![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| peskador |
Dec 11 2011, 20:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг |
Внутрь да, помогает. Но снаружи водкой после копа не будешь обтираться.
А ещё собаки на пляже в песок гадят и никакая C.ка не контролирует песок на наличие инфекций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ERN |
Dec 11 2011, 20:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг |
У меня тож похожее на голенях було. Йодом залил на ночь и прошло.
Думаю что натер просто.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sake |
Dec 11 2011, 20:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 21-October 11 Пользователь №: 35,065 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 6 кг |
QUOTE(peskador @ Dec 11 2011, 22:34) Хожу как по Марсу, артефактов нет, кислорода тоже, холодно. Ну то что левый локоть в суставе ноет а правое запястье хрустит и щёлкает - оно давно привычно. Простата держит пока оборону, спина не согнулась крючком, только шея как у волка не гнется. Но вот заметил недавно, на правой ноге, где голень, с наружной стороны постоянно чешется одно место размером с пятак, обычно ближе к ночи. Кожа там изменила структуру, как бы шероховатая и посерела слегка. Волосики не выпали, воспаления нет но зудит. А вот дай думаю спрошу у других копарей, может у кого тоже такое. Ведь как раз то место на ноге ближе всего к катушке и облучается часами и днями и годами. Чо делать то? У кого какие профзаболевания? У меня немного по другому: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 11 2011, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(ERN @ Dec 11 2011, 20:53) Не берите в голову.Чешуя это.. Просто организьм адаптируется к новой жизненной среде. Второй стадией полезут плавники и жабры..Так что врач тут не помога. ...третья стадия-итти на нерест и метатЪ икру подругой воблой... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Dec 11 2011, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
QUOTE(Kolya @ Dec 11 2011, 21:49) ...третья стадия-итти на нерест и метатЪ икру подругой воблой... Не Колья! неудобственно...это ж гидру снимать надо прямо в воде.. ПС ты и здесь успел... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 11 2011, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(Pigo @ Dec 11 2011, 22:18) Не Колья! неудобственно...это ж гидру снимать надо прямо в воде.. ПС ты и здесь успел... не сложнее чем пукнуть. дырку только порезать... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Dec 11 2011, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
QUOTE(Kolya @ Dec 11 2011, 22:22) не сложнее чем пукнуть. дырку только порезать... Дырку то можно....!!!! ...а если безрыбье?... чем прикажешь заниматься .... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 11 2011, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,737 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Kolya @ Dec 11 2011, 22:22) не сложнее чем пукнуть. дырку только порезать... Ни, не катит.. Водичка холодная в яйки заходить будет. Не камильфо. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 11 2011, 21:30
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 11 2011, 22:26) Ни, не катит.. Водичка холодная в яйки заходить будет. Не камильфо. писикать можно для тепла -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Dec 11 2011, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
QUOTE(peskador @ Dec 11 2011, 20:34) Хожу как по Марсу, артефактов нет, кислорода тоже, холодно. Ну то что левый локоть в суставе ноет а правое запястье хрустит и щёлкает - оно давно привычно. Простата держит пока оборону, спина не согнулась крючком, только шея как у волка не гнется. Но вот заметил недавно, на правой ноге, где голень, с наружной стороны постоянно чешется одно место размером с пятак, обычно ближе к ночи. Кожа там изменила структуру, как бы шероховатая и посерела слегка. Волосики не выпали, воспаления нет но зудит. А вот дай думаю спрошу у других копарей, может у кого тоже такое. Ведь как раз то место на ноге ближе всего к катушке и облучается часами и днями и годами. Чо делать то? У кого какие профзаболевания? Это у тебя сглаз и репа 13.. Щас начнём поправлять.. +1 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 11 2011, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(peskador @ Dec 11 2011, 20:34) Хожу как по Марсу, артефактов нет, кислорода тоже, холодно. Ну то что левый локоть в суставе ноет а правое запястье хрустит и щёлкает - оно давно привычно. Простата держит пока оборону, спина не согнулась крючком, только шея как у волка не гнется. Но вот заметил недавно, на правой ноге, где голень, с наружной стороны постоянно чешется одно место размером с пятак, обычно ближе к ночи. Кожа там изменила структуру, как бы шероховатая и посерела слегка. Волосики не выпали, воспаления нет но зудит. А вот дай думаю спрошу у других копарей, может у кого тоже такое. Ведь как раз то место на ноге ближе всего к катушке и облучается часами и днями и годами. Чо делать то? У кого какие профзаболевания? Это лепра. В начальном периоде болезни на коже лица, туловища, ягодиц и разгибательной поверхности конечностей (за исключением волосистой части головы, подмышечных и подколенных ямок и области локтевых суставов, которые поражаются крайне редко при генерализованной форме болезни) появляются множественные блестящие пятна различного размера с нечеткими, размытыми краями, как бы сливающимися со здоровой кожей. Пятна могут быть гипопигментированными у лиц с темной кожей или эритема-тозными и гиперпигментированными у светлокожих пациентов (рис. 46,Г). Характерна симметричность и множественность очагов поражения и длительное сохранение в них чувствительности кожи и пушковых волос. Сообщение отредактировано Mart: Dec 11 2011, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СуHDуК |
Dec 11 2011, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг |
QUOTE(peskador @ Dec 11 2011, 21:01) В Ихтиандра стало быть превращаюсь. Пора завязывать... Зачем завязывать то? Пора подводный МД покупать -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 11 2011, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
"Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал Прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает. Я задумался. Я думал о том, какой интересный клинический случай я представляю собою, каким кладом я был бы для медицинского факультета. Студентам незачем было бы практиковаться в клиниках и участвовать во врачебных обходах, если бы у них были. Я сам - целая клиника. Им нужно только совершить обход вокруг меня я сразу же отправляться за дипломами. Тут мне стало любопытно, сколько я еще протяну. Я решил устроить себе врачебный осмотр. Я пощупал свой пульс. Сначала никакого пульса не было. Вдруг он появился. Я вынул часы и стал считать. Вышло сто сорок семь ударов в минуту. Я стал искать у себя сердце. Я его не нашел. Оно перестало биться. Поразмыслив, я пришел к заключению, что оно все-таки находится на своем месте и, видимо, бьется, только мне его не отыскать. Я постукал себя спереди, начиная от того места, которое я называю талией, до шеи, потом прошелся по обоим бокам с заходом на спину. Я не нашел ничего особенного. Я попробовал осмотреть свой язык. Я высунул язык как можно дальше и стал разглядывать его одним глазом, зажмурив другой. Мне удалось увидеть только самый кончик, и я преуспел лишь в одном: утвердился в мысли, что у меня скарлатина. Я вступил в этот читальный зал счастливым, здоровым человеком. Я выполз оттуда жалкой развалиной." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Отец Федор |
Dec 11 2011, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 11 2011, 22:40) "Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал Прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает. Я задумался. Я думал о том, какой интересный клинический случай я представляю собою, каким кладом я был бы для медицинского факультета. Студентам незачем было бы практиковаться в клиниках и участвовать во врачебных обходах, если бы у них были. Я сам - целая клиника. Им нужно только совершить обход вокруг меня я сразу же отправляться за дипломами. Тут мне стало любопытно, сколько я еще протяну. Я решил устроить себе врачебный осмотр. Я пощупал свой пульс. Сначала никакого пульса не было. Вдруг он появился. Я вынул часы и стал считать. Вышло сто сорок семь ударов в минуту. Я стал искать у себя сердце. Я его не нашел. Оно перестало биться. Поразмыслив, я пришел к заключению, что оно все-таки находится на своем месте и, видимо, бьется, только мне его не отыскать. Я постукал себя спереди, начиная от того места, которое я называю талией, до шеи, потом прошелся по обоим бокам с заходом на спину. Я не нашел ничего особенного. Я попробовал осмотреть свой язык. Я высунул язык как можно дальше и стал разглядывать его одним глазом, зажмурив другой. Мне удалось увидеть только самый кончик, и я преуспел лишь в одном: утвердился в мысли, что у меня скарлатина. Я вступил в этот читальный зал счастливым, здоровым человеком. Я выполз оттуда жалкой развалиной." Повезло Вам, что сумели выбраться живым. У Вас сильная воля к жизни. Слабый бы того, чтобы не мучаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 11 2011, 21:52
Создана
|
|
QUOTE(Отец Федор @ Dec 11 2011, 22:51) Повезло Вам, что сумели выбраться живым. У Вас сильная воля к жизни. Слабый бы того, чтобы не мучаться. Это Джером К.Джером "Трое в лодке не считая собаки" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Dec 11 2011, 21:59
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Dec 11 2011, 22:52) Это Джером К.Джером "Трое в лодке не считая собаки" Да ладно плакать-то!!! Вон у Мишани Комуниста--чуть ващще ноги не отвалились, однако ничего---сейчас в Тайланде закисает,пузо греет....Чето уже и назад ему пора!!! Мож оженили--у них модно там у косопузых -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Отец Федор |
Dec 11 2011, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 11 2011, 22:52) Это Джером К.Джером "Трое в лодке не считая собаки" Странно, однако. Обожал эту книгу в молодости, раз десять прочитал. Даже фокса попросил родителей купить. А вот, забыл, склерос однако. Как говорил один мой учитель - сахара надо есть больше. А как же тогда диабет, в моем то возврасте? Во дилемма, м.. вашу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SadOFFnik |
Dec 12 2011, 02:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг |
Вот задался я таким вопросом... Почиму я (столичный житель) не могу пойти ночью, и купить алкоголя(пойти то могу - а вот купить...)? А в деревне таких вопросов не возникает(там и выбор побольше в любое время суток, и даже вопрос денег не стоит)? - Я неудачник?
Сообщение отредактировано SadOFFnik: Dec 12 2011, 02:35 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Отец Федор |
Dec 12 2011, 02:59
Создана
|
|
QUOTE(SadOFFnik @ Dec 12 2011, 03:26) Вот задался я таким вопросом... Почиму я (столичный житель) не могу пойти ночью, и купить алкоголя(пойти то могу - а вот купить...)? А в деревне таких вопросов не возникает(там и выбор побольше в любое время суток, и даже вопрос денег не стоит)? - Я неудачник? Бросьте, Вам повезло. Там Вы бы не дотянули до этой ночи. В 11.00 ваша мечта сбудется, спите спокойно. Бай- бай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 12 2011, 09:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(SadOFFnik @ Dec 12 2011, 03:26) Вот задался я таким вопросом... Почиму я (столичный житель) не могу пойти ночью, и купить алкоголя(пойти то могу - а вот купить...)? А в деревне таких вопросов не возникает(там и выбор побольше в любое время суток, и даже вопрос денег не стоит)? - Я неудачник? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 00:25 | |
![]() |