![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2022, 09:23) Видимо, китайское барахло нравится и продукты из "Магнита". ![]() Учиться и болеть стало качественнее и дешевле. Пенсия позволяет себя чувствовать не брошенным человеком, а гордым за свою страну. Раньше сельчане редко в Москве бывали, а теперь половина страны там по вахтам. ![]() А ещё бездельников развелось. Они привыкли сутками никера не делать, но не забывать, что-то требовать)) При СССР, такой бы контингент давно бы сидел, по статье, за тунеядство) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 6 2022, 14:13) Ставят, но "маленький" атмосферник не вывозит, если пойдешь в горы. ![]() Вот и пусть они в горах карбюратор и трамблёр крутят. Мне в степи и дизель сгодится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 6 2022, 14:27) А ещё бездельников развелось. Они привыкли сутками никера не делать, но не забывать, что-то требовать)) При СССР, такой бы контингент давно бы сидел, по статье, за тунеядство) ![]() Как это - никера не делать? Я на вас своё личное время здесь трачу, отвечая на ваши вопросы. Чтобы вы головой научились думать и деньги зарабатывали самостоятельно...а не шлялись неизвестно где и потом здесь по ночам пд рюмочку писали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 6 2022, 14:31) 50 т.р., это ещё мало, смотря на какую машину. Хотя знаешь, ралли бывают на переделанных машинах, начиная от Патриота и кончая какой-нибудь дорогой иномаркой, люди с деньгами их не жалеют. Ну а что, чиновники среднего уровня в Москве получают з/п от 200 т.р. У меня сосед по даче на фирме работает, так там целая бригада после гонок директору машины восстанавливает, у него для это дела их 3 А вы же у нас, местный нищий же? Я помню, что у вас, кроме травмата за 100штук, с усиленными патронами, больше никера и нет)) А, ещё и лыжи) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 6 2022, 14:13) Ну вы хоть на минуточку попробуйте задуматься, кто здесь обычно первым переходит на личное и примитивные оскорблeния ![]() У гражданина, стиль общения "Аля- обезьяна", давно уже стал нормой)) И впрягаясь за такого адепта, вы получается- защищаете его хамство)) Прочтите внимательно процитированный мой пост. Я в нëм обращаюсь ко всем! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2022, 14:28) Вот и пусть они в горах карбюратор и трамблёр крутят. Мне в степи и дизель сгодится. ![]() Дык, в чем проблема? Втыкай! Но, только в своё авто. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 6 2022, 14:20) Хороший ход. Большой радиатор с принудительным обдувом поставить и в добрый путь! ![]() Одно время у нас ваз 2104 с дизелями производили. Но не стали эту тему далее развивать...помешали 90е. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2022, 15:33) Я на вас своё личное время здесь трачу, отвечая на ваши вопросы. Чтобы вы головой научились думать и деньги зарабатывали самостоятельно...а не шлялись неизвестно где и потом здесь по ночам пд рюмочку писали. ![]() На свой эгоизм и самолюбование вы здесь время тратите, местами, за мой счёт ![]() ![]() Енто вы шляетесь, а другие люди, бывает и работают. По ими, выбранному графику ![]() А что с "рюмочкой" не так, завидуете чтоль? У вас как по Дугину, во втором повествовании его мысли? ![]() ...если философ выпьет, то он станет супер философом... ...а если выпьет алкаш- то алкашом так и останется)).. Не все же умеют пить ![]() https://youtu.be/tRsNLrpk3D0 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2022, 14:38) Хороший ход. Большой радиатор с принудительным обдувом поставить и в добрый путь! ![]() Одно время у нас ваз 2104 с дизелями производили. Но не стали эту тему далее развивать...помешали 90е. У него есть радиатор с вентилятором, у него помпы нет, принцип самовара. 8 лет подобный в хвост и гриву, только клапана регулировал и фильтра, масло менял. Пять лет уже в деревне у другого хозяина ходит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 6 2022, 14:37) Дык, в чем проблема? Втыкай! Но, только в своё авто. ![]() ![]() ![]() Верно...в монгольских степях не был. А в калмыцких и казахских степях вместе с сайгаками воду из ильменей пил. ![]() Сложная у вас музыка. Много шума и ударов. Тяжело для биологических ритмов организма. Хорошо - изредка, как адреналин...по нужде. Мне ближе релакс. Сознание должно плавать в спокойных течениях энергий....а не выживать в добровольном шторме. ИМХО ![]() https://www.youtube.com/watch?v=i6J8vxgmcuM https://www.youtube.com/watch?v=Wio8k9M5sO0...&rv=G4ttGuhs2y8 Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 6 2022, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 6 2022, 15:35) Прочтите внимательно процитированный мой пост. Я в нëм обращаюсь ко всем! Я все ваши посты, прочитал весьма внимательно ![]() Но резюме о прочитанном, решил подвести с этим постом)) Вы, тем не менее, с вопроса то не соскакивайте ![]() ![]() ...скажи мне, кто твой друг...Ну а далее, я думаю помните ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2022, 14:49) Верно...в монгольских степях не был. А в калмыцких и казахских степях вместе с сайгаками воду из ильменей пил. ![]() Сложная у вас музыка. Много шума и ударов. Тяжело для биологических ритмов организма. Хорошо - изредка, как адреналин...по нужде. Мне ближе релакс. Сознание должно плавать в спокойных течениях энергий....а не выживать в добровольном шторме. ИМХО ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Wio8k9M5sO0...&rv=G4ttGuhs2y8 Дык, почему Сергей - Наполеон и ушел, чуть раньше. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2022, 14:05) дык... вы так и не поняли главного от последних событий Да все я понял, как при СССР жили при постоянно здавливающейся удавке, что сейчас, и никогда это не останавливалось, и до 24 было и после и цель одна - развал. Только сейчас процесс пошел быстрее, шоковая терапия, не в холодную воду окунули,а в горячую и вопрос в том- выстоим или нет, и ждать придется не десятки лет, как в случае с союзом, а несколько раньше ответ получим на этот вопрос. Мне лично не столь апокалиптический сценарий рисуется, как вам. Сообщение отредактировано Running: Nov 6 2022, 15:16 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 6 2022, 14:45) На свой эгоизм и самолюбование вы здесь время тратите, местами, за мой счёт ![]() ![]() Енто вы шляетесь, а другие люди, бывает и работают. По ими, выбранному графику ![]() А что с "рюмочкой" не так, завидуете чтоль? У вас как по Дугину, во втором повествовании его мысли? ![]() ...если философ выпьет, то он станет супер философом... ...а если выпьет алкаш- то алкашом так и останется)).. Не все же умеют пить ![]() https://youtu.be/tRsNLrpk3D0 Всё верно пишите...но, не напрягайтесь. Мысли должны течь....а не прыгать, как испуганные лягушки. Со временем они уподобятся бесшумным и незаметным теням....но не потеряют значимость. ![]() QUOTE(amamin @ Nov 6 2022, 14:55) Дык, почему Сергей - Наполеон и ушел, чуть раньше. ![]() ![]() Рассуждений Наполеона не помню...помню его прямоту и желание справедливости. За что и уважаем здесь был. Не прогибался и не стеснялся своей простой жизни. Меня вообще удивляют люди в возрасте, кто так сильно энергетически заряжен. Хотя, как правило....они живут не долго. Ритм эмоций сильно влияет на длину пробега "движка". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 6 2022, 15:55) Дык, почему Сергей - Наполеон и ушел, чуть раньше. ![]() ![]() Музон, лишь отражение потрохов адепта)) ![]() https://youtu.be/iEMUga92Hcc -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 6 2022, 15:15) ждать придется не десятки лет, как в случае с союзом, а несколько раньше ответ получим на этот вопрос. Мне лично не столь апокалиптический сценарий рисуется, как вам. да полагаю, что максимум год до начала переформатирования не более а каким образом его начнут и чем закончится я не могу сказать может быть и лишением России ядерного оружия а может и как-то по другому до этого момента конечно дербанить на куски территорию побоятся ибо надо будет что-то делать с этими огрызками по отдельности -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2022, 14:13) моя жена-лучше а на остальное мне плевать, тем более на деньги, шмотки, машины и роскошь и так было всегда, даже когда бабла было немерянно ![]() Тут с вами солидарен, главное жена и дети, семья. У меня тоже по разному было. Мог бы как некоторые, это который ниже, с людей драть по 400% за товар, но не пошёл на это. А вот который ниже, мог и делал. А теперь тут ещё пальцы растопыривает, типа я бессребреник. ![]() Были проблемы, когда наш завод рухнул, как и все заводы вокруг. Мы с женой за воротами, с 2-я маленькими детьми. Выжили. Сейчас финансовых проблем никаких. Живу и зарабатываю в своё удовольствие. Недавно машину поменял, японка, паркетник. Да, и ещё, для завистников, имею Интроник и Деус 2. К обеим комплекты катушек. ![]() QUOTE(Bardur @ Nov 6 2022, 14:24) Просто всегда надо помнить, сегодня есть, а завтра ничего уже нет ![]() Вы это Вы, а вот Викингу это, как серпом по яйцам, что кто-то живет богаче! Зависть удел неудачников ![]() Чел, только завистники об этом без конца говорят. Да оно и понятно из вашей биографии, которую вы сами здесь преподнесли. Драть с людей по 400%, это же надо какую алчность и совесть иметь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 6 2022, 14:45) У него есть радиатор с вентилятором, у него помпы нет, принцип самовара. 8 лет подобный в хвост и гриву, только клапана регулировал и фильтра, масло менял. Пять лет уже в деревне у другого хозяина ходит. ![]() Мне кажется, широкое применение дизелей сознательно загнобили. Чтобы бензин остался фактором мировой наживы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2022, 15:29) да полагаю, что максимум год до начала переформатирования не более а каким образом его начнут и чем закончится я не могу сказать может быть и лишением России ядерного оружия а может и как-то по другому до этого момента конечно дербанить на куски территорию побоятся ибо надо будет что-то делать с этими огрызками по отдельности Ну с ЯО оказывается не совсем всё хорошо, озвучивать слухи не буду. Ну а что, в 90-е годы подарили пиндосам 500 кг оружейного урана. ![]() Было подняли этот вопрос пару лет назад в Думе, провести расследование. Но нет, замяли. Видимо люди, которые совершили это преступление у власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 6 2022, 15:42) Мне кажется, широкое применение дизелей сознательно загнобили. Чтобы бензин остался фактором мировой наживы. Думаю дизтоплива больше расходуется в мире чем бензина. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 03:12 | |
![]() |