дровишек типа для поддержания разговора ![]() иначе тут сплошным потоком будут вопли Видоплясова, Павла Сусанина и других уважаемых форумчан в пылу борьбы с зеленым змием а за доверие - спасибо тему закрыли ![]() Ну просят люди,помогите отстегать их ![]() Сдедопыта,Гаранта и еще забыл самого первого желающего вашей плети.Может еще кто добавится ![]() Ну мало им админа ,видно приелось уже,надо пожестче ![]() Если они вдруг начинают расплескивать свое содержимое черепа,то жмите жалоба,раз уж так они настаивают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 12 2022, 22:07) Да кер там ![]() В каждой шутке, есть токмо её часть)) Назвались "грибом", дык полезайте в короб. "Топор палача", походу не получите, а вот негласное "погоняло", походу приклеится ![]() П.С. Аманим подозрительно затих... Ну хватит вам тут... Даже интересно как Барсофф разрулит конфликты. Хоть отвлечется от темы, что Россия все просрала.... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 12 2022, 22:03) Что? Даже прямо ответить не можете кого назвали женщиной? Хммм.. Это реально, что-то бабское ![]() "...дорогой, ответь прям счас! Любишь, или нет!??... Я настаиваю!" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 20:27) Могу вернуться и к тому разговору. А смысл? Теперь непереходящее звание "Стукачек" - у тебя. Как разъяснили мне завсегдатаи контакты с Администрацией - как на зоне, не приветствуются. И это при том, если только жмешь кнопку "Жалоба", но ты пошел дальше. ![]() ![]() UPD Виноват, все "ты" отзываю и заменяю на "вы". Нет, это не вы не хотите вернуться к тому разговору и смысла не видите, а я теперь как раз горю желанием камбэкнуть чуть назад и вижу в этом очень даже отличный смысл. ![]() Ну чё, похоже, ваше бухое тулово явно приобрело нужную гибкость, щёчки от бухлишка раскраснелись, храбрость нахлынула, усталость от работы на америкосов улетучилась, деревянный меч готов к бою. Узнаю ежедневные возлияния нашего доблестного путинского защитника, но почему-то не желающего умирать за Родину и своего любимого Путина. ![]() А вот и доки подоспели в хронологическом порядке. И теперь давайте разберёмся, кто же начал изначально размахивать телефоном Админа, но почему-то быстро успокоился, когда понял, что меч не только деревянный, но тупой и гнилой. ![]() Итак, ваш первый пост с угрозами в отсутствии аргументации в споре. Следите за руками. ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 19:45) Дык я ему и позвонить могу. Если телефон не изменился, то он у меня все еще в контактах есть. Правда в последний раз лет 7 назад созванивались. И то, по буизнесу. Это я к слову на сколько я пользуюсь контактами. А вас, я вижу, потрясло даже простое упоминание про Админа. Не переживайте, вас утопят другие недоброжелатели. Мне недосуг. Мой вынужденный ответ тому, кто попытался вместо нормальной, человеческой дискуссии шантажнуть меня контактами с Администрацией. Понты, пафос и недалёкость в одном флаконе. Хорошая попытка перевести свою гниль и отрыжку на другого, но утритесь, не получилось, товарищ американский юризд-раб. Накатие ещё соточку, может тогда мозги встанут на место. ![]() QUOTE(GoWest @ Nov 3 2022, 20:14) Ой-ё-ёй, наш Следопытушко решил на дешёвый понт взять телефоном Игоря. Во чудак-то! Уж налажал так налажаааал! ![]() Не парьтесь, коллега, я Игоря лично знаю, вживую, не говоря уж о его телефоне, и уж точно никогда не стал бы козырять личным знакомством с ним, если бы вы тут не решили по-дешёвому понтануться и пустить пыль в глаза сообществу, не зная и не понимая, что Игорь всегда независим и непредвзят к любым людям, в том числе и ко мне и к любым суперам. И если надо будет - забанит меня ничтоже сумняшеся, если я в чём-то накосячу или просто посчитает нужным. И это правильный порядок вещей, так и надо всегда действовать чётко и непредвзято. Это его дом и его сайт, он хозяин тут и баста! Я бы на его месте точно так же поступал, а потому приму любое наказание от него безропотно и с пониманием. Ибо, как говорил уже выше, розовых очков не имею и иллюзий никаких никогда не питаю. Вам бы завязать с бухлом, а то вон ваше "я сегодня тоже не на сухую" даёт свои плоды. Выглядите мягко говоря глупо и смешно. Пить надо уметь, либо вообще не пить. А уж кто и когда меня утопит - не вашего ума дело. Ваши прогнозы и аналитика, которые никогда не сбываются, уже притча во языцех. Так что не надо строить из себя Вангу, это не ваше точно. Что же вас лже-патриотов и ватанов промытых так корёжит и выворачивает наружу, когда вам нечего ответить и нечем крыть в обычном споре? Что же вы сразу начинаете по-тупому и своему примитивизму угрожать статьями, скринами, контактами с Администрацией, какими-то левыми карами, крышу искать и прочие выверты и финты использовать? Вы настолько слабые и неуверенные в себе, что кроме соскоков с вопросов и угроз ничего не умеете и не знаете? Мля, да вас в цирке надо показывать, как шарикова, типа на арeне хомо-юристикус, который даже хз как работает в американской компании, ибо не шибко далкеко глядит и шаги свои не просчитывает. ![]() "Но позвольте, как же он служил в очистке""© ![]() https://www.youtube.com/watch?v=lqsorsqYceI -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 22:10) что Россия все просрала.... А смысл? Не так давно, было это. В 90-е, всё чаще курсировало мнение, лучше бы немцам проиграли)) Вон они мол, как счас живут, круче победителей ![]() Здесь при любом раскладе, финал будет один ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2022, 22:16) Нет, это не вы не хотите вернуться к тому разговору и смысла не видите, а я теперь как раз горю желанием камбэкнуть чуть назад и вижу в этом очень даже отличный смысл. ![]() Ну чё, похоже, ваше бухое тулово явно приобрело нужную гибкость, щёчки от бухлишка раскраснелись, храбрость нахлынула, усталость от работы на америкосов улетучилась, деревянный меч готов к бою. Узнаю ежедневные возлияния нашего доблестного путинского защитника, но почему-то не желающего умирать за Родину и своего любимого Путина. ![]() А вот и доки подоспели в хронологическом порядке. И теперь давайте разберёмся, кто же начал изначально размахивать телефоном Админа, но почему-то быстро успокоился, когда понял, что меч не только деревянный, но тупой и гнилой. ![]() Итак, ваш первый пост с угрозами в отсутствии аргументации в споре. Следите за руками. ![]() Мой вынужденный ответ тому, кто попытался вместо нормальной, человеческой дискуссии шантажнуть меня контактами с Администрацией. Понты, пафос и недалёкость в одном флаконе. Хорошая попытка перевести свою гниль и отрыжку на другого, но утритесь, не получилось, товарищ американский юризд-раб. Накатие ещё соточку, может тогда мозги встанут на место. ![]() Что же вас лже-патриотов и ватанов промытых так корёжит и выворачивает наружу, когда вам нечего ответить и нечем крыть в обычном споре? Что же вы сразу начинаете по-тупому и своему примитивизму угрожать статьями, скринами, контактами с Администрацией, какими-то левыми карами, крышу искать и прочие выверты и финты использовать? Вы настолько слабые и неуверенные в себе, что кроме соскоков с вопросов и угроз ничего не умеете и не знаете? Мля, да вас в цирке надо показывать, как шарикова, типа на арeне хомо-юристикус, который даже хз как работает в американской компании, ибо не шибко далкеко глядит и шаги свои не просчитывает. ![]() "Но позвольте, как же он служил в очистке""© ![]() https://www.youtube.com/watch?v=lqsorsqYceI Ну наконец-то... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 12 2022, 22:17) А смысл? Не так давно, было это. В 90-е, всё чаще курсировало мнение, лучше бы немцам проиграли)) Вон они мол, как счас живут, круче победителей ![]() Здесь при любом раскладе, финал будет один ![]() Отнюдь. Сомневаюсь, что в обозримой перспективе немцы будут жить сильно лучше, чем русские. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 12 2022, 21:14) Хммм.. Это реально, что-то бабское ![]() "...дорогой, ответь прям счас! Любишь, или нет!??... Я настаиваю!" ![]() Еплан твы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 12 2022, 20:36) Высказался?! Полегчало? Всё нормально. Я и не напрягался, Вова. Это ты всё как-то по-левому и нашим и вашим раскланиваешься и разные песни поёшь. Я лично такой двуличности не признаю. Не стой враскоряку, определись уже. ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 21:06) Чота ГоуВест уже долго в процессе. Интересно оценить размер его простыни. ![]() Не волнуйтесь, оцените по-достоинству. Вам понравится. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Доводы,доводы, всё равно мы обасрались,
как не крути.Пути спасибо,зато по зомбиящику всё хорошо. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 21:18) Ну наконец-то... ![]() ![]() Наслаждайтесь. Рад, что доставил вам удовольствие. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 21:20) Отнюдь. Сомневаюсь, что в обозримой перспективе немцы будут жить сильно лучше, чем русские. Назови период в истории,когда они жили хуже чем мы? И с чего им жить станет хуже,основания? Ну извирнись ужиком ,ну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 12 2022, 22:21) Еплан твы ![]() Точно два раза были в "Третьяковке"? Видимо это было не по нутру, а "паровозом" затащили. Как вам будет удобно ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2022, 22:23) Наслаждайтесь. Рад, что доставил вам удовольствие. ![]() Дык как бы вы мне его не доставили, а ваше взаимодействие с Администрацией по поводу сноса с форума неугодного вам уже все оценили. ![]() UPD Раскрою мысль. Возможно пользователь нарушил правила, возможно был в отношении вас некорректен. Но это не подрывало устои, не подставляло форум как таковой перед контролирующими органами и т.п. Короче, обтекайте. Это клеймо уже не смыть. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 12 2022, 21:36 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 12 2022, 21:29) Точно два раза были в "Третьяковке"? Видимо это было не по нутру, а "паровозом" затащили. Как вам будет удобно ![]() ![]() ![]() Третьяковку твы посещали,оно видно по твашим постам шиковским. Я посещал Третьяковскую ![]() Натуру да,оценят всех ![]() Иди те уж,искусство 69 ждет твас,хоть рот тваш делом займется,чем тут в холостую работать им ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 21:32) Дык как бы вы мне его не доставили, а ваше взаимодействие с Администрацией по поводу сноса с форума неугодного вам уже все оценили. ![]() Иди пробежку сделай,и не позорься. Забыл как с тебя минусы снимали,как людей банили,а некоторых навечно,как посты в твой адрес ,неугодные тебе стирали? И ты не при чем? Нет связей ,что телефоном понтился? Твой дешевый,и позорный тролинг в сторону Гоувеста вообще для чего? Человека обвинили в износе ,это нормально? А давай попробуем также,я тебя обвиню в подрбном,будет вечный бан или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2022, 21:22) Я и не напрягался, Вова. Это ты всё как-то по-левому и нашим и вашим раскланиваешься и разные песни поёшь. Я лично такой двуличности не признаю. Не стой враскоряку, определись уже. ![]() Обиделся!? ![]() А ты чё примкнул к (нашим-вашим) кому то? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 12 2022, 22:33) Третьяковку твы посещали,оно видно по твашим постам шиковским. Я посещал Третьяковскую ![]() Натуру да,оценят всех ![]() Иди те уж,искусство 69 ждет твас,хоть рот тваш делом займется,чем тут в холостую работать им ![]() Ага, спасибо) Ну не всем же ртом хавно хлeбать и в других плеваться ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 12 2022, 21:43 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 12 2022, 22:39) Обиделся!? ![]() А ты чё примкнул к (нашим-вашим) кому то? Володя, аккуратнее с ним. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:51 | |
![]() |