![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 5 2022, 17:07) На бухле ![]() ![]() Не, пади навоза обнюхавшись, от своей любимой коровы. Бухло действует помягше на мозг(если он канешна есть) ![]() Завидовать чужому стакану и времени его выпить- это нечто ![]() А у меня сегодня кстати стол. Буду пробовать малиновое вино, собственной закваски с лета)) ![]() ![]() И пусть некие чудаки, решают, что уместно во ФЛУДЕ, а что нет- мнение неких "обезьян", здесь дело самое последнее ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,858 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2700 кг ![]() ![]() |
все любители сравнений утрутся если им напомнить , что после 1991 10 лет грабили и разворовывали страну , при чём на хозяйстве была не нынешняя власть которой в наследство достались эти руины . эта хня из разряда большевики свергли царя , якобы либералистня в виде временного правительства "как бы" и не существует .
так что сравнения без учёта всех факторов - разговоры ни о чём . да , и не забывайте , коммунистические стройки страны советов окучивали всей 300 миллионной страной , при сравнении с современными умножайте нынешние достижения на 2 . счетоводы мля . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 5 2022, 15:36) Можно найти десятки примеров, что построено сегодня и что строится, это можете сами погуглить. Я о другом, могу жизнь в СССР охарактеризовать одним словом - дерьмо, поздний СССР - дермище. Это я не про свою жизнь, детство, юность - голова другим занята, а вот мамам нашим было ой как тяжело им видите ли было не до темпов развития... Не для обсуждения, а в порядке констатации. Как утверждает соответствующий раздел науки, мировоззрение человека, как фундамент, закладывается в детстве и юности. А потому нельзя ожидать от человека, проведшего детство и юность в дерьме и дерьмище, объективности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2022, 15:56) А эта и 35ти не проживет. К бабке не ходи(с) ![]() И дело не во времени существования. По делам их судите, не по словам.(с) Виктор, если придут хохлы и поляки , то германский фашизм покажется детской забавой! И даже, если "умные" наденут желтые или синие повязки , их это не спасет. Используют и зачистят....Уже были "умные" с белыми повязками в 1941-45 годах. ![]() Вот я к Путину симпатий не питаю , краями, получается я "полудурок" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 5 2022, 16:13) все любители сравнений утрутся если им напомнить , что после 1991 10 лет грабили и разворовывали страну , при чём на хозяйстве была не нынешняя власть которой в наследство достались эти руины . эта хня из разряда большевики свергли царя , якобы либералистня в виде временного правительства "как бы" и не существует . так что сравнения без учёта всех факторов - разговоры ни о чём . да , и не забывайте , коммунистические стройки страны советов окучивали всей 300 миллионной страной , при сравнении с современными умножайте нынешние достижения на 2 . счетоводы мля . С 2000г. было закрыто больше предприятий чем в 90е. А стабильность стоит на одном. В 90х цена нефти была 20-25 баксов. Тупой ты Дима как полено. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Nov 5 2022, 17:12) А потому нельзя ожидать от человека, проведшего детство и юность в дерьме и дерьмище, объективности. Хммм.. Интересное замечание. А от кого тогда, можно получить достоверную объективность, если мы все, родом из того строя? ![]() https://youtu.be/g02F7WzdYeU -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 5 2022, 16:08) Для начала нужно не зассать заполнить свой профиль, не только типа мужской пол. Передастом работаеТе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 5 2022, 16:18) Виктор, если придут хохлы и поляки , то германский фашизм покажется детской забавой! И даже, если "умные" наденут желтые или синие повязки , их это не спасет. Используют и зачистят....Уже были "умные" с белыми повязками в 1941-45 годах. ![]() Вот я к Путину симпатий не питаю , краями, получается я "полудурок" ![]() Извини. А с какого выбор, либо Путин, либо интервенция? Стокгольмский синдром? И на деле оказалось что свои, доморощеные негодяи ничуть не лучше оккупантов, а может и хуже. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,888 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2022, 16:12) Ок. А теперь назовите контракты начатые РФ, а не СССР. ![]() ![]() А что по вашему надо было с нуля начинать, (старый мир разрушить до основания а затем.....) может и Курчатовский институт сравнять с землей и на его месте новый построить? Сохранили, развили и преумножили, правоприемница как ни как со всеми плюсами и минусами. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Nov 5 2022, 16:08) А кто за кого прячется?это был всего лишь приведён пример патриотизма как такового , и не нарушайте правила форума, ![]() За сына уважуха, буду на вы, извиняйте, Дедов трогать не надо, они свою войну прошли что бы мы жили а не срались. Здесь многие не понимают, что америкосы столкнули ,,лохов,, славян и у нас нет выхода, как этой войной ,,определить,, какая часть славян останется на шарике, на следующие лет пятьдесят. Можно понять многих здесь истерящих и не довольных происходящим, но они же и помогают как только могут нашим пацанам. А кто то не помогает, только набрасывает , хотя могли бы пойти в дом правительства каждого города и надавать подсрачников ответственным. Но, легче в монитор брызгать. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Nov 5 2022, 16:23) А что по вашему надо было с нуля начинать, (старый мир разрушить до основания а затем.....) может и Курчатовский институт сравнять с землей и на его месте новый построить? Сохранили, развили и преумножили, правоприемница как ни как со всеми плюсами и минусами. ![]() ![]() Пойду лучше книжку почитаю. Чем горох в стену кидать. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 5 2022, 16:19) Хммм.. Интересное замечание. А от кого тогда, можно получить достоверную объективность, если мы все, родом из того строя? ![]() https://youtu.be/g02F7WzdYeU Ну, я, к примеру, свои детство и юность считаю лучшим временем моей жизни. И я не одинок в своем ощущении. Все зависит от субъективного восприятия, фундамент которого, я повторюсь, закладывается в детстве и юности. Каково оно, таково и мировоззрение. Даже если объективная ситуация в реальности совсем другая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2022, 16:18) С 2000г. было закрыто больше предприятий чем в 90е. А стабильность стоит на одном. В 90х цена нефти была 20-25 баксов. Тупой ты Дима как полено. ![]() Теперь весна и покажет, "кто где срал". Доходы от углеводородов нам порезали до минимума. Так что довольно быстро станет понятно, чем 20 лет тут занимались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2022, 16:22) Извини. А с какого выбор, либо Путин, либо интервенция? Стокгольмский синдром? И на деле оказалось что свои, доморощеные негодяи ничуть не лучше оккупантов, а может и хуже. ![]() Свои под контролем , пока есть с чего кормиться.....а вот чубатые и пшеки нам не простят...Им без разницы...Белые, красные, зеленые...русня... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Nov 5 2022, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2022, 16:25) ![]() ![]() Пойду лучше книжку почитаю. Чем горох в стену кидать. Хм, сказал бы, чего выберешь ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Nov 5 2022, 17:29) Ну, я, к примеру, свои детство и юность считаю лучшим временем моей жизни. И я не одинок в своем ощущении. Ну дык, человек вроде как и описал..не трогая детство ![]() Детство и мне нравилось. Дети без гаджетов, тогда действительно видели детство. А вот с годами, когда стал взрослеть и вспоминать(оценивать) жизнь взрослых...Дык большинство советских людей, никера в жизни не видело) Отсюда и поотрывало черепушки, в 90-е. Народ с голодухи, к разнообразию жизни, слетал с "катушек". Вот это и есть, про объективность. Ну не по детству же мерить, не находите? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 5 2022, 16:13) Не, пади навоза обнюхавшись, от своей любимой коровы. Бухло действует помягше на мозг(если он канешна есть) ![]() Завидовать чужому стакану и времени его выпить- это нечто ![]() А у меня сегодня кстати стол. Буду пробовать малиновое вино, собственной закваски с лета)) ![]() ![]() И пусть некие чудаки, решают, что уместно во ФЛУДЕ, а что нет- мнение неких "обезьян", здесь дело самое последнее ![]() Ого,и у твас навоз в голове ![]() ![]() Кстати у твас ,со следопытом похожие посты,ой понты,тот тоже любитель кинуть понты ,типа тваших,рассказать как он проводит домашнее время ))) Пейте сколько угодно,нах тащить сюда свою алкоголичную шизофрению то. -" Я накатываю третью " Ну песец герой ![]() В одном твы прав,до обезьяны твам еще далеко ![]() Сусанин хоть и бухарь,но не кичится этим ,и вычислить его можно только по постам ,а вот тваш дешевый детский обезяний понт ,это днище. Кстати в каких войсках служили ,краповый ,голубой ,или черный ? Или твы просто ананист и не взяли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Nov 5 2022, 16:18) Виктор, если придут хохлы и поляки , то германский фашизм покажется детской забавой! И даже, если "умные" наденут желтые или синие повязки , их это не спасет. Используют и зачистят....Уже были "умные" с белыми повязками в 1941-45 годах. ![]() Вот я к Путину симпатий не питаю , краями, получается я "полудурок" ![]() https://youtube.com/shorts/sALffQxlO-M?feature=share |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 5 2022, 17:35) Хм, сказал бы, чего выберешь ![]() Дык это очевидно же. Лишь бы не работать ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 5 2022, 17:38) Ого,и у твас навоз в голове В одном твы прав,до обезьяны твам еще далеко ![]() Признали себя- ну и будЯ. Вселенная ![]() П.С. Гражданин "твам", такой оборот русской речи, может развить лишь навоз ![]() Вселенная)) С женским ником, но профилем мужским ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 5 2022, 16:50 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:07 | |
![]() |