![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,350 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2022, 01:08) Умерил, съехал...мой господин. ![]() Напомню: QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2022, 00:21) А что, Влад...давай сейчас поговорим по понятия и поступкам каждого из нас за этот год. Есть желание? Перебухали штоли, что за свои же слова не отвечаете? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,504 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2022, 23:49) Поясните, мотив сего поступка....за что? ![]() Я в этой теме назло многим.... отстоял ваше право не носить зелёную медаль чепухи... А вы....позже, призывали уничтожить меня, как врага вакцинации. И вам забавно? ![]() Вы туповато смотрите на мир. С зелёной медалькой я ушёл бы с форума под ноль. О чём я открыто написал в теме пару лет назад и попросил убрать обе. Полистайте. Я Вам должен "Ку"? Да пошли бы вы в ку. Вы то чего добиваетесь? Вы мне пофиг, 0 , дышите. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2022, 00:11) Мы-то ходим среди мишкиных задиров невозбранно. Дебилушка. ![]() Ну видимо вашей вонью даже медведь брезгует. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,350 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2022, 01:14) Ну видимо вашей вонью даже медведь брезгует. ![]() ![]() У тебя есть доказательства, что медведки вонью брезгуют, дебилушко? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
А вот никого не парит... что каждый месяц на войне умирает по тысяче россиян.
А в стране все веселятся и зарабатывают бабло на развлекательных передачах....не стесняясь. Вот смотрите....объявили бы, что за сегодняшний день убитыми в СО 50 человек. И что? Будем делать вид, что это не касается и продолжаем веселиться по всем каналам РФ. И смотреть на лоснящееся лицо ВВП, который, хоть бы в храм сходил и помолился за Души посланных им лично на убой....по христиански. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2022, 00:09) вот каждый бы день такие новости показывали бы вместо всякой фигни с танцами, песнями и коньками, Петросяном и КВН-ом сразу прям потеплело на душе ДВА ДЕСЯТКА ЧИНОВНИКОВ УВЕЗЛИ НА ДОПРОС https://www.youtube.com/watch?v=eE35lUWwHJM Вот адрес канала в телеге @vchkogpu ВЧК-ОГПУ Душа еще не так согреется... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Nov 5 2022, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,888 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2022, 00:09) вот каждый бы день такие новости показывали бы вместо всякой фигни с танцами, песнями и коньками, Петросяном и КВН-ом сразу прям потеплело на душе ДВА ДЕСЯТКА ЧИНОВНИКОВ УВЕЗЛИ НА ДОПРОС https://www.youtube.com/watch?v=eE35lUWwHJM А теперь прокомментируйте эту новость с другой стороны, допустим если ее привел бы ваш оппонент в здешнем споре - ну увезли, ну опросят, отмажутся, откупятся, никого не посадят, а тем более не расстреляют, как впрочем и всегда ![]() Сообщение отредактировано Running: Nov 5 2022, 00:20 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2022, 01:16) А вот никого не парит... что каждый месяц на войне умирает по тысяче россиян. А в стране все веселятся и зарабатывают бабло на развлекательных передачах....не стесняясь. Вот смотрите....объявили бы, что за сегодняшний день убитыми в СО 50 человек. И что? Будем делать вид, что это не касается и продолжаем веселиться по всем каналам РФ. И смотреть на лоснящееся лицо ВВП, который, хоть бы в храм сходил и помолился за Души посланных им лично на убой....по христиански. В СССР каждый день погибало несколько десятков военных на разных фронтах (Вьетнам, Куба, Ангола, Афганистан и пр.). Но вас это вообще не беспокоит и вы готовы ОПЯТЬ подарить России социализм. Как-то совсем гнусноватенько получается. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2022, 00:16) У тебя есть доказательства, что медведки вонью брезгуют, дебилушко? Ну на тебя же не напал? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2022, 01:20) Ну на тебя же не напал? ![]() ![]() Дурака включил. Молодец. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,504 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2022, 00:16) А вот никого не парит... что каждый месяц на войне умирает по тысяче россиян. А в стране все веселятся и зарабатывают бабло на развлекательных передачах....не стесняясь. Вот смотрите....объявили бы, что за сегодняшний день убитыми в СО 50 человек. И что? Будем делать вид, что это не касается и продолжаем веселиться по всем каналам РФ. И смотреть на лоснящееся лицо ВВП, который, хоть бы в храм сходил и помолился за Души посланных им лично на убой....по христиански. неписти. ты нихто, звать никак, никуя не знаешь, пустой пистёжь ниочём. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 5 2022, 00:14) Вы туповато смотрите на мир. С зелёной медалькой я ушёл бы с форума под ноль. О чём я открыто написал в теме пару лет назад и попросил убрать обе. Полистайте. Я Вам должен "Ку"? Да пошли бы вы в ку. Вы то чего добиваетесь? Вы мне пофиг, 0 , дышите. А если, я попрошу администрацию вам её вернуть и она у вас появится на стр. профиля, как и была....вы, что ответите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2022, 00:22) Дурака включил. Молодец. ![]() Да ты не нервничай. А то еще в доме новом не пожил. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 5 2022, 00:22) неписти. ты нихто, звать никак, никуя не знаешь, пустой пистёжь ниочём. Долго вы терпели и много... чем вам помочь? Орехи есть и мёд....могу выслать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2022, 01:23) Да ты не нервничай. А то еще в доме новом не пожил. ![]() Витя, я тут сейчас реально отдыхаю. После тяжелого трудодня. Твои высеры - мне как бальзам на душу. И эмоции, и желание что-то написать. Не бери на себя слишком много, а то ведь можешь и не унести... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2022, 00:24) Долго вы терпели и много... чем вам помочь? Орехи есть и мёд....могу выслать. Сергей, не бей маера. У него и так жисть тяжелая. То жена сковородкой уеппет, то собака обматерит, то кот в тапки нассыт. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2022, 00:28) Сергей, не бей маера. У него и так жисть тяжелая. То жена сковородкой уеппет, то собака обматерит, то кот в тапки нассыт. ![]() Виктор, я всегда за котов...и тоже в тапки врагу нассу. Пока мои коты на шухере стоять будут. В них я всегда уверен...не предадут. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2022, 01:28) Сергей, не бей маера. У него и так жисть тяжелая. То жена сковородкой уеппет, то собака обматерит, то кот в тапки нассыт. ![]() Не, ну такое бывает, что бы кот с собакой уживались. Однако это скорее исключение из общения питомцев. Не? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2022, 01:31) Виктор, я всегда за котов...и тоже в тапки врагу нассу. Пока мои коты на шухере стоять будут. В них я всегда уверен...не предадут. ![]() ![]() ![]() Собак, значицо, не любите. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2022, 00:25) Витя, я тут сейчас реально отдыхаю. После тяжелого трудодня. Твои высеры - мне как бальзам на душу. И эмоции, и желание что-то написать. Не бери на себя слишком много, а то ведь можешь и не унести... ![]() Дык о тебе забочусь. Вот накатил ты к вечеру, да еще за ужином жирного чего сожрал, понервничаешь и сандали в стену. Ну инсульта у тебя точно не будет, ввиду отсутствия моска, а вот язва или инфаркт желудка. И поехал под музыку Шопена. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:27 | |
![]() |