![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Nov 12 2022, 07:06) Дим,тут дело в другом. Военкомат Вологды не является госструктурой это - юрлицо (что видно из его ОГРН). По ДОСААФу лень смотреть, наверняка тоже какая-нибудь ОООшка, поэтому идут такие тёрки. ![]() капец...до чего ж всё запутали..ДОАССф-не ДОСАФФ, Минобороны хоть не частная лавочка? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 12 2022, 10:10) капец...до чего ж всё запутали..ДОАССф-не ДОСАФФ, Минобороны хоть не частная лавочка? ОО Зеро. (Зеро это А5 же 0..) Слышали о таком? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 12 2022, 00:50) тогда Вам и задам вопрос ![]() 10.11.2022 В Вологде решением суда школа общественно-государственной организации ДОСААФ должна в месячный срок освободить помещение в здании на улице Мальцева, д. 39. В арбитражный суд с заявлением об истребовании недвижимого имущества обратился военный прокурор западного военного округа. Как было установлено в суде, помещения, которые в настоящее время занимает ДОСААФ, находятся в федеральной собственности и закреплены на праве оперативного управления за вологодским военкоматом. «Однако на момент рассмотрения дела использовались в качестве учебных классов для проведения занятий с учащимися, в них хранилось принадлежащее ДОСААФ имущество», — сообщает объединенная пресс-служба судов области. В сообщении суда также говорится, что Минобороны и военкомат не передавали ДОСААФ право на пользование этими помещениями. Сам ДОСААФ, в свою очередь, не смог доказать, что имеет правовые основания пользоваться помещениями. Со дня вступления в силу решения суда ДОСААФ обязан в месячный срок освободить помещения. Вы на это посмотрите с т.з. СВО, мобилизации и прочего. Вполне допускаю, что военкомату не хватает помещений для проведения мобилизационных мероприятий. Вот и истребуют. Тем более что ДОСААФ ни какого отношения к Минобороны не имеет. Это некоммерческая организация, основанная на членстве ее участников - физических лиц и юридических лиц (общественных объединений). https://dosaaf-samara.ru/o-nas/documents UPD Виноват, ашЫппся с городом, перепутал с САмарой. Вот по вологодскому ДОСААФ: РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ДОБРОВОЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО СОДЕЙСТВИЯ АРМИИ, АВИАЦИИ И ФЛОТУ РОССИИ" ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ ИНН 3525241026 Что касается принадлежности военкомата, то его полное наименование из ЕГРЮЛ: ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ" ИНН 3525055710 Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 12 2022, 11:45 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 11 2022, 23:06) Вы как интеллигент слишком рефлексируете на теме. Вам это не только я уже пишу. Следопыт,и его прдразделение,ВЫыыыы заеграли уже обвинять Барсоффа,в истерии и подобном. Барсофф адекватен,корректен,аргументирован в отличии от вашего подразделения всехавальщиков . От вашего подразделения( палаты) ,никакой конкретики и аргументов,кроме подлизыванию и оправданию любым событиям. Единственное ,что отметить могу достойного ,так извинения Следопыта,и то наверное это было под градусом ,когда душа немного расскрывается,ну сейчас после извинений опять на круги своя. Барсофф,правильно делайте что скрините их портянки,но если этими портянками им по морде,они и в этом найдут для себя оправдания и пользу)))). Барсофф,возьмите паузу,и мы послушаем что вещает и планирует их подразделение. А пока они только могут агриться и крутить пальцем у виска вам ,а хотелось бы дать слово этим котикам стратегам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 12 2022, 10:24) ОО Зеро. (Зеро это А5 же 0..) Слышали о таком? ![]() дивиденты получили? про ОО Зеро не слышал ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 10:40) Вы на это посмотрите с т.з. СВО, мобилизации и прочего. Вполне допускаю, что военкомату не хватает помещений для проведения мобилизационных мероприятий. Вот и истребуют. Тем более что ДОСААФ ни какого отношения к Минобороны не имеет. Это некоммерческая организация, основанная на членстве ее участников - физических лиц и юридических лиц (общественных объединений). https://dosaaf-samara.ru/o-nas/documents сначала продавали направо-налево ,теперь отжимают -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 02:11) предлагаю назначить меня модератором исключительно одной ветки форума- Избы-флудильни. я вам покажу. как на личности переходить, оскорблять мам, пап и детей участников, хамить и изгаляться над форумчанами из-за их отличной от вашей гражданской позиции по любым насущным и актуальным вопросам кто за ? ![]() Вот блин,дочитал до этого поста и задумался ![]() Похоже в каждом человеке ,живет палач,и я не исключение. Оставьте ветку в покое без модераторства ,модераторов.( кроме модерирования админа) Если кто кому нахамил,то есть кнопка жалоба,и администратор решит сам как поступить.И то ,жать кнопку жалоба ,как то не по мужски за обзывалки и когда не вывозить разговор, и делать это надо ,когда действительно есть угроза,порочащая достоинство ,и если угрожающий сам не извиниться и не сотрет посты свои,то можно и попросить помощи администрации. А если будут модерировать ветку модераторы,которые могут участвовать или не участвовать,то ветка превратиться в сведение счетов или зачистку несогласных,было уже такое. Мелкие оскорблялки допускаю,но серьезные публичные обвинения необоснованные, недопустимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 12 2022, 10:53) дивиденты получили? про ОО Зеро не слышал ![]() Дивиденды получил. Но не ожидаемые 51 рэ с копеками за бумагу,а гораздо меньше. Минус то,минус сё ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Nov 12 2022, 11:47 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 12 2022, 08:52) Серёга, нормально ты его растолкал, грамотно, вскрыл нарыв и потекло содержимое, вот только зря отпустил. Надо было на следующие дни послушать его ,,трезвого,, , а так и ложечек нет, и осадок остался, и этот осадок твои ,,доброжелатели,, нет нет да и выльют на твой белый смайлик. А он на другой площадке расскажет людям какой он белый и пушистый и будет речи толкать с пистолетиком за пазухой ![]() Он как и ты сильно дорожит интернетовской репутацией, здесь его надо было держать. Поддержу пост. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 12 2022, 11:53) сначала продавали направо-налево ,теперь отжимают Вряд ли. Скорее всего еще при Советском Союзе взяли и передали по решению Горкома и т.п. У вас же написано, что ДОСААФ не имеет доказательств законного владения помещениями. Другой разговор почему юристы ДОСААФ не применили срок исковой давности. Ведь по виндикационным искам он всего три года. Загадка. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 10:40) Вы на это посмотрите с т.з. СВО, мобилизации и прочего. Вполне допускаю, что военкомату не хватает помещений для проведения мобилизационных мероприятий. Вот и истребуют. Тем более что ДОСААФ ни какого отношения к Минобороны не имеет. Это некоммерческая организация, основанная на членстве ее участников - физических лиц и юридических лиц (общественных объединений). https://dosaaf-samara.ru/o-nas/documents Следопыт,покажи где написанно,что военкомат является Государаственной организацией. ![]() И что бы было без вуали,а прямо написанно ,что военкомат является Государственной организацией страны Россия. А не как с банком россии,у которого билеты ,а не госденьги страны Россия. Как например возьми монету Николая,и там четко написанно-Российская Монета. Раз уж ты показал ,что досааф таковым не является,то покажи кто является. Хрен покажешь же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 12 2022, 11:12) Дивиденды получил. Но не ожидаемые 51 рэ с копеками за бумагу,а гораздо меньше. Минус то,минус сё ![]() ![]() ага ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 11:22) Вряд ли. Скорее всего еще при Советском Союзе взяли и передали по решению Горкома и т.п. У вас же написано, что ДОСААФ не имеет доказательств законного владения помещениями. Другой разговор почему юристы ДОСААФ не применили срок исковой давности. Ведь по виндикационным искам он всего три года. Загадка. самое время ДОСААф возродить,.и подготовка к военным специальностям,да и все сборы на помощь СО (раз уж без этого никак)можно централизовать -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 12 2022, 12:00) ага ![]() И сразу минус НДФЛ. Автоматом. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 10:40) Вы на это посмотрите с т.з. СВО, мобилизации и прочего. Вполне допускаю, что военкомату не хватает помещений для проведения мобилизационных мероприятий. Вот и истребуют. Тем более что ДОСААФ ни какого отношения к Минобороны не имеет. Это некоммерческая организация, основанная на членстве ее участников - физических лиц и юридических лиц (общественных объединений). https://dosaaf-samara.ru/o-nas/documents UPD Виноват, ашЫппся с городом, перепутал с САмарой. Вот по вологодскому ДОСААФ: РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ДОБРОВОЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО СОДЕЙСТВИЯ АРМИИ, АВИАЦИИ И ФЛОТУ РОССИИ" ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ ИНН 3525241026 Что касается принадлежности военкомата, то его полное наименование из ЕГРЮЛ: ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ" ИНН 3525055710 Совершенно верно. И номер ОГРН - 1033500050154 ![]() А что означает первая цыфра номера? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Nov 12 2022, 12:36) Совершенно верно. И номер ОГРН - 1033500050154 ![]() А что означает первая цыфра номера? ![]() Володь, не тяни кота за... Рассказывай! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Nov 12 2022, 13:36) Совершенно верно. И номер ОГРН - 1033500050154 ![]() А что означает первая цыфра номера? ![]() А хрен его знает. Никогда этим не интересовался. Но если вспомнить, что регион 35-й, то наверное логичнее понять, что означает цифра 103. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 12 2022, 12:49 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,894 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2022, 05:38) Не одно и тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() На этом все...вопросы можете не задавать...не отвечу.. В "аренду авто" - это уже частная собственность на средства пр-ва, о чём речи не было и Круифф говорил строго о частной собственности, за которую он готов был стрелять. Если бы он стразу уточнил о частной собственности на средства пр-ва, то я даже слова не сказал бы, т.к. прекрасно знаю, что это такое. А вот именно то, о чём он говорил и за что угрожал пистолетом всем владельцам частной собственности. "Ча́стная со́бственность — одна из форм собственности, которая подразумевает защищённое законом право физического или юридического лица, либо их группы на предмет собственности.© QUOTE(sitr @ Nov 12 2022, 08:52) Серёга, нормально ты его растолкал, грамотно, вскрыл нарыв и потекло содержимое, вот только зря отпустил. Надо было на следующие дни послушать его ,,трезвого,, , а так и ложечек нет, и осадок остался, и этот осадок твои ,,доброжелатели,, нет нет да и выльют на твой белый смайлик. А он на другой площадке расскажет людям какой он белый и пушистый и будет речи толкать с пистолетиком за пазухой ![]() Он как и ты сильно дорожит интернетовской репутацией, здесь его надо было держать. Я никогда не держался за репу, не гони Вова, и даже однажды просил Админа меня обнулить полностью, но он отказался это сделать, что ещё раз подчёркивает его независимость и непредвзятость в любых вопросах и по отношению к любым людям. На говносайтах и так толпы "обиженок" вечно трутся и голосят как их несправедливо обидели на ревью. Что же теперь, не банить разную нечисть и косячников, или ревью закрыть, чтобы их всех порадовать и удовлетворить? Собаки лают, караван идёт. ![]() А насчёт его послушать потом - ты реально думаешь, что я девочек маленьких насилую и он привёл бы доказательства своего бреда? ![]() И что мне его извинения? Даже если они последовали бы - я бы их не принял, ибо такими вещами не шутят и не играют хоть по-бухлу, хоть по-трезвяку. Это табу в башке любого индивида должно сидеть жёстко и чётко! И если ты такое кидаешь человеку публично - будь добр сразу же, тут же, вместе с поклёпом выкати всю доказуху. Либо иди на йух без вариантов! QUOTE(Running @ Nov 12 2022, 09:18) Если вы считаете на полном серьезе, что вам предъявили обвинение, причем такое тяжкое, что наперед думаете о местах не столь отдаленных, то надо добиваться опровержения и извинений или подавать иск. Отсутствие здесь человека не отменяет его слов, они услышаны многими. Думаю, что Барсофф никогда бы не отправил человека в бан, он же совесть, а совесть не обладает карательными функциями. Он оправдал ваши действия, ну так правильно, вы же поступили по правилам вам предоставленным. Не пойму какого ответа вы от меня ждете, тем более на вопрос в сослагательном наклонении - если бы. Я бы назвал его censoredом, потребовал бы извинений прилюдных, а далее по развитию ситуации. Нет извинений - допускаю бан, есть - допускаю продолжения разговора. Если вы никогда не смотрите далеко наперёд, не просчитываете разные жизненные ходы и варианты, и не понимаете, что "от сумы и от тюрьмы не зарекаются"©, то это ваши проблемы, которые меня никак не трясут. И судитесь сами с разными утырками из инета, положив кучу времени, денег, сил и нервов на бесполезные тяжбы. Никакие извинения я принимать не собирался и не собираюсь, чтобы он там ни наплёл потом. Тем более это вы не знаете и не понимаете человеческой сущности, а я прекрасно помню и ясно осознаю, чего можно ожидать потом от таких неуравновешенных личностей, здесь такие были неоднократно. Рано или поздно начинаются подобные каминг-ауты, от которых у нормальных людей шары на лоб лезут. Потому Админ и рубит на корню эти гнойники и нарывы, не дожидаясь перитонита. И считаю правильно делает! Я бы так же поступал с разными морозами и беспредельщиками. По поводу Барсоффа - он честно и прямо ответил на мой вопрос. И то что вам кажется в ваших домыслах мол "Барсофф никогда бы не отправил человека в бан", то не надо свои фантазии озвучивать за человека, если он сам ясно и чётко уже изложил свою позицию. Не надо этих дешёвых акробатических трюков и передёргиваний, это очень дурно пахнет. И по каким это "правилам мне предоставленным" я поступил? Потрудитесь объяснить. То что к Админу обратился? Ну так делают ежедневно десятки юзеров, которые точно так же обращаются к нему с разными просьбами. Например, недавно Барсофф обращался за снятием незаслуженного минуса. Админ пошёл ему навстречу и снял шпалу. Барсофф использовал какие-то особые "правила ему предоставленые"? Или то что ежедневно Админ зашивается от всех этих просьб, жалоб и аппеляций от пользователей - это некие "предоставленные им правила"? Что за чушь несёте? Вы вообще в своём уме предъявлять мне такую керню? ![]() Если вы терпила и лох по-жизни и вам достаточно просто извинений в обвинении за износ малолетних девочек, то это ваши проблемы. Я нет. И никогда не потерплю и не спущу такого тяжкого обвинения, на что имею полное право. И не вам меня судить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 12 2022, 10:10) капец...до чего ж всё запутали..ДОАССф-не ДОСАФФ, Минобороны хоть не частная лавочка? Сергей, ничего не стану говорить по этому поводу, но если есть желание, то зайди на сайт ЕГРЮЛ и посмотри любую организацию (МВД, ФССП и пр.) по ОГРН Забей в поисковик - "что означает первая цифра номера ОГРН" и почитай, думаю очень удивишься... ![]() Более того, добавлю - заглянул в устав своего городского образования, оказывается, что для охраны общественного порядка имеется такой орган, как "муниципальная милиция". Думаю, что и у других то же самое... Парни, пора просыпаться!!! ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Nov 12 2022, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Nov 12 2022, 13:54) Сергей, ничего не стану говорить по этому поводу, но если есть желание, то зайди на сайт ЕГРЮЛ и посмотри любую организацию (МВД, ФССП и пр.) по ОГРН Забей в поисковик - "что означает первая цифра номера ОГРН" и почитай, думаю очень удивишься... ![]() Более того, добавлю - заглянул в устав своего городского образования, оказывается, что для охраны общественного порядка имеется такой орган, как "муниципальная милиция". Думаю, что и у других то же самое... Парни, пора просыпаться!!! ![]() Если мне нужна подведомственность гос. органа я открываю положение об этом органе. Ст. 4 Положения о военных комиссариатах: QUOTE 4. Военные комиссариаты являются территориальными органами Министерства обороны Российской Федерации и входят в состав военных округов (Северного флота). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE Опубликованы фотографии председателя КНР Си Цзиньпина в военной форме. По сообщениям европейских СМИ, Си Цзиньпин призвал генералов китайской армии быть готовыми к войне. Публикация этих снимков председателя КНР Си Цзиньпина в военной форме вызвала большой резонанс в соцсетях. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2022, 13:02) Если мне нужна подведомственность гос. органа я открываю положение об этом органе. Ст. 4 Положения о военных комиссариатах: Это может говорить только об одном - минобороны является юрлицом. Посмотрите любую в\ч по номеру ОГРН, станет понятно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:44 | |
![]() |