![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,004 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2022, 01:23) Барсофф, скажите честно, знаю вы кривить душой не будете. Что бы вы лично сделали с тем человеком, который предъявил вам изнасилование несовершеннолетних девочек? Как бы вы поступили? Сглотнули бы или всё-таки написали Администратору, если его невозможно сразу ударить? Просто кратко и чётко. Без воды. А уж если бы вам такое кинули в том, другом месте, ну вы поняли, то наверняка ваша реакция была бы жёсткой и молниеносной. Не так ли? у меня и так репутация на политических форумах такая...где я юзер, то баба Яга против, а где модератор или админ, то сатрап и жидомасон ![]() ![]() ![]() забанил бы конечно же но !!! если бы я он-лайн следил бы за вашими дискуссиями, то вас обоих отправил в перманентны бан отдыхать ненадолго, до утра, но ДО того, как вы друг другу наговорили а если по факту разборов, то правда на вашей стороне есть определенные понятия и правила... их нельзя нарушать, даже в он-лайн., мы человеки в конце концов, а не запрограммированные роботы-машины... люди, ёптыть, с ушами, глазами и мозгами... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2022, 01:23) Да, мы с Круиффом дискутировали до этого нормально и по-человечески. И он конкретно "плавал" в той дискуссии, ибо так и не доказал отличие частной собственности от личной, ибо это одно и то же. А я ему доказал и с конкретными примерами, что в российской юрисдикции частная и личная - это одно и то же. На что он слился, но видимо обидку затаил. Вот поэтому дальше-то видели, что он понёс и что мне предъявил? Вот потому и вопрос вам задал, на который вы так и не ответили. Поэтому второй прошу ответить. В том споре понятно было сразу, что речь идет о средствах производства, а не личных вещах. Не совсем нормально вы дискутировали, мне показалось, что вы сходу пытались его зацепить. Отвечаю - я бы уж на совсем полном серьезе это не воспринял бы, тем более есть иное восприятие тех слов, кто как услышал, но за словом в карман я бы не полез конечно в ответ. Знаете, отправить в бан это же не удовлетворение в полном смысле этого слова. А то что на зоне за такое....мы ведь не на зоне, не по понятиям живем, не блатные. Повторюсь - тут такое говорят за что в лицо бьют в приличном обществе, ничего, прокатывает ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,570 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 01:41) у меня и так репутация на политических форумах такая...где я юзер, то баба Яга против, а где модератор или админ, то сатрап и жидомасон ![]() ![]() ![]() забанил бы конечно же но !!! если бы я он-лайн следил бы за вашими дискуссиями, то вас обоих отправил в перманентны бан отдыхать ненадолго, до утра, но ДО того, как вы друг другу наговорили а если по факту разборов, то правда на вашей стороне есть определенные понятия и правила... их нельзя нарушать, даже в он-лайн., мы человеки в конце концов, а не запрограммированные роботы-машины... люди, ёптыть, с ушами, глазами и мозгами... ![]() Благодарю вас за честный и прямой ответ! Примерно так и думал. В любых дискуссиях надо знать границы и пределы, даже в самых жарких спорах, а если кто-то теряет берега, то должно последовать сразу же жёсткое и неотвратимое наказание. Иначе получим бардак и беспредел на форуме, что ни юзерам, ни гостям, ни Администрации абсолютно не нужно и не приемлемо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,004 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2022, 01:51) Благодарю вас за честный и прямой ответ! Примерно так и думал. В любых дискуссиях надо знать границы и пределы, даже в самых жарких спорах, а если кто-то теряет берега, то должно последовать сразу же жёсткое и неотвратимое наказание. Иначе получим бардак и беспредел на форуме, что ни юзерам, ни гостям, ни Администрации абсолютно не нужно и не приемлемо. предлагаю назначить меня модератором исключительно одной ветки форума- Избы-флудильни. я вам покажу. как на личности переходить, оскорблять мам, пап и детей участников, хамить и изгаляться над форумчанами из-за их отличной от вашей гражданской позиции по любым насущным и актуальным вопросам кто за ? ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 12 2022, 02:12 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
на сон грядущий, тем кто чего-то ждет от прошедшего договорняка
QUOTE Никакого замораживания после Херсона не будет «Мы не можем ничего замораживать. Мы не морозильная камера. Мы должны освобождать наши территории независимо от погоды, независимо от времени года. Ни одной остановки мы пропускать не можем, потому что там наши люди, мы видим, как они страдают... Задача президента - освобождение всех наших территорий от террористов и оккупантов», — секретарь СНБО Украины Алексей Данилов это каково вам, клоун-наркоман ипет как хочет самого главного альфа-самца во вселенной ? а ведь хохлы на самом деле. что говорят, то и делают.. задумайтесь.. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,570 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 12 2022, 01:45) В том споре понятно было сразу, что речь идет о средствах производства, а не личных вещах. Не совсем нормально вы дискутировали, мне показалось, что вы сходу пытались его зацепить. Отвечаю - я бы уж на совсем полном серьезе это не воспринял бы, тем более есть иное восприятие тех слов, кто как услышал, но за словом в карман я бы не полез конечно в ответ. Знаете, отправить в бан это же не удовлетворение в полном смысле этого слова. А то что на зоне за такое....мы ведь не на зоне, не по понятиям живем, не блатные. Повторюсь - тут такое говорят за что в лицо бьют в приличном обществе, ничего, прокатывает ![]() Нет, в том споре как раз Круифф не уточнял, что речь шла о средствах пр-ва. Иначе я бы даже слова не сказал. Вон, с Кукуем сразу разобрались про средства пр-ва и всё шито-крыто, поняли сразу друг друга. А Круифф настаивал именно о частной собственности и пистолет заряжал на этих самых частных собственников. Что меня и возмутило. А он гнал и гнал дальше свою волну. Вот пост Круиффа, с которого всё началось https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24518099 Там разве есть упоминания и средствах пр-ва? Нет. Человек просто готов стрелять, в любого, кто имеет частную собственность, кв-ру, машину, дачу, дом, холодильник, морозилку, мотик, велик и т.д. и т.п. Это разве нормально. Нет. Об этом я и спорил с Круиффом. Но он не вывез диспута, потом начал юлить и вилять, не отвечать на вопросы и в конце-концов соскочил с темы, как уже было в споре с ним про иностранные слова в русском языке. Видать просто в душе он оскорбился, обиделся, затаил зло глубоко внутри и решил таким примитивным способом оттопыриться на мне, за свои фиаско. По сути это злопамятный и мстительный человек. Ведь я покусился на его святыни и столпы его сознания - это социализм и русский язык. И в итоге решил меня загасить и отомстить вот таким примитивным и тупым способом с необоснованными обвинениями во всех тяжких. ![]() Ну и кто тут сам себе злобный буратино? Он сам и никто другой. А вот про зону и статьи вы просто не догоняете. Ибо, если такое обвинение прозвучало где-то и когда-то, хоть и бездоказательно, то случись чего - упаришься объясняться и отбрехиваться от сокамерников, если они прочухают хоть какой-то намёк на износ маленьких девочек. Я понятно излагаю? Или расшифровать о чём говорю? Надеюсь понимаете последствия такой инфы. ![]() И да. В третий раз спрашиваю вас, но вы упрямо соскакиваете с вопроса. Если бы вам такое предъявили, то что бы вы сделали? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 02:11) предлагаю назначить меня модератором исключительно одной ветки форума- Избы-флудильни. я вам покажу. как на личности переходить, оскорблять мам, пап и детей участников, хамить и изгаляться над форумчанами из-за их отличной от вашей гражданской позиции по любым насущным и актуальным вопросам кто за ? ![]() Судя по ответу именно на мой пост, т.е. только меня банить будете за несогласие с оппонентами? Нет, вы точно будете предвзятым, заинтересованным и ангажированным модератором. Не согласен. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2022, 02:29) Судя по ответу именно на мой пост, т.е. только меня банить будете за несогласие с оппонентами? Нет, вы точно будете предвзятым, заинтересованным и ангажированным модератором. Не согласен. ![]() от ВАШЕЙ, это от всехней... ![]() никак не про вас и про ваши мысли это не был ответ именно на ваш пост именно к вам он имел отношение в самую последнюю очередь ну да ладно.. странно слышать от вас. что я могу быть ангажированным и предвзятым модератором я разочарован я ведь даже никого из оппонентов ни разу нахер не послал. терплю. как в Библии написано ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 02:45) от ВАШЕЙ, это от всехней... ![]() никак не про вас и про ваши мысли это не был ответ именно на ваш пост именно к вам он имел отношение в самую последнюю очередь ну да ладно.. странно слышать от вас. что я могу быть ангажированным и предвзятым модератором я разочарован я ведь даже никого из оппонентов ни разу нахер не послал. терплю. как в Библии написано ![]() Ну так зачем тогда писали о своем модерстве в ответе именно на мой пост? ![]() Если это не лично ко мне относилось, а вообще к сообществу, тогда прошу пардону, не догнал, против вашей персоны не имею претензий в качестве модера темы. Только за! Косяков за вами точно не наблюдал, да и по другому месту знаю вас, как правильного, честного и адекватного человека. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
короче. у меня самоотвод
сритесь дальше, оскорбляйте друг друга, меряйтесь пиписьками, изгаляйтесь над теми кто не может вам ответить интеллигентных и образованных у нас в стране по пальцам можно пересчитать я вот например свой диплом добыл от 1991-го года выпуска -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2022, 02:52) Если это не лично ко мне относилось, а вообще к сообществу, тогда прошу пардону, не догнал, против вашей персоны не имею претензий в качестве модера темы. Только за! Косяков за вами точно не наблюдал, да и по другому месту знаю вас, как правильного, честного и адекватного человека. ![]() естественно, что ко всем, а не к вам вы один из... и я один из...и это не единственный форум где я что=то пишу и говорю и все берега путают периодически всем должно быть комфортно на площадке можно и нужно сраться если уровень срача не переходит некоторые границы -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 02:56) короче. у меня самоотвод сритесь дальше, оскорбляйте друг друга, меряйтесь пиписьками, изгаляйтесь над теми кто не может вам ответить интеллигентных и образованных у нас в стране по пальцам можно пересчитать я вот например свой диплом добыл от 1991-го года выпуска Антон, не обижайтесь, не хотел вас задеть, просто недопонял вас. С кем не бывает. ![]() Вас всегда уважал за открытую и честную позицию, а так же за смелость говорить горькую правду, которая вам и самому порой неприятна, что чувствуется на интуитивном уровне. Редкое качество. Полагаю, смотрящий за темой из вас получится отличный. Так думаю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2022, 02:52) Хочется понимаете спокойствия, какое было раньше. А то последнее время, у меня такое чувство, что командир на этом корабле сменился несколько лет назад. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 12 2022, 03:30) Здравствуйте. Пока все спят - спрошу по тихому. Раз вы знакомы с самим Администратором, подскажите в дозволенных выражениях, владелец этого сайта всё тот же, что и раньше? Сервера до сих пор находятся вне доступа Российских спец служб? Хочется понимаете спокойствия, какое было раньше. А то последнее время, у меня такое чувство, что командир на этом корабле сменился несколько лет назад. Доброго времени суток! Все вопросы к Администратору форума. Эти вопросы вне моей компетенции. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2022, 02:23) Да, мы с Круиффом дискутировали до этого нормально и по-человечески. И он конкретно "плавал" в той дискуссии, ибо так и не доказал отличие частной собственности от личной, ибо это одно и то же. А я ему доказал и с конкретными примерами, что в российской юрисдикции частная и личная - это одно и то же. Не одно и тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() На этом все...вопросы можете не задавать...не отвечу.. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 12 2022, 05:39 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,939 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 11 2022, 23:50) тогда Вам и задам вопрос ![]() .... маразм . военкомат забыл как расшифровывается ДОСААФ . две руки одного организма вошли в диссонанс . а потом мы скребём по сусекам людей умеющих держать оружие в руках. Сергей , у меня есть пара свежих примеров созвучных с этим маразмом . что ооооочень не радует если говорить серьёзно . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 12 2022, 06:17) маразм . военкомат забыл как расшифровывается ДОСААФ . две руки одного организма вошли в диссонанс . а потом мы скребём по сусекам людей умеющих держать оружие в руках. Сергей , у меня есть пара свежих примеров созвучных с этим маразмом . что ооооочень не радует если говорить серьёзно . Дим,тут дело в другом. Военкомат Вологды не является госструктурой это - юрлицо (что видно из его ОГРН). По ДОСААФу лень смотреть, наверняка тоже какая-нибудь ОООшка, поэтому идут такие тёрки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 12 2022, 01:15) Самая крупная диаспора в Мск - эта азерская более 1 млн.чел. "19.11.2021 МОСКВА, 19 ноя – РИА Новости. В Москве проживают 3-3,5 миллиона мусульман". Это лишь приблизительные данные. Было озвучено под миллион в районе мечети, там 100 тысяч вряд ли бывает. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2022, 02:23) Нет, в том споре как раз Круифф не уточнял, что речь шла о средствах пр-ва. Иначе я бы даже слова не сказал. Вон, с Кукуем сразу разобрались про средства пр-ва и всё шито-крыто, поняли сразу друг друга. А Круифф настаивал именно о частной собственности и пистолет заряжал на этих самых частных собственников. Что меня и возмутило. А он гнал и гнал дальше свою волну. Вот пост Круиффа, с которого всё началось https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24518099 Там разве есть упоминания и средствах пр-ва? Нет. Человек просто готов стрелять, в любого, кто имеет частную собственность, кв-ру, машину, дачу, дом, холодильник, морозилку, мотик, велик и т.д. и т.п. Это разве нормально. Нет. Об этом я и спорил с Круиффом. Но он не вывез диспута, потом начал юлить и вилять, не отвечать на вопросы и в конце-концов соскочил с темы, как уже было в споре с ним про иностранные слова в русском языке. Видать просто в душе он оскорбился, обиделся, затаил зло глубоко внутри и решил таким примитивным способом оттопыриться на мне, за свои фиаско. По сути это злопамятный и мстительный человек. Ведь я покусился на его святыни и столпы его сознания - это социализм и русский язык. И в итоге решил меня загасить и отомстить вот таким примитивным и тупым способом с необоснованными обвинениями во всех тяжких. ![]() Ну и кто тут сам себе злобный буратино? Он сам и никто другой. А вот про зону и статьи вы просто не догоняете. Ибо, если такое обвинение прозвучало где-то и когда-то, хоть и бездоказательно, то случись чего - упаришься объясняться и отбрехиваться от сокамерников, если они прочухают хоть какой-то намёк на износ маленьких девочек. Я понятно излагаю? Или расшифровать о чём говорю? Надеюсь понимаете последствия такой инфы. ![]() И да. В третий раз спрашиваю вас, но вы упрямо соскакиваете с вопроса. Если бы вам такое предъявили, то что бы вы сделали? Серёга, нормально ты его растолкал, грамотно, вскрыл нарыв и потекло содержимое, вот только зря отпустил. Надо было на следующие дни послушать его ,,трезвого,, , а так и ложечек нет, и осадок остался, и этот осадок твои ,,доброжелатели,, нет нет да и выльют на твой белый смайлик. А он на другой площадке расскажет людям какой он белый и пушистый и будет речи толкать с пистолетиком за пазухой ![]() Он как и ты сильно дорожит интернетовской репутацией, здесь его надо было держать. Сообщение отредактировано sitr: Nov 12 2022, 09:13 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2022, 02:23) А вот про зону и статьи вы просто не догоняете. Ибо, если такое обвинение прозвучало где-то и когда-то, хоть и бездоказательно, то случись чего - упаришься объясняться и отбрехиваться от сокамерников, если они прочухают хоть какой-то намёк на износ маленьких девочек. Я понятно излагаю? Или расшифровать о чём говорю? Надеюсь понимаете последствия такой инфы. ![]() И да. В третий раз спрашиваю вас, но вы упрямо соскакиваете с вопроса. Если бы вам такое предъявили, то что бы вы сделали? Если вы считаете на полном серьезе, что вам предъявили обвинение, причем такое тяжкое, что наперед думаете о местах не столь отдаленных, то надо добиваться опровержения и извинений или подавать иск. Отсутствие здесь человека не отменяет его слов, они услышаны многими. Думаю, что Барсофф никогда бы не отправил человека в бан, он же совесть, а совесть не обладает карательными функциями. Он оправдал ваши действия, ну так правильно, вы же поступили по правилам вам предоставленным. Не пойму какого ответа вы от меня ждете, тем более на вопрос в сослагательном наклонении - если бы. Я бы назвал его censoredом, потребовал бы извинений прилюдных, а далее по развитию ситуации. Нет извинений - допускаю бан, есть - допускаю продолжения разговора. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 00:41 | |
![]() |