Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Nov 12 2022, 16:42
Создана #60881

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 12 2022, 08:41)
Было озвучено под миллион в районе мечети, там 100 тысяч вряд ли бывает.

100 тысяч или двести уже не важно

user posted image

Часто спрашивают: для кого Администрация Президента РФ, МО и ГШ расчищают страну забоем именно русских мобилизованных? Ведь инородцы кайфуют либо в национальных батальонах, либо составе ВС РФ на второй-третьей линии, не позволяя офицерам бросать себя в лобовые атаки. И даже мобилизацией в нацреспубликах гребли в первую очередь русских. Ведь мобилизованный из Татарстана или Башкортостана это далеко не обязательно татарин или башкир.

Что такое подготовка к русорезу?

Она на картинке. Это январь - сентябрь 2022, прямо сейчас, когда шла война. Это то, чем Администрация Президента занималась, пока сначала в засады 24 февраля заводили элиту спецназа, потом добивали контрактников лобовыми боями на Донбассе, а теперь утилизируют русских мобиков.

10 миллионов русорезов, мигрантов из самых диких республик бывшего СССР. С Кораном под мышкой и ножом в руке, они идут. В клубы ММА, в подпольные молельни, в исламистские чаты. Объединяться чеченцами, дагестанцами, татарами — как было у террористов ИГ.

И это только начало.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 12 2022, 16:42
Создана #60882

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 17:33)
цель вашего присутствия на данной ветке состоит исключительно в одергивании меня и других участников и глубокомысленными вердиктами, о чем им писать  или не писать ?

Нахрена мне это надо!?? 17.gif
Не, мне просто иногда, нравится смотреть, как "мухи бьются о стекло, когда рядом открыто". smile.gif
Не более. Прекращайте фантазировать и додумывать за других 14.gif

П.С. вы в том посте, вроде как спрашивали мнения. Дык у меня "родилось" такое. Яж не виноват, что оно не совпало с вашими ожиданиями)) boyan.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 12 2022, 16:45

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Border
post Nov 12 2022, 16:49
Создана #60883

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 12 2022, 16:28)
Мое мнение,у нас нет ни патриотов ни либералов,есть лишь много пластилина для лепки,но вот только профессиональных скульпторов нема smile.gif ,поэтому все кто будут брать этот пластилин в руки,будут сами себя пачкать и отмывать пластилин кровью.

Патриотизм сила серьезная, это не песни либералов. И лепить ничего не надо, подкидывай статейки. Вот и эта статейка Дугина, что это патриотическое негодование или обида за дочь , погибшей из-за дел в Украине? ddd.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 12 2022, 18:16
Создана #60884

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Nov 12 2022, 17:49)
Вот и эта статейка Дугина, что это патриотическое негодование или обида за дочь , погибшей из-за дел в Украине? ddd.gif

В этом то и фишка, что каждый, возможен видеть своё) smile.gif Но кому-то, обязательно хочется некое большинство, направить в своё "русло".
Философы нам на то и даны. Они видят нечто больше других людей. Поднимают материал. А кто и как с ним будет работать- уже не их проблема.
Для одних философ- даёт идеи(над чем задуматься), вторым- предостережения, ну а для третьих(коих большинство)- это просто балаболы, что пытаются изнасиловать их средний мозг wink.gif
Верно, в первую очередь, у человека случилось горе. И когда "фанфары" угасли, он с ним остался наедине. Что он конкретно хотел донести- знает лишь он. Может так решил выговориться. А может отрабатывает некий заказ))
Ибо- мне не известны философы, которые что-то возглавили, решали, правили чем-либо.
Для этого есть другие люди. Вот к ним надо особенно прислушиваться))

А вообще, честно говоря, задолбало это image046.gif
От темы флуда, уже совсем ничего не осталось. Одна политика, война и выяснение отношений(от той самой политики) bash.gif
Неужели в головах совсем ничего не осталось, об чём ещё можно поговорить facepalm.gif
От чернухи, надо тоже отдыхать..она никуда не денется))

--------------------
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 12 2022, 18:32
Создана #60885

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 12 2022, 16:40)
Аргументировано как вы? cheesy.gif
"Эх, эх! Ей Моська отвечает: вот то-то мне и духу придаёт, что я совсем без драки, могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: ай Моська! Знать она сильна. Что лает на слона")) wink.gif

Послушай немилый не друг,я никогда не "играл" в позу 69,которую ты советовал тут некоторым,типа хорошая позиция и искувство. 17.gif
Поэтому,сделай одолжение пососи у другого,а ко мне подходи с аргументированными постами smile.gif
  + Quote Post

Border
post Nov 12 2022, 18:34
Создана #60886

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 12 2022, 18:16)
В этом то и фишка, что каждый, возможен видеть своё) smile.gif  Но кому-то, обязательно хочется некое большинство, направить в своё "русло".

Мда-а...Начинается www.gif
https://youtu.be/J-wMPti6BkU
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 12 2022, 18:42
Создана #60887

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 12 2022, 16:42)
Ты не смешивай кефир с квасом 14.gif ,и не выливай содержимое своей головы.
Государство реализовывает свои права и обязанности через форму юр лица? 15.gif  facepalm.gif
В каком законе это написано?
Тогда зачем законы и конституция ,если можно все через юрлица?
А как через юрлица реализовывает обязаности госво?
Если все отношения с юрлицами добровольные договорные?
17.gif
Иди пей свой бильдам и не позорься ,"юрист" ,лекцию он решил писать о правеfacepalm.gif

Млять, какая же дубина стоеросовая. facepalm.gif А всё туда же, поумничать. Ну точно городской сумасшедший... 17.gif
Государство реализовывает свои властные полномочия через органы государственной власти, которые имеют статус юридического лица.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 12 2022, 18:45
Создана #60888

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 17:05)
и какии прогнозы по передаче ВСУ в качестве доброй воли Кинбурнской косы, последней части Николаевской области в данный момент под РФ ,
два-три дня ? пять ?
к G-20 управятся ?

Никаких, отступать дальше некуда. Хотя, вроде уже писал об этом - там могут устроить хохлам ловушку типа Змеиного.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 12 2022, 18:46
Создана #60889

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Nov 12 2022, 19:34)

Неплохо smile.gif
Я бы рядом, организовал бы добровольный пункт приёма в добровольцы wink.gif
Раз уж так "крышка" закипает))

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 12 2022, 18:50
Создана #60890

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 12 2022, 19:32)
Послушай немилый не друг,я никогда не "играл" в позу 69,которую ты советовал тут некоторым,типа хорошая позиция и искувство. 17.gif
Поэтому,сделай одолжение пососи у другого,а ко мне подходи с аргументированными постами smile.gif

Голубчик smile.gif Или как вас там...теперь, уже 17.gif всё ждал, года сами обделаетесь. Ведь примитивный тролинг, с навязыванием(от себя), позы "69", это же был удел Вселенной cheesy.gif
Не, ну реально ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Елисей Силович
post Nov 12 2022, 19:11
Создана #60891

Профи

Из: Поочье
Профсоюзная

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 15:36)
Потому что только через форму юридического лица государственная или частная организация сможет реализовать свои права и обязанности.
Юр. лицо -  это всегда так или иначе обособленное имущество с помощью которого данное юр. лицо реализует свои уставные задачи: или извлекает прибыль или реализует властные полномочия.

Тут вообще на целую лекцию по теории государства и права. Что бы понятно объяснить. ddd.gif

Не стану дискутировать на эту тему по простой причине - мы говорим на разных языках. Боюсь я не смогу донести видение этой темы (а оно у меня в большей степени основано на интуитивном принципе) тебе, как человеку, который мыслит в большей степени с позиции "рацио". Это очень трудно. Мы попросту не поймём друг друга.
Да, честно говоря, и убеждать кого-то в чём-то, пытаясь нанести непоправимое добро, совершенно нет ни желания, ни необходимости. smile.gif smile.gif
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 12 2022, 19:16
Создана #60892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 18:42)
Млять, какая же дубина стоеросовая. facepalm.gif А всё туда же, поумничать. Ну точно городской сумасшедший... 17.gif
Государство реализовывает свои властные полномочия через органы государственной власти, которые имеют статус юридического лица.

ggf.gif
Надеюсь это личное твое мнение?

То есть я завтра стану юрлицом,и смогу тебя мобилизировать или что то другое?

Госво должно реализовывать свои властные полномочия,,через конституцию,законы и через органы госвласти,которые должны иметь статус госоргана 14.gif

При чем тут юрлица? Юрлица зарабатывают доход,и платят налог.
Иди попей еще бильдамчика гмошного,вижу что тебя уже плющит ,но приход еще не зашел ggf.gif
  + Quote Post

Тацин
post Nov 12 2022, 19:16
Создана #60893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Nov 12 2022, 18:34)

Даже не смешно,..хотя клоуны ещё те.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 12 2022, 19:21
Создана #60894

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 12 2022, 18:50)
Голубчик smile.gif  Или как вас там...теперь, уже 17.gif всё ждал, года сами обделаетесь. Ведь примитивный тролинг, с навязыванием(от себя), позы "69", это же был удел Вселенной cheesy.gif
Не, ну реально ggf.gif

Ты извини,но понимать твои посты мне сложно,и еще приложение не изобрели к сожалению,что бы расшифровать аутичные тексты от Шико.
Про позу 69 как ты предлагал Кукуеву,и приукршивал данную позу,позабыл ? Мне лень искать тот грязный твой пост,поищи сам если позабыл.
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 12 2022, 19:31
Создана #60895

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 12 2022, 20:21)
Ты извини,

Про позу 69 как ты предлагал Кукуеву,и приукршивал данную позу,позабыл ? Мне лень искать  тот грязный твой пост,поищи сам если позабыл.

Не извиню smile.gif
Вы мадам, бредите 17.gif
..ах Моська, знать она сильна, раз лает на слона))...
Счас я попробую извиниться.
Извините, но я на сегодня увлечён этой дамой, а вы мне не интересны smile.gif Почти как моя супруга 14.gif , только у этой, голос всё же лучше))
Идите в .....))))игнор an.gif

https://youtu.be/Bag1gUxuU0g?list=RDEMYGj5tu94_mNz6SrYkDD3_g

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 12 2022, 19:35
Создана #60896

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Елисей Силович @ Nov 12 2022, 20:11)
Не стану дискутировать на эту тему по простой причине - мы говорим на разных языках.  Боюсь я не смогу донести видение этой темы (а оно у меня в большей степени основано на интуитивном принципе) тебе, как человеку, который мыслит в большей степени с позиции "рацио". Это очень трудно. Мы попросту не поймём друг друга.
Да, честно говоря, и убеждать кого-то в чём-то, пытаясь нанести непоправимое добро, совершенно нет ни желания, ни необходимости. smile.gif  smile.gif

Мы на ты? Я, в общем-то, не против. Постараюсь донести до тебя на уровне интуитивного понимания. Что такое гос. орган? Это куча всякого имущества + фонд на зарплату и пр. Т.е. некая масса имущества и людей, существующая обособлено. Ибо их выделили в государственный орган. И как этому всему действовать для достижения поставленных целей? Видимо нужен руководитель, который будет выражать волю государства от имени всего гос. органа и воплощать ее в жизнь посредством имеющегося актива в виде людей и имущества. И вот назначили руководителя. Теперь гос.орган может выполнять властную функцию. Теоретически. Но как быть с повседневной рутиной для поддержания жизнедеятельности гос.органа? Оплата тех же коммунальных услуг. Конечно можно возразить, что государство предоставило руководителю полномочия действовать от имени государства вот и пусть заключает договор на коммунальные услуги от имени всего государства и оплачивает их прямиком из гос. бюджета. А государству такое точно надо? Ведь тогда средства будут расходоваться неконтролируемо.
Потому создается юридическое лицо в виде казенного учреждения, которое финансируется на основании сметы и в расходах руководитель ограничен именно этой сметой. Что он и обязан учитывать, заключая соответствующие договоры.
Также и с ответственностью. Если гос. орган налажает, то привлекать к ответственности есть кого. Конкретный гос. орган, наделенный государством полномочиями и властью в определенном секторе жизни страны.

Написал больше, чем ГоуВест... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 12 2022, 19:44
Создана #60897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 12 2022, 19:31)
Не извиню smile.gif
Вы мадам, бредите 17.gif
..ах Моська, знать она сильна, раз лает на слона))...
Счас я попробую извиниться.
Извините, но я на сегодня увлечён этой дамой, а вы мне не интересны smile.gif  Почти как моя супруга 14.gif , только у этой, голос всё же лучше))
Идите в .....))))игнор an.gif

https://youtu.be/Bag1gUxuU0g?list=RDEMYGj5tu94_mNz6SrYkDD3_g

На первых секундах ролика ,задрот в партаках это не твы ли?
Большое спасибо за игнор,а то читать тваши посты ,извилины в узлы можно завязать. smile.gif
Но очередной раз отмечу,что у твас бывают легкие,понятливые ,аргументированные посты,но очень редко.
С чем связанно ,пока не понимаю,возможно когда вы не использовали позу 69 у вас гормоны ссуться в мозгах,от того и посты Шиковские,а вот когда твы используете искувство в позе 69 по полной,то и остатки твашего мозга начинают напоминать человеческий,тогда и посты от твас более понятные cheesy.gif

Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 12 2022, 19:46
  + Quote Post

Елисей Силович
post Nov 12 2022, 19:45
Создана #60898

Профи

Из: Поочье
Профсоюзная

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 19:35)
Мы на ты? Я, в общем-то, не против. Постараюсь донести до тебя на уровне интуитивного понимания. ...

Если моё "тыканье" получилось оскорбительным - мои извинения за фамильярность. smile.gif
В остальном это и есть - "рацио".
Ну, да ладно... smile.gif

Заметил отличительную особенность этой темы - спарринг (местами очень жёсткий), замешанный на троллинге. Ну, может оно и оправдано... image046.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 12 2022, 19:49
Создана #60899

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Елисей Силович @ Nov 12 2022, 20:45)
Если моё "тыканье" получилось оскорбительным - мои извинения за фамильярность. smile.gif
В остальном это и есть - "рацио".
Ну, да ладно... smile.gif

Заметил отличительную особенность этой темы - спарринг (местами очень жёсткий), замешанный на троллинге. Ну, может оно и оправдано... image046.gif  biggrin.gif

Да нет, нормально все. Я на "вы" только с малознакомыми и с теми, кого есть желание держать на дистанции, в силу ряда причин. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 12 2022, 19:57
Создана #60900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 19:35)
Мы на ты? Я, в общем-то, не против. Постараюсь донести до тебя на уровне интуитивного понимания. Что такое гос. орган? Это куча всякого имущества + фонд на зарплату и пр. Т.е. некая масса имущества и людей, существующая обособлено. Ибо их выделили в государственный орган. И как этому всему действовать для достижения поставленных целей? Видимо нужен руководитель, который будет выражать волю государства от имени всего гос. органа и воплощать ее в жизнь посредством имеющегося актива в виде людей и имущества. И вот назначили руководителя. Теперь гос.орган может  выполнять властную функцию. Теоретически. Но как быть с повседневной рутиной для поддержания жизнедеятельности гос.органа? Оплата тех же коммунальных услуг. Конечно можно возразить, что государство предоставило руководителю полномочия действовать от имени государства вот и пусть заключает договор на коммунальные услуги от имени всего государства и оплачивает их прямиком из гос. бюджета. А государству такое точно надо? Ведь тогда средства будут расходоваться неконтролируемо.
Потому создается юридическое лицо в виде казенного учреждения, которое финансируется на основании сметы и в расходах руководитель ограничен именно этой сметой. Что он и обязан учитывать, заключая соответствующие договоры.
Также и с ответственностью. Если гос. орган налажает, то привлекать к ответственности есть кого. Конкретный гос. орган, наделенный государством полномочиями и властью в определенном секторе жизни страны.

Что это? 15.gif frize.gif
Это что за собачье сердце facepalm.gif
То есть,что бы средства государственные расходовались контролируемо,госво создает юр лицо? facepalm.gif ,называя казёным? А по закону один хер юрлицо,как не называй,оно юр лицо и ответственность как у юрлица. facepalm.gif
А если казенное учреждение,будет напрямую государственным ,то средства будут не контролируемо расходоваться? frize.gif
И да ,самое главное,из бреда Следопыта,ответственность по закону юр лица,меньше чем ответственость госчиновника smile.gif

Вот это приход ,у Следопыта frize.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 01:57
Рейтинг@Mail.ru