![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 12 2022, 08:41) Было озвучено под миллион в районе мечети, там 100 тысяч вряд ли бывает. 100 тысяч или двести уже не важно ![]() QUOTE Часто спрашивают: для кого Администрация Президента РФ, МО и ГШ расчищают страну забоем именно русских мобилизованных? Ведь инородцы кайфуют либо в национальных батальонах, либо составе ВС РФ на второй-третьей линии, не позволяя офицерам бросать себя в лобовые атаки. И даже мобилизацией в нацреспубликах гребли в первую очередь русских. Ведь мобилизованный из Татарстана или Башкортостана это далеко не обязательно татарин или башкир. Что такое подготовка к русорезу? Она на картинке. Это январь - сентябрь 2022, прямо сейчас, когда шла война. Это то, чем Администрация Президента занималась, пока сначала в засады 24 февраля заводили элиту спецназа, потом добивали контрактников лобовыми боями на Донбассе, а теперь утилизируют русских мобиков. 10 миллионов русорезов, мигрантов из самых диких республик бывшего СССР. С Кораном под мышкой и ножом в руке, они идут. В клубы ММА, в подпольные молельни, в исламистские чаты. Объединяться чеченцами, дагестанцами, татарами — как было у террористов ИГ. И это только начало. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 17:33) цель вашего присутствия на данной ветке состоит исключительно в одергивании меня и других участников и глубокомысленными вердиктами, о чем им писать или не писать ? Нахрена мне это надо!?? ![]() Не, мне просто иногда, нравится смотреть, как "мухи бьются о стекло, когда рядом открыто". ![]() Не более. Прекращайте фантазировать и додумывать за других ![]() П.С. вы в том посте, вроде как спрашивали мнения. Дык у меня "родилось" такое. Яж не виноват, что оно не совпало с вашими ожиданиями)) ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 12 2022, 16:45 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 12 2022, 16:28) Мое мнение,у нас нет ни патриотов ни либералов,есть лишь много пластилина для лепки,но вот только профессиональных скульпторов нема ![]() Патриотизм сила серьезная, это не песни либералов. И лепить ничего не надо, подкидывай статейки. Вот и эта статейка Дугина, что это патриотическое негодование или обида за дочь , погибшей из-за дел в Украине? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 12 2022, 17:49) Вот и эта статейка Дугина, что это патриотическое негодование или обида за дочь , погибшей из-за дел в Украине? ![]() В этом то и фишка, что каждый, возможен видеть своё) ![]() Философы нам на то и даны. Они видят нечто больше других людей. Поднимают материал. А кто и как с ним будет работать- уже не их проблема. Для одних философ- даёт идеи(над чем задуматься), вторым- предостережения, ну а для третьих(коих большинство)- это просто балаболы, что пытаются изнасиловать их средний мозг ![]() Верно, в первую очередь, у человека случилось горе. И когда "фанфары" угасли, он с ним остался наедине. Что он конкретно хотел донести- знает лишь он. Может так решил выговориться. А может отрабатывает некий заказ)) Ибо- мне не известны философы, которые что-то возглавили, решали, правили чем-либо. Для этого есть другие люди. Вот к ним надо особенно прислушиваться)) А вообще, честно говоря, задолбало это ![]() От темы флуда, уже совсем ничего не осталось. Одна политика, война и выяснение отношений(от той самой политики) ![]() Неужели в головах совсем ничего не осталось, об чём ещё можно поговорить ![]() От чернухи, надо тоже отдыхать..она никуда не денется)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 12 2022, 16:40) Аргументировано как вы? ![]() "Эх, эх! Ей Моська отвечает: вот то-то мне и духу придаёт, что я совсем без драки, могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: ай Моська! Знать она сильна. Что лает на слона")) ![]() Послушай немилый не друг,я никогда не "играл" в позу 69,которую ты советовал тут некоторым,типа хорошая позиция и искувство. ![]() Поэтому,сделай одолжение пососи у другого,а ко мне подходи с аргументированными постами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 12 2022, 18:16) В этом то и фишка, что каждый, возможен видеть своё) ![]() Мда-а...Начинается ![]() https://youtu.be/J-wMPti6BkU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 12 2022, 16:42) Ты не смешивай кефир с квасом ![]() Государство реализовывает свои права и обязанности через форму юр лица? ![]() ![]() В каком законе это написано? Тогда зачем законы и конституция ,если можно все через юрлица? А как через юрлица реализовывает обязаности госво? Если все отношения с юрлицами добровольные договорные? ![]() Иди пей свой бильдам и не позорься ,"юрист" ,лекцию он решил писать о праве ![]() Млять, какая же дубина стоеросовая. ![]() ![]() Государство реализовывает свои властные полномочия через органы государственной власти, которые имеют статус юридического лица. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 17:05) и какии прогнозы по передаче ВСУ в качестве доброй воли Кинбурнской косы, последней части Николаевской области в данный момент под РФ , два-три дня ? пять ? к G-20 управятся ? Никаких, отступать дальше некуда. Хотя, вроде уже писал об этом - там могут устроить хохлам ловушку типа Змеиного. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Nov 12 2022, 19:34) Неплохо ![]() Я бы рядом, организовал бы добровольный пункт приёма в добровольцы ![]() Раз уж так "крышка" закипает)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 12 2022, 19:32) Послушай немилый не друг,я никогда не "играл" в позу 69,которую ты советовал тут некоторым,типа хорошая позиция и искувство. ![]() Поэтому,сделай одолжение пососи у другого,а ко мне подходи с аргументированными постами ![]() Голубчик ![]() ![]() ![]() Не, ну реально ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 15:36) Потому что только через форму юридического лица государственная или частная организация сможет реализовать свои права и обязанности. Юр. лицо - это всегда так или иначе обособленное имущество с помощью которого данное юр. лицо реализует свои уставные задачи: или извлекает прибыль или реализует властные полномочия. Тут вообще на целую лекцию по теории государства и права. Что бы понятно объяснить. ![]() Не стану дискутировать на эту тему по простой причине - мы говорим на разных языках. Боюсь я не смогу донести видение этой темы (а оно у меня в большей степени основано на интуитивном принципе) тебе, как человеку, который мыслит в большей степени с позиции "рацио". Это очень трудно. Мы попросту не поймём друг друга. Да, честно говоря, и убеждать кого-то в чём-то, пытаясь нанести непоправимое добро, совершенно нет ни желания, ни необходимости. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 18:42) Млять, какая же дубина стоеросовая. ![]() ![]() Государство реализовывает свои властные полномочия через органы государственной власти, которые имеют статус юридического лица. ![]() Надеюсь это личное твое мнение? То есть я завтра стану юрлицом,и смогу тебя мобилизировать или что то другое? Госво должно реализовывать свои властные полномочия,,через конституцию,законы и через органы госвласти,которые должны иметь статус госоргана ![]() При чем тут юрлица? Юрлица зарабатывают доход,и платят налог. Иди попей еще бильдамчика гмошного,вижу что тебя уже плющит ,но приход еще не зашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 12 2022, 18:34) Даже не смешно,..хотя клоуны ещё те. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 12 2022, 18:50) Голубчик ![]() ![]() ![]() Не, ну реально ![]() Ты извини,но понимать твои посты мне сложно,и еще приложение не изобрели к сожалению,что бы расшифровать аутичные тексты от Шико. Про позу 69 как ты предлагал Кукуеву,и приукршивал данную позу,позабыл ? Мне лень искать тот грязный твой пост,поищи сам если позабыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 12 2022, 20:21) Ты извини, Про позу 69 как ты предлагал Кукуеву,и приукршивал данную позу,позабыл ? Мне лень искать тот грязный твой пост,поищи сам если позабыл. Не извиню ![]() Вы мадам, бредите ![]() ..ах Моська, знать она сильна, раз лает на слона))... Счас я попробую извиниться. Извините, но я на сегодня увлечён этой дамой, а вы мне не интересны ![]() ![]() Идите в .....))))игнор ![]() https://youtu.be/Bag1gUxuU0g?list=RDEMYGj5tu94_mNz6SrYkDD3_g -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Nov 12 2022, 20:11) Не стану дискутировать на эту тему по простой причине - мы говорим на разных языках. Боюсь я не смогу донести видение этой темы (а оно у меня в большей степени основано на интуитивном принципе) тебе, как человеку, который мыслит в большей степени с позиции "рацио". Это очень трудно. Мы попросту не поймём друг друга. Да, честно говоря, и убеждать кого-то в чём-то, пытаясь нанести непоправимое добро, совершенно нет ни желания, ни необходимости. ![]() ![]() Мы на ты? Я, в общем-то, не против. Постараюсь донести до тебя на уровне интуитивного понимания. Что такое гос. орган? Это куча всякого имущества + фонд на зарплату и пр. Т.е. некая масса имущества и людей, существующая обособлено. Ибо их выделили в государственный орган. И как этому всему действовать для достижения поставленных целей? Видимо нужен руководитель, который будет выражать волю государства от имени всего гос. органа и воплощать ее в жизнь посредством имеющегося актива в виде людей и имущества. И вот назначили руководителя. Теперь гос.орган может выполнять властную функцию. Теоретически. Но как быть с повседневной рутиной для поддержания жизнедеятельности гос.органа? Оплата тех же коммунальных услуг. Конечно можно возразить, что государство предоставило руководителю полномочия действовать от имени государства вот и пусть заключает договор на коммунальные услуги от имени всего государства и оплачивает их прямиком из гос. бюджета. А государству такое точно надо? Ведь тогда средства будут расходоваться неконтролируемо. Потому создается юридическое лицо в виде казенного учреждения, которое финансируется на основании сметы и в расходах руководитель ограничен именно этой сметой. Что он и обязан учитывать, заключая соответствующие договоры. Также и с ответственностью. Если гос. орган налажает, то привлекать к ответственности есть кого. Конкретный гос. орган, наделенный государством полномочиями и властью в определенном секторе жизни страны. Написал больше, чем ГоуВест... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 12 2022, 19:31) Не извиню ![]() Вы мадам, бредите ![]() ..ах Моська, знать она сильна, раз лает на слона))... Счас я попробую извиниться. Извините, но я на сегодня увлечён этой дамой, а вы мне не интересны ![]() ![]() Идите в .....))))игнор ![]() https://youtu.be/Bag1gUxuU0g?list=RDEMYGj5tu94_mNz6SrYkDD3_g На первых секундах ролика ,задрот в партаках это не твы ли? Большое спасибо за игнор,а то читать тваши посты ,извилины в узлы можно завязать. ![]() Но очередной раз отмечу,что у твас бывают легкие,понятливые ,аргументированные посты,но очень редко. С чем связанно ,пока не понимаю,возможно когда вы не использовали позу 69 у вас гормоны ссуться в мозгах,от того и посты Шиковские,а вот когда твы используете искувство в позе 69 по полной,то и остатки твашего мозга начинают напоминать человеческий,тогда и посты от твас более понятные ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 12 2022, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 19:35) Мы на ты? Я, в общем-то, не против. Постараюсь донести до тебя на уровне интуитивного понимания. ... Написал больше, чем ГоуВест... ![]() Если моё "тыканье" получилось оскорбительным - мои извинения за фамильярность. ![]() В остальном это и есть - "рацио". Ну, да ладно... ![]() Заметил отличительную особенность этой темы - спарринг (местами очень жёсткий), замешанный на троллинге. Ну, может оно и оправдано... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Nov 12 2022, 20:45) Если моё "тыканье" получилось оскорбительным - мои извинения за фамильярность. ![]() В остальном это и есть - "рацио". Ну, да ладно... ![]() Заметил отличительную особенность этой темы - спарринг (местами очень жёсткий), замешанный на троллинге. Ну, может оно и оправдано... ![]() ![]() Да нет, нормально все. Я на "вы" только с малознакомыми и с теми, кого есть желание держать на дистанции, в силу ряда причин. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 19:35) Мы на ты? Я, в общем-то, не против. Постараюсь донести до тебя на уровне интуитивного понимания. Что такое гос. орган? Это куча всякого имущества + фонд на зарплату и пр. Т.е. некая масса имущества и людей, существующая обособлено. Ибо их выделили в государственный орган. И как этому всему действовать для достижения поставленных целей? Видимо нужен руководитель, который будет выражать волю государства от имени всего гос. органа и воплощать ее в жизнь посредством имеющегося актива в виде людей и имущества. И вот назначили руководителя. Теперь гос.орган может выполнять властную функцию. Теоретически. Но как быть с повседневной рутиной для поддержания жизнедеятельности гос.органа? Оплата тех же коммунальных услуг. Конечно можно возразить, что государство предоставило руководителю полномочия действовать от имени государства вот и пусть заключает договор на коммунальные услуги от имени всего государства и оплачивает их прямиком из гос. бюджета. А государству такое точно надо? Ведь тогда средства будут расходоваться неконтролируемо. Потому создается юридическое лицо в виде казенного учреждения, которое финансируется на основании сметы и в расходах руководитель ограничен именно этой сметой. Что он и обязан учитывать, заключая соответствующие договоры. Также и с ответственностью. Если гос. орган налажает, то привлекать к ответственности есть кого. Конкретный гос. орган, наделенный государством полномочиями и властью в определенном секторе жизни страны. Написал больше, чем ГоуВест... ![]() Что это? ![]() ![]() Это что за собачье сердце ![]() То есть,что бы средства государственные расходовались контролируемо,госво создает юр лицо? ![]() ![]() А если казенное учреждение,будет напрямую государственным ,то средства будут не контролируемо расходоваться? ![]() И да ,самое главное,из бреда Следопыта,ответственность по закону юр лица,меньше чем ответственость госчиновника ![]() Вот это приход ,у Следопыта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:57 | |
![]() |