![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,630 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2022, 00:22) А если, я попрошу администрацию вам её вернуть и она у вас появится на стр. профиля, как и была....вы, что ответите? Просите. Вы тупее, чем я думал. Подключите Кукуя, у него связей побольше. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2022, 01:32) Дык о тебе забочусь. Вот накатил ты к вечеру, да еще за ужином жирного чего сожрал, понервничаешь и сандали в стену. Ну инсульта у тебя точно не будет, ввиду отсутствия моска, а вот язва или инфаркт желудка. И поехал под музыку Шопена. ![]() Ну что ты все обо мне и обо мне. О себе подумай. С такой злобой к оппонентам - это язва и вполне невиртуальная. Береги себя, Витя. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2022, 00:22) А если, я попрошу администрацию вам её вернуть и она у вас появится на стр. профиля, как и была....вы, что ответите? Честно сказать, даже не предполагал , что имеете такой вес в администрации... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 5 2022, 01:38) Честно сказать, даже не предполагал , что имеете такой вес в администрации... ![]() Да, это, как оказалось, совсем скользко. Иметь контакты с Администрацией. Ну это я со слов представителя Администрации Гоувеста. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,630 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2022, 00:24) Долго вы терпели и много... чем вам помочь? Орехи есть и мёд....могу выслать. Хорошо. Адрес могу указать в теме? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,708 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2022, 00:32) Собак, значицо, не любите. Влад, это не простой вопрос. По одиночкам, к собакам и их личностным характеристикам - лояльно отношусь. А когда они стаями любых животных, людей и детей рвут...за что их любить? Коты в стаи не сбиваются и школьников не рвут. Тут вопрос по другому должен стоять. Как ты лично справишься с инстинктами своей собаки, если она станет неуправляемой...или справишься со стаей собак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 5 2022, 00:17) Вот адрес канала в телеге @vchkogpu ВЧК-ОГПУ Душа еще не так согреется... ![]() я его каждый день читаю от корки до корки если бы вы его внимательно читали, то заметили бы не только аресты, но и бесконечное рейдерство, безнаказанные взятки, схемы тотальной коррупции по разным направлениям и выходы сухими из воды ну как например на днях отпустили госпожу Ракову под домашний арест за хищения в особо крупных... позитива на ВЧК-ОГПУ на самом деле не так много волосы дыбом встают от сумм и беспредела QUOTE(Running @ Nov 5 2022, 00:19) А теперь прокомментируйте эту новость с другой стороны, допустим если ее привел бы ваш оппонент в здешнем споре - ну увезли, ну опросят, отмажутся, откупятся, никого не посадят, а тем более не расстреляют, как впрочем и всегда ![]() я уже ранее только вот недавно написал, что слова это одно, а дела - другое я смотрю и оцениваю дела Мау отпущен и уже свалил в Израиль отпущена Ракова под домашний арест может и этих сукиных сынов отпустят, а может и нет ок я не буду больше постить новости, котрые мне нравятся буду только те, которые мне не нравятся что бы проще было и мне и вам Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 5 2022, 00:45 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2022, 00:37) Ну что ты все обо мне и обо мне. О себе подумай. С такой злобой к оппонентам - это язва и вполне невиртуальная. Береги себя, Витя. Да какая злоба? Сплошная забота и сострадание. Ты свои посты перечитай сегодние ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2022, 01:40) Влад, это не простой вопрос. По одиночкам, к собакам и их личностным характеристикам - лояльно отношусь. А когда они стаями любых животных, людей и детей рвут...за что их любить? Коты в стаи не сбиваются и школьников не рвут. Тут вопрос по другому должен стоять. Как ты лично справишься с инстинктами своей собаки, если она станет неуправляемой...или справишься со стаей собак. Дикие собаки - это проблема данного муниципалитета. Вплоть до обращения в прокуратуру. Домашние - это совершенно противоположное. Они готовы свою жизнь положить за хозяев. И да, не тыкайте мне, мы с вами в подворотне не бухали. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2022, 00:24) Долго вы терпели и много... чем вам помочь? Орехи есть и мёд....могу выслать. Сюда, пожалуйста.ии грехи и мед. https://2gis.ru/belgorod/search/%D0%94%D0%B...D1%8B/rubricId/ https://2gis.ru/belgorod/search/%D0%94%D0%B...1%82%ricId/236м -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2022, 00:40) я его каждый день читаю от корки до корки если бы вы его внимательно читали, то заметили бы не только аресты, но и бесконечное рейдерство, безнаказанные взятки, схемы тотальной коррупции по разным направлениям и выходы сухими из воды ну как например на днях отпустили госпожу Ракову под домашний арест за хищения в особо крупных... позитива на ВЧК-ОГПУ на самом деле не так много волосы дыбом встают от сумм и беспредела В отличии от вас , мне такие ВЧК-ОГПУ душу не греют! И читать не только вы умеете... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2022, 01:43) Да какая злоба? Сплошная забота и сострадание. Ты свои посты перечитай сегодние ![]() ![]() ![]() Дурак ты. Других эпитетов не имею. Хотя теперь пришло понимание, что бы ты сделал с лоялистами, будь твоя воля. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,708 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2022, 00:28) Сергей, не бей маера. У него и так жисть тяжелая. То жена сковородкой уеппет, то собака обматерит, то кот в тапки нассыт. ![]() Виктор, ты прав. Смотрю на людей, улыбаясь...пишу глупости...жду улыбку в ответ. А они звереют...по настоящему. ![]() На ты к ним не обращайся. ![]() Мне им вообще писать лень...пишу ради смеха. ![]() Даже, решил их со своей связью с администрацией подбодрить. Хотя, сам здесь - никто и звать меня никак. ![]() А какой ажиотаж пошёл... Эххххх.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2022, 01:53) Виктор, ты прав. Смотрю на людей, улыбаясь...пишу глупости...жду улыбку в ответ. А они звереют...по настоящему. ![]() На ты к ним не обращайся. ![]() Мне им вообще писать лень...пишу ради смеха. ![]() Даже, решил их со своей связью с администрацией подбодрить. Хотя, сам здесь - никто и звать меня никак. ![]() А какой ажиотаж пошёл... Эххххх.... ![]() Так вы боитесь собак крупных пород? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2022, 00:56) Так вы боитесь собак крупных пород? Я боюсь агрессивных ....и это не зависит от величины и породы. У вас иначе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 5 2022, 00:48) В отличии от вас , мне такие ВЧК-ОГПУ душу не греют! И читать не только вы умеете... ![]() вы же мне сами его посоветовали и сказали, что там много позитива для меня вот например из свеженького QUOTE В Роскосмосе продолжают увольнять высокопрофессиональные инженерные кадры, на место которых претендуют доверенные коммерсанты главы госкорпорации Юрия Борисова. Последний эпизод - с должности генерального директора НПО "Автоматика", ведущего разработчика систем управления ракет космического назначения и боевых ракетных комплексов, входящего в состав ГК Роскосмос, уволен Андрей Мисюра, в недавнем прошлом главный конструктор предприятия. Это произошло после визита Борисова в НПО, участвующее в производстве новейшего стратегического ракетного комплекса "Сармат". Мисюра играл одну из ключевых ролей в проведении первых испытаний "Сармата", добившись успеха в зоне своей компетенции, что позволило значительно раньше срока организовать его производство. Скоропалительное увольнение Борисовым одного из ключевых руководителей отрасли источники ВЧК-ОГПУ в госкорпорации увязывают с другими кадровыми перестановками, вызванными стремлением Борисова поставить значительно выросшие в связи с СВО финансовые потоки под контроль фирм, аффилированных с его сыном Александром. Ранее он был замечен в создании коррупционных схем при выполнении ГОЗа на Керченском судостроительном заводе им. Б.Е. Бутомы. За последние два года Борисов-младший приобрел шесть судостроительных производств: ООО "Кингисеппский машиностроительный завод" ,ООО "Дизельзипсервис",ООО "ДЗС-Снабжение», ООО "Выборгский машиностроительный завод - судовое машиностроение" ,ООО "Судовые движительные комплексы" , «ЕМТ -Реммаш» общей стоимостью не менее 8 млрд руб. какая-то совсем нерадостная новость опять кумовство, непрофессионализм и коррупция -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2022, 00:53) Виктор, ты прав. Смотрю на людей, улыбаясь...пишу глупости...жду улыбку в ответ. А они звереют...по настоящему. ![]() На ты к ним не обращайся. ![]() Мне им вообще писать лень...пишу ради смеха. ![]() Даже, решил их со своей связью с администрацией подбодрить. Хотя, сам здесь - никто и звать меня никак. ![]() А какой ажиотаж пошёл... Эххххх.... ![]() Вас кто-то оскорбил или получили порицание за шутку? Лихо так перевели тему в русло, лохи приняли за правду и над ними только смеяться надо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Пошутил я.
Повесим НикК зелёную медаль и пусть в находках ей светит. Здесь это уже не актуально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2022, 00:59) вы же мне сами его посоветовали и сказали, что там много позитива для меня Где я такое написал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Nov 5 2022, 01:03) Где я такое написал? QUOTE(Bardur @ Nov 5 2022, 00:17) Вот адрес канала в телеге @vchkogpu ВЧК-ОГПУ Душа еще не так согреется... ![]() я вас неправильно понял ? извините ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:32 | |
![]() |