![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2022, 19:11) Утопия. Во всяком случае для нынешнего уровня развития общества. Это единственный выход для человечества. Если оно не хочет быть уничтоженным. Швабовские идеи имеют позитивную направленность. Если они работают в интересах всего человечества, а не узенькой кучки прихватизаторов земного шарика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 8 2022, 20:17) Это единственный выход для человечества. Если оно не хочет быть уничтоженным. Швабовские идеи имеют позитивную направленность. Если они работают в интересах всего человечества, а не узенькой кучки прихватизаторов земного шарика. Единственный выход для человечества - это снизить уровень потребления и рождаемости. Социалистические идеи заработают в полной мере, когда кроме стран с социалистической экономикой не останется никаких, за исключением классической феодальной и еще ниже по иерархии развития. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 8 2022, 19:06) Я считаю, что частная собственность не имеет права на существование. Должна остаться одна личная. Естественно, сегодняшнее бандитское государство должно быть упразднено. Пора возвращаться к социалистическим корням. Уже выяснили, что понятия "личная собственность" в юриспруденции России нынче не существует, ибо это полный аналог термина "частная собственность". Зачем нужны две одинаковые копии в законодательстве? Низачем. И пояснить разницу между этими двумя фразами я и просил вас всю дорогу, зная, что личной собственности давно нет и вы ничего не ответите. Так и случилось. Вы так и не соизволили дать определение личной собственности из надёжного источника. А значит личная = частная и в своём посте вы угрожаете расстрелом всем частным собственникам страны, коих многие миллионы. Ну чё, дерзайте, стреляйте, прям вот к соседям придите, выясните на кого из них хата записана и шмаляйте в упор. Это будет дело, а не громкие слова, которыми вы тут любите разбрасываться. Вон борьбу с иностранными словами в русском языке обещали. Ну и где она? А нЭту. Сами же и пользуете все эти англицизмы, францизмы, немецизмы, скандинавизмы, итальянизмы, латинизмы, испанизмы и прочие "измы", даже не замечая того. Так себе из вас борец за свои хотелки, больше словоблудите и понтуетесь, чем дело делаете. А про социализм и свою борьбу с частной собственностью расскажите странам Варшавского договора, которые долго пытались плыть и делать хорошую мину при плохой игре с этими социалистическими игрищами, а в итоге они почему-то давно в НАТО и отлично себя чувствуют под крышей гегемона мира. Дураки наверно, не поняли социалистических и коммунистических плюшек, собственноручно отказались от своего счастья. У вас большой фронт работы, прям непочатый край. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2022, 19:21) Единственный выход для человечества - это снизить уровень потребления и рождаемости. Кому-то снизить. А кому-то и повысить. Всем по-разному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 8 2022, 19:30) Кому-то снизить. А кому-то и повысить. Всем по-разному. Кто это будет определять? Очередные нацики или фашисты? Или вы лично? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 8 2022, 19:28) Уже выяснили, что понятия "личная собственность" в юриспруденции России нынче не существует, ибо это полный аналог термина "частная собственность". Зачем нужны две одинаковые копии в законодательстве? Низачем. Извините, дальше не стал читать, т.к. этого достаточно. Современное бандитское российское государство должно быть уничтожено. Вместе с его "юриспруденцией". Без этого главного шага все потуги и разговоры бессмысленны. Воры и бандиты ничего не дадут сделать. А вот вернувшись к статусу кво 1991 года, можно обсуждать, как улучшать жизнь дальше. ЗЫ. И не пишите мне ьольшие простыни. Мне с телефона на них тяжело отвечать. И не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 8 2022, 19:35) Кто это будет определять? Очередные нацики или фашисты? Или вы лично? Да и я могу. А, раз я могу, значит, и многие другие могут. Я ведь не какой-то уникум. Обычный средний человек. Сообщение отредактировано Cruyff: Nov 8 2022, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 8 2022, 20:37) Извините, дальше не стал читать, т.к. этого достаточно. Современное бандитское российское государство должно быть уничтожено. Вместе с его "юриспруденцией". Без этого главного шага все потуги и разговоры бессмысленны. Воры и бандиты ничего не дадут сделать. А вот вернувшись к статусу кво 1991 года, можно обсуждать, как улучшать жизнь дальше. ЗЫ. И не пишите мне ьольшие простыни. Мне с телефона на них тяжело отвечать. И не буду. Тогда уже берите шЫрше - все капиталистические экономики. Но и тут вы не первый. Процесс уже идет. Один из его глашатаев - Неолит. Конечно еще тот Емеля, но к чему-то можно и прислушаться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Nov 8 2022, 20:40) Да и я могу. А, раз я могу, значит, и многие другие могут. Я ведь не какой-то уникум. Обычный средний человек. Для этих целей требуется идеология с влиянием на все сферы жизни на уровне Северной Кореи. Собственно тот же концлагерь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Nov 8 2022, 19:37) Извините, дальше не стал читать, т.к. этого достаточно. Современное бандитское российское государство должно быть уничтожено. Вместе с его "юриспруденцией". Без этого главного шага все потуги и разговоры бессмысленны. Воры и бандиты ничего не дадут сделать. А вот вернувшись к статусу кво 1991 года, можно обсуждать, как улучшать жизнь дальше. ЗЫ. И не пишите мне ьольшие простыни. Мне с телефона на них тяжело отвечать. И не буду. Ну не читайте, мне-то что. Не мои проблемы кто откуда читает, но позиция удобная, ничего не скажешь. ![]() Про уничтожение бандитского государства - согласен. Но возврата к 91-му году не будет. Фарш невозможно провернуть назад. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2022, 19:41) Тогда уже берите шЫрше - все капиталистические экономики. Но и тут вы не первый. Процесс уже идет. Один из его глашатаев - Неолит. Конечно еще тот Емеля, но к чему-то можно и прислушаться. Ширше не ширше - это потом разберемся. Сначала в своей стране надо навести порядок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2022, 19:43) Для этих целей требуется идеология с влиянием на все сферы жизни на уровне Северной Кореи. Собственно тот же концлагерь. А вы были в Северной Корее? Как там? Расскажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2022, 18:40) Да-да, знаю, что это не Павловка. Но не только же ваше нытье слушать. если вы так и не поняли, то я ПРОТИВ сдачи Херсона и чего бы то ни было а еще я против закулисной мутной возни в преддверии слива и очередного договорняка так понятно ? мы немного на разных позициях стоим с вами мне жалко простых людей, как военных, так и мирных, жалко свою страну и свой несчастный народ... а вам жалко подонков-воров как в погонах так и без, некомпетентных руководителей и вообще всю насквозь прогнившую и коррумпированную вертикаль я хочу мира, процветания страны, развития экономики и достойной жизни для людей. передовых позиций в мировой экономике, научных открытий и высокотехнологичной продукции вы хотите продолжения банкета, распила, рейдерства, жуликов и воров на всех ступеньках при полном отсутствии независимой судебной системы, без реформы антикоррупционного и налогового законодательства и попрания конституции в части прав и свобод граждан страны... вы разницы вообще не видите ? 9 месяцев почти уже проходит СпецОперация, а мы обороняем Херсон, который взяли в первые дни без боя и в котором даже успели провести левый референдум и присоединить к России и гадаем-сдадим Херсон или не сдадим... бабы уже родить могли за это время... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Nov 8 2022, 19:49) Ширше не ширше - это потом разберемся. Сначала в своей стране надо навести порядок. По выделенному продолжу. А уж потом лезть на войну. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 8 2022, 19:58) По выделенному продолжу. А уж потом лезть на войну. Как раз сейчас самое время. Превратим войну империалистическую в войну гражданскую. Все кардинальные смены власти происходят во время войн, кризисов и прочих катаклизьмов. А когда все тихо и спокойно, ни одна власть не выпустит бразды правления из своих рук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Nov 8 2022, 20:49) Ширше не ширше - это потом разберемся. Сначала в своей стране надо навести порядок. Сначала не получится. Или будет как везде - капитализм, или перевернется тогда, когда и соседи подорвутся в сторону социализма. Мы стали слишком интегрированы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2022, 20:52) если вы так и не поняли, то я ПРОТИВ сдачи Херсона и чего бы то ни было Да понял я давно, что если ВС РФ идут победным маршем, то вы даже против Путина не топите, но если вдруг случилась заминка в победном марше, то начинается нытьё. Как-то мерзковато... Бррр... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Nov 8 2022, 20:11) Как раз сейчас самое время. Превратим войну империалистическую в войну гражданскую. Все кардинальные смены власти происходят во время войн, кризисов и прочих катаклизьмов. А когда все тихо и спокойно, ни одна власть не выпустит бразды правления из своих рук. Хосспидяй, да вы же сами знаете кто рулит и в войне, и в России, и везде. Вы же лично 100500 раз писали об этом. Ну кто пойдёт строить баррикады против Путина, если Путина просто-напросто нет смысла смещать, ибо только его хозяева могут решить этот вопрос? Ну вот какой смысл класть силы, нервы и даже жизни на борьбу с режимом, если этот самый режим поддерживается из-за океана? Ну кто поплывёт против течения? Сидим и ждём на попе ровно как боссы разрулят всю эту муйню с войной и далее с нашей страной. Рыпаться даже не стОит. Бесполезняк. Хотя, если есть цель самовыпилиться быстро и безболезненно - варик отличный. Гоу к кремлю с винтовкой в руках, преодолевая сотни тысяч росгвардейцев, экипированных уж точно не так нищенски, как мобики! Потом зазырим видос на ЯПе очередного кандидата на "премию Дарвина". -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2022, 20:12) Сначала не получится. Или будет как везде - капитализм, или перевернется тогда, когда и соседи подорвутся в сторону социализма. Мы стали слишком интегрированы. Лианозовский комбинат национализируем. Даже и не думайте. А также и все остальные комбинаты. Пищевые и промышленные. Просто сменится собственик. С частного кармана на государственный. И не 13% от прибыли будет уходить в госбюджет, а 100%. И никакой проблемы! А потом постепенно будем разбираться, какой контракт для гос-ва выгоден, а какой нет... все постепенно, без резких движений. Банки приватизируем тоже. Обязательно. И прибыль у них сделаем ноль. Это всенепременнейше. Ну и политику монетарную сменить. Без этого никак. Глядишь, и заживем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Каких только мечт не бывает у тараканов
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 13:26 | |
![]() |