![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,048 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2022, 11:12) Рад за вас, теперь будет где поскакать. я в первый раз почитал, что пишут на Отваге вчера и никогда ранее туда не заходил и тем более не был зарегистрирован и больше туда заходить не собираюсь, там такой же ура-патриотический угар, как и на Севполите всех несогласных или имеющих собственное мнение там просто банят а для вас - самое то -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,626 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2022, 12:51) ![]() Дурной ты совсем стал. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 8 2022, 10:53) Уберите пистолет. ![]() не частной собств,кроме трусов носков и др одежды. Все остальное ,есть аренда,т к налог платиться ежегодно,а называется собственность. А чем плоха для вас частная собственность? Вы просто работали честно большую часть жизни,а остались с пенсией,которую хватает на пожрать и жкх,вот в вас и заиграла ненависть и злоба на собственность. Если собственность сделать по уму,без наедалово,то ничего плохого не вижу. Вы хотите все снова начать? Ведь только что ночью все обсудили, и я ответил на все вопросы, которые вы снова здесь задаете. Вы что-то не поняли, или вам просто лень читать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,626 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2022, 12:52) я в первый раз почитал, что пишут на Отваге вчера и никогда ранее туда не заходил и тем более не был зарегистрирован и больше туда заходить не собираюсь, там такой же ура-патриотический угар, как и на Севполите всех несогласных или имеющих собственное мнение там просто банят а для вас - самое то Наверное не туда зашли, бывает. Так-то ее фактически приравнивают к Эху Москвы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,048 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2022, 12:03) Наверное не туда зашли, бывает. Так-то ее фактически приравнивают к Эху Москвы. отвага2004 ру форум Непоседа там какой-то строчит как потерпевший это не та отвага ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2022, 13:09) отвага2004 ру форум Непоседа там какой-то строчит как потерпевший это не та отвага ? Не могу сказать. Я там не бываю, сужу по ней по отзывам вменяемых на другой площадке. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2022, 12:02) Дурной ты совсем стал. ![]() ![]() Письмо морпехов, пусть фейковое. Число в письме 300 убитыми и ранеными. А тут % выдают. Дашь гарантию что % и 300 не =? Дурак то ты. Кефирный. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2022, 13:11) Письмо морпехов, пусть фейковое. Число в письме 300 убитыми и ранеными. А тут % выдают. Дашь гарантию что % и 300 не =? Дурак то ты. Кефирный. ![]() Логика это не твое, я это уже понял. Современная бригада в максималке это 3300 чел. Которой никогда не бывает во время б/д и вообще при нахождении в полях. Но даже от этой цифры 8% никак не будет 300 чел. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2022, 12:22) Логика это не твое, я это уже понял. Современная бригада в максималке это 3300 чел. Которой никогда не бывает во время б/д и вообще при нахождении в полях. Но даже от этой цифры 8% никак не будет 300 чел. 3300 -1%=33х8=264 и в письме упор не в потерях, а в бездарном командовании. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Nov 8 2022, 12:31 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2022, 12:11) Не могу сказать. Я там не бываю, сужу по ней по отзывам вменяемых на другой площадке. А я, не уподобляясь слушателям Карузо от Мойши, взял и зашел. Нашел симпатичную статью Дмитрия Аграновского. https://colonelcassad.livejournal.com/7960153.html Мне понравилась. Сообщение отредактировано Cruyff: Nov 8 2022, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2022, 12:11) Не могу сказать. Я там не бываю, сужу по ней по отзывам вменяемых на другой площадке. вменяемые это те, кто сейчас активно топит за переговоры и сдачу Херсона, в связи с чем уж два дня как перестали утюжить критическую инфраструктуру Украины ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2022, 13:29) 3300 -1%=33х8=264 и в письме упор не в потерях, а в бездарном командовании. ![]() Еще раз, для идиотов. 264 - это максимальная цифра, которой в реале никогда не бывает. Фактические потери в действительности в районе 200 чел, если не меньше. Дали в процентах, потому что это величина в условиях б/д изменяющаяся,. Письмо - фейк. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2022, 13:43) вменяемые это те, кто сейчас активно топит за переговоры и сдачу Херсона, в связи с чем уж два дня как перестали утюжить критическую инфраструктуру Украины ? Не торопитесь с выводами. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,648 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 8 2022, 09:44) Вы путаете божий дар с яичницей. Даже не ожидал от вас. Выше сообщением вам уже все объяснили. Есть частная собственность, а есть личная. В этих терминах в СССР разбирался самый тупой троечник. Я даже и не представлял, что кто-нибудь, из учившихся в советской школе, этого не знает. И начнет в рожу американской википедией тыкать. Да? Путаю? Если у меня есть, к примеру, велосипед, я покатался на нём и затем продал выше цены, за которую покупал, т.е. получил прибыль. Это личная собственность или частная? В википедии вот прям весь материал - есть ложь и ересь? Вот прям всё подряд? Или "тут можно верить, а тут нет"? И если ненавистная вики вас не устраивает, может подскажете достойную альтернативу? Ну вот так, чтобы парой кликов тут же получить нужную инфу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
"Ах, какая весна в Бирюзе, Ах, какая она была, Вот бы снова туда да там бы встретить друзей, Тех, с кем совесть не развела. Вот бы снова туда да там бы встретить..."
![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2022, 13:29) Не торопитесь с выводами. у меня нет никаких выводов по еще не наступившим событиям выводы можно делать после наступления оных Поедет Путин на G-20 или не поедет, будет он встречаться с Зеленским или нет, заключат мирные соглашения ( которые тут же будут или не выполняться или тупо нарушены ), сдадут Херсон или не сдадут, а если сдадут, то с боями или в качестве жеста доброй воли, останется Украина без света и тепла вместе с Европой или поотдельности, победят республиканцы или демократы в США, будет ли импичмент Байдену или сам помрет, это все гадание на кофейной гуще. а уже подвезли методички, что надо будет рассказывать несознательным элементам, вроде меня, после заключения очередного Минска-3 ? что там написано то хоть ? Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 8 2022, 13:48 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Чего Стремоусов постоянно кричит о сложных решениях относительно Херсона? До этого все полунамеки какие то кидал, сегодня начали Правдино обстреливать, снова вопль его раздался о непростых решениях.Какие непростые решения? Сдача Херсона или какое то суперсовременное оружие?
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Над нашей Родиною дым https://www.youtube.com/watch?v=m-WJtqRIlPA
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 8 2022, 01:33) Джентльменам, Канешна, принято верить на слово ![]() ![]() И сколько их было(вес озвученного решения), все, десяток, три, два, один? ![]() По мне так, больше на личный пиар смахивает ![]() https://youtu.be/l4XTAwu668M ![]() https://www.youtube.com/shorts/7lyRcMH3_T0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
ахахаха
QUOTE "С нашей стороны нет предварительных условий никаких, кроме главного условия — чтобы Украина проявила добрую Волю" - МИД РФ. https://ria.ru/20221108/peregovory-18299417...0s5yht849416861 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 09:22 | |
![]() |