![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,908 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 7 2022, 19:29) Из приватной беседы с ребятами из спецназа ГРУ РФ. Уважают ВСУ. По тому, как те геройски воюют за своё, свою землю защищают и готовы на любые подвиги во имя этого. У ВСУ нет материальной заинтересованности, дешёвой агитации и желания перемирия. Есть своя земля, свои города и люди. Свои столбы на границе страны. Спецназ ГРУ РФ ![]() Приватная беседа ![]() Ребята, мальчики - женщины так мужчин называют. Рублёва, прекрати повышать рейтинг мужа за счет личных знакомств ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,644 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 7 2022, 21:33) Нету резону. Так, чисто кровь разогнать после ужина. А потом горячий чай, кстати. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,155 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 7 2022, 20:30) Что бы понять ,фейк или не фейк с цитатой Дирижера ,нужно обратиться к эксперДам,типа,Зело,Дима3,Следопыт. Либо сразу к главе трибунала ,Прорабу и его помошникам ![]() Мне кажется, что Вы мазохист, Вам нравится, что Вас считают идиотом, ничем другим объяснить постоянное цепляние форумчан, которые о Вашем существовании предпочли бы лучше забыть, не вижу. Может ошибаюсь. Читайте побольше классики ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 7 2022, 20:44) ИМХО, игрок со связями, но потянул против серьёзных ребят. Расшевелил осиное гнездо, вернее змеиное кубло. Похоже кусалово в верхах начнётся/началось серьёзное. Ща начнут дёргать каждый свои ниточки "кто круче" - не до войны будет. Но заокеанские хозяева всех успокоят, как обычно и направят локомотив в нужную сторону А может это и есть их (боссов) хитрый план, хз. Уже ничего невозможно точно предсказать и прогнозировать в этой смешной войне с договорняками, резкими остановками и откатами, "жестами доброй воли", "всё идёт по плану", "спецоперация выполнила свои задачи" и присовыванием "на полшишечки" с еле видимыми фрикциями. Не война, а чей-то чёткий и конкретный план, по которому всё и происходит. И даже знаю чей. Думаю вот заявление Джульетто Кьеза что-то и прояснит . https://proza.ru/2022/02/25/42 Сообщение отредактировано Bardur: Nov 7 2022, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 7 2022, 20:44) ИМХО, игрок со связями, но потянул против серьёзных ребят. Расшевелил осиное гнездо, вернее змеиное кубло. Похоже кусалово в верхах начнётся/началось серьёзное. Ща начнут дёргать каждый свои ниточки "кто круче" - не до войны будет. Но заокеанские хозяева всех успокоят, как обычно и направят локомотив в нужную сторону А может это и есть их хитрый план, хз. Уже ничего невозможно точно предсказать и прогнозировать в этой смешной войне с договорняками, резкими остановками и откатами, "жестами доброй воли", "всё идёт по плану", "спецоперация выполнила свои задачи" и присовыванием "на полшишечки" с еле видимыми фрикциями. Не война, а чей-то чёткий и конкретный план, по которому всё и происходит. И даже знаю чей. Серега, я писал что обозначаются стороны будущей гражданской. А верхушка, как говорит Следоплут ВПР заглотило воблер. Интерес у них один - кучка Бантустанов без ЯО. Без места в Совбезе ООН и прочем. От нашей всепожирающей коррупции даже шпионы оффуели. На всех уровнях и во всех сферах. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 7 2022, 20:32) Давно (и не мной) сказано: если вам кажется, что кто-то порет чушь - не парьтесь, вы просто "не догоняете"... ![]() Про Сирию лучше не петь. Наёмники туда поехали. Конкретно, за баблом. Какой бы глубокий смысл не извлекать из этого события. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 7 2022, 20:49) Спецназ ГРУ РФ ![]() Приватная беседа ![]() Ребята, мальчики - женщины так мужчин называют. Рублёва, прекрати повышать рейтинг мужа за счет личных знакомств ![]() Могу адрес дать...приедешь, сам поговоришь. Приедешь? Лично встречу в аэропорту. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 7 2022, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 537 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2022, 20:50) Нету резону. Так, чисто кровь разогнать после ужина. А потом горячий чай, кстати. Кефир пей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,060 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2022, 20:50) Нету резону. Так, чисто кровь разогнать после ужина. А потом горячий чай, кстати. Да это так, вспомнилась фраза из фильма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,644 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Nov 7 2022, 21:50) Мне кажется, что Вы мазохист, Вам нравится, что Вас считают идиотом, ничем другим объяснить постоянное цепляние форумчан, которые о Вашем существовании предпочли бы лучше забыть, не вижу. Может ошибаюсь. Читайте побольше классики ![]() А как по мне так это совсем протухшая версия Викинга. Повадки те же, но ума на порядок меньше. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,908 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 7 2022, 20:52) Могу адрес дать...приедешь, сам поговоришь. Приедешь? Лично встречу в аэропорту. Они уже тебе дали добро на разговор со мной или ты сам за них всё решаешь? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 7 2022, 20:56) Они уже тебе дали добро на разговор со мной или ты сам за них всё решаешь? Я тебя за твой язык подтянул... Ответишь за свой язык или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Nov 7 2022, 20:53) Кефир пей. совет норм, но нужно учитывать кислотность! Опять же, не каждый человек сможет переварить лактозу ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 7 2022, 20:57) Я тебя за твой язык подтянул... Ответишь за свой язык или нет? Чего ты подтянул? Спрятался за чужое мнение, типа, это не рагуль сказал а достойные люди. А теперь я должен куда то лететь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 7 2022, 21:59) совет норм, но нужно учитывать кислотность! Опять же, не каждый человек сможет переварить лактозу ![]() Нам какое-то время начали давать бесплатный кефир в столовой. Ну мы как порядочные совсем мало зарабатывающие переключились с послеобеденного чая/компота на кефир. За несколько месяцев приема разницы в состоянии организЬма не заметил. Ну а поскольку он мне не очень, то и отменил его в своем рационе. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 7 2022, 21:03) Чего ты подтянул? Спрятался за чужое мнение, типа, это не рагуль сказал а достойные люди. А теперь я должен куда то лететь ![]() Чепуха ты инетная... не пиши больше, если за свои слова ответить не готов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 7 2022, 22:03) Чего ты подтянул? Спрятался за чужое мнение, типа, это не рагуль сказал а достойные люди. А теперь я должен куда то лететь ![]() Спецназ ГРУ - мужики конечно сурьезные, но обладают ли они багажом истинного знания? Всеж таки это бойцы, а не профессора в геополитике. Вот если бы от них была информация по роду деятельности, то можно было бы доверять. Вроде от Рублева была инфа про упорство укров в обороне. Это действительно подтверждается. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Nov 7 2022, 20:50) Мне кажется, что Вы мазохист, Вам нравится, что Вас считают идиотом, ничем другим объяснить постоянное цепляние форумчан, которые о Вашем существовании предпочли бы лучше забыть, не вижу. Может ошибаюсь. Читайте побольше классики ![]() Мне кажется,или реально,что Следопыт,Дима,иЗело,это одно лицо ![]() Вот за чем залетели,в виде навозной мухи? У вас всего лишь потери,с кем не бывает,а у меня и некоторых это горе(((,вот в этом и разница. Идиотами( или больше мазохистами,а может и пасивными,и добровольно) считают вас,не только лично вас,а вас всех,из подразделения Следопыта. А то ,что вы нашли хорошую картинку,это хорошо,вот бы вам её поставить на заставку ,на комп или тел,было б больше пользы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 7 2022, 22:05) Чепуха ты инетная... не пиши больше, если за свои слова ответить не готов. Стоит ли создавать изначально неприемлемые условия для взятия "на слабо"? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 7 2022, 21:05) Чепуха ты инетная... не пиши больше, если за свои слова ответить не готов. Обиженка (с) Перечитай мои посты и подумай за что я должен ответить. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 22:41 | |
![]() |