![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,219 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Доброго всем
Кто то сказал: Война- это череда ошибок, у кого их больше-проиграл… зы: так то я «читатель», и против любой войны! Нужно будет (безопасность семьи-всяко пойду! Несмотря на безполезность, с меня пехотинец-как из говна-самовар! Ток ручками…) имхо, удачи всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,219 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Сорян, не «донёс», с «той» стороны-такие же!🤔
-------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2022, 14:12) Ну пожалуйста, ну пожалуйста....... Тьфу, что ж так выпрашивать то. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2022, 13:00) Еще раз, для идиотов. 264 - это максимальная цифра, которой в реале никогда не бывает. Фактические потери в действительности в районе 200 чел, если не меньше. Дали в процентах, потому что это величина в условиях б/д изменяющаяся,. Письмо - фейк. Для гвардии дебила. Твой ответ очень похож на "17000 - средний класс". ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 7 2022, 17:50) Серёж , я как и ты ратую за справедливость и ответственность руководства , но требовать с командира на передовой 100% выверенных действий сидя в тылу - не находишь некоторый диссонанс ? он там - мы здесь , и мы можем указывать как правильно ? говорил день назад - дай время себе и нужным людям осмыслить факты , по ним принять решение , не поднимай интернет волну негатива . будь сдержанней , эмоции , пусть они и справедливые , делу не помощники . касательно наказания нерадивых - давно не слышал : ааааааа, 37 год во всей красе . ты же видишь - есть противники , есть сторонники , есть сомневающиеся , а решения нужно принимать взвешенные , дабы дров не наломать , потому как за ними судьбы людей . Если гангрену не вырезать, выжидать, то последствия будут печальны. Если замалчивать проблемы, не говорить о них, то понятие «русский» , с такими успехами, будет занесено в красную книгу.. Если бы не народная критика, «кремль» уже давно бы сдал и слил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 8 2022, 13:36) Да? Путаю? Если у меня есть, к примеру, велосипед, я покатался на нём и затем продал выше цены, за которую покупал, т.е. получил прибыль. Это личная собственность или частная? Личная. QUOTE(GoWest @ Nov 8 2022, 13:36) В википедии вот прям весь материал - есть ложь и ересь? Вот прям всё подряд? Или "тут можно верить, а тут нет"? Именно так! Тут можно, а тут нет. Информации по естественным наукам можно верить. А вот по общественно-политическим - нет. Потому что она несет свои американские ценности. А универсальных, увы, не существует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2022, 12:18) Хайпожопы хорошо постарались по потерям. Теперь уже и сами морпехи вынуждены опровергать высеры сладковых, ходаковских и подоляк: Морпехи из Приморья опровергли слухи о высоких потерях в боях в ДНР https://news.mail.ru/incident/53790925/?frommail=1 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
выжимать будут из Кабула
![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2022, 15:12) Ну, как промежуточный этап ждём саммит G-20 который состоится 15-16 ноября, будут ли какие изменения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,645 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 8 2022, 15:01) Личная. А разве из личной собственности можно извлекать выгоду или прибыль? Ведь только что говорили, что если получаешь доход, то это уже частная собственность, а не личная. Как же так? А? QUOTE Именно так! Тут можно, а тут нет. Информации по естественным наукам можно верить. А вот по общественно-политическим - нет. Потому что она несет свои американские ценности. А универсальных, увы, не существует. Я правильно понял, что только вы лично будете решать, что в Википедии правда, а что нет? И да, где альтернатива вики, о которой я вас спрашивал? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 8 2022, 15:12) А разве из личной собственности можно извлекать выгоду или прибыль? Ведь только что говорили, что если получаешь доход, то это уже частная собственность, а не личная. Как же так? А? Я правильно понял, что только вы лично будете решать, что в Википедии правда, а что нет? И да, где альтернатива вики, о которой я вас спрашивал? О чем спорите? Ты мог иметь к примеру токарный станок. И использовать его для народного творчества, солонки точить. Мог даже продавать заключив договор с комбинатом народного творчества. У нас на Урале до хрена камнерезов так работало.Но еслии бы ты поставил два станка, и нанял человека со стороны, все. Тушите свет. Незаконное предпринимательство. ![]() Короче, пока ты работаешь один, на это смотрели сквозь пальцы, но если группа, то все. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,645 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2022, 15:29) О чем спорите? Ты мог иметь к примеру токарный станок. И использовать его для народного творчества, солонки точить. Мог даже продавать заключив договор с комбинатом народного творчества. У нас на Урале до хрена камнерезов так работало.Но еслии бы ты поставил два станка, и нанял человека со стороны, все. Тушите свет. Незаконное предпринимательство. ![]() Короче, пока ты работаешь один, на это смотрели сквозь пальцы, но если группа, то все. Это всё слова. Где юридическая грань между личной и частной собственностью? Пример с великом я выше привёл. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,045 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
где тут наши агрессивные ваксеры ?
как так получилось то ? QUOTE Материнская смертность в 2021 году резко выросла в три раза. Такая информация опубликована в сборнике "Семья и дети в России", который представили Росстат и Общественная палата РФ. Если в 2020 году в России умерла 161 мать, то в прошлом году, когда началась массовая вакцинация — 482. и вдогонку- QUOTE ВОЗ, ВТО, МВФ - инструменты глобалистов (заказчиков НМП) по утилизации "лишнего" населения планеты и в России, в частности. Пока у нас в стране присутствуют "щупальца" этих структур наше коренное население будет вымирать в логарифмической прогрессии... где времени уже нет ("ноль"). прошу разъяснения у турбопатриотических барабанщиков - с какой целью российское руководство занимается геноцидом коренных народов России ? то есть цель то понятна-что бы нас было как можно меньше, а наши народы вполне заменят пришлые, неграмотные и необразованные, бессловестные... тогда зачем пудрить мозги и вешать лапшу о каком-то там суверенитете, независимости, сохранении своей идентичности, истории и культуры ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 8 2022, 15:33) Это всё слова. Где юридическая грань между личной и частной собственностью? Пример с великом я выше привёл. Серега, частная собственность не была запрещена. Была запрещена ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА. Если эта собственность используется для личных целей, то она легальна. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2022, 16:29) О чем спорите? Ты мог иметь к примеру токарный станок. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 8 2022, 15:12) А разве из личной собственности можно извлекать выгоду или прибыль? Личная собственность отличается от частной только характером ее использования. Ведь только что говорили, что если получаешь доход, то это уже частная собственность, а не личная. Как же так? А? Можете задать вопрос гуглю. Он наверняка вам выдаст афигительное количество ссылок с подробнейшими разъяснениями. А мне оно не нужно. В лекторы я не нанимался, тем более в бесплатные, а ЛИЧНЫХ знаний по этому вопросу мне для себя самого достаточно. QUOTE(GoWest @ Nov 8 2022, 15:12) Я правильно понял, что только вы лично будете решать, что в Википедии правда, а что нет? Альтернативу википедии хотите? На блюдечке с голубой каемочкой, да? И да, где альтернатива вики, о которой я вас спрашивал? А альтернативу Путину вы видите? Ну, такой штоб по телевизору каждый день мелькал, произносил красивые и правильные речи в пику ему, с которыми бы вы соглашались. Не видите такого? Вот ровно поэтому же и альтернативы википедии, как всеобщей компьютерной энциклопедии, нет. Хотя, по каждому вопросу, если захотеть, альтернативу найти можно, ага. Ключевые слова - если захотеть. Сообщение отредактировано Cruyff: Nov 8 2022, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,620 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2022, 15:51) Для гвардии дебила. Твой ответ очень похож на "17000 - средний класс". ![]() Другого ответа и не ожидал. Сказать-то по существу нечего. ![]() Нервный ты больно, Витя. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2022, 15:40) Серега, частная собственность не была запрещена. Была запрещена ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА. Если эта собственность используется для личных целей, то она легальна. ![]() ![]() Хм... Витя, это я всё прекрасно знаю. Но речь-то не о средствах пр-ва шла. Вспомни с чего началось. Человек зарядил ствол на частную собственность, соответственно на миллионы частных собственников, почему-то отделив личную и частную собственнность. Вот и хочу выяснить чем отличается личная собственность от частной именно по юридическим действиям. Ты на мой вопрос не ответил. И на примере с великом можно тысячи других таких же аналогий привести. Например, я пользовался личной кв-рой и вдруг продал её в 2 раза дороже, чем покупал. Получил доход и выгоду. Это личная или частная собственность? Ведь таким образом могу продавать хату за хатой и это будет приносить мне нехилую прибыль. А квартира-то в личной собственности по словам Криффа (на примере велика). Или в частной? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 8 2022, 15:40) ![]() Казачья под зарю вечернюю солнце к речке клонит, Все, что было - не было ... Только шашка казаку во степи подруга ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 19:26 | |
![]() |