![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,155 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 7 2022, 21:07) Мне кажется,или реально,что Следопыт,Дима,иЗело,это одно лицо ![]() Вот за чем залетели,в виде навозной мухи? У вас всего лишь потери,с кем не бывает,а у меня и некоторых это горе(((,вот в этом и разница. Идиотами( или больше мазохистами,а может и пасивными,и добровольно) считают вас,не только лично вас,а вас всех,из подразделения Следопыта. А то ,что вы нашли хорошую картинку,это хорошо,вот бы вам её поставить на заставку ,на комп или тел,было б больше пользы ![]() Сожалею, что Вы так ничего и не поняли, а ведь могли бы последовать бесплатному намёку, почесать единственную извилину ниже пояса и промолчать. Ну, нет так нет. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 7 2022, 21:10) Обиженка (с) Перечитай мои посты и подумай за что я должен ответить. Человек ты не плохой и зла у меня и обиды на тебя нет. Но...не стоит лезть в темы, которые сам не вывозишь и за которые нет сил ответить лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,632 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 7 2022, 21:52) Серега, я писал что обозначаются стороны будущей гражданской. А верхушка, как говорит Следоплут ВПР заглотило воблер. Интерес у них один - кучка Бантустанов без ЯО. Без места в Совбезе ООН и прочем. От нашей всепожирающей коррупции даже шпионы оффуели. На всех уровнях и во всех сферах. ![]() QUOTE(Кукуев @ Nov 7 2022, 20:07) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,681 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 7 2022, 20:30) Что бы понять ,фейк или не фейк с цитатой Дирижера ,нужно обратиться к эксперДам,типа,Зело,Дима3,Следопыт. Либо сразу к главе трибунала ,Прорабу и его помошникам ![]() Да тут даже прогнозы серьёзных телевизионных икспердов и онолитегов никогда не сбываются, не говоря уж о местных. ![]() Никто ничего толком не знает, все строют догадки и предположения, противоречат друг другу, разные теории и гипотезы, основанные на таких же тупиковых версиях где-то там в сми или на политфорумах от якобы именитых прогнозистов и левых политологов... Чёрт ногу сломит. А война идёт вообще не так, как они все вещали. Парадокс. ![]() QUOTE(Bardur @ Nov 7 2022, 20:50) Больше 2-х минут ролики не смотрю и уж тем более такие пространные тексты не читаю. Левак обычно. Но пересилил себя и начал читать по ссылке, дошёл до обзаца "Как подтвердил Джульетто Кьеза в беседе, его заявление основано на достоверных источниках. Заметим, что информация о заключении этого соглашения уже достаточно давно обсуждается в Сети, причём в некоторых материалах даже приводятся якобы настоящие выдержки из текста документа. Но официального сообщения до сих пор не было. Поэтому заявление столь авторитетного общественного деятеля можно считать первым достоверным подтверждением© И после этого противоречивого текста сразу стало всё понятно... Смысла дальше читать уже не было. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,901 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 7 2022, 21:14) Человек ты не плохой и зла у меня и обиды на тебя нет. Но...не стоит лезть в темы, которые сам не вывозишь и за которые нет сил ответить лично. Ты попой не виляй, подскажи мне за что я должен ответить. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 7 2022, 21:16) Да тут даже прогнозы серьёзных телевизионных икспердов и онолитегов никогда не сбываются, не говоря уж о местных. ![]() Никто ничего толком не знает, все строют догадки и предположения, противоречат друг другу, разные теории и гипотезы, основанные на таких же тупиковых версиях где-то там в сми или на политфорумах от якобы именитых прогнозистов и левых политологов... Чёрт ногу сломит. А война идёт вообще не так, как они все вещали. Парадокс. ![]() Больше 2-х минут ролики не смотрю и уж тем более такие пространные тексты не читаю. Левак обычно. Но пересилил себя и начал читать по ссылке, дошёл до обзаца "Как подтвердил Джульетто Кьеза в беседе, его заявление основано на достоверных источниках. Заметим, что информация о заключении этого соглашения уже достаточно давно обсуждается в Сети, причём в некоторых материалах даже приводятся якобы настоящие выдержки из текста документа. Но официального сообщения до сих пор не было. Поэтому заявление столь авторитетного общественного деятеля можно считать первым достоверным подтверждением© И после этого противоречивого текста сразу стало всё понятно... Смысла дальше читать уже не было. Каждому свое. Время все расставит по своим местам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 7 2022, 21:21) Ты попой не виляй, подскажи мне за что я должен ответить. Опять ты языком не глядя машешь... Вот это и повторишь, что писал....готов? "Ребята, мальчики - женщины так мужчин называют. Рублёва, прекрати повышать рейтинг мужа за счет личных знакомств..."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,901 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 7 2022, 21:27) Опять ты языком не глядя машешь... Вот это и повторишь, что писал....готов? "Ребята, мальчики - женщины так мужчин называют. Рублёва, прекрати повышать рейтинг мужа за счет личных знакомств..."(с) Ну, ![]() А ты пытаешься мне доказать, что это ты мужчин ребятами называешь. Мож ты пол сменил? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 7 2022, 21:32) Ну, ![]() А ты пытаешься мне доказать, что это ты мужчин ребятами называешь. Мож ты пол сменил? ![]() Я первый промолчу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,681 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 7 2022, 20:52) Серега, я писал что обозначаются стороны будущей гражданской. А верхушка, как говорит Следоплут ВПР заглотило воблер. Интерес у них один - кучка Бантустанов без ЯО. Без места в Совбезе ООН и прочем. От нашей всепожирающей коррупции даже шпионы оффуели. На всех уровнях и во всех сферах. ![]() Да какие там бантустаны и папуасы... Ни одна страна не признала захваченные территории нашими. Всё. Полный аут. Значит за Украиной эти земли прописали. Здесь бы теперь лицо сохранить и побыстрее выйти на переговоры, о чём и молят с ручками у груди власти РФ. Но хозяева пока против. Вот и идут эти качели на войне туда-сюда, утилизируют славян по-пустому, пока боссы не дадут отмашку куда кому ползти и как и что делать в этой отрежессированной, спектакльной войне кукол на ниточках. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2022, 21:03) Нам какое-то время начали давать бесплатный кефир в столовой. Ну мы как порядочные совсем мало зарабатывающие переключились с послеобеденного чая/компота на кефир. За несколько месяцев приема разницы в состоянии организЬма не заметил. Ну а поскольку он мне не очень, то и отменил его в своем рационе. ![]() Влад, в твоём возрасте жрать молочку, которая молочько-ко-ко не является, и сам же об знтом знаешь! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Nov 7 2022, 21:21) Каждому свое. Время все расставит по своим местам. Это да. Поглядим. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Перед выборами 8 ноября, в Джорджии загорелся нефтехимический завод Symrise
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 7 2022, 21:35) Я первый промолчу... А ну стоять ! А красивую умную мысль с тырнета ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,030 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
ALTIN , а отправлю ка я вас в положенное вам направление .
исходя из разницы оценки текущего момента ![]() медитируйте исключительно на собственные инсинуации . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 7 2022, 21:41) А ну стоять ! А красивую умную мысль с тырнета ![]() Держи...про Русский мир на Украине. Привести лошадь на водопой может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить.. © |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,632 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 7 2022, 22:37) Влад, в твоём возрасте жрать молочку, которая молочько-ко-ко не является, и сам же об знтом знаешь! ![]() Я потребляю свою, проверенную, от ВБД. UPD Бывает накатывает на кофе с молоком. Нечасто, правда. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 7 2022, 22:04 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Турция отказала двум кораблям Тихоокеанского флота в проходе через проливы Босфор и Дарданеллы. Они ожидали возможности зайти в Черное море с начала февраля, когда Россия готовила ударную группу для начала военной операции на Украине.
https://kapital-rus.ru/news/391241-turciya_...ssii_v_chernoe/ -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Nov 7 2022, 22:45) ALTIN , а отправлю ка я вас в положенное вам направление . исходя из разницы оценки текущего момента ![]() медитируйте исключительно на собственные инсинуации . Только не в игнор! От этого он хиреет... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2022, 21:53) Я потребляю свою, проверенную, от ВБД. Забей -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 20:19 | |
![]() |