![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 9 2022, 19:26) Это песец ![]() Бардюр,скажи всё по плану или меняется?((( Ошибка Сообщение отредактировано Bardur: Nov 9 2022, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 9 2022, 19:42) гениально! снова всех обманули, на этот раз референдум даже проводили, хохлам для расправ оставили? сделки какие-то зерновые, газовые - бред полный, переговоры, договоренности и т.д. Это все игры по ходу пьесы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 9 2022, 20:38) Подождать мы можем только освободившуюся из под Херсона группировку хохлов. На Донбассе. Там их встретят и разметелят, если будет приказ. А вот будет ли. Теперь я в этом начинаю сомневаться. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,003 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2022, 19:47) Там их встретят и разметелят, если будет приказ. А вот будет ли. Теперь я в этом начинаю сомневаться. ![]() Вот вот, если будет. До Херсона я еще на что то надеялся . -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,003 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
В Мариуполе столько жизней положили, а уж Херсон взять обратно даже думать не охота сколько там народу можно оставить.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 9 2022, 19:46) Это все игры по ходу пьесы вы в игре? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 9 2022, 19:54) вы в игре? Я???? С чего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2022, 19:47) Там их встретят и разметелят, если будет приказ. А вот будет ли. Теперь я в этом начинаю сомневаться. ![]() Будет, будет. Это они новые границы размечают. А саою территорию будут охранять рьяно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Конашенкову не стыдно будет теперь вещать об успешных успехах ежедневных?
![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 9 2022, 19:58) Конашенкову не стыдно будет теперь вещать об успешных успехах ежедневных? ![]() Так вся пропаганда запуталась.. ![]() телеканал Россия 24. 18.00 Суровикин: На Херсонском направоении успешно противостоим противнику. <цифры потерь противника>. Наши потери в 7-8 раз меньше, чем у противника. Противник бьет по мирным. Мы отражаем эти удары, но 20% ударов достигают цели. Инженеры постоянно поддерживают переправы. В этих условиях мы продолжаем эвакуацию мирных. Противник бьет по Каховской ГЭС, это несет риски по разливу. Мы предлагаем занять оборону по левому берегу реки Днепр -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 9 2022, 19:45) Изгаляйтесь над конкретными персонажами, а не над Россией. Не меняется! Не бойтесь, к вашему дому военные тяготы не придут. С чего вдруг такая агрессия? С нифуя ![]() Я разве дал повод? Я изголился над Россией? Вы заболели синдромом Сдедопыта? Вы лично мой дом защищаете,раз такая уверенность ,что и кто к моему дому придёт или не придет? ДА,вы лучший разведчик,вы меня раскрыли ,это я изгалил 24го,и згалял 7мес,и сейчас изголил с тем городом,признаюсь,и приношу извенения. Песец полный ![]() ,по реже лучше сюда заходить. ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 9 2022, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 9 2022, 20:04) С чего вдруг такая агрессия? С нифуя ![]() Я разве дал повод? Я изголился над Россией? Вы заболели синдромом Сдедопыта? Вы лично мой дом защищаете,раз такая уверенность ,что и кто к моему дому придёт или не придет? ДА,вы лучший разведчик,вы меня раскрыли ,это я изгалил 24го,и згалял 7мес,и сейчас изголил с тем городом,признаюсь,и приношу извенения. Песец полный ![]() Неадекват на неадеквате в ветке,по реже лучше сюда заходить. ![]() Пардон....это я не Вам!Просто у меня сейчас малый экран, это я отвечал на пост Барсоффа , я еще удивился с чего это он спрашивает?. Это я на пост где картинка. Еще раз извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 9 2022, 19:55) Я???? С чего ![]() может вам пешек не жалко, у вас шахматы или шашки? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 9 2022, 20:54) В Мариуполе столько жизней положили, а уж Херсон взять обратно даже думать не охота сколько там народу можно оставить. Теперь уже не будем. Если только сам к ногам не упадет при разделе Украины. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 9 2022, 20:04) С чего вдруг такая агрессия? С нифуя ![]() А тому, что происходит я не удивлен ![]() ![]() Все в руках божих.... Сообщение отредактировано Bardur: Nov 9 2022, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,719 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
В общем надо признать, что к войне не готовы! Абсолютно и полностью! Кроме первого наскока и взятия Мариуполю за счет его полного уничтожения ничего достичь не сумели. Теперь все взятое отдаем обратно. Кто ответит за сотни тысяч жизней, как военных с обеих сторон, так и мирных жителей? Ни один сраный аналитик, на основании данных которых все планировалось, так и не наказан. Ни один штабист, ни один полевой командир, благодаря которым все заранее знают о накоплении сил противника и предстоящих наступлениях с точностью до солдата и метра и все равно нихрена не делающих для предотвращения катастрофы тоже не понес наказания. Бойцы в окопах ради чего в землю вгрызаются и жизнь отдают? Чтобы своим геройством в очередной раз прикрыть некомпетентность командования. Видимо в России это будет всегда. Почти полное поражение и только после этого за дело начнут браться люди умеющие воевать и народ, заваливающий врага своими телами. Спираль Истории.
Кто будет относится к России серьезно, видя такую лютую некомпетентность вояк? Ядерная война? Не смешите. Мы просто промахнемся мимо кнопки. Может быть такой же бардак во всех армиях мира. Но бьют сейчас именно нас. А хохлы успели собраться и начать воевать.. Слов нет... -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2022, 18:48) Теперь Минск не за горами. И это уже объективно. С чего вдруг? Думаешь запад зассал и дальше войны не будет? Выключи эмоции. QUOTE(gogench @ Nov 9 2022, 19:05) Хоть бойня к концу. Уже хорошо. Дальше деньгами платить будем. Долго. Деньгами не прокатит, не надейтесь. Отсидеться не удастся. С этой длинной дистанции Россию с Путиным не выпустят. Будут ещё и мобилизации, и много горя. Эта война на годы, будут и отступления и победы. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Nov 9 2022, 21:18) В общем надо признать, что к войне не готовы! Абсолютно и полностью! Кроме первого наскока и взятия Мариуполю за счет его полного уничтожения ничего достичь не сумели. Теперь все взятое отдаем обратно. Кто ответит за сотни тысяч жизней, как военных с обеих сторон, так и мирных жителей? Ни один сраный аналитик, на основании данных которых все планировалось, так и не наказан. Ни один штабист, ни один полевой командир, благодаря которым все заранее знают о накоплении сил противника и предстоящих наступлениях с точностью до солдата и метра и все равно нихрена не делающих для предотвращения катастрофы тоже не понес наказания. Бойцы в окопах ради чего в землю вгрызаются и жизнь отдают? Чтобы своим геройством в очередной раз прикрыть некомпетентность командования. Видимо в России это будет всегда. Почти полное поражение и только после этого за дело начнут браться люди умеющие воевать и народ, заваливающий врага своими телами. Спираль Истории. Кто будет относится к России серьезно, видя такую лютую некомпетентность вояк? Ядерная война? Не смешите. Мы просто промахнемся мимо кнопки. Может быть такой же бардак во всех армиях мира. Но бьют сейчас именно нас. А хохлы успели собраться и начать воевать.. Слов нет... Давайте пока не будем про поражение. На сегодняшний момент уже очевидно, что цели СВО не будут достигнуты. Уж больно показательна сдача Херсона как раз под выборы в США. Т.е. СВО проистекает не согласно военной логике, а в зависимости от политических тенденций. Теперь это нужно признать. Что из этого следует? Возможно то, что наступления РФ более не будет и стороны начнут фиксировать ситуацию так как она есть. Ну это в лучшем случае для России. ЗЫ Но если честно, то я просто в ахуе от происходящего. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Странно, что все желающие не сдавания ещё здесь
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Пача, прикрывай!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 16:53 | |
![]() |