![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,888 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Nov 5 2022, 16:16) Не для обсуждения, а в порядке констатации. Как утверждает соответствующий раздел науки, мировоззрение человека, как фундамент, закладывается в детстве и юности. А потому нельзя ожидать от человека, проведшего детство и юность в дерьме и дерьмище, объективности. Для вас переведу - под дерьмом я подразумевал не очень хорошую жизнь, плохую, трудную, с тяготами и лишениями советского строя, не лишенную конечно своих радостей, а не кучу говна, как таковую, в которую вы потрудились засунуть мое детство и юность (кстати речь то шла о трудностях наших родителей) и вы наверно это конечно поняли, но не преминули воспользоваться таким вот литературным приемом. За сим предполагаю, что пребывание в дерьме в прямом смысле этого слова вам не претит. Сообщение отредактировано Running: Nov 5 2022, 16:58 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 5 2022, 16:32) Свои под контролем , пока есть с чего кормиться.....а вот чубатые и пшеки нам не простят...Им без разницы...Белые, красные, зеленые...русня... ![]() Я в феврале написал, что это авантюра ведущая к развалу страны. ![]() На ваших глазах фрмируются стороны будущего противостояния. Кадыров против ФСБ, Пригожин против МО, ФСБ, МВД. Всплеск национализма в республиках. Это будущие Буденные, Махно, Деникины, Колчаки. А автор этого песца не в Вашингтоне сидит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 5 2022, 16:40) Дык это очевидно же. Лишь бы не работать ![]() Потное, вонючее малолетнее ЧМО. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 5 2022, 16:42) Признали себя- ну и будЯ. Вселенная ![]() Да будь твы хоть галактикой,но это не скроет тваш дешевый понтитизм и слив с вопросов.Ананируйте ,и сливайтесь дальше,тем более ваша тема заехала,ненавистный СССР ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 5 2022, 15:44) Бутик атомные электростанции по всему миру строит...надо же, как пара геев поднялись. ![]() QUOTE(amamin @ Nov 5 2022, 16:03) ВЫ Держитесь, еси чё ![]() ![]() Я тя понимаю, но, под Харьковом при отступлении, наших ВДВ расcensoredчили по по полной. Обидно, что ипаные стратеги в штабах не умеют воевать, даже в небольших масштабах. QUOTE(Prorab @ Nov 5 2022, 16:03) И чего это такое страшное случится? Небось присягнул уже новому российскому правительству в изгнании? Они сейчас как раз в Польше свой шабаш затеяли. Ну а ты, один из героев, что же ты не идешь на фронт, уж тогда помолчи. А видишь ли мои друзья, твоих друзей уважаю, А тебя нет. QUOTE(Running @ Nov 5 2022, 16:09) Ну вы то конечно семи пядей во лбу, и почему все умнейшие подались в оппозицию которая сгнила напрочь на корню, так и не добившись своих целей, а ведь столько светлых голов. Контракты в области атомной энергетики с - Индией, Бангладеш, Арменией, Китаем, Ираном, Турцией, Болгарией, Белоруссией, Египтом, Венгрией, Финляндией. Свыше 20 ти исследовательских реакторов по российским технологиям (надо же, у бутика и технологии есть) уже построены за рубежом. Бред то не несите. У меня за забором главный Атоммаш, там осталось от него совсем ничего. QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2022, 16:22) Извини. А с какого выбор, либо Путин, либо интервенция? Стокгольмский синдром? И на деле оказалось что свои, доморощеные негодяи ничуть не лучше оккупантов, а может и хуже. ![]() Да нам до чужих негодяев насрать, А вот когда и тут даже негодяи, тут надо что-то делать. Думаю, что зная историю, им немного осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,888 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 5 2022, 16:37) Ну дык, человек вроде как и описал..не трогая детство ![]() Детство и мне нравилось. Дети без гаджетов, тогда действительно видели детство. А вот с годами, когда стал взрослеть и вспоминать(оценивать) жизнь взрослых...Дык большинство советских людей, никера в жизни не видело) Отсюда и поотрывало черепушки, в 90-е. Народ с голодухи, к разнообразию жизни, слетал с "катушек". Вот это и есть, про объективность. Ну не по детству же мерить, не находите? Это персонаж претендует на объективное пребывание в реальности, а по сути не может вникнуть в написанное , видит только то, что хочет видеть. Спасибо что донесли до него истину. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 5 2022, 16:40) Староват я уже разбираться в таких скороговорках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2022, 16:46) Потное, вонючее малолетнее ЧМО. ![]() ![]() Вить, не наступай на гавно, оно начинает вонять. Это я деревню, детство вспомнил. ![]() Сообщение отредактировано BWRAD: Nov 5 2022, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2022, 17:46) Потное, вонючее малолетнее ЧМО. ![]() ![]() Ой, завоняло ![]() А обещал игнор) А кстати да. Считай и счас на работе. Буду дегустировать своё вино(надела в этом году разного). Личная дегустация- это завершение тех процесса, неких работ. Такшта, выпивать буду, работая)) А ты, вроде читать собрался? Не, не интересно уже? Лучше здесь, на вентилятор? ![]() Топоры проданные, хоть отправил, старче? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 5 2022, 16:50) ![]() Бред то не несите. У меня за забором главный Атоммаш, там осталось от него совсем ничего. Информация, ничего более, причем доступная, а под вашим забором может быть все что угодно если приглядеться внимательно. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 5 2022, 17:47) Да будь твы хоть галактикой,но это не скроет тваш дешевый понтитизм и слив с вопросов.Ананируйте ,и сливайтесь дальше,тем более ваша тема заехала,ненавистный СССР ![]() Это всё? Вселенная, у вас ко мне, ещё будут пожелания? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Nov 5 2022, 17:51) Спасибо что донесли до него истину. На это стоит только надеяться ![]() Но объяснять людям, всё же надо..авось ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Nov 5 2022, 16:55) Информация, ничего более, причем доступная, а под вашим забором может быть все что угодно если приглядеться внимательно. Цифры, цифры. И не более. А вообще то зачем, от вас бесполезно услышать что аргументированное. Если можно, больше не комментируйте мои посты, А я ваши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 5 2022, 16:42) Признали себя- ну и будЯ. Вселенная ![]() П.С. Гражданин "твам", такой оборот русской речи, может развить лишь навоз ![]() Вселенная)) С женским ником, но профилем мужским ![]() Твам уже пора сменить форумчанина ,который сменил Сусанина,т к судя по твашим постам ,уже твы в зюзю ![]() Извиняюсь ,не понял по началу. Теперь понял ,что имелось в виду вселенная ![]() Соскучились ? Есть контакты Вселенной,могу сообщить ему ,что твы заскучали,сообщить? Противно читать,когда обезьяны сливаются с простейших вопросов ,и зафлуживают ветку спамом ,лишь бы побыстрее похоронить вопросы. По существу есть что у твас сказать,кроме ананизма ? Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 5 2022, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 5 2022, 16:50) ![]() Я тя понимаю, но, под Харьковом при отступлении, наших ВДВ расcensoredчили по по полной. Обидно, что ипаные стратеги в штабах не умеют воевать, даже в небольших масштабах. Ну а ты, один из героев, что же ты не идешь на фронт, уж тогда помолчи. А видишь ли мои друзья, твоих друзей уважаю, А тебя нет. Бред то не несите. У меня за забором главный Атоммаш, там осталось от него совсем ничего. Да нам до чужих негодяев насрать, А вот когда и тут даже негодяи, тут надо что-то делать. Думаю, что зная историю, им немного осталось. Заткнул бы ты свой фонтан поганенький. Мне на фронте делать нечего, однорукому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 5 2022, 17:01) Цифры, цифры. И не более. А вообще то зачем, от вас бесполезно услышать что аргументированное. Если можно, больше не комментируйте мои посты, А я ваши. Ну конечно, за" вашим забором" - это аргумент, самый что ни на есть весомый. Предложение ваше принимаю, кстати можете меня в игнор поставить, как Зеленский Путина ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 5 2022, 16:37) Ну дык, человек вроде как и описал..не трогая детство ![]() Детство и мне нравилось. Дети без гаджетов, тогда действительно видели детство. А вот с годами, когда стал взрослеть и вспоминать(оценивать) жизнь взрослых...Дык большинство советских людей, никера в жизни не видело) Отсюда и поотрывало черепушки, в 90-е. Народ с голодухи, к разнообразию жизни, слетал с "катушек". Вот это и есть, про объективность. Ну не по детству же мерить, не находите? Да я немножко не про то. То, что происходит с человеком в детстве и юности, формируя его личность, то откладывает отпечаток на его мировоззрение в течение всей дальнейшей жизни. Ну, может не совсем корректный пример. Многие люди старшего поколения, пережив в детстве голодуху военных лет, так и не смогли избавиться от привычки делать запасы продуктов и в постперестроечное время, хотя объективной необходимости в этом не было. То есть приветы из прошлого, из детства и юности, они всегда с нами, какая бы смена общественно-экономической формации не происходила. Вопрос только в том, как ты его, это прошлоее, оцениваешь. Если негативно - это навсегда с тобой, подспудно влияя на однозначно положительное и необъективное восприятие любых перемен при смене строя. К примеру, в Германии, после ее поражения в первой мировой, многие из подросшего поколения, хлебнув лиха, в 30-е годы восторженно приветствовали приход Гитлера к власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2022, 16:43) Я в феврале написал, что это авантюра ведущая к развалу страны. ![]() На ваших глазах фрмируются стороны будущего противостояния. Кадыров против ФСБ, Пригожин против МО, ФСБ, МВД. Всплеск национализма в республиках. Это будущие Буденные, Махно, Деникины, Колчаки. А автор этого песца не в Вашингтоне сидит. ![]() Пригожин разве так плох? Что-то Украина Махно не жалует.... анархист-коммунист. "фрмируются стороны будущего противостояния".... Зато есть выбор за кого голову подставить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ю.Евич. Горькие, но необходимые уроки войны. (1)
https://www.youtube.com/watch?v=qm_dHEi9kZ4&t=23s -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 5 2022, 18:04) Соскучились ? Есть контакты Вселенной,могу сообщить ему ,что твы заскучали,сообщить? Ого, таки заинтриговали ![]() А как это у вас происходит, отправляете сообщение из одного полушария в другое? Однако)) Не сказать что феномен, но я бы рекомендовал это не "запускать" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:40 | |
![]() |