![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 6 2022, 19:31) С белой повязкой в шутцполицаи. Не, я бы в первую очередь отправил бы тебя на тот свет, как убийцу наших ребят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 6 2022, 19:19) Нет у меня трудностей с написанием вашего ника.. Это у вас, походу проблемы с памятью)) Не проблема, я могу вам даже напомнить. Было дело, это вы мне стучались в личку(на данном ресурсе), о просьбе, некой помощи. Собственно, там и познакомились. Помимо того, что с в вами знаком и на соседнем ресурсе) Память хреновая, дык это не моя проблема. И цеплять, мне вас нафиг не надо. Вы давеча, нелепо впряглись за хама..выкатив претензию к ОБЩЕСТВЕННОСТИ, данной ветки. Ну дык, будьте любезны, принять разные оценки, уже в свой адрес. Хотели справедливости? Знаете ли, она тоже разная) За сим, я думаю на этом, всё? Память хорошая пока. Помню наше общение. Безрезультатное. Хотя, очень хорошо, что так вышло. Что меня оценивать? Не продаюсь. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 6 2022, 20:33) Провокатор. Запомните здесь все, это провокатор. Опять потёк ![]() Запомним. Вроде медный, но всё же не надёжный... -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 6 2022, 19:31) С белой повязкой в шутцполицаи. С желтыми или синими повязками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 6 2022, 19:37) Опять потёк ![]() Запомним. Вроде медный, но всё же не надёжный... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 6 2022, 19:34) ПВО , бочка под землей и радиоприемники, передавали на планшет позиции самолетов, круглосуточно, смена 4 часа. Раз в месяц, снимали половину подразделения, подменяли в Белужке на 3 дня охрану обьектов, патроны давали ![]() PS Так и мы многое не знали. Полигон атомный значился , как закрытый, а люди там дежурство несли и РЛС разбросаны были в тундре. Где были в Амдерме? Такая же фигня. После учебки 1,5 года БД на КП полка ПВО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Nov 6 2022, 19:40) С желтыми или синими повязками ![]() На ваших лбах. Чтобы не промахнуться во врагов русского народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,229 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 6 2022, 19:07) Если это в мой адрес, то для вас (множественное число) я не Костик. Трудности с написанием моего ника? Не пишите. Или попросите более продвинутого помочь. А цеплять меня не надо. Повторюсь, отвечайте за себя. Костян , не заводись . было бы на что ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 6 2022, 19:41) Такая же фигня. После учебки 1,5 года БД на КП полка ПВО. БД, я куею, сидеть в бункере за тридевять земель от чего либо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 6 2022, 19:42) Костян , не заводись . было бы на что ![]() Да я и не завожусь! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 6 2022, 20:36) Безрезультатное. Хотя, очень хорошо, что так вышло. Что меня оценивать? Не продаюсь. А вот здесь, у нас обоюдочка случилась. Вы, много хотели, а риски поделить- нет. Извините, но я не напрашивался на ваш интерес и привык своё время ценить. Действительно, хорошо, что в итоге не договорились ![]() ![]() Вас? Прекращайте ![]() Ну, да. Давайте расходиться "бортами". Удачи вам и всех благ! Умею уважать увлечённых людей..особенно, если они умеют поступать так же, к другим увлечённым людям и их интересу) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 6 2022, 20:40) ![]() ![]() Хммм.. А что это было? ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 6 2022, 19:44) А вот здесь, у нас обоюдочка случилась. Вы, много хотели, а риски поделить- нет. Извините, но я не напрашивался на ваш интерес и привык своё время ценить. Действительно, хорошо, что в итоге не договорились Вас? Прекращайте Сугубо, ваше мнение.. Это, обычно здесь оценивают. Ну, да. Давайте расходиться "бортами". Удачи вам и всех благ! Умею уважать увлечённых людей..особенно, если они умеют поступать так же, к другим увлечённым людям и их интересу) Договорились! Всего хорошего! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 6 2022, 19:34) ПВО , бочка под землей и радиоприемники, передавали на планшет позиции самолетов, круглосуточно, смена 4 часа. Раз в месяц, снимали половину подразделения, подменяли в Белужке на 3 дня охрану обьектов, патроны давали ![]() PS Так и мы многое не знали. Полигон атомный значился , как закрытый, а люди там дежурство несли и РЛС разбросаны были в тундре. Где были в Амдерме? пво..о.Моржовец -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 6 2022, 19:41) Такая же фигня. После учебки 1,5 года БД на КП полка ПВО. У меня тоже 6 месяцев учебки , прием передача на радиостанции, учебка на Новой Земле. ![]() PS о. Колгуев , Земля Франца—Иосифа...слышал, а такой о.Моржовец нет, хотя ничего удивительного , не болтали про это. ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Nov 6 2022, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Жесть по Павловке.Взял у Юры Подоляки. Об этом же написал Сладко. Также Александр Ходаковский.
Полное письмо от бойцов 155-ой бригады Морской пехоты Тихоокеанского флота России на имя губернатора Приморского края: – «Уважаемый Олег Николаевич. Обращаются к Вам морпехи 155 бригады морской пехоты. В очередной раз нас бросили в непонятное наступление генерал Мурадов и его корефан земляк Ахмедов ради того чтобы Мурадов заработал бонусы перед Герасимовым а Ахмедова Мурадов обещал героя России. В результате мы и морпехи Камчатки наступаем на Павловку. В результате "тщательно" спланированного наступления "великими полководцами" мы потеряли за 4 дня около 300 человек убитыми, раненными и пропавшими без вести. 50 процентов техники. Это только наша бригада. Командование округа вместе с Ахмедовым это скрывают и занимают официальные цифры потерь боясь ответственности. Как они собрались захватывать населённый пункт проскочив через посадки в которых остался противник сейчас уничтожающий наших на путях эвакуации раненных и подвоза боеприпасов. Кроме того Павловка ниже Угледара с которого лупят по нам. Олег Николаевич, приморцы! До каких пор такие бездарности как Мурадов и Ахмедов будут планировать боевые действия ради своих докладов и получения наград ценой жизни стольких людей. Им плевать на все лишь бы показать себя. Они людей называют мясом. Мы просим обратиться к Верховному чтобы прислали комиссию не из Министерства обороны где Мурадоаа крышует Герасимов, а независимую. Пусть с них спросят цель таких действий, обеспечение их, и результаты без приукрас. Сколько это можно уже терпеть!» -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 6 2022, 19:55) У меня тоже 6 месяцев учебки , прием передача на радиостанции, учебка на Новой Земле. ![]() PS о. Колгуев , Земля Франца—Иосифа...слышал, а такой о.Моржовец нет, хотя ничего удивительного , не болтали про это. ![]() Куйня, куда прошел отбор, туда и отправили ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 6 2022, 19:55) У меня тоже 6 месяцев учебки , прием передача на радиостанции, учебка на Новой Земле. ![]() PS о. Колгуев , Земля Франца—Иосифа...слышал, а такой о.Моржовец нет, хотя ничего удивительного , не болтали про это. ![]() Конечно слышал. И не только это. Я секретчиком служил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 6 2022, 19:55) У меня тоже 6 месяцев учебки , прием передача на радиостанции, учебка на Новой Земле. ![]() PS о. Колгуев , Земля Франца—Иосифа...слышал, а такой о.Моржовец нет, хотя ничего удивительного , не болтали про это. ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B2%D0%B5%D1%86 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Это уже с блога Сладкова.
Морпехи обратились к губернатору Приморья. Письмо не привожу. Суть его передана в Минобороны России. Оригинал в Приморье. Сказано: большие потери, невозможность донести в высшее руководство информацию о наших высоких бесполезных потерях в людях и в технике. Цифры у меня есть, но дальше это дело Генеральной прокуратуры. Морпехи просят Олега Кожемяко обратиться в МО, чтоб прислали комиссию, для срочного разбора ситуации. В письме звучат три громкие фамилии, знаю, но не привожу. Впрочем, и сам пост-то публикую, потому, как о ситуации в Павловке наверх талдычат уже несколько дней, а кровь всё льется и льется. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 06:06 | |
![]() |