![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 6 2022, 18:46) Твой не Бог, а бесы всякие. Это фейк. Вашими же адептами распространяемый. И уголовка за это светит. А у тебя совесть ещё осталась? Совесть к убитым? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 6 2022, 19:50) Наполеон даже срать на одном поле с тобой бы не захотел. Это вы у Наполеона сами спрашивали? ...медный радиатор, продолжал протекать.. ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,078 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 6 2022, 18:46) Твой не Бог, а бесы всякие. Это фейк. Вашими же адептами распространяемый. И уголовка за это светит. у меня нет никаких адептов и я ранее писал, что не верю никому фейк так фейк, я его не распространял, а прокомментировал слава Богу, что под Сватово никто не пострадал... а почему вы все время угрожаете ? и не только вы, а практические все турбопатриоты вроде как я смотрю, противоположная сторона вам никак не угрожает и не обещает воронков и пуль в затылок это от понимания того, что ваши вороватые кумиры загнали страну в задницу и в предчувствии слома системы и переформатирования страны ? тогда я понимаю... воровской шабаш может закончиться, а защищать свои кормушки правящая ОПГ будет до последнего россиянина... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 6 2022, 18:27) Где мы катаемся, там шишига еле проезжает. Хотели Делику брать, но уж очень хорошо она на бок заваливается. А на Пинцгауэр ещё не заработали. Делика нормальный вариант, но живую найти сложно ![]() По приемлемой цене, естественно ![]() Сообщение отредактировано amamin: Nov 6 2022, 18:58 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 6 2022, 18:50) Наполеон даже срать на одном поле с тобой бы не захотел. Это у тебя привычка отложить личину в поле , у меня есть туалет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2022, 18:56) у меня нет никаких адептов и я ранее писал, что не верю никому фейк так фейк, я его не распространял, а прокомментировал слава Богу, что под Сватово никто не пострадал... а почему вы все время угрожаете ? и не только вы, а практические все турбопатриоты вроде как я смотрю, противоположная сторона вам никак не угрожает и не обещает воронков и пуль в затылок это от понимания того, что ваши вороватые кумиры загнали страну в задницу и в предчувствии слома системы и переформатирования страны ? тогда я понимаю... воровской шабаш может закончиться, а защищать свои кормушки правящая ОПГ будет до последнего россиянина... Так вам и угрожать "турбопатриотам" нечем, акромя карами , которые наступят, правда когда не понятно. ![]() PS Не берите пример с дырявого радиатора, Что вы все приплетаете бояр , где они и где мы, есть разница? Сообщение отредактировано Bardur: Nov 6 2022, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2022, 18:56) у меня нет никаких адептов и я ранее писал, что не верю никому фейк так фейк, я его не распространял, а прокомментировал слава Богу, что под Сватово никто не пострадал... а почему вы все время угрожаете ? и не только вы, а практические все турбопатриоты вроде как я смотрю, противоположная сторона вам никак не угрожает и не обещает воронков и пуль в затылок это от понимания того, что ваши вороватые кумиры загнали страну в задницу и в предчувствии слома системы и переформатирования страны ? тогда я понимаю... воровской шабаш может закончиться, а защищать свои кормушки правящая ОПГ будет до последнего россиянина... Да забил я на них, на посты на их не отвечаю, смотрю с удовольствием как они гавном исходят в бессильной злобе ![]() А конец у этому шабашу очевиден. История развивается по спирали, это одно, а второе, природа не приемлет насилия в развитии. А то, что ныне творится, это прямое насилие над народом...природа это уничтожит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Nov 6 2022, 18:58) Это у тебя привычка отложить личину в поле , у меня есть туалет ![]() В твоем мышлении, ага, туалет в голове, главное посрать где есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,867 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 6 2022, 18:39) Вот же убожество Костик, а классный у тебя друг Если это в мой адрес, то для вас (множественное число) я не Костик. Трудности с написанием моего ника? Не пишите. Или попросите более продвинутого помочь. А цеплять меня не надо. Повторюсь, отвечайте за себя. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 6 2022, 19:06) В твоем мышлении, ага, туалет в голове, главное посрать где есть. ![]() Разрешаю тебе даже подержать унитаз в этом деле. Я не дикарь, как ты, срать общественых местах. А что не пошли в проктологи? В ствол смотрели, есть опыт , все при деле были ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Nov 6 2022, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 6 2022, 18:25) Для местных предателей, чисто для информации. Что грозит за фейки об армии по ст. 207.3, 280.3 и 284.2 УК РФ. Нарушение Штраф Срок. Публичное распространение заведомо ложной информации с данными об использовании армии для защиты России и ее граждан, поддержания мира и безопасности От 700 000 до 1 500 000 Р Исправительные работы — до 1 года, принудительные работы — до 3 лет, лишение свободы — до 3 лет. Это для кого инфо? А те ,кто заявляет в зомбоящике о потерях не соответствующих действительности ,знают о вашей информации? А блогер один,который всю весну окружал и варил котлы ,в итоге то что в итоге ,знает о вашей информации? А тот ,кто говорил ,что мог-ции не будет и с вс всё в порядке ,а оказалось ,что дело дошло,что должен идти умирать простой мужик работяга, они знает вашу информацию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 6 2022, 20:07) Трудности с написанием моего ника? Не пишите. Или попросите более продвинутого помочь. А цеплять меня не надо. Повторюсь, отвечайте за себя. Нет у меня трудностей с написанием вашего ника.. Это у вас, походу проблемы с памятью)) Не проблема, я могу вам даже напомнить. Было дело, это вы мне стучались в личку(на данном ресурсе), о просьбе, некой помощи. Собственно, там и познакомились. Помимо того, что с в вами знаком и на соседнем ресурсе) Память хреновая, дык это не моя проблема. И цеплять, мне вас нафиг не надо. Вы давеча, нелепо впряглись за хама..выкатив претензию к ОБЩЕСТВЕННОСТИ, данной ветки. Ну дык, будьте любезны, принять разные оценки, уже в свой адрес. Хотели справедливости? Знаете ли, она тоже разная) За сим, я думаю на этом, всё? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,669 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 6 2022, 18:02) ну да,с Виктором могли служить ..но какие там БД были ? я там рядышком лямку тянул и ничего не слышал,нам даже патроны в наряд не давали -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
....
Сообщение отредактировано BWRAD: Nov 6 2022, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 6 2022, 19:07) Если это в мой адрес, то для вас (множественное число) я не Костик. Трудности с написанием моего ника? Не пишите. Или попросите более продвинутого помочь. А цеплять меня не надо. Повторюсь, отвечайте за себя. Вам от меня плюс. Просто молодца. А то что я там написал, это была ирония, даже не для вас, а для некоторой публики, вы знаете какой. А так да, случишь война, я бы не задумываясь собрал рюкзак и пошёл, несмотря на мой возраст, силенок ещё хватит. Вам от меня уважение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 6 2022, 20:26) Вам от меня плюс. Просто молодца. А то что я там написал, это была ирония, даже не для вас, а для некоторой публики, вы знаете какой. А так да, случишь война, я бы не задумываясь собрал рюкзак и пошёл, несмотря на мой возраст, силенок ещё хватит. Вам от меня уважение. Урок, как надо правильно "переобуваться". Ну что ж, зачЁт ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Парни, прекращайте энтот срач! Как-то. привык к естественным испражнениям еще на первом курсе, но энто....
![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,480 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 6 2022, 19:26) Вам от меня плюс. Просто молодца. А то что я там написал, это была ирония, даже не для вас, а для некоторой публики, вы знаете какой. А так да, случишь война, я бы не задумываясь собрал рюкзак и пошёл, несмотря на мой возраст, силенок ещё хватит. Вам от меня уважение. С белой повязкой в шутцполицаи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 6 2022, 19:30) Урок, как надо правильно "переобуваться". Ну что ж, зачЁт ![]() Провокатор. Запомните здесь все, это провокатор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 6 2022, 19:20) ну да,с Виктором могли служить ..но какие там БД были ? я там рядышком лямку тянул и ничего не слышал,нам даже патроны в наряд не давали ПВО , бочка под землей и радиоприемники, передавали на планшет позиции самолетов, круглосуточно, смена 4 часа. Раз в месяц, снимали половину подразделения, подменяли в Белужке на 3 дня охрану обьектов, патроны давали ![]() PS Так и мы многое не знали. Полигон атомный значился , как закрытый, а люди там дежурство несли и РЛС разбросаны были в тундре. Где были в Амдерме? Сообщение отредактировано Bardur: Nov 6 2022, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 06:13 | |
![]() |