Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

настрел
post Nov 9 2022, 22:20
Создана #60421

Профи

-----XXXXX

Такс, вы че тут разбухтелись? Стране нужны герои, ноги в руки и на защиту Херсона все кто топил за войну! wink.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 9 2022, 22:21
Создана #60422

Профи

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Nov 9 2022, 21:56)
Да нет, не то же самое... У вас: вся власть ворье и козлы, а во главе главный вор и козел. А хохлы все белые и пушистые и совсем не фашисты. И напали мы на них совсем зря, ибо они хорошие, а наша власть жуть насколько плохая.
Я же говорю, что давить эту хохляцкую гниль надо было еще раньше. А воюем плохо, потому что командование некомпетентно и воевать тупо не умеет. А политики оперируют неверными аналитическими данными. Да и неизвестно что и как им оперативно докладывают. И миндальничают слишком. Не воюют, а играют в войну. Из-за этого потери меньше не будет.

я никогда не говорил, что хохлы белые и пушистые
я мог писать, что старики, дети и многие многие обыватели ни в чем не виноваты
как не виноваты и 120 000 эвакуированных херсонцев, как тысячи людей, бежавших из-под харькова вслед за нашими бежавшими войсками
про то, что шанс был в 2014-ом не говорил только дурак, что именно тогда был шанс закрыть тему Украины раз и навсегда
вслед за Крымом
но зассали, предали, заключили договрнячек...

наша власть не просто плохая, она по сути своей подводит Россию к краху, к полной изоляции, к деимпериализации и демилитаризации
как это было с Германией после ПМВ
я это понимаю, многие и многие другие это понимают, вы пока не понимаете
что вся эта СВО была обречена на провал было понятно уже через две недели после начала
а потом вообще все покатилось под откос

да
мы зря напали, потому что еще раз повторю свои слова от начала марта- без тотальной зачистки всех иностранных агентов, коррупционеров, врагов страны, непрофессионалов на разных высоких постах, без консолидации общества и перевода всей страны на военные рельсы в абсолютно коррумпированном государстве, где вся вертикаль построена на сплошных ворах и расхитителей государственных средств, при полном отсутсвии экономики и промышленности ВЫИГРАТЬ ВОЙНУ НЕВОЗМОЖНО !
и ждал пробку из черных воронков в Лефортово, на Лубянку и в Бутырку
но ни я не дождался, ни народ
вся эта плесень как сидела так и сидит

а когда вы пишете о некомпетентном командовании и не умеющих воевать генералах, разве вы не очерняете нашу армию ?
я прямо писал-пока Шойгу не расстреляют вместе со всем его генштабом и сисястыми генеральщами, то Победы нам не видать
я и сейчас могу это повторить
естественно, к нашим героическим солдатам, младшим офицерам, морякам, летчикам, добровольцам и мобилизованным, которые какие никакие а не зассали, а пошли воевать, не сдристнули в кусты, я отношусь с глубочайшим почтением и уважением
и испытываю боль и горечь от всех потерь

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

jagd
post Nov 9 2022, 22:34
Создана #60423

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Nov 9 2022, 22:14)
Странного хватает. Кирилл Стремоусов уверял людей , что за Херсон будет драка и сдавать не будут! И вот ДТП dry.gif

все трагическая случайность 14.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Nov 9 2022, 22:35
Создана #60424

Профи

-----XXXXX

Есть аналогии почти по завершению почти 9 месяцев СВО. Ниже приведены основные мысли как думаю, которые хорошо описывают сложившуюся ситуацию на фронте.

Есть достаточно много оснований считать, что похожая на нынешнюю ситуация сложилась в истории России 117 лет назад — в ходе Русско-японской войны 1905 года. Судите сами. Япония к тому времени на протяжении 35 лет после так называемой «революции», или «реставрации» Мэйдзи непрерывно модернизировала свои сухопутные силы и флот по самым современным образцам Германии и Англии, под руководством соответствующих инструкторов, а также закупала все виды вооружения и военных технологий у европейских держав. Кроме того, на момент начала войны с Россией Япония состояла фактически в прямом союзе с Англией, координировала с ней свои военные и дипломатические усилия, получала разведданные о положении дел в Петербурге от английской агентуры. В ходе самой войны очень быстро обнаружился недостаток сил и средств армии и флота России, сконцентрированных на Дальнем Востоке, что привело к медленной (в силу удалённости и недостатков инфраструктуры) переброске сухопутных войск и флотов к театру военных действий. Кроме того, выявилось технологическое и тактическое отставание российской армии в некоторых важных аспектах, как-то в бронировании и скорострельности кораблей, а также в пехоте, где японцы уже начали широко применять пулеметы ранних конструкций.

Полный адрес статьи: https://pda.iarex.ru/articles/85384.html

--------------------
  + Quote Post

andyreal
post Nov 9 2022, 22:36
Создана #60425

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2022, 23:21)

а когда вы пишете о некомпетентном командовании и не умеющих воевать генералах, разве вы не очерняете нашу армию ?

Да нет, я озвучиваю очевидное для всех. Хотя по аналогии с 37-м, то да, получается и 3 колоска и очерняю... Мне категорически не нравится что сейчас понапридумывали в законах, чтобы прикрывать весь этот бардак. Может и тогда все начиналось из лучших побуждений... И сделать ничего не в силах, чтобы изменить. Про выборы даже не начинайте smile.gif

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

jagd
post Nov 9 2022, 22:40
Создана #60426

Профи

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Nov 9 2022, 22:36)
Да нет, я озвучиваю очевидное для всех. Хотя по аналогии с 37-м, то да, получается и 3 колоска и очерняю... Мне категорически не нравится что сейчас понапридумывали в законах, чтобы прикрывать весь этот бардак. Может и тогда все начиналось из лучших побуждений... И сделать ничего не в силах, чтобы изменить. Про выборы даже не начинайте smile.gif

проснитесь эти законы штампуют лет 10 уже.

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 9 2022, 22:51
Создана #60427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Nov 9 2022, 22:18)
Вот о чем я выше и писал. У тебя персоналий плохой. А остальные значит хорошие. Тоже властелины, но хорошие, да? Они значит могут переформатировать, а нашему плохому нельзя. Барсоф против этого smile.gif
И разгр###### будет весь мир. Долго. Очень.

вы меня просто не хотите понимать и постоянно передергиваете
она-да, могут, потому что у них профессиональная армия, толковые генералы, они не устраивают никому не нужные парады и танковые биатлоны, они нацелены на результат и победы малой кровью, в основном за счет других воюющих
и экономика, технологии, наука у них в разы сильнее и независимее, чем наша, в том числе и в разведке и в высокотоном оружии
а мы - не можем
просто потому что у нас нет сил, средств, экономики и промышленности
все разграблено, разворовано, распилено и вывезено за рубеж
вы в курсе, что у нас уже заканчиваются снаряды 122 мм ? и мы просим Киргизию и Узбекистан о поставках ?
и много чего другого заканчивается
Китай начинает нам шить зимнюю форму
что бы победить в войне надо к ней готовиться, твердо, четко, по всем направлениям, в том числе по импортозамещению и созданию своей независимой экономики и промышленности
за 8 лет ничего сделано не было, хотя в воздухе пахло порохом
и как результат - мы проиграли войну
еще не совсем конечно, но все к этому идет и я не верю, что в Кремле что-то поменяется и что-то изменится
там, в Кремле в данный момент озабочены мирными соглашениями и что бы было все как до 24-го февраля- народ в заднице, они по прежнему грабят и пилят, воруют и вывозят
не хотят они ни на шомпол, ни в Гаагу
потому и взбрыкивают
а за свои ништяки, счета, власть и возможность по прежнему ничего не делать, но получать баснословные деньги они пойдут на все, в том числе и на ядерные удары
им пофиг вообще, никакой ответсвенности они никогда не несли и нести не собираются

QUOTE(andyreal @ Nov 9 2022, 22:18)
И разгр###### будет весь мир. Долго. Очень.

на весь мир мне плевать абсолютно
меня больше беспокоит, что будет с Россией и нашим народом

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

jagd
post Nov 9 2022, 23:03
Создана #60428

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2022, 22:51)

на весь мир мне плевать абсолютно
меня больше беспокоит, что будет с Россией и нашим народом

надо больше про внутреннюю политику США или Европы говорить, как многие тут любят.

--------------------
  + Quote Post

Border
post Nov 9 2022, 23:04
Создана #60429

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2022, 22:51)
они по прежнему грабят и пилят, воруют и вывозят
не хотят они ни на шомпол, ни в Гаагу
потому и взбрыкивают
а за свои ништяки, счета, власть и возможность по прежнему ничего не делать, но получать баснословные деньги они пойдут на все, в том числе и на ядерные удары
им пофиг вообще, никакой ответсвенности они никогда не несли и нести не собираются

Опять Вы про бояр... biggrin.gif

https://www.youtube.com/shorts/4ksWOsVE_Gc
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 9 2022, 23:06
Создана #60430

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Nov 9 2022, 22:06)
но вот с последним не соглашусь - капитуляции, репарации, лишения России ЯО, дерибана страны не будет. Какое то позорное завершение СВО может быть, но не более.

300 млн замороженных золотовалютных резервов это не репарации ?
поверьте уж, отдадут и не поморщатся
не свое же отдают-государственное, то есть народное
это первое
а далее будем посмотреть
сегодня Рада приняла закон, признающий независимость и суверенитет Татарстана, который был провозглашен в 1990-ом году ( или в 91-ом )
первая ласточка так сказать
далее будет больше, медленно и целенаправленно
для России достаточно одного толчка, что бы все повалилось
это колосс на глинянных ногах, феодальная отсталая страна с забитым населением
а еще с этой самой СВО будут возвращаться солдаты и офицеры, прошедшие через войну, кровь, пот, ад, предательство, видящих смерть товарищей и собиравших оторванные руки и ноги...
и у них будут вопросы
и к Путину и к Шойгу

а завершение СВО будет именно позорным
не хочется в это верить, но такова очевидность и реальность
живыми из мышеловки нам уже не выпрыгнуть
придется расплачиваться очень серьезно
могут и Крым отдать
ради сохранения своей власти и Белгород отдадут и Воронеж
даже не сомневайтесь

правда хохлы не верят своему счастью и все наперебой орут, что это ловушка, русская армия никуда не уходит и стремно заходить в Херсон
а вдруг действительно это такой хитрый план ?
размотать хохлов в наступлении
я понимаю, что мечтаю о несбыточном... но блин блинский, нельзя же в конце концов вообще только на негативе сидеть, ну хоть где-то, хоть капельку должно же быть какое-то светлое пятно...

--------------------
  + Quote Post

Running
post Nov 9 2022, 23:21
Создана #60431

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2022, 23:06)
300 млн замороженных золотовалютных резервов это не репарации ?
поверьте уж, отдадут и не поморщатся
не свое же отдают-государственное, то есть народное
это первое
а далее будем посмотреть
сегодня Рада приняла закон, признающий независимость и суверенитет Татарстана, который был провозглашен в 1990-ом году ( или в 91-ом )
первая ласточка так сказать
далее будет больше, медленно и целенаправленно
для России достаточно одного толчка, что бы все повалилось
это колосс на глинянных ногах, феодальная отсталая страна с забитым населением
а еще с этой самой СВО будут возвращаться солдаты и офицеры, прошедшие через войну, кровь, пот, ад, предательство, видящих смерть товарищей и собиравших оторванные руки и ноги...
и у них будут вопросы
и к Путину и к Шойгу

а завершение СВО будет именно позорным
не хочется в это верить, но такова очевидность и реальность
живыми из мышеловки нам уже не выпрыгнуть
придется расплачиваться очень серьезно
могут и Крым отдать
ради сохранения своей власти и Белгород отдадут и Воронеж
даже не сомневайтесь

правда хохлы не верят своему счастью и все наперебой орут, что это ловушка, русская армия никуда не уходит и стремно заходить в Херсон
а вдруг действительно это такой хитрый план ?
размотать хохлов в наступлении
я понимаю, что мечтаю о несбыточном... но блин блинский, нельзя же в конце концов вообще только на негативе сидеть, ну хоть где-то, хоть капельку должно же быть какое-то светлое пятно...

Вон у меня жена сидит киношку смотрит, удовольствие получает и плевать ей на то о чем мы тут переживаем, отдыхает, завтра на работу smile.gif Вы написали много крайностей, с которыми легко можно не согласится и оспорить, но что то не хочется сегодня, кисло на душе, пойду лучше к жене. Вам всего хорошего.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Cruyff
post Nov 9 2022, 23:24
Создана #60432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2022, 23:06)
и у них будут вопросы
и к Путину и к Шойгу

Так уже.
Я разговаривал и с офицерами, и с солдатами.
Это просто уму непостижимо!
То, что они говорят о том, что там на самом деле происходит, не имеет ни малейшего отношения к тому, что говорят по телевизору.
Повторять не буду. А то посадят. Законы у нас сейчас приняли суровые.

Я на другом форуме попытался рассказать только малую толику рассказа срочника, который входил в Черниговскую область прямо с самого начала, 24 февраля.
Так меня заклевали!
Мол, и я предатель, и он предатель, и мамаша его предательница.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 9 2022, 23:31
Создана #60433

Профи

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Nov 9 2022, 22:36)
Да нет, я озвучиваю очевидное для всех.

вы вдруг прозрели, это уже радует
то что для вас стало очевидным сегодня, для многих других было очевидно еще ДО 24-го февраля
всем тем, кого вы называете предателями, врагами, наймитами Запада, ципсошниками, навальнятами, бело-гон-донниками и так далее... слова-то какие...

а вот между тем, на другом форуме, чисто политическом я сейчас нахожусь в тяжелом положении ибо все самые настоящие бандерлоги, кастрюлеголовые и самые настоящие ненавистники русских и России приподняли головки и воют осанну своему клоуну-вождю, которые победил великого Путина, издеваются и топчутся на костях..
а я как мог их гнобил не первый год уже, какие они суки и твари...
со всеми доводами-про русский мир, про Одессу и Донбасс, про День Победы, про георгиевские ленточки, про стариков-ветеранов, запрещение русского языка и переписывание истории

только то, что я говорю и пишу откровенным бандерлогам предназначено именно им
для нашего руководства, генералитета и для вас-турбопатротов и барабанщиков у меня совсем другие мысли и слова
настоящие, честные...
а вы не цените и ругаетесь biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 9 2022, 23:34
Создана #60434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Nov 9 2022, 23:21)
  Вы написали много крайностей, с которыми легко можно не согласится и оспорить, но что то не хочется сегодня, кисло на душе, пойду лучше к жене. Вам всего хорошего.

можете не соглашаться
время покажет
его не так то много и осталось
вопрос нескольких лет. если не одного-двух
еще успеем сто раз обсудить и проверить кто был прав
спокойной ночи

мне что-то совсем тоскливо, хочется напиться
пойду тоже завалюсь
нервы ни к черту

Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 9 2022, 23:36

--------------------
  + Quote Post

Border
post Nov 9 2022, 23:36
Создана #60435

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Nov 9 2022, 23:24)
Так уже.
Я разговаривал и с офицерами, и с солдатами.
Это просто уму непостижимо!
То, что они говорят о том, что там на самом деле происходит, не имеет ни малейшего отношения к тому, что говорят по телевизору.
Повторять не буду. А то посадят. Законы у нас сейчас приняли суровые.

Я на другом форуме попытался рассказать только малую толику рассказа срочника, который входил в Черниговскую область прямо с самого начала, 24 февраля.
Так меня заклевали!
Мол, и я предатель, и он предатель, и мамаша его предательница.

Так такое уже было....не освещали реальную правду о ВОВ , участники не говорили открыто, только лет через 30 начали осторожно говорить , кто дожил.
  + Quote Post

jagd
post Nov 9 2022, 23:40
Создана #60436

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Nov 9 2022, 23:36)
Так такое уже было....не освещали реальную правду о ВОВ , участники не говорили  открыто, только лет через 30 начали осторожно говорить , кто дожил.

это какая? кому не освящали

--------------------
  + Quote Post

Владелец
post Nov 9 2022, 23:42
Создана #60437

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Cruyff
post Nov 9 2022, 23:46
Создана #60438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 9 2022, 23:40)

Освещать и освящать - это разные глаголы.
  + Quote Post

Border
post Nov 9 2022, 23:47
Создана #60439

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 9 2022, 23:40)

Вы не жили при СССР ? Мы пацанами спрашивали у мужиков в возрасте рассказать о войне....или молчание или известные фильмы.
Все понятно, героизма у нашего народа хватало , но и дурости в верхах хватало.Но это уже узнали намного позже.
  + Quote Post

GoWest
post Nov 9 2022, 23:49
Создана #60440

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2022, 18:38)
Круфф и Рублев были правы по Херсону. Приношу обоим извинения...

Достойно. Приятно слышать. Не всё потеряно у вас в мозгах.

QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2022, 19:20)
Как хорошо в стране российской жить !
все лучше и лучше стала жизнь народа, среднего класса уже 90 % населения
мы почти догнали и перегнали Португалию !
Правда почему-то уровень жизни почти как в Монголии, но в Монголии он все равно выше...
и новые и своевременные законы принимаются
вот например картинка

Отлично сказано! cheesy.gif

QUOTE(andyreal @ Nov 9 2022, 20:18)
В общем надо признать, что к войне не готовы! Абсолютно и полностью! Кроме первого наскока и взятия Мариуполю за счет его полного уничтожения ничего достичь не сумели. Теперь все взятое отдаем обратно. Кто ответит за сотни тысяч жизней, как военных с обеих сторон, так и мирных жителей? Ни один сраный аналитик, на основании данных которых все планировалось, так и не наказан. Ни один штабист, ни один полевой командир, благодаря которым все заранее знают о накоплении сил противника и предстоящих наступлениях с точностью до солдата и метра и все равно нихрена не делающих для предотвращения катастрофы тоже не понес наказания. Бойцы в окопах ради чего в землю вгрызаются и жизнь отдают? Чтобы своим геройством в очередной раз прикрыть некомпетентность командования. Видимо в России это будет всегда. Почти полное поражение и только после этого за дело начнут браться люди умеющие воевать и народ, заваливающий врага своими телами. Спираль Истории.
Кто будет относится к России серьезно, видя такую лютую некомпетентность вояк? Ядерная война? Не смешите. Мы просто промахнемся мимо кнопки. Может быть такой же бардак во всех армиях мира. Но бьют сейчас именно нас. А хохлы успели собраться и начать воевать..
Слов нет...

Вы зря так сразу сдались. Не Россия проиграла или не выстояла, а команда такая была "сверху" от заокеанских боссов. Это всё договорняки, что давно поняли многие люди тут. И вам стОит привыкнуть к этой мысли. Нет войны, но есть спектакль.

QUOTE(sitr @ Nov 9 2022, 20:26)
Странно, что все желающие не сдавания ещё здесь dry.gif

Жжёшь cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2022, 20:37)
Да, я еще перед вами забыл извиниться. Приношу извинения.

Правильно извинились. Я даже охренел, если честно. Второй раз за вечер. 15.gif Но умеете признавать ошибки, хороший признак.
Барсофф истинный патриот России. Да, он пессимист насчёт войны. Но , как известно, пессимист - это хорошо информированный оптимист. Вот он как раз и есть тот самый хорошо информированный оптимист. О чём красноречиво говорят все его посты.

Подожду извинений перед Неолитом, прогнозы которого реально сбываются уже прямо сейчас. Но это ваше дело. Не настаиваю.

QUOTE(Cruyff @ Nov 9 2022, 21:51)
Ну как пророк с бабой вангой здесь сработал?

Вот также и с Китаем есть и будет.
США думают, что они проехались на Китае. А на самом деле Китай проехался на американских деньгах, чтобы выйти в мировые лидеры.
Как Ленин на германских деньгах.

Китай никогда не станет СССР-ом, за который вы всегда ратуете и топите. Китай - это и есть капитализм с социалистическим лицом, в который не смогли вырулить партийные бонзы СССР. А потом из этих гнилых, КПСС-овских яиц вылупились такие монстры и динозавры, что сожрали Россию до тла.

QUOTE(Алексеевна @ Nov 9 2022, 22:00)
Доставили вчера самолетом бойца другана,не одного,пятерых.С25 октября ждали,,под бомбежкой погибли,сгорел,в цинке закрытом..Все остальное -орден,медали и пр.Беда,никто не возвращается жиаым.....

Света, это только цветочки, ягодки впереди.

QUOTE(настрел @ Nov 9 2022, 22:20)
Такс, вы че тут разбухтелись? Стране нужны герои, ноги в руки и на защиту Херсона все кто топил за войну! wink.gif

Дружище, думаешь ты оригинален? Пока ты парился в бане этих путриотов 100500 раз гнали на войну. Но нет, Родину защищать не хотят, всё чужими руками и жизнями хотят жар загрeбать и какую-то непонятную победу одержать. Но так никто из них и не сообщил что это за победа и в чём она заключается. ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th July 2025 - 03:55
Рейтинг@Mail.ru