![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 11 2022, 23:55) еще раз нижайше прошу автора в студию. дабы страна знала своих идиотов я это заскринил, сегодня у нас конец 11-го ноября по мере течения времени буду вытаскивать эту простыню и тыкать носом.в этот апофеоз гениальной стратегии и тактики согласны ? ![]() Это ваше право, как и мое напоминать вам про штурм Крыма. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 11 2022, 22:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,991 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 11 2022, 22:33) Так противно все это, но урок - тщательно подбирать слова, когда общаешься с человеком знающим лично администратора. я наблюдал всю их перепалку он-лайн и Гоу был излишне резок и Cruyff немного берега попутал а потом вывалил нечто совсем неприличное и подлое я против конечно что его забанили но так вестись на провокации и писать откровенную шнягу никак нельзя мы тут все - отцы, деды, мужья и правильные мужики, но писать что кто то насиловал маленьких девочек ни с того, ни с сего, считаю зашкваром хоть Cruyff и импонировал мне как собеседник и оппонент поэтому не поддавайтесь и не отвечайте на провокации и спокойно ведите диалог не переходя рамок и границ человечности и порядочности -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,991 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 11 2022, 22:57) Это ваше право, как и мое напоминать вам про штурм Крыма. обязательно а как же иначе ? все же ходы записаны... только не говорите потом, что я прям мечтал и во сне видел штурм Крыма я готов проиграть спор, что бы этого не произошло я патриот, а не ссученная тварь, раскидывающаяся Кемрскими волостями -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 00:02) я наблюдал всю их перепалку он-лайн и Гоу был излишне резок и Cruyff немного берега попутал а потом вывалил нечто совсем неприличное и подлое я против конечно что его забанили но так вестись на провокации и писать откровенную шнягу никак нельзя мы тут все - отцы, деды, мужья и правильные мужики, но писать что кто то насиловал маленьких девочек ни с того, ни с сего, считаю зашкваром хоть Cruyff и импонировал мне как собеседник и оппонент поэтому не поддавайтесь и не отвечайте на провокации и спокойно ведите диалог не переходя рамок и границ человечности и порядочности Провокатор от Администрации. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2022, 00:04) обязательно а как же иначе ? все же ходы записаны... только не говорите потом, что я прям мечтал и во сне видел штурм Крыма я готов проиграть спор, что бы этого не произошло я патриот, а не ссученная тварь, раскидывающаяся Кемрскими волостями Вы как интеллигент слишком рефлексируете на теме. Вам это не только я уже пишу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,348 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
"Взятый в плен военнослужащий 53-й отдельной механизированной бригады украинских силовиков, старший лейтенант, командир взвода Владимир Лепихин заявил, что Вооруженные силы Украины планируют зимой наступление на Белгородскую и Курскую области." https://ria.ru/20221111/nastuplenie-1830962..._medium=desktop https://dzen.ru/news/story/Plennyj_komandir...ab&issue_tld=ru
Сообщение отредактировано Евлампий: Nov 11 2022, 23:17 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 11 2022, 23:06) Вы как интеллигент слишком рефлексируете на теме. Вам это не только я уже пишу. Влад, человек "огромную работу по сканированию массивов информации с очень большого пласта ресурсов " провел, у него свое мнение. Лично мне интересно , что будет после 19 ноября, когда закончится зерновая сделка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Nov 12 2022, 00:14) Влад, человек "огромную работу по сканированию массивов информации с очень большого пласта ресурсов " провел, у него свое мнение. Лично мне интересно , что будет после 19 ноября, когда закончится зерновая сделка. ![]() Не увязывая с политикусом вижу, что пока основная цель СВО не выполнена - Донецкая область не освобождена и продолжаются обстрелы мирной инфраструктуры Донецка со стороны укронаци. В этом направлении я бы подумал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,138 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Nov 11 2022, 23:13) "Взятый в плен военнослужащий 53-й отдельной механизированной бригады украинских силовиков, старший лейтенант, командир взвода Владимир Лепихин заявил, что Вооруженные силы Украины планируют зимой наступление на Белгородскую и Курскую области." https://dzen.ru/news/story/Plennyj_komandir...ab&issue_tld=ru Ага, там все лейтенанты в курсе планов ставки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Nov 11 2022, 23:13) "Взятый в плен военнослужащий 53-й отдельной механизированной бригады украинских силовиков, старший лейтенант, командир взвода Владимир Лепихин заявил, что Вооруженные силы Украины планируют зимой наступление на Белгородскую и Курскую области." https://ria.ru/20221111/nastuplenie-1830962..._medium=desktop https://dzen.ru/news/story/Plennyj_komandir...ab&issue_tld=ru Ого....,а потом повернут на Кавказ и полезет штандарт на Эльбрус водружать. ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 11 2022, 23:17) Не увязывая с политикусом вижу, что пока основная цель СВО не выполнена - Донецкая область не освобождена и продолжаются обстрелы мирной инфраструктуры Донецка со стороны укронаци. В этом направлении я бы подумал. Уже подбираются к Авдеевке... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 11 2022, 23:02) я наблюдал всю их перепалку он-лайн и Гоу был излишне резок и Cruyff немного берега попутал а потом вывалил нечто совсем неприличное и подлое я против конечно что его забанили но так вестись на провокации и писать откровенную шнягу никак нельзя мы тут все - отцы, деды, мужья и правильные мужики, но писать что кто то насиловал маленьких девочек ни с того, ни с сего, считаю зашкваром хоть Cruyff и импонировал мне как собеседник и оппонент поэтому не поддавайтесь и не отвечайте на провокации и спокойно ведите диалог не переходя рамок и границ человечности и порядочности Пропустил эту перепалку, смотрел "Баренцево море" все серии , обсуждать без наглядных постов не могу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Nov 11 2022, 23:13) "Взятый в плен военнослужащий 53-й отдельной механизированной бригады украинских силовиков, старший лейтенант, командир взвода Владимир Лепихин заявил, что Вооруженные силы Украины планируют зимой наступление на Белгородскую и Курскую области." https://ria.ru/20221111/nastuplenie-1830962..._medium=desktop https://dzen.ru/news/story/Plennyj_komandir...ab&issue_tld=ru будучи в плену и после допроса с пристрастием вы на камеру и не такое расскажете нет ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Nov 11 2022, 23:14) Влад, человек "огромную работу по сканированию массивов информации с очень большого пласта ресурсов " провел, у него свое мнение. Лично мне интересно , что будет после 19 ноября, когда закончится зерновая сделка. ![]() отвечаю зерновая сделка будет продлена как минимум на год при этом открытию портов и маршрутов для россйиских зерна и удобрений никто не будет гарантировать. если только бесплатно африканцам что-то разрешат передать запишите на обоях -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,417 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 11 2022, 22:50) Барсофф абсолютно спокоен, он все понимает и соображает тогда Вам и задам вопрос ![]() 10.11.2022 В Вологде решением суда школа общественно-государственной организации ДОСААФ должна в месячный срок освободить помещение в здании на улице Мальцева, д. 39. В арбитражный суд с заявлением об истребовании недвижимого имущества обратился военный прокурор западного военного округа. Как было установлено в суде, помещения, которые в настоящее время занимает ДОСААФ, находятся в федеральной собственности и закреплены на праве оперативного управления за вологодским военкоматом. «Однако на момент рассмотрения дела использовались в качестве учебных классов для проведения занятий с учащимися, в них хранилось принадлежащее ДОСААФ имущество», — сообщает объединенная пресс-служба судов области. В сообщении суда также говорится, что Минобороны и военкомат не передавали ДОСААФ право на пользование этими помещениями. Сам ДОСААФ, в свою очередь, не смог доказать, что имеет правовые основания пользоваться помещениями. Со дня вступления в силу решения суда ДОСААФ обязан в месячный срок освободить помещения. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 11 2022, 23:37) отвечаю зерновая сделка будет продлена как минимум на год при этом открытию портов и маршрутов для россйиских зерна и удобрений никто не будет гарантировать. если только бесплатно африканцам что-то разрешат передать запишите на обоях Зачем записывать, написали сами "Отвечаю" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 11 2022, 23:02) я наблюдал всю их перепалку он-лайн и Гоу был излишне резок и Cruyff немного берега попутал а потом вывалил нечто совсем неприличное и подлое я против конечно что его забанили но так вестись на провокации и писать откровенную шнягу никак нельзя мы тут все - отцы, деды, мужья и правильные мужики, но писать что кто то насиловал маленьких девочек ни с того, ни с сего, считаю зашкваром хоть Cruyff и импонировал мне как собеседник и оппонент поэтому не поддавайтесь и не отвечайте на провокации и спокойно ведите диалог не переходя рамок и границ человечности и порядочности Считаю зашкваром вот такое закулисное сведение счетов. А вам здравствовать, не поддаваться на провокации, спокойно вести диалог, а то мало ли...и слова последнего не дадут ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 11 2022, 23:50) тогда Вам и задам вопрос ![]() 10.11.2022 В Вологде решением суда школа общественно-государственной организации ДОСААФ должна в месячный срок освободить помещение в здании на улице Мальцева, д. 39. В арбитражный суд с заявлением об истребовании недвижимого имущества обратился военный прокурор западного военного округа. Как было установлено в суде, помещения, которые в настоящее время занимает ДОСААФ, находятся в федеральной собственности и закреплены на праве оперативного управления за вологодским военкоматом. «Однако на момент рассмотрения дела использовались в качестве учебных классов для проведения занятий с учащимися, в них хранилось принадлежащее ДОСААФ имущество», — сообщает объединенная пресс-служба судов области. В сообщении суда также говорится, что Минобороны и военкомат не передавали ДОСААФ право на пользование этими помещениями. Сам ДОСААФ, в свою очередь, не смог доказать, что имеет правовые основания пользоваться помещениями. Со дня вступления в силу решения суда ДОСААФ обязан в месячный срок освободить помещения. вообще не догоняю, что за судебные тяжбы я не юрист, как Следопыт и надо бы подробности полагаю, что помещение более пригодно под магазин, ночной клуб, супермаркет или барбершоп, чем для обучения школьников в системе ДОСААФ и патриотического воспитания у нас... поискового отряда с базой в одной из школ Москвы, два года назад попросили на улицу, с музеем и экспонатами, специально собранных для детей. при том, что мы за помещение платили.. немного конечно, чисто символически. но платили при ом, что отряд существует исключительно на средства бойцов и ни разу ни копейки мы из бюджета не получали и ни одного гранта тоже а могли бы продать весь реставрированный хабар на Ревью в разделе "Военная Археология" ![]() больше месяца искали и ... соседняя префектура нам выделила совершенно бесплатно помещение... теперь туда приходят ребята из окрестных школ а те, которые нас выгнали ( самое главное - зачем ??? ) - уроды вот так -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Nov 11 2022, 23:52) Считаю зашкваром вот такое закулисное сведение счетов. А вам здравствовать, не поддаваться на провокации, спокойно вести диалог, а то мало ли...и слова последнего не дадут ![]() спасибо на добром слове я стараюсь... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,570 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 11 2022, 22:33) Так он и не ругался, спорил, как и все тут и между прочим доводы приводил стОящие и был одним из лучших участников этой ветки, слили человека вот и все. Какой слом, вчистую выиграл спор о частной собственности в СССР у участника GoWest c его нелепыми примерами с носками, трусами, велосипедами ![]() Так противно все это, но урок - тщательно подбирать слова, когда общаешься с человеком знающим лично администратора. У вас ко мне что-то личное? Что за поток сознания и набор слов? Обоснуйте и выкатывайте свои претензии в открытую, обсудим и подискутируем. ![]() Или может одобряете, когда безосновательно людей называют подлецами, клеветниками и предъявляют износ несовершеннолетних девочек? Или может и сами мне такое предъявите по примеру усвистевшего борцуна с частной собственностью? ![]() Вы вообще были свидетелями этого разговора? Нет? Тогда сидите и не звездите, а если есть какие-то факты и доки против меня - жду с нетерпением, выставляйте! Чего тут из подтишка тявкаете? Любой, повторяю, любой человек с форума имеет право обратиться за помощью к администрации. И я не исключение, что и сделал, а потом так же сам в открытую здесь отписал. И уверяю вас, как уже писал не раз. Во-первых, пишу здесь на равных со всеми правах, как обычный пользователь, и абсолютно никаких привилегий не имею. А во-вторых, Администратору неважно кто к нему обратился, он всегда независим и непредвзят, за что я лично его всегда ценю и уважаю. И личные знакомства он никогда не берёт в расчёт ( о которых, кстати, меня вынудил сказать Следопыт, попытавшийся недавно шантажнуть меня телефоном админа, вот кто козырнул контактами шефа, а не я) это я точно и чётко знаю, и если бы я так накосячил, как ваш любимый Круифф, то Игорь мне моментально выключил бы свет навсегда. И правильно бы сделал! Ибо ему тут в его доме никуда не уперлись стрёмные и неуравновешенные пассажиры. Зарубите себе это на носу и впредь даже не смейте мне предъявлять то, на что меня сподвиг наш американец-патриот Следопыт. Ему и выкатывайте предъявы, а не мне. QUOTE(Следопыт @ Nov 11 2022, 22:44) Просто учтите, что обсуждение действий Администрации может быть расценено как "борцунство" и получите санкции. А вот послушать Рублева о том как он относится к поступку ГоуВеста - очень даже интересно. Помнится за тоже самое он меня чехвостил по чем зря. Интересно как он тут вырулит. ![]() Товарисч, американский юризд, типа патриот России, а не будете ли столь добры указать мне где и как я использовал административный ресурс? ![]() Или то что я сам, добровольно, в открытую рассказал, как и что происходило - это административный ресурс? Или может это мне вам привести ваши гнилые посты, как вы за неимением аргументов и фактов в диспуте, решили прикрыться телефоном админа и меня попытаться меня нагнуть, а теперь тут кульбиты исполняете? Вы намекните, тут же нарисую и обозначу вашу гниль прямо в хронологическом порядке, как всё было с контактами Админа. ![]() QUOTE(Barsoff @ Nov 11 2022, 23:02) я наблюдал всю их перепалку он-лайн и Гоу был излишне резок и Cruyff немного берега попутал а потом вывалил нечто совсем неприличное и подлое я против конечно что его забанили но так вестись на провокации и писать откровенную шнягу никак нельзя мы тут все - отцы, деды, мужья и правильные мужики, но писать что кто то насиловал маленьких девочек ни с того, ни с сего, считаю зашкваром хоть Cruyff и импонировал мне как собеседник и оппонент поэтому не поддавайтесь и не отвечайте на провокации и спокойно ведите диалог не переходя рамок и границ человечности и порядочности Вот, реальный свидетель тех событий, в отличие от вышеозначенных персонажей, которые, как говорится "не читал, но осуждаю"©, да ещё решили грязи накидать. Умойтесь, ребята. Барсофф, скажите честно, знаю вы кривить душой не будете. Что бы вы лично сделали с тем человеком, который предъявил вам изнасилование несовершеннолетних девочек? Как бы вы поступили? Сглотнули бы или всё-таки написали Администратору, если его невозможно сразу ударить? QUOTE(Следопыт @ Nov 11 2022, 23:04) Провокатор от Администрации. ![]() ![]() Ой-ё-ёй, праведник нашёлся, который завёл одну и ту же пластинку, прекрасно осознавая, что тут у меня никаких полномочий нет и пишу только, как обычный юзер. ![]() Решили таким образом соскочить с недавнего своего зашквара с телефоном админа и перевести стрелки на меня? Не, не выйдет. Я вас лицемеров и акробатов за версту вижу и хрен вам удастся меня хоть в чём-то упрекнуть, потому как я таким лжецом и лицемером, как вы, никогда не был. А вот вам я могу вспомнить всё. От увиливания от прямых вопросов по своей собственной мобилизации до шантажа контактами с администрацией. И если хотите - сделаю это с превеликим удовольствием! Подайте только знак! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 17:48 | |
![]() |