![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ [ ![]() Nov 4 2022, 23:07[/B]] А давайте "забьемся", на сдачу Херсона через 4 дня. ![]() вы выиграли ! сдаем не через 4 дня, а через 5 конечно сегодня не сдадут, пару дней еще будем выводить людей, а технику бросать и подрывать я сейчас залез в историю сообщений как меня гнобили, что я Херсон сдал... который я не сдавал и был категорически против а уж как общественность взвилась на мой пост- https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24506929 даже расстрелять хотела если кто то ща напишет, я из штанов выскакиваю и радуюсь сдаче Херсона, то это подло и мерзко будет выглядеть вот такой вот текст QUOTE Я думаю, что отдельная категория совершенно глупых людей с российскими паспортами, со своих облитых пивом и засыпанных чипсами диванов пишущих оскорбления в адрес тех, кто рассказывает об объективной ситуации, неспособны к обучению. Ну, то есть вот ежи, и, говорят, даже кролики, могут обучаться, они понимают, что такое повторяющиеся действия, они способны улавливать определенную последовательность и закономерность. Вот эти - не способны. Начиная от отступления из-под Киева они ежедневно побеждают. Они будут нападать на тех, кто попытается раскрыть их пьяные от великих побед глаза. Они будут вопить о ЦИПСО и СБУ в то время, когда еще можно что-то изменить. И очнутся, лишь услыхав на улице знакомый мотив "Червоной Калини". А может и не очнутся никогда. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 9 2022, 21:33) Пача, прикрывай! ![]() ![]() ![]() ![]() Завезли, но приказа не было заряжать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2022, 21:35) вы выиграли ! сдаем не через 4 дня, а через 5 конечно сегодня не сдадут, пару дней еще будем выводить людей, а технику бросать и подрывать я сейчас залез в историю сообщений как меня гнобили, что я Херсон сдал... который я не сдавал и был категорически против а уж как общественность взвилась на мой пост- https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24506929 даже расстрелять хотела если кто то ща напишет, я из штанов выскакиваю и радуюсь сдаче Херсона, то это подло и мерзко будет выглядеть вот такой вот текст Да, я еще перед вами забыл извиниться. Приношу извинения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2022, 20:23) Давайте пока не будем про поражение. На сегодняшний момент уже очевидно, что цели СВО не будут достигнуты. Уж больно показательна сдача Херсона как раз под выборы в США. Т.е. СВО проистекает не согласно военной логике, а в зависимости от политических тенденций. Теперь это нужно признать. Что из этого следует? Возможно то, что наступления РФ более не будет и стороны начнут фиксировать ситуацию так как она есть. Ну это в лучшем случае для России. ЗЫ Но если честно, то я просто в ахуе от происходящего. Мы тебе уже сколько об этом ах и уе,твердим , а ты все в шлеме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вот даже интересно , а какой "победы" желали все разочарованные? Кто то может описать развитие событий, при которых он был бы доволен "победой"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,719 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 9 2022, 21:38) Вот даже интересно , а какой "победы" желали все разочарованные? Кто то может описать развитие событий, при которых он был бы доволен "победой"? Не понимаю вопроса, если честно. Лично я чего ожидал: взятие территории до Днепра, с юга Николаев и Одессу, коридор к Преднестровью, отрезать украину от Черного моря полностью. Это минимум. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 9 2022, 20:09) Пардон....это я не Вам!Просто у меня сейчас малый экран, это я отвечал на пост Барсоффа , я еще удивился с чего это он спрашивает?. Это я на пост где картинка. Еще раз извините. значит это мне было написано- QUOTE(Bardur @ Nov 9 2022, 19:45) Изгаляйтесь над конкретными персонажами, а не над Россией. Не меняется! Не бойтесь, к вашему дому военные тяготы не придут. я разве изгаляюсь над Россией ? над Россией уже 30 лет изгаляются сами знаете кто лень перечислять было бы мне пофиг на свою страну и свой народ, я бы и не писал бы ничего уехал бы куда подальше и детей с внуками увез бы и плавайте в этой клоаке, что со страной сделали, сами и радуйтесь вечному Солнцеликому с его закадычными дружбанами, что присосались к стране как пиявки и никак не отцепятся и далее проводите танковые биатлоны и смотрите мультики, как мы всех побеждаем только погибших парней уже не вернуть и сколько их еще погибнет за непонятно что, без цели и смысла -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 9 2022, 21:38) Вот даже интересно , а какой "победы" желали все разочарованные? Кто то может описать развитие событий, при которых он был бы доволен "победой"? Ну раз уж я сегодня зажигаю, то Украина должна была лишиться всех восточных и южных областей. Киевская область - как основа новой Украины, западные области дербанятся между Польшей и иными заинтересованными. А теперь похоже очередной Минск, несколько лет накопления сил и новый бросок России на Запад. ЗЫ Пишу на эмоциях, может завтра пожалею о содеянном. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Видел кто в сети фото-видео с места гибели Стремоусова?
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,003 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 9 2022, 20:50) Видел кто в сети фото-видео с места гибели Стремоусова? Да, много накидали. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2022, 20:35) Завезли, но приказа не было заряжать. ![]() Сам же знаешь как звучит ПРИКАЗ? Возможно? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,003 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Опоры Антоновского подорвут или чужое имущество будет запрещено трогать?
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,719 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2022, 21:23) Что из этого следует? Возможно то, что наступления РФ более не будет и стороны начнут фиксировать ситуацию так как она есть. Ждем в ближайшее время доклад, что в Херсоне на референдуме были выявлены нарушения и он не может быть признан состоявшимся? В результате отмена включения Херсона и прилегающих территорий в состав РФ, а значит не надо использовать пункт конституции или где это там прописано о нарушении территориальной целостности РФ. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 9 2022, 20:53) Да, много накидали. Нашёл. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2022, 20:46) Ну раз уж я сегодня зажигаю, то Украина должна была лишиться всех восточных и южных областей. Киевская область - как основа новой Украины, западные области дербанятся между Польшей и иными заинтересованными. А теперь похоже очередной Минск, несколько лет накопления сил и новый бросок России на Запад. ЗЫ Пишу на эмоциях, может завтра пожалею о содеянном. ![]() Только за эти несколько лет их накачают оружием под самую крышу, выбьют остатки русскости,настроят укрепов или с дури вообще в НАТО примут.Не будет уже никакого броска, после драки кулаками не машут.Все, благодаря великим умам в МО, был просран последний шанс. Еще одного не будет. Сообщение отредактировано Серега.К: Nov 9 2022, 21:00 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Nov 9 2022, 21:55) Опоры Антоновского подорвут или чужое имущество будет запрещено трогать? Лучше бы плотину после занятия города врагом рванули. Но не будут. Гуманисты жеж! Вспоминается песня про интеллигента из Не бойся я с тобой. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2022, 20:45) значит это мне было написано- я разве изгаляюсь над Россией ? над Россией уже 30 лет изгаляются сами знаете кто лень перечислять было бы мне пофиг на свою страну и свой народ, я бы и не писал бы ничего уехал бы куда подальше и детей с внуками увез бы и плавайте в этой клоаке, что со страной сделали, сами и радуйтесь вечному Солнцеликому с его закадычными дружбанами, что присосались к стране как пиявки и никак не отцепятся и далее проводите танковые биатлоны и смотрите мультики, как мы всех побеждаем только погибших парней уже не вернуть и сколько их еще погибнет за непонятно что, без цели и смысла Царь и бояре это не вся Россия! Сами то в чем плаваете , как и все? Уехать, спасать свою шкурку можете , вот только кому мы там нужны? Вот Little Big уже нажились в заграницах, сопли на кулак наматывали под запись журналистам(видео найдете в телеге) денег нет.... И еще. Если дали картинку Перова "Тройка" , то узнайте сначала реальную историю картины, что он ей хотел сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Nov 9 2022, 21:01) Лучше бы плотину после занятия города врагом рванули. Но не будут. Гуманисты жеж! Вспоминается песня про интеллигента из Не бойся я с тобой. Я бы их тоже всех утопил. Насрать что там в мире выть будут, хуже уже все равно не будет. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Мамочка - здесь не страшно! Здесь Афганистан
![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 16:55 | |
![]() |