![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 12 2022, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
Интересно, а у нас на форуме банят за тупость?
UPD Но Админу, как некоторые тут утонченные личности делают, точно писать не буду. И даже жать кнопку Жалоба. Пусть цирк гастролирует. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 12 2022, 20:01 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Nov 12 2022, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 19:59) Интересно а у нас на форуме банят за тупость? Судя по тому ,что ты в лидерах,то за тупость не банят. Ну если нажмешь кнопку,не имея аргументов,то да непредвзятость админа придет на помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 12 2022, 20:10
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 19:59) Интересно, а у нас на форуме банят за тупость? UPD Но Админу, как некоторые тут утонченные личности делают, точно писать не буду. И даже жать кнопку Жалоба. Пусть цирк гастролирует. Блевануло тело, которое само как раз и начало изначально козырять телефоном Админа, но само нагнулось, когда попыталось нагнуть другого. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 12 2022, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2022, 12:53) Я никогда не держался за репу, не гони Вова, и даже однажды просил Админа меня обнулить полностью, но он отказался это сделать, что ещё раз подчёркивает его независимость и непредвзятость в любых вопросах и по отношению к любым людям. На говносайтах и так толпы "обиженок" вечно трутся и голосят как их несправедливо обидели на ревью. Что же теперь, не банить разную нечисть и косячников, или ревью закрыть, чтобы их всех порадовать и удовлетворить? Собаки лают, караван идёт. А насчёт его послушать потом - ты реально думаешь, что я девочек маленьких насилую и он привёл бы доказательства своего бреда? И что мне его извинения? Даже если они последовали бы - я бы их не принял, ибо такими вещами не шутят и не играют хоть по-бухлу, хоть по-трезвяку. Это табу в башке любого индивида должно сидеть жёстко и чётко! И если ты такое кидаешь человеку публично - будь добр сразу же, тут же, вместе с поклёпом выкати всю доказуху. Либо иди на йух без вариантов! Серёга, репа тырнетовская и ревьюшная это разное -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 12 2022, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
из свеженького и своевременного
QUOTE депутаты Госдумы от «Единой России» заблокировали запрос коммунистов относительно объяснений бегства и сдачи Херсона. Чего не надо, то не вашего ума дело, как говорится и QUOTE В ближайшие месяцы в зону специальной военной операции на Украине начнет поступать самое современное российское вооружение, которое обеспечит победу, сообщил в интервью РИА Новости экс-гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин. я так понимаю, что это ракеты из Ирана Гитлер тоже обещал немцам некую вундервафлю. когда наши войска уже входили в Берлин до принятия ампулы с цианистым калием оставались считанные дни Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 12 2022, 20:15 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 12 2022, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(ALTIN @ Nov 12 2022, 20:44) На первых секундах ролика ,задрот в партаках это не твы ли? Большое спасибо за игнор,а то читать тваши посты ,извилины в узлы можно завязать. Но очередной раз отмечу,что у твас бывают легкие,понятливые ,аргументированные посты,но очень редко. С чем связанно ,пока не понимаю,возможно когда вы не использовали позу 69 у вас гормоны ссуться в мозгах,от того и посты Шиковские,а вот когда твы используете искувство в позе 69 по полной,то и остатки твашего мозга начинают напоминать человеческий,тогда и посты от твас более понятные Мадам, игнор- это когда вас перестают читать, а вам, таки придётся Ну соберите рассудок Опять же, поза "69", это больная тема таки же женского пола)) Ну не все мужчины, так готовы жертвовать собой Вижу, что вы обделены этим, посему вас эта тема и не отпускает)) Я похож, на главного героя из этого фильма(что представлен в ролике), в исполнении Ланы Дел Рей(по крайней мере, меня по молодости, сравнивали с ним внешне). Надеюсь, вашего интеллекта, хватит понять название известного фильма и не менее известного, главного героя в нём За сим, удачи https://youtu.be/vK3xgCmpXdk?list=RDEMYGj5tu94_mNz6SrYkDD3_g -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 12 2022, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 15:41) ну да надо обязательно прицепиться к цифре и на несколько страниц устроить разбор полетов миллион, не миллион, сто тысяч, двести тысяч https://www.msk.kp.ru/daily/26871/3913954/?...tejqcb378639057 вы даже не представляете себе, что может сделать даже стотысячная толпа хрен вы остановите даже танками нате, наслаждайтесь https://zabavniks.com/foto/14318-foto-kurban-bajram-moskva -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tais |
Nov 12 2022, 20:26
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,139 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 736 кг |
QUOTE(Человек монета @ Nov 12 2022, 14:40) Поддерживаю кандидатуру Barsoff. QUOTE(Стронг @ Nov 12 2022, 14:54) Плюс 1. + 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 12 2022, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2022, 21:10) Блевануло тело, которое само как раз и начало изначально козырять телефоном Админа, но само нагнулось, когда попыталось нагнуть другого. Могу вернуться и к тому разговору. А смысл? Теперь непереходящее звание "Стукачек" - у тебя. Как разъяснили мне завсегдатаи контакты с Администрацией - как на зоне, не приветствуются. И это при том, если только жмешь кнопку "Жалоба", но ты пошел дальше. UPD Виноват, все "ты" отзываю и заменяю на "вы". Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 12 2022, 20:32 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 12 2022, 20:29
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 12 2022, 20:13) Серёга, репа тырнетовская и ревьюшная это разное Ты попутал, Вова. А вернее просто прокололся и промахнулся в своих типа "незаметных" уколах. Меня нигде нет в тырнете, неинтересен виртуал, только на ревью присутствую. Про репу тебе уже объяснял, могу повторить, если хочешь, но ты опять свою пластинку завёл про "комплекс" и "плохо подумает или какую бяку скажет". И чего я там "синеньким подтверждаю"? Только то, что сказал и ничего более. А ты что-то там нафантазировал себе? Или не воткнул в смысл сказанного? Ну извини, либо развивай текстовую понятливость с первого раза, либо раз 50 перечитай "синеньким", может тогда и дойдёт. Я-то тут при чём? А ты бы наверно заглотил поглубже, если бы такую муйню словил на ровном месте? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Nov 12 2022, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 12 2022, 20:15) Мадам, игнор- это когда вас перестают читать, а вам, таки придётся Ну соберите рассудок Опять же, поза "69", это больная тема таки же женского пола)) Ну не все мужчины, так готовы жертвовать собой Вижу, что вы обделены этим, посему вас эта тема и не отпускает)) Я похож, на главного героя из этого фильма(что представлен в ролике), в исполнении Ланы Дел Рей(по крайней мере, меня по молодости, сравнивали с ним внешне). Надеюсь, вашего интеллекта, хватит понять название известного фильма и не менее известного, главного героя в нём За сим, удачи https://youtu.be/vK3xgCmpXdk?list=RDEMYGj5tu94_mNz6SrYkDD3_g Позвольте уточнить,твы словом мадам меня называете? По поводу позы 69,я прожив более полжизни,понятия не имею ,что это оказывается больная тема женского пола Тогда зачем твы ,эту позу приукрасив её хорошими качествами ,советовали Кукуеву? Вы значит женщина? Опять не могу расшифровать,твашу больную тему камасутры,кого и что и каким болтом ,и что жертвовать ,я не могу понять о чём речь. На счет обделения ,чего то в вашем воображении,у меня достаточно детей ,и женат не раз. Такие фильмы не смотрел,и смотреть не буду. Но наверное посмотрю,что бы сравнить твас и главного героя,и проверить тваш понт,со сходством с героем. Но если твы задрот в партаках,то наверное соглашусь не посмотрев фильм Кидайте свою фотку,сравним коллективом,вдруг я окажусь не прав Фото свое,для соавнения ,с гл.героем фильма,скините,или как с возрастом и профессией опсытесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 12 2022, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2022, 20:29) Ты попутал, Вова. А вернее просто прокололся и промахнулся в своих типа "незаметных" уколах. Меня нигде нет в тырнете, неинтересен виртуал, только на ревью присутствую. Про репу тебе уже объяснял, могу повторить, если хочешь, но ты опять свою пластинку завёл про "комплекс" и "плохо подумает или какую бяку скажет". И чего я там "синеньким подтверждаю"? Только то, что сказал и ничего более. А ты что-то там нафантазировал себе? Или не воткнул в смысл сказанного? Ну извини, либо развивай текстовую понятливость с первого раза, либо раз 50 перечитай "синеньким", может тогда и дойдёт. Я-то тут при чём? А ты бы наверно заглотил поглубже, если бы такую муйню словил на ровном месте? Высказался?! Полегчало? Всё нормально. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 12 2022, 20:42
Создана
|
|
QUOTE(Tais @ Nov 12 2022, 21:26) + 2 Почему нет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Nov 12 2022, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,090 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Пëтр не разрешал говорить по писаному, дабы дурь говорящего была видна! А тут пишут такооое!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 12 2022, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Nov 12 2022, 21:48) Пëтр не разрешал говорить по писаному, дабы дурь говорящего была видна! А тут пишут такооое! Дык писали дуракам умные дьяконы, а тут возомнившие обходятся без оных. От того и... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 12 2022, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(ALTIN @ Nov 12 2022, 21:31) 1)Позвольте уточнить 2),твы словом мадам меня называете? 3)прожив более полжизни,понятия не имею , 1)Не позволю 2)См.ролик(тывы)Чисто бабская манера)..ну или как в ролике) 3) А кто вам сказал, что уже пол жизни https://youtu.be/3Y1FGQKiKZ0 П.С.То, что вы такие фильмы не смотрите(Великий Гэтсби), я даже не удивлён. Понятное дело, не у всех есть позыв, сходить в ту же "Третьяковку" . Это удел "избранных" Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 12 2022, 21:03 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 12 2022, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 20:42) Почему нет. идите в зопу я пошутил, и ранее об ентом написал уже у меня дел по горло, внуки, ягоды-грибы и грядки, коты и собаки, поиск бойцов по ВОВ и их родственников...и еще админство на небольшом и кулуарном политическом форуме.... ну и маленько нашим ополченцам и добровольцам помогать надо... жаль... совсем оскудела кубышка... тут я всего лишь развлекаюсь и изредка подкидываю дровишек типа для поддержания разговора иначе тут сплошным потоком будут вопли Видоплясова, Павла Сусанина и других уважаемых форумчан в пылу борьбы с зеленым змием а за доверие - спасибо тему закрыли Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 12 2022, 20:54 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 12 2022, 21:01
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 21:52) идите в зопу я пошутил, и ранее об ентом написал уже у меня дел по горло, внуки, ягоды-грибы и грядки, коты и собаки, поиск бойцов по ВОВ и их родственников...и еще админство на небольшом и кулуарном политическом форуме.... ну и маленько нашим ополченцам и добровольцам помогать надо... жаль... совсем оскудела кубышка... тут я всего лишь развлекаюсь и изредка подкидываю дровишек типа для поддержания разговора иначе тут сплошным потоком будут вопли Видоплясова, Павла Сусанина и других уважаемых форумчан в пылу борьбы с зеленым змием а за доверие - спасибо тему закрыли Ан нет, любезнейший. Получите-распишитесь наше доверие. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Nov 12 2022, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 12 2022, 20:50) 1)Не позволю 2)См.ролик(тывы)Чисто бабская манера)..ну или как в ролике) 3) А кто вам сказал, что уже пол жизни https://youtu.be/3Y1FGQKiKZ0 Что? Даже прямо ответить не можете кого назвали женщиной? В третьяковской был два раза. Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 12 2022, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 12 2022, 21:06
Создана
|
|
Чота ГоуВест уже долго в процессе. Интересно оценить размер его простыни.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:03 | |
![]() |