Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

ALTIN
post Nov 5 2022, 17:15
Создана #59501

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Nov 5 2022, 16:54)
Староват я уже разбираться в таких скороговорках biggrin.gif

Сложно поверить,что вы не поняли ролик,суть которого "мегафонит" на зомбоящике месяцами ,но пусть будет по вашему,что староват и вообще не приделах smile.gif .

"План" на декабрь ещё не поменялся в негативную сторону ?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Nov 5 2022, 17:16
Создана #59502

Профи

-----XXXXX

Х.З. в учебке под Марами, кто захочет, тот найдёт.Всего
лишь 40 км. Парней гладили, но не кормили 3-месяца специально - Готовили! и наш пароль -- Афганистан wink.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 5 2022, 17:19
Создана #59503

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(андриян @ Nov 5 2022, 18:05)
Да я немножко не про то. То, что происходит с человеком в детстве и юности, формируя его личность, то откладывает отпечаток на его мировоззрение в течение всей дальнейшей жизни. Ну, может не совсем корректный пример. Многие люди старшего поколения, пережив в детстве голодуху военных лет, так и не смогли избавиться от привычки делать запасы продуктов и в постперестроечное время, хотя объективной необходимости в этом не было. То есть приветы из прошлого, из детства и юности, они всегда с нами, какая бы смена общественно-экономической формации не происходила. Вопрос только в том, как ты его, это прошлоее, оцениваешь. Если негативно - это навсегда с тобой, подспудно влияя на однозначно положительное и необъективное восприятие любых перемен при смене строя.  К примеру, в Германии, после ее поражения в первой мировой, многие из подросшего поколения, хлебнув лиха, в 30-е годы восторженно приветствовали приход Гитлера к власти.

В том то и проблема, как и что.
Что было в СССР? После провала идеи, мирового коммунизма, мы решились, догнать и перегнать "загнивающий" запад smile.gif
Во первых, зачем догонять и перегонять то, что загнивало(типо)?
А во вторых, чтоб догнать и перегнать капиталистическую модель, надо стать самим, капиталистическим строем..как бы))
Чувствуете закладку в умах, некого бреда, причём на высшем уровне?
Но хуже другое.
С понимания выше озвученного, некий контингент, хочет вернуться в тоже время alko_2464.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 5 2022, 17:22
Создана #59504

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 5 2022, 17:13)
Ого, таки заинтриговали smile.gif
А как это у вас происходит, отправляете сообщение из одного полушария в другое? Однако))
Не сказать что феномен, но я бы рекомендовал это не "запускать" 14.gif

Я конечно понимаю,что человек любит иногда сравнивать кого то,с собой или наоборот,но в данном случае пожалуйста не сравнивайте меня с собой ,и попробуйте свои полушария в ягодицах,вернуть всё же в черепную коробку 14.gif .
А то у твас то изредка адекватные посты ,то полная аутичность постов)))
Или пусть так и остаются ,тваши полушария в ягодицах,даже лучше. smile.gif

Еще раз спрошу,по существу есть что сказать? Аргументировано или основательно? Или опять алкогольный понос ?
Ну тогда найдите себе оппонента по легче,быть может рядом с вами он,но судя то,что твы бухой,и это обозначили на публику,да еще бухалово в одну харю,то опять это подтверждает ,вашу некчемность))
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 5 2022, 17:24
Создана #59505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 5 2022, 17:19)
В том то и проблема, как и что.
Что было в СССР? После провала идеи, мирового коммунизма, мы решились, догнать и перегнать "загнивающий" запад smile.gif
Во первых, зачем догонять и перегонять то, что загнивало(типо)?
А во вторых, чтоб догнать и перегнать капиталистическую модель, надо стать самим, капиталистическим строем..как бы))
Чувствуете закладку в умах, некого бреда, причём на высшем уровне?
Но хуже другое.
С понимания выше озвученного, некий контингент, хочет вернуться в тоже время alko_2464.gif

https://youtu.be/R9d0KelayMc
cheesy.gif
  + Quote Post

Border
post Nov 5 2022, 17:25
Создана #59506

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 5 2022, 17:15)
Сложно поверить,что вы не поняли ролик,суть которого "мегафонит" на зомбоящике месяцами ,но пусть будет по вашему,что староват и вообще не приделах smile.gif .

"План" на декабрь ещё не поменялся в негативную сторону ?

Я такой ролик не видел, да и смотреть не стал бы.
План не поменялся. Та инфа, которой располагаю, на современном языке, двойного назначения... biggrin.gif Не подтвердится одно , зато подтвердится другое....с переходом в третье, которое мне не нравится... smile.gif
  + Quote Post

Running
post Nov 5 2022, 17:27
Создана #59507

Профи

-----XXXXX

QUOTE(андриян @ Nov 5 2022, 17:05)
Да я немножко не про то. То, что происходит с человеком в детстве и юности, формируя его личность, то откладывает отпечаток на его мировоззрение в течение всей дальнейшей жизни. Ну, может не совсем корректный пример. Многие люди старшего поколения, пережив в детстве голодуху военных лет, так и не смогли избавиться от привычки делать запасы продуктов и в постперестроечное время, хотя объективной необходимости в этом не было. То есть приветы из прошлого, из детства и юности, они всегда с нами, какая бы смена общественно-экономической формации не происходила. Вопрос только в том, как ты его, это прошлоее, оцениваешь. Если негативно - это навсегда с тобой, подспудно влияя на однозначно положительное и необъективное восприятие любых перемен при смене строя.

Да нормальное у меня детство было, как у всех, а не пребывание в дерьме, как вы выразились (уже вам отписал по этому поводу, немного обидно, но так вы же меня и вынудили, см. выше) Никаких фобий и страхов оттуда не вынес, как моя бабушка, держащая на печке огромные мешки с сухим хлебом. Оцениваю прошлую жизнь в СССР своей мамы с высоты прожитых лет и нынешнего положения дел. И почему я не могу объективно оценить жизнь тогда и жизнь сейчас хотя являюсь свидетелем и той жизни и этой, правда общую картину объективности портит ностальгия по юности.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 5 2022, 17:28
Создана #59508

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 5 2022, 18:22)
1)Я конечно понимаю,что человек любит иногда сравнивать кого то,с собой или наоборот,но в данном случае пожалуйста не сравнивайте меня с собой ,

2)опять алкогольный понос ?

1)Прошу заметить, что термин под №2, мне даже не знаком 17.gif
2) И когда люди так успевают жить? cheesy.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

amamin
post Nov 5 2022, 17:36
Создана #59509

Профи

-----XXXXX

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Nov 5 2022, 17:39
Создана #59510

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Nov 5 2022, 15:51)
Когда Хрущ стучал туфлей выработка электроэнергии в СССР составляла порядка 700 млрд квт/час, (ваша фабрика) сейчас выработка России порядка 1050 млрд квт/час (ваш бутик) Какие вам еще цифры нужны? Бутик с двумя геями сейчас вырабатывает больше, чем фабрика брутальных мужиков тогда smile.gif  можете дальше такие сравнения приводить, посмеемся.

Сами по себе цифры по выработке эл.эн. ничего не дают. Неизвестны цифры по потреблению электроэергии, сколько из генерации попадает на производство. С учётом данных по количеству закрытых предприятий, у нас в целом большой избыток электроэнергии, девать некуда.
В нынешней статистике много цифр от лукавого. Чубайстер много мошеннических схем наплодил. Реальных цифр потребления нет. Официально у нас запрет на развитие новых производств. Реализуется это экономическими методами, такими как:
- высокая ключевая ставка ЦБ.
- минимальные экспортные пошлины на вывоз сырья и максимальные налоги на создание производств по переработке внутри РФ и пр…

«Если бы динамика потребления электроэнергии поддавалась какой-либо конкретной формуле, министр энергетики мог бы отчитываться о своих делах ежеквартально, а Росстат бы публиковал статистику по этому направлению куда чаще. Проблема в том, что производство электроэнергии можно высчитать относительно просто, а вот с потреблением есть проблемы:
- Нужно получить бухгалтерскую статистику по всем предприятиям.
- Нужно собрать статистику по всем ЖКХ.
- Нужно учесть потери электроэнергии при ее передаче, и эти потери могут превышать 10%.
Просто так взять и посчитать расход электричества нельзя – нужно «перелопатить» много статистики, и результат все равно не будет на 100% верным. Поэтому статистика обновляется довольно редко.»
  + Quote Post

BWRAD
post Nov 5 2022, 17:39
Создана #59511

Старожил

-----X----

QUOTE(Prorab @ Nov 5 2022, 17:05)
Заткнул бы ты свой фонтан поганенький. Мне на фронте делать нечего, однорукому.

Ну и ты своё ипло не открывай, подольский госпиталь забит ранеными, врачи домой не уходят. Пацаны молодые там, кто ногу, кто руку потерял...а есть ещё хуже. Думаешь тебя пожалею? Нет, ты цуко живой. А оттуда везут и везут груз 200. Из-за таких как ты, которые решили в войну поиграть. Дебилы. А знаешь почему дебилы? Да потому что нас, вас используют как расходный материал, как убойное мясо. А вы дебилы этого понять не можете.
Заткнись, и не открывай больше своё ипло. Я тебя не пожалею, за тех ребят, которых привезли оттуда грузом 200 и которых ещё привезут. facepalm.gif
Сегодня общался с человеком, у него знакомого привезли оттуда, снайпер плечо пробил, рад тому, что живым оттуда вернулся.
Вы сучата научитесь уважать людей, А не быть холуями.
  + Quote Post

Neolit
post Nov 5 2022, 17:43
Создана #59512

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Nov 5 2022, 16:36)
Можно найти десятки примеров, что построено сегодня и что строится, это можете сами погуглить.
Я о другом, могу жизнь в СССР охарактеризовать одним словом - дерьмо, поздний СССР - дермище. Это я не про свою жизнь, детство, юность - голова другим занята, а вот мамам нашим было ой как тяжело им видите ли было не до темпов развития...
Думаю, будь сейчас на дворе СССР - то вони (критики) здесь стояло бы - не продохнуть, а сейчас вон оно как, пример какой положительный. Развалился СССР от одного чиха, никакие цифры не помогли с темпами....выдохся весь.

Из новых энергозатратных производств, я слышал, что это майнинговые криптофермы smile.gif но это не про развитие экономики, ну ещё экспорт эл.эн увеличился..
  + Quote Post

Prorab
post Nov 5 2022, 17:45
Создана #59513

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(BWRAD @ Nov 5 2022, 17:39)
Ну и ты своё ипло не открывай, подольский госпиталь забит ранеными, врачи домой не уходят. Пацаны молодые там, кто ногу, кто руку потерял...а есть ещё хуже. Думаешь тебя пожалею? Нет,  ты цуко живой. А оттуда везут и везут груз 200. Из-за таких как ты, которые решили в войну поиграть. Дебилы. А знаешь почему дебилы? Да потому что нас, вас используют как расходный материал, как убойное мясо. А вы дебилы этого понять не можете.
Заткнись, и не открывай больше своё ипло. Я тебя не пожалею, за тех ребят, которых привезли оттуда грузом 200 и которых ещё привезут.  facepalm.gif
Сегодня общался с человеком, у него знакомого привезли оттуда, снайпер плечо пробил, рад тому, что живым оттуда вернулся.
Вы сучата научитесь уважать людей, А не быть холуями.

А ты не понимаешь, что война всё равно была бы? Только уже на российской территории, после того, как жителей Луганска и Донецка вырезали бы под корень?
  + Quote Post

Neolit
post Nov 5 2022, 17:46
Создана #59514

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Nov 5 2022, 16:44)
Бутик атомные электростанции по всему миру строит...надо же, как пара геев поднялись.

Этим бутиком сейчас владеют иностранные корпорации.
  + Quote Post

Neolit
post Nov 5 2022, 17:57
Создана #59515

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2022, 21:50)
За такие речи в ВОВ расстреливали. Повезло вам с Президентом. А вот форуму может не повезти. Отвагу уже закрыли из-за скачущих, подобных вам.
И ладно бы еще что-то писали адекватного критикуя... facepalm.gif

А что не так сказал Барсофф, всё верно. Дело в том, что Барсофф выступает в защиту России, а вы защищаете колониальный госаппарат, действия которого направлены на развал РФ, уничтожение коренных народов и пр..
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 5 2022, 18:00
Создана #59516

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 5 2022, 17:36)

В настоящее время это( то ,что на ролике)совсем не актуально,т к современная мясорубка пере плюнула в разы бойню в афгане.

+ Quote Post

Neolit
post Nov 5 2022, 18:00
Создана #59517

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2022, 00:15)
Если бы уважали и имели, то стиснули бы зубы и молчали до последнего. Пока все не закончится, а там уже можно будет мн7ого чего сказать.

А пока повторюсь в своем мнении относительно вас: истеричка и паникер.

Честь имею, гвардии старший лейтенант зенитного дивизиона танкового полка мотострелковой Таманской дивизии.

facepalm.gif поэтому, "вы должны за нас погибать, а за это мы будем продолжать вас грабить" М.Делягин депутат ГД.
  + Quote Post

Running
post Nov 5 2022, 18:02
Создана #59518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Nov 5 2022, 17:43)
Из новых энергозатратных производств, я слышал, что это майнинговые криптофермы smile.gif  но это не про развитие экономики, ну ещё экспорт эл.эн увеличился..

- Газохимический комплекс в Усть -Луге
- Амурский ГПЗ
- Амурский ГХК
- Арктик СПГ-2
- Баимский ГОК
- Курская АЭС -2
- Удоканский горно-металлургический комбинат
- Судостроительный комплекс "Звезда"

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 5 2022, 18:04
Создана #59519

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Nov 5 2022, 17:25)
Я такой ролик не видел, да и смотреть не стал бы.
План не поменялся. Та инфа, которой располагаю, на современном языке, двойного назначения... biggrin.gif  Не подтвердится одно , зато подтвердится другое....с переходом в третье, которое мне не нравится... smile.gif

Ну если уже за неделю,у вашего прогноза появились другие варианты,с негативным исходом,то это ооочень печально,я все таки надеялся на лучшее(((
  + Quote Post

amamin
post Nov 5 2022, 18:05
Создана #59520

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Nov 5 2022, 17:57)
А что не так сказал Барсофф, всё верно. Дело в том, что Барсофф выступает в защиту России, а вы защищаете колониальный госаппарат, действия которого направлены на развал РФ, уничтожение коренных народов и пр..

Нет сейчас той России, забудьте! будут фекальные войны, в которых будут участвовать крупные "банды". читай как ЧВК wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 18:40
Рейтинг@Mail.ru