![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Парни, а где Викинг? Для него сейчас минута славы! Разнести всех кто не осуждает царя и бояр!
Сообщение отредактировано Bardur: Nov 9 2022, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 9 2022, 21:15) Мамочка - здесь не страшно! Здесь Афганистан ![]() И с этой войны придут пацаны. https://www.youtube.com/watch?v=HYat-cmIxCM -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2022, 20:23) Давайте пока не будем про поражение. На сегодняшний момент уже очевидно, что цели СВО не будут достигнуты. Уж больно показательна сдача Херсона как раз под выборы в США. Т.е. СВО проистекает не согласно военной логике, а в зависимости от политических тенденций. Теперь это нужно признать. Что из этого следует? Возможно то, что наступления РФ более не будет и стороны начнут фиксировать ситуацию так как она есть. Ну это в лучшем случае для России. ЗЫ Но если честно, то я просто в ахуе от происходящего. Потому что кривишь носом от Неолита...а надо немного прислушаться...а то и дальше будешь окуевать.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2022, 20:35) вы выиграли ! сдаем не через 4 дня, а через 5 конечно сегодня не сдадут, пару дней еще будем выводить людей, а технику бросать и подрывать я сейчас залез в историю сообщений как меня гнобили, что я Херсон сдал... который я не сдавал и был категорически против а уж как общественность взвилась на мой пост- https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24506929 даже расстрелять хотела если кто то ща напишет, я из штанов выскакиваю и радуюсь сдаче Херсона, то это подло и мерзко будет выглядеть вот такой вот текст зачем вы на ревью сдали Херсон? признавайтесь ![]() вот на чистую воду и вывели шпиёна ![]() а по делу не для кого тут пока что-то что либо писать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 9 2022, 21:27) Потому что кривишь носом от Неолита...а надо немного прислушаться...а то и дальше будешь окуевать.. источники информации менять надо или вообще отказаться от прежних. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,037 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2022, 20:37) Да, я еще перед вами забыл извиниться. Приношу извинения. вот знаете, это совершенно лишнее и не к месту, не ко времени как бы... мне от этого ни жарко, ни холодно... я пребываю ровно в таком же шоке, как и вы, хоть мы с вами и оппоненты по жизни я всего лишь думаю своей головой и пытаюсь как-то сформировать свое видение на ситуацию в стране и по СВО все, что происходит, многие предвидели не потому что они враги народа, а потому что они думают,анализируют и делают выводы, собирая информацию по крупицам и эта информация более правдивая и адекватная, чем по телевизору и от Z-военкоров я вот пробежался по истории своих сообщений... через одно от вас - "паникер, заканчивайте истерики, истерика защитана, выпейте корвалолу" во зато нашел, сколько пафоса и ненависти- QUOTE(andyreal @ [ ![]() Sep 29 2022[/B], 20:55]Еще раз для особо тупых: дело сделано. Война уже идет. И уже пофиг кто виноват, кто из сестер какие серьги когда получит и что было бы если бы да кабы. Вы твари продажные только и делаете, что обличаете и критикуете. И больше ничего. А другие пытаются войну прекратить. Путем победы. Ибо сдаться невозможно. Потому что тот самый мирняк оголтелые фашисты, за которых вы гады тут так топите, просто покрошат в фарш. И на этом не остановятся. Они будут по указке вашего любимого запада совершать теракты на нашей территории, запускать по нам ракеты и т.д. Поэтому вне зависимости от того, что было ДО, думать надо только о том, что есть сейчас и что будет после. А вы, суки навальняшки, продолжаете тявкать, распространять откровенное вранье и тем самым помогать врагу. Не хохлам. Пиндосам и бритам. Именно поэтому вы - враги и предатели! Интересно, сколько вы получаете за свои писульки на форумах? Ведь наверняка не только тут гадите. Аж ночами не спите. Все сребренники зарабатываете. ЗЫ. Хотя чего я вам пытаюсь доказать? Вы же или все понимаете и сознательно так поступаете, или же как сектанты никого слушать не желаете. Ваш бог вам судья. QUOTE(andyreal @ [ ![]() Sep 24 2022[/B], 19:16]и в чем же твой патриотизм проявляется? В том, что ты с дивана поливаешь помоями власть, армию, все институты страны, в который псевдопатриот живешь? Ты не патриот. Ты враг. Ты можешь быть против власти, но что ты сделал кроме вбросов грязи в инфопространство? А в трудную минуту ты, "патриот", только раскачиваешь лодку, сеешь смуту и тем самым работаешь на врага. Осознанно или нет - но работаешь. Поэтому ты - враг! смешно, правда ? а сегодня вот такой вот пост- QUOTE(andyreal @ Nov 9 2022, 20:18) В общем надо признать, что к войне не готовы! Абсолютно и полностью! Кроме первого наскока и взятия Мариуполю за счет его полного уничтожения ничего достичь не сумели. Теперь все взятое отдаем обратно. Кто ответит за сотни тысяч жизней, как военных с обеих сторон, так и мирных жителей? Ни один сраный аналитик, на основании данных которых все планировалось, так и не наказан. Ни один штабист, ни один полевой командир, благодаря которым все заранее знают о накоплении сил противника и предстоящих наступлениях с точностью до солдата и метра и все равно нихрена не делающих для предотвращения катастрофы тоже не понес наказания. Бойцы в окопах ради чего в землю вгрызаются и жизнь отдают? Чтобы своим геройством в очередной раз прикрыть некомпетентность командования. Видимо в России это будет всегда. Почти полное поражение и только после этого за дело начнут браться люди умеющие воевать и народ, заваливающий врага своими телами. Спираль Истории. Кто будет относится к России серьезно, видя такую лютую некомпетентность вояк? Ядерная война? Не смешите. Мы просто промахнемся мимо кнопки. Может быть такой же бардак во всех армиях мира. Но бьют сейчас именно нас. А хохлы успели собраться и начать воевать.. Слов нет... ну просто тоже самое, о чем мы с настоящими патриотами говорим уже который месяц и мы же враги и предатели... ну как жить ? Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 9 2022, 21:36 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2022, 21:35) вот знаете, это совершенно лишнее и не к месту, не ко времени как бы... мне от этого ни жарко, ни холодно... я пребываю ровно в таком же шоке, как и вы, хоть мы с вами и оппоненты по жизни я всего лишь думаю своей головой и пытаюсь как-то сформировать свое видение на ситуацию в стране и по СВО все, что происходит, многие предвидели не потому что они враги народа, а потому что они думают,анализируют и делают выводы, собирая информацию по крупицам и эта информация более правдивая и адекватная, чем по телевизору и от Z-военкоров я вот пробежался по истории своих сообщений... через одно от вас - "паникер, заканчивайте истерики, истерика защитана, выпейте корвалолу" во зато нашел, сколько пафоса и ненависти- смешно, правда ? а сегодня вот такой вот пост- ну просто тоже самое, о чем мы с настоящими патриотами говорим уже который месяц и мы же враги и предатели... ну как жить ? Жаль толку нет от вашей говорильни. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Nov 9 2022, 21:58) Ждем в ближайшее время доклад, что в Херсоне на референдуме были выявлены нарушения и он не может быть признан состоявшимся? В результате отмена включения Херсона и прилегающих территорий в состав РФ, а значит не надо использовать пункт конституции или где это там прописано о нарушении территориальной целостности РФ. Это точно будет перебором. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2022, 20:23) Давайте пока не будем про поражение. На сегодняшний момент уже очевидно, что цели СВО не будут достигнуты. Уж больно показательна сдача Херсона как раз под выборы в США. Т.е. СВО проистекает не согласно военной логике, а в зависимости от политических тенденций. Теперь это нужно признать. Что из этого следует? Возможно то, что наступления РФ более не будет и стороны начнут фиксировать ситуацию так как она есть. Ну это в лучшем случае для России. ЗЫ Но если честно, то я просто в ахуе от происходящего. кому как но многим тут это уже в мае было понятно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
“Украина не видит признаков того, что Россия покидает Херсон без боя. В городе сохраняется значительная часть российской группировки, в регион стягиваются дополнительные резервы. Украина освобождает территории, опираясь на данные разведки, а не срежиссированные телевизионные заявления”, – советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк
![]() PS Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак: "Некоторые думают, что очень хитрые… Но мы на шаг впереди" ![]() В телеге есть мнения , что это ловушка для ВСУ , а войска РФ отведут, что-бы не попали под страшный удар.... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Nov 9 2022, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 8 2022, 23:12) Таких морозов давно не видал на форуме, которые сравнили себя с Вангой и чётко пророком себя обозначили, поставив себя на уровень Бога. Да вы параноик и ваше место в психушке! А уж обозначать себя сверхъестественным и божественным прорицателем - это пипец и зашквар. Ваше дело, но слово не воробей. ![]() Ну как пророк с бабой вангой здесь сработал? QUOTE(Cruyff @ Nov 4 2022, 21:30) А через 4 дня дядя Вова подарит украинцам Херсон, и в него с триумфом войдут украинские войска, Вот также и с Китаем есть и будет. США думают, что они проехались на Китае. А на самом деле Китай проехался на американских деньгах, чтобы выйти в мировые лидеры. Как Ленин на германских деньгах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,719 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2022, 22:35) а сегодня вот такой вот пост- ну просто тоже самое, о чем мы с настоящими патриотами говорим уже который месяц и мы же враги и предатели... ну как жить ? Да нет, не то же самое... У вас: вся власть ворье и козлы, а во главе главный вор и козел. А хохлы все белые и пушистые и совсем не фашисты. И напали мы на них совсем зря, ибо они хорошие, а наша власть жуть насколько плохая. Я же говорю, что давить эту хохляцкую гниль надо было еще раньше. А воюем плохо, потому что командование некомпетентно и воевать тупо не умеет. А политики оперируют неверными аналитическими данными. Да и неизвестно что и как им оперативно докладывают. И миндальничают слишком. Не воюют, а играют в войну. Из-за этого потери меньше не будет. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Доставили вчера самолетом бойца другана,не одного,пятерых.С25 октября ждали,,под бомбежкой погибли,сгорел,в цинке закрытом..Все остальное -орден,медали и пр.Беда,никто не возвращается жиаым.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2022, 20:35) вы выиграли ! сдаем не через 4 дня, а через 5 конечно сегодня не сдадут, пару дней еще будем выводить людей, а технику бросать и подрывать Ещё не вечер!© -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,037 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 9 2022, 21:03) Я бы их тоже всех утопил. Насрать что там в мире выть будут, хуже уже все равно не будет. проблема в том, что левый берег затопят вместе с нашими новыми оборонительными рубежами и с мирным населением и не будет вода поступать в Крым а так то да, затопить, что бы не досталось никому это по нашенски смотрите люди-Русский Мир к вам пришел а 120 тысяч херсонцев, которые эвакуировались, потеряв вообще все - дома, работу, бизнес, поля, сады, средства к существованию... что с ними делать ? жили себе люди, детей рожали, работали.... пока кому-то в больную голову не пришло ( или туда постучали ), что он Властелин Мира и может переформатировать мировой порядок с голой жопой и криками "держите меня семеро" влезть на территорию с 43 миллионами населения, вполне себе мотивированного, что бы драться -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2022, 19:14) нет, милейший, впереди не Минск, а капитуляция, репарации, лишение России ядерного оружия или контроль за ним со стороны дорогих партнеров, пожары по всему постсоветскому пространству и дерибан страны на части это все закономерный итог правления ОПГ кооператива Озера во главе с Андерсоном всея Руси писдетц в общем и стране и народу ни Армии, ни генералов, ни вооружения, ни экономики, ни промышленности поруководили знатно, упыри... Какую участь упырям пророчите? Гаага, Нюрнберг? Это мне в принципе безразлично, но вот с последним не соглашусь - капитуляции, репарации, лишения России ЯО, дерибана страны не будет. Какое то позорное завершение СВО может быть, но не более. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Nov 9 2022, 21:56) Да нет, не то же самое... У вас: вся власть ворье и козлы, а во главе главный вор и козел. А хохлы все белые и пушистые и совсем не фашисты. И напали мы на них совсем зря, ибо они хорошие, а наша власть жуть насколько плохая. Я же говорю, что давить эту хохляцкую гниль надо было еще раньше. А воюем плохо, потому что командование некомпетентно и воевать тупо не умеет. А политики оперируют неверными аналитическими данными. Да и неизвестно что и как им оперативно докладывают. И миндальничают слишком. Не воюют, а играют в войну. Из-за этого потери меньше не будет. Странного хватает. Кирилл Стремоусов уверял людей , что за Херсон будет драка и сдавать не будут! И вот ДТП ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,719 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2022, 23:02) пока кому-то в больную голову не пришло ( или туда постучали ), что он Властелин Мира и может переформатировать мировой порядок с голой жопой и криками "держите меня семеро" влезть на территорию с 43 миллионами населения, вполне себе мотивированного, что бы драться Вот о чем я выше и писал. У тебя персоналий плохой. А остальные значит хорошие. Тоже властелины, но хорошие, да? Они значит могут переформатировать, а нашему плохому нельзя. Барсоф против этого ![]() А вот то что профукал мотивировку хохлов - минус жирный. Доверился аналитикам-ушлепкам. Постарел. Раньше сам думал, а сейчас доверился окружению. Вот и получилось то, что получилось. И разгр###### будет весь мир. Долго. Очень. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 03:57 | |
![]() |