![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Интересно, а у нас на форуме банят за тупость?
![]() UPD Но Админу, как некоторые тут утонченные личности делают, точно писать не буду. И даже жать кнопку Жалоба. Пусть цирк гастролирует. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 12 2022, 20:01 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 19:59) Интересно а у нас на форуме банят за тупость? ![]() Судя по тому ,что ты в лидерах,то за тупость не банят. Ну если нажмешь кнопку,не имея аргументов,то да непредвзятость админа придет на помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 19:59) Интересно, а у нас на форуме банят за тупость? ![]() UPD Но Админу, как некоторые тут утонченные личности делают, точно писать не буду. И даже жать кнопку Жалоба. Пусть цирк гастролирует. ![]() Блевануло тело, которое само как раз и начало изначально козырять телефоном Админа, но само нагнулось, когда попыталось нагнуть другого. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2022, 12:53) Я никогда не держался за репу, не гони Вова, и даже однажды просил Админа меня обнулить полностью, но он отказался это сделать, что ещё раз подчёркивает его независимость и непредвзятость в любых вопросах и по отношению к любым людям. На говносайтах и так толпы "обиженок" вечно трутся и голосят как их несправедливо обидели на ревью. Что же теперь, не банить разную нечисть и косячников, или ревью закрыть, чтобы их всех порадовать и удовлетворить? Собаки лают, караван идёт. ![]() А насчёт его послушать потом - ты реально думаешь, что я девочек маленьких насилую и он привёл бы доказательства своего бреда? ![]() И что мне его извинения? Даже если они последовали бы - я бы их не принял, ибо такими вещами не шутят и не играют хоть по-бухлу, хоть по-трезвяку. Это табу в башке любого индивида должно сидеть жёстко и чётко! И если ты такое кидаешь человеку публично - будь добр сразу же, тут же, вместе с поклёпом выкати всю доказуху. Либо иди на йух без вариантов! Серёга, репа тырнетовская и ревьюшная это разное ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,034 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
из свеженького и своевременного
QUOTE депутаты Госдумы от «Единой России» заблокировали запрос коммунистов относительно объяснений бегства и сдачи Херсона. Чего не надо, то не вашего ума дело, как говорится и QUOTE В ближайшие месяцы в зону специальной военной операции на Украине начнет поступать самое современное российское вооружение, которое обеспечит победу, сообщил в интервью РИА Новости экс-гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин. я так понимаю, что это ракеты из Ирана ![]() Гитлер тоже обещал немцам некую вундервафлю. когда наши войска уже входили в Берлин до принятия ампулы с цианистым калием оставались считанные дни Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 12 2022, 20:15 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 12 2022, 20:44) На первых секундах ролика ,задрот в партаках это не твы ли? Большое спасибо за игнор,а то читать тваши посты ,извилины в узлы можно завязать. ![]() Но очередной раз отмечу,что у твас бывают легкие,понятливые ,аргументированные посты,но очень редко. С чем связанно ,пока не понимаю,возможно когда вы не использовали позу 69 у вас гормоны ссуться в мозгах,от того и посты Шиковские,а вот когда твы используете искувство в позе 69 по полной,то и остатки твашего мозга начинают напоминать человеческий,тогда и посты от твас более понятные ![]() Мадам, игнор- это когда вас перестают читать, а вам, таки придётся ![]() Ну соберите рассудок ![]() Опять же, поза "69", это больная тема таки же женского пола)) Ну не все мужчины, так готовы жертвовать собой ![]() Вижу, что вы обделены этим, посему вас эта тема и не отпускает)) ![]() Я похож, на главного героя из этого фильма(что представлен в ролике), в исполнении Ланы Дел Рей(по крайней мере, меня по молодости, сравнивали с ним внешне). Надеюсь, вашего интеллекта, хватит понять название известного фильма и не менее известного, главного героя в нём ![]() За сим, удачи ![]() https://youtu.be/vK3xgCmpXdk?list=RDEMYGj5tu94_mNz6SrYkDD3_g -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 15:41) ну да надо обязательно прицепиться к цифре и на несколько страниц устроить разбор полетов миллион, не миллион, сто тысяч, двести тысяч https://www.msk.kp.ru/daily/26871/3913954/?...tejqcb378639057 вы даже не представляете себе, что может сделать даже стотысячная толпа хрен вы остановите даже танками нате, наслаждайтесь https://zabavniks.com/foto/14318-foto-kurban-bajram-moskva ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,050 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Nov 12 2022, 14:40) Поддерживаю кандидатуру Barsoff. ![]() QUOTE(Стронг @ Nov 12 2022, 14:54) Плюс 1. + 2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2022, 21:10) Блевануло тело, которое само как раз и начало изначально козырять телефоном Админа, но само нагнулось, когда попыталось нагнуть другого. ![]() Могу вернуться и к тому разговору. А смысл? Теперь непереходящее звание "Стукачек" - у тебя. Как разъяснили мне завсегдатаи контакты с Администрацией - как на зоне, не приветствуются. И это при том, если только жмешь кнопку "Жалоба", но ты пошел дальше. ![]() ![]() UPD Виноват, все "ты" отзываю и заменяю на "вы". Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 12 2022, 20:32 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 12 2022, 20:13) Серёга, репа тырнетовская и ревьюшная это разное ![]() ![]() ![]() Ты попутал, Вова. А вернее просто прокололся и промахнулся в своих типа "незаметных" уколах. Меня нигде нет в тырнете, неинтересен виртуал, только на ревью присутствую. Про репу тебе уже объяснял, могу повторить, если хочешь, но ты опять свою пластинку завёл про "комплекс" и "плохо подумает или какую бяку скажет". И чего я там "синеньким подтверждаю"? Только то, что сказал и ничего более. А ты что-то там нафантазировал себе? Или не воткнул в смысл сказанного? Ну извини, либо развивай текстовую понятливость с первого раза, либо раз 50 перечитай "синеньким", может тогда и дойдёт. Я-то тут при чём? ![]() А ты бы наверно заглотил поглубже, если бы такую муйню словил на ровном месте? ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 12 2022, 20:15) Мадам, игнор- это когда вас перестают читать, а вам, таки придётся ![]() Ну соберите рассудок ![]() Опять же, поза "69", это больная тема таки же женского пола)) Ну не все мужчины, так готовы жертвовать собой ![]() Вижу, что вы обделены этим, посему вас эта тема и не отпускает)) ![]() Я похож, на главного героя из этого фильма(что представлен в ролике), в исполнении Ланы Дел Рей(по крайней мере, меня по молодости, сравнивали с ним внешне). Надеюсь, вашего интеллекта, хватит понять название известного фильма и не менее известного, главного героя в нём ![]() За сим, удачи ![]() https://youtu.be/vK3xgCmpXdk?list=RDEMYGj5tu94_mNz6SrYkDD3_g Позвольте уточнить,твы словом мадам меня называете? По поводу позы 69,я прожив более полжизни,понятия не имею ,что это оказывается больная тема женского пола ![]() Тогда зачем твы ,эту позу приукрасив её хорошими качествами ,советовали Кукуеву? Вы значит женщина? Опять не могу расшифровать,твашу больную тему камасутры,кого и что и каким болтом ,и что жертвовать ,я не могу понять о чём речь. На счет обделения ,чего то в вашем воображении,у меня достаточно детей ,и женат не раз. Такие фильмы не смотрел,и смотреть не буду. Но наверное посмотрю,что бы сравнить твас и главного героя,и проверить тваш понт,со сходством с героем. Но если твы задрот в партаках,то наверное соглашусь не посмотрев фильм ![]() Кидайте свою фотку,сравним коллективом,вдруг я окажусь не прав ![]() ![]() Фото свое,для соавнения ,с гл.героем фильма,скините,или как с возрастом и профессией опсытесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2022, 20:29) Ты попутал, Вова. А вернее просто прокололся и промахнулся в своих типа "незаметных" уколах. Меня нигде нет в тырнете, неинтересен виртуал, только на ревью присутствую. Про репу тебе уже объяснял, могу повторить, если хочешь, но ты опять свою пластинку завёл про "комплекс" и "плохо подумает или какую бяку скажет". И чего я там "синеньким подтверждаю"? Только то, что сказал и ничего более. А ты что-то там нафантазировал себе? Или не воткнул в смысл сказанного? Ну извини, либо развивай текстовую понятливость с первого раза, либо раз 50 перечитай "синеньким", может тогда и дойдёт. Я-то тут при чём? ![]() А ты бы наверно заглотил поглубже, если бы такую муйню словил на ровном месте? ![]() ![]() Высказался?! Полегчало? Всё нормально. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Nov 12 2022, 21:26) + 2 ![]() Почему нет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,849 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Пëтр не разрешал говорить по писаному, дабы дурь говорящего была видна! А тут пишут такооое!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 12 2022, 21:48) Пëтр не разрешал говорить по писаному, дабы дурь говорящего была видна! А тут пишут такооое! ![]() ![]() Дык писали дуракам умные дьяконы, а тут возомнившие обходятся без оных. От того и... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 12 2022, 21:31) 1)Позвольте уточнить 2),твы словом мадам меня называете? 3)прожив более полжизни,понятия не имею , 1)Не позволю ![]() 2)См.ролик(тывы)Чисто бабская манера)..ну или как в ролике) 3) А кто вам сказал, что уже пол жизни ![]() ![]() https://youtu.be/3Y1FGQKiKZ0 П.С.То, что вы такие фильмы не смотрите(Великий Гэтсби), я даже не удивлён. Понятное дело, не у всех есть позыв, сходить в ту же "Третьяковку" . Это удел "избранных" ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 12 2022, 21:03 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,034 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 20:42) Почему нет. ![]() идите в зопу я пошутил, и ранее об ентом написал уже у меня дел по горло, внуки, ягоды-грибы и грядки, коты и собаки, поиск бойцов по ВОВ и их родственников...и еще админство на небольшом и кулуарном политическом форуме.... ну и маленько нашим ополченцам и добровольцам помогать надо... жаль... совсем оскудела кубышка... тут я всего лишь развлекаюсь и изредка подкидываю дровишек типа для поддержания разговора ![]() иначе тут сплошным потоком будут вопли Видоплясова, Павла Сусанина и других уважаемых форумчан в пылу борьбы с зеленым змием а за доверие - спасибо тему закрыли ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 12 2022, 20:54 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 21:52) идите в зопу я пошутил, и ранее об ентом написал уже у меня дел по горло, внуки, ягоды-грибы и грядки, коты и собаки, поиск бойцов по ВОВ и их родственников...и еще админство на небольшом и кулуарном политическом форуме.... ну и маленько нашим ополченцам и добровольцам помогать надо... жаль... совсем оскудела кубышка... тут я всего лишь развлекаюсь и изредка подкидываю дровишек типа для поддержания разговора ![]() иначе тут сплошным потоком будут вопли Видоплясова, Павла Сусанина и других уважаемых форумчан в пылу борьбы с зеленым змием а за доверие - спасибо тему закрыли ![]() Ан нет, любезнейший. Получите-распишитесь наше доверие. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 12 2022, 20:50) 1)Не позволю ![]() 2)См.ролик(тывы)Чисто бабская манера)..ну или как в ролике) 3) А кто вам сказал, что уже пол жизни ![]() ![]() https://youtu.be/3Y1FGQKiKZ0 Что? Даже прямо ответить не можете кого назвали женщиной? В третьяковской был два раза. Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 12 2022, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Чота ГоуВест уже долго в процессе. Интересно оценить размер его простыни.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:42 | |
![]() |