![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
Класс..........
Не успеваю,смотришь одну страницу,обновишь - уже другая,да еще и инет с флешки! ![]() Пьем............ ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZakonniK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 29-March 09 Из: Иваново-Вознесенскъ Пользователь №: 8,850 Металлоискатель: Fisher F-70 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Походу, когда праздник закончится, тут много постов потрут...
-------------------- Прошу напоминать о выйгранных лотах в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,691 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jan 1 2010, 19:33) Может и так.. Точно подмечено ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Jan 1 2010, 20:00) Класс.......... Не успеваю,смотришь одну страницу,обновишь - уже другая,да еще и инет с флешки! ![]() Пьем............ ![]() А как же Бум ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,691 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
ХХорошо стартанули!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Андрюх,Женек вы где?
![]() ![]() ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cccp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 2-August 09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 11,310 Металлоискатель: Tesoro Tejon+12*15 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZakonniK @ Jan 1 2010, 22:03) Походу, когда праздник закончится, тут много постов потрут... не в постах дело....а то что счас можно пообщаться свободно ![]() -------------------- фото-вело-кладоискатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 1 2010, 20:13) Андрюх,Женек вы где? ![]() ![]() ![]() Я тут одним глазком поглядываю а писать уже мочи нет но стараюсь Эх наливаем ![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Друзья, я в маг!.
![]() ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
Не ,ну это конечно хорошо сидим.........
А вот Барнаул - то где? Серега...... ау ........ты где ............! ![]() Отписал В ЛС. ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Какая интенсивность наших комрадос. Неспрашиваю кто в каком состоянии. догадываюсь что все в одном.01.01.2010г. 21.45 по Самаре. Джельтмены пьют и закусывают. (Трест который лопнул)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Давайте ухнем что ли а то я заскучал
Выпьем за krestos ведь это он нам такую темку сварганил что до сих пор от нее не отойдем ни как -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHUMA @ Jan 1 2010, 21:10) Давайте ухнем что ли а то я заскучал Выпьем за krestos ведь это он нам такую темку сварганил что до сих пор от нее не отойдем ни как А я ваще чуть не уснул ![]() krestos,за тебя, за тему,за терпение с тещей! ![]() ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Мишка и Евгений,спасибо огроменное,я то с Вами пил постоянно........
![]() С Новым Годом...... на слете бы..... ![]() ![]() Если честно - заикал я чего - то....... ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Я вот настроился после праздников в Автошколу идти . Нужны свои колеса на копе , да и на слет будет на чем смотаться
![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(krestos @ Jan 1 2010, 21:30) Мишка и Евгений,спасибо огроменное,я то с Вами пил постоянно........ ![]() С Новым Годом...... на слете бы..... ![]() ![]() Если честно - заикал я чего - то....... ![]() Как судьба распорядится. хотя я думаю, что встретимся ![]() ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
krestos если ты еще скажешь что у тебя тоже Сигнум я подумаю что какие то мы трое одинаковые
![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHUMA @ Jan 1 2010, 21:47) krestos если ты еще скажешь что у тебя тоже Сигнум я подумаю что какие то мы трое одинаковые ![]() И живем Душанби,Воркута,Львов, короче рядом -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
3 дыхание и как всегда только пиво.23.00. 01.01.2010г. по Самарски джельтмены также пьют и закусывают.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:09 | |
![]() |