![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 5 2022, 16:54) Староват я уже разбираться в таких скороговорках ![]() Сложно поверить,что вы не поняли ролик,суть которого "мегафонит" на зомбоящике месяцами ,но пусть будет по вашему,что староват и вообще не приделах ![]() "План" на декабрь ещё не поменялся в негативную сторону ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Х.З. в учебке под Марами, кто захочет, тот найдёт.Всего
лишь 40 км. Парней гладили, но не кормили 3-месяца специально - Готовили! и наш пароль -- Афганистан ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Nov 5 2022, 18:05) Да я немножко не про то. То, что происходит с человеком в детстве и юности, формируя его личность, то откладывает отпечаток на его мировоззрение в течение всей дальнейшей жизни. Ну, может не совсем корректный пример. Многие люди старшего поколения, пережив в детстве голодуху военных лет, так и не смогли избавиться от привычки делать запасы продуктов и в постперестроечное время, хотя объективной необходимости в этом не было. То есть приветы из прошлого, из детства и юности, они всегда с нами, какая бы смена общественно-экономической формации не происходила. Вопрос только в том, как ты его, это прошлоее, оцениваешь. Если негативно - это навсегда с тобой, подспудно влияя на однозначно положительное и необъективное восприятие любых перемен при смене строя. К примеру, в Германии, после ее поражения в первой мировой, многие из подросшего поколения, хлебнув лиха, в 30-е годы восторженно приветствовали приход Гитлера к власти. В том то и проблема, как и что. Что было в СССР? После провала идеи, мирового коммунизма, мы решились, догнать и перегнать "загнивающий" запад ![]() Во первых, зачем догонять и перегонять то, что загнивало(типо)? А во вторых, чтоб догнать и перегнать капиталистическую модель, надо стать самим, капиталистическим строем..как бы)) Чувствуете закладку в умах, некого бреда, причём на высшем уровне? Но хуже другое. С понимания выше озвученного, некий контингент, хочет вернуться в тоже время ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 5 2022, 17:13) Ого, таки заинтриговали ![]() А как это у вас происходит, отправляете сообщение из одного полушария в другое? Однако)) Не сказать что феномен, но я бы рекомендовал это не "запускать" ![]() Я конечно понимаю,что человек любит иногда сравнивать кого то,с собой или наоборот,но в данном случае пожалуйста не сравнивайте меня с собой ,и попробуйте свои полушария в ягодицах,вернуть всё же в черепную коробку ![]() А то у твас то изредка адекватные посты ,то полная аутичность постов))) Или пусть так и остаются ,тваши полушария в ягодицах,даже лучше. ![]() Еще раз спрошу,по существу есть что сказать? Аргументировано или основательно? Или опять алкогольный понос ? Ну тогда найдите себе оппонента по легче,быть может рядом с вами он,но судя то,что твы бухой,и это обозначили на публику,да еще бухалово в одну харю,то опять это подтверждает ,вашу некчемность)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 5 2022, 17:19) В том то и проблема, как и что. Что было в СССР? После провала идеи, мирового коммунизма, мы решились, догнать и перегнать "загнивающий" запад ![]() Во первых, зачем догонять и перегонять то, что загнивало(типо)? А во вторых, чтоб догнать и перегнать капиталистическую модель, надо стать самим, капиталистическим строем..как бы)) Чувствуете закладку в умах, некого бреда, причём на высшем уровне? Но хуже другое. С понимания выше озвученного, некий контингент, хочет вернуться в тоже время ![]() https://youtu.be/R9d0KelayMc ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 5 2022, 17:15) Сложно поверить,что вы не поняли ролик,суть которого "мегафонит" на зомбоящике месяцами ,но пусть будет по вашему,что староват и вообще не приделах ![]() "План" на декабрь ещё не поменялся в негативную сторону ? Я такой ролик не видел, да и смотреть не стал бы. План не поменялся. Та инфа, которой располагаю, на современном языке, двойного назначения... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,888 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Nov 5 2022, 17:05) Да я немножко не про то. То, что происходит с человеком в детстве и юности, формируя его личность, то откладывает отпечаток на его мировоззрение в течение всей дальнейшей жизни. Ну, может не совсем корректный пример. Многие люди старшего поколения, пережив в детстве голодуху военных лет, так и не смогли избавиться от привычки делать запасы продуктов и в постперестроечное время, хотя объективной необходимости в этом не было. То есть приветы из прошлого, из детства и юности, они всегда с нами, какая бы смена общественно-экономической формации не происходила. Вопрос только в том, как ты его, это прошлоее, оцениваешь. Если негативно - это навсегда с тобой, подспудно влияя на однозначно положительное и необъективное восприятие любых перемен при смене строя. Да нормальное у меня детство было, как у всех, а не пребывание в дерьме, как вы выразились (уже вам отписал по этому поводу, немного обидно, но так вы же меня и вынудили, см. выше) Никаких фобий и страхов оттуда не вынес, как моя бабушка, держащая на печке огромные мешки с сухим хлебом. Оцениваю прошлую жизнь в СССР своей мамы с высоты прожитых лет и нынешнего положения дел. И почему я не могу объективно оценить жизнь тогда и жизнь сейчас хотя являюсь свидетелем и той жизни и этой, правда общую картину объективности портит ностальгия по юности. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 5 2022, 18:22) 1)Я конечно понимаю,что человек любит иногда сравнивать кого то,с собой или наоборот,но в данном случае пожалуйста не сравнивайте меня с собой , 2)опять алкогольный понос ? 1)Прошу заметить, что термин под №2, мне даже не знаком ![]() 2) И когда люди так успевают жить? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 5 2022, 15:51) Когда Хрущ стучал туфлей выработка электроэнергии в СССР составляла порядка 700 млрд квт/час, (ваша фабрика) сейчас выработка России порядка 1050 млрд квт/час (ваш бутик) Какие вам еще цифры нужны? Бутик с двумя геями сейчас вырабатывает больше, чем фабрика брутальных мужиков тогда ![]() Сами по себе цифры по выработке эл.эн. ничего не дают. Неизвестны цифры по потреблению электроэергии, сколько из генерации попадает на производство. С учётом данных по количеству закрытых предприятий, у нас в целом большой избыток электроэнергии, девать некуда. В нынешней статистике много цифр от лукавого. Чубайстер много мошеннических схем наплодил. Реальных цифр потребления нет. Официально у нас запрет на развитие новых производств. Реализуется это экономическими методами, такими как: - высокая ключевая ставка ЦБ. - минимальные экспортные пошлины на вывоз сырья и максимальные налоги на создание производств по переработке внутри РФ и пр… «Если бы динамика потребления электроэнергии поддавалась какой-либо конкретной формуле, министр энергетики мог бы отчитываться о своих делах ежеквартально, а Росстат бы публиковал статистику по этому направлению куда чаще. Проблема в том, что производство электроэнергии можно высчитать относительно просто, а вот с потреблением есть проблемы: - Нужно получить бухгалтерскую статистику по всем предприятиям. - Нужно собрать статистику по всем ЖКХ. - Нужно учесть потери электроэнергии при ее передаче, и эти потери могут превышать 10%. Просто так взять и посчитать расход электричества нельзя – нужно «перелопатить» много статистики, и результат все равно не будет на 100% верным. Поэтому статистика обновляется довольно редко.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 5 2022, 17:05) Заткнул бы ты свой фонтан поганенький. Мне на фронте делать нечего, однорукому. Ну и ты своё ипло не открывай, подольский госпиталь забит ранеными, врачи домой не уходят. Пацаны молодые там, кто ногу, кто руку потерял...а есть ещё хуже. Думаешь тебя пожалею? Нет, ты цуко живой. А оттуда везут и везут груз 200. Из-за таких как ты, которые решили в войну поиграть. Дебилы. А знаешь почему дебилы? Да потому что нас, вас используют как расходный материал, как убойное мясо. А вы дебилы этого понять не можете. Заткнись, и не открывай больше своё ипло. Я тебя не пожалею, за тех ребят, которых привезли оттуда грузом 200 и которых ещё привезут. ![]() Сегодня общался с человеком, у него знакомого привезли оттуда, снайпер плечо пробил, рад тому, что живым оттуда вернулся. Вы сучата научитесь уважать людей, А не быть холуями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 5 2022, 16:36) Можно найти десятки примеров, что построено сегодня и что строится, это можете сами погуглить. Я о другом, могу жизнь в СССР охарактеризовать одним словом - дерьмо, поздний СССР - дермище. Это я не про свою жизнь, детство, юность - голова другим занята, а вот мамам нашим было ой как тяжело им видите ли было не до темпов развития... Думаю, будь сейчас на дворе СССР - то вони (критики) здесь стояло бы - не продохнуть, а сейчас вон оно как, пример какой положительный. Развалился СССР от одного чиха, никакие цифры не помогли с темпами....выдохся весь. Из новых энергозатратных производств, я слышал, что это майнинговые криптофермы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 5 2022, 17:39) Ну и ты своё ипло не открывай, подольский госпиталь забит ранеными, врачи домой не уходят. Пацаны молодые там, кто ногу, кто руку потерял...а есть ещё хуже. Думаешь тебя пожалею? Нет, ты цуко живой. А оттуда везут и везут груз 200. Из-за таких как ты, которые решили в войну поиграть. Дебилы. А знаешь почему дебилы? Да потому что нас, вас используют как расходный материал, как убойное мясо. А вы дебилы этого понять не можете. Заткнись, и не открывай больше своё ипло. Я тебя не пожалею, за тех ребят, которых привезли оттуда грузом 200 и которых ещё привезут. ![]() Сегодня общался с человеком, у него знакомого привезли оттуда, снайпер плечо пробил, рад тому, что живым оттуда вернулся. Вы сучата научитесь уважать людей, А не быть холуями. А ты не понимаешь, что война всё равно была бы? Только уже на российской территории, после того, как жителей Луганска и Донецка вырезали бы под корень? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Nov 5 2022, 16:44) Бутик атомные электростанции по всему миру строит...надо же, как пара геев поднялись. Этим бутиком сейчас владеют иностранные корпорации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2022, 21:50) За такие речи в ВОВ расстреливали. Повезло вам с Президентом. А вот форуму может не повезти. Отвагу уже закрыли из-за скачущих, подобных вам. И ладно бы еще что-то писали адекватного критикуя... ![]() А что не так сказал Барсофф, всё верно. Дело в том, что Барсофф выступает в защиту России, а вы защищаете колониальный госаппарат, действия которого направлены на развал РФ, уничтожение коренных народов и пр.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 5 2022, 17:36) В настоящее время это( то ,что на ролике)совсем не актуально,т к современная мясорубка пере плюнула в разы бойню в афгане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2022, 00:15) Если бы уважали и имели, то стиснули бы зубы и молчали до последнего. Пока все не закончится, а там уже можно будет мн7ого чего сказать. А пока повторюсь в своем мнении относительно вас: истеричка и паникер. Честь имею, гвардии старший лейтенант зенитного дивизиона танкового полка мотострелковой Таманской дивизии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,888 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 5 2022, 17:43) Из новых энергозатратных производств, я слышал, что это майнинговые криптофермы ![]() - Газохимический комплекс в Усть -Луге - Амурский ГПЗ - Амурский ГХК - Арктик СПГ-2 - Баимский ГОК - Курская АЭС -2 - Удоканский горно-металлургический комбинат - Судостроительный комплекс "Звезда" -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Nov 5 2022, 17:25) Я такой ролик не видел, да и смотреть не стал бы. План не поменялся. Та инфа, которой располагаю, на современном языке, двойного назначения... ![]() ![]() Ну если уже за неделю,у вашего прогноза появились другие варианты,с негативным исходом,то это ооочень печально,я все таки надеялся на лучшее((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Nov 5 2022, 17:57) А что не так сказал Барсофф, всё верно. Дело в том, что Барсофф выступает в защиту России, а вы защищаете колониальный госаппарат, действия которого направлены на развал РФ, уничтожение коренных народов и пр.. Нет сейчас той России, забудьте! будут фекальные войны, в которых будут участвовать крупные "банды". читай как ЧВК ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:40 | |
![]() |