![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 11 2022, 21:01) Рамзан Кадыров призвал всех мусульман, кавказцев идти на священную войну и отправлять на нее своих детей ! «Вы должны воевать, отстаивать интересы пророка и Корана. Мы просто без оружия должны забирать европейские государства, пока они не встанут на колени и не попросят прощения». ![]() Ещё он сказал что сам хочет погибнуть на этой войне и его дети..писдит или нет?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
Утром в подъезде встретился с пожилой соседкой, поприветствовал и спросил про Петровича, которого давно не видел, - так похоронила я его уже как два месяц назад – ответила она. Пособолезновал ей, конечно, много лет жили дружно, умный и интересный старик был, вечная ему память. С появлением платных услуг по захоронению перестал видеть похороны людей - не моих родственников. Люди стали уходить из человейников незаметно, приезды «скорой» не воспринимаются так фатально и не ассоциируются со смертью, похоронные процессии в городах исчезли. Это, рационально для городов, понимаю, но может быть, поэтому мы так легко перевариваем нынешнюю статистику народонаселения и потерю людей, сравнимую с потерями в ВОВ? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 11 2022, 21:01) Рамзан Кадыров призвал всех мусульман, кавказцев идти на священную войну и отправлять на нее своих детей ! «Вы должны воевать, отстаивать интересы пророка и Корана. Мы просто без оружия должны забирать европейские государства, пока они не встанут на колени и не попросят прощения». ![]() ссылочка есть, если чё? Рамзан - энто чудо, естественно, но такого быть недолжнО. Ещё рано ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,015 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 11 2022, 21:10) Утром в подъезде встретился с пожилой соседкой, поприветствовал и спросил про Петровича, которого давно не видел, - так похоронила я его уже как два месяц назад – ответила она. Пособолезновал ей, конечно, много лет жили дружно, умный и интересный старик был, вечная ему память. С появлением платных услуг по захоронению перестал видеть похороны людей - не моих родственников. Люди стали уходить из человейников незаметно, приезды «скорой» не воспринимаются так фатально и не ассоциируются со смертью, похоронные процессии в городах исчезли. Это, рационально для городов, понимаю, но может быть, поэтому мы так легко перевариваем нынешнюю статистику народонаселения и потерю людей, сравнимую с потерями в ВОВ? у нас потери населения гораздо больше чем в ВОВ ВОВ длилась 4 года и погибло около 28 миллионов человек, а потом демография поперла вверх и бабы еще нарожали мои родители 43 и 44 годов рождения, то есть люди понимали что трудности временные и все со временем будет хорошо за 30 лет мирной и сытой жизни ( по телевизору ) Россия потеряла до 40 миллионов коренного населения если это не геноцид, то что ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,015 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Nov 11 2022, 21:07) И сколько сейчас завезли мусульман в Россию, вот вам и ответ . я тут год в такси поработал три года назад ( кому интересны подробности ? ) могу книжку написать так вот попал я на ихний Байрам или еще какой-то великий праздник на Проспекте Мира их было под миллион наверное... я так и не нашел своих пассажиров в этой тотальной толпе и уехал нафиг подальше... по определенному свистку нас - коренных просто перережут за один день -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Nov 11 2022, 21:09) Ещё он сказал что сам хочет погибнуть на этой войне и его дети..писдит или нет?) В телеге было, что он предлагает себя командующим СВО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 11 2022, 21:10) Утром в подъезде встретился с пожилой соседкой, поприветствовал и спросил про Петровича, которого давно не видел, - так похоронила я его уже как два месяц назад – ответила она. Пособолезновал ей, конечно, много лет жили дружно, умный и интересный старик был, вечная ему память. С появлением платных услуг по захоронению перестал видеть похороны людей - не моих родственников. Люди стали уходить из человейников незаметно, приезды «скорой» не воспринимаются так фатально и не ассоциируются со смертью, похоронные процессии в городах исчезли. Это, рационально для городов, понимаю, но может быть, поэтому мы так легко перевариваем нынешнюю статистику народонаселения и потерю людей, сравнимую с потерями в ВОВ? Так и есть. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,089 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 11 2022, 20:00) Мне не перезвонил! Собака серая ![]() ![]() Привет ! Всем привет. У меня тоже беда, старший брат помер. ![]() Но я уже две недели как завязал . И тебе советую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,846 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 11 2022, 21:36) Привет ! Всем привет. У меня тоже беда, старший брат помер. ![]() Но я уже две недели как завязал . И тебе советую. ![]() Держитесь! Соболезную! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Не только отступаем
![]() Сообщают об освобождении территории Майорска, бои за который шли несколько месяцев. " Взятие Майорска является важнейшим фактором в обеспечении водой жителей Горловки и Донецка - в городе находится дамба, открытие которой позволит восстановить водоснабжение канала «Северский Донец – Донбасс». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 11 2022, 21:36) Привет ! Всем привет. У меня тоже беда, старший брат помер. ![]() Но я уже две недели как завязал . И тебе советую. ![]() Прими и мои соболезнования ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,089 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 11 2022, 21:46) Прими и мои соболезнования ![]() Это уже второй брат. Нас десять было . Сестра старшая и два брата уже ушли . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 11 2022, 21:52) Это уже второй брат. Нас десять было . Сестра старшая и два брата уже ушли . ![]() Паш, соболезную ![]() Держись уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Nov 11 2022, 21:54) Паш, соболезную ![]() Держись уже... Да всё нормально . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(стран-ник @ Nov 11 2022, 19:59) У ВСУ думаю=130т, у ВСРФ=20т это 200-х. У нас: Во время спецоперации на Украине погибли 39 Ярославцев. Генерал США Милли заявил, что потери ВСУ в СВО превысили 100 тысяч человек. а думаю, что ВСУ под 100 000 а у нас под 40-50 000 а генерал Милли. говоря о свыше 100 тысяч, имел ввиду не только погибших, но и без рук и ног, которые как бы живые, но уже не бойцы а когда турбопатриоты радуются очередному погибшему хохлу, то смею напомнить, что у того хохла есть мама. папа, жена, дети, друзья, сослуживцы и коллеги по работе... и убив 100 тысяч хохлов это значит получить 10 миллионов тех, кто нас искренне ненавидит и еще столько же, которые сидят в подвалах, которые без света и воды, по полям которых проехались танки, которые потеряли свои дома, дети которых будут замерзать в больницах, школах и садиках... а еще...вот из тех 120 тысяч херсонцев, которые эвакуировались, хрен знает сколько уехало, потому что думало, что Херсон станет Сталинградом или Мариуполем, который будет снесен до основания... из них сколько хотят любой ценой попасть обратно, домой ? знали бы, что Херсон сдадут без боя, то полагаю, никто бы никуда и не поехал дома лучше, чем голодранцем, без жилья и денег скитаться по фильтрационным и пионерским лагерям и при первой же возможности люди вернутся до дому, до хаты... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 11 2022, 21:36) Привет ! Всем привет. У меня тоже беда, старший брат помер. ![]() Но я уже две недели как завязал . И тебе советую. ![]() Пусть земля будет пухом. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,350 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Тем временем, Эрдоган создаёт совет тюркских государств или новый тюркский мир. Старые авторитеты сдуваются, а новые надуваются.
"Что предлагали лидеры тюркских стран?" https://youtu.be/46-SdBr6XdA https://youtu.be/vN-8LdaUAvg?list=PLvxNL4kM...GyP5MBVnArrfTaR Сообщение отредактировано Евлампий: Nov 11 2022, 22:14 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 11 2022, 21:21) я тут год в такси поработал три года назад ( кому интересны подробности ? ) могу книжку написать так вот попал я на ихний Байрам или еще какой-то великий праздник на Проспекте Мира их было под миллион наверное... я так и не нашел своих пассажиров в этой тотальной толпе и уехал нафиг подальше... по определенному свистку нас - коренных просто перережут за один день Так в том то дело,так оно и есть .Мусульман больше,чем коренных жителей.Полностью согласен -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Ioan Susanin. соболезную вам, Павел
искренне... не забухивайте пожалуйста, нам тут без вас совсем тоскливо -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 11 2022, 21:36) Привет ! Всем привет. У меня тоже беда, старший брат помер. ![]() Но я уже две недели как завязал . И тебе советую. ![]() Соболезную.... -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:38 | |
![]() |