![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,808 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 4 2022, 23:27) Так тут ссылку правильную давали. По-моему, Кукуй. ![]() Тащи, мож пропустил ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,504 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 4 2022, 23:27) Так тут ссылку правильную давали. По-моему, Кукуй. ![]() хорошего человека кукуем не назовёшь.. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,801 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 4 2022, 23:28) Тащи, мож пропустил ![]() Блин, ему проще продублировать! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2022, 22:49) Позвольте я это запишу на память. Ждать совсем недолго. Можно даже запомнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,350 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2022, 00:28) Вполне ожидаемо. Ты одел доспехи с монограммой ЕР и встал в стойку, ожидая коварного нападения от любой оппозиции...так? ![]() Т.е. если бы я ответил, что не готов, то мне бы насували того же только с противоположным знаком. ![]() Рублев, вы становитесь примитивным. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,874 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 4 2022, 23:07) А давайте "забьемся", на сдачу Херсона через 4 дня. ![]() если мое мнение, то я не хочу что бы Херсон сдавали поэтому спорить мне смысла нет я не враг нашим солдатам, которые там, и мирным, которые остались хохлы все равно найдут, кого казнить и замучить в застенках будет Буча номер 3,4,5 вот что кстати по поводу Херсона пишет Олег Царев QUOTE Херсон. Да, на сегодняшний день город не оставлен. Но риск, что такое решение (именно политическое) будет принято, велик. В связи с этим хочу сказать, что не вижу ни одной причины для этого решения и ни одного плюса, который мы могли бы из него извлечь. Уйти из Херсона и понести колоссальные, я бы сказал невосполнимые репутационные потери, которые мы принесём себе сами, без боя оставив землю, которую месяц назад красиво признали своей— абсурд. Уйти из Херсона — подарить козырь не столько Украине, сколько Байдену и всей западной антироссийской компании. Херсон— единственный областной центр, который заняла наша армия. Теперь Украина его возвращает, избежав кровопролитных боев при штурме обороняющегося города, и этот подарок Демпартия США получает накануне выборов в Конгресс. Уйти из Херсона — фактически поставить Крым под удар. Каховская ГЭС станет легкой целью, и нет сомнений, что полуостров снова останется без воды. Уйти из Херсона — отказаться от Николаева и Одессы, играющих важнейшую роль в привлекательности Украины в глазах Запада. Если Херсон будет оставлен, все поймут, что никуда дальше мы не пойдём. Более того, скорее всего и в Херсон не вернёмся. Оставить город без боя и брать его потом с боем, форсируя Днепр — две большие разницы. Уйти из Херсона — дать возможность устроить новую Бучу. Не было отступления, после которого нацисты не убивали бы наших сторонников, выдавая погибших за украинцев, убитых нашими. В Херсоне осталось около 20% населения. Поверьте, они найдут, с кем расправиться. Да, есть сложности со снабжением группировки российской армии на правом берегу, но они не видятся непреодолимыми, тем более, худо-бедно эти проблемы мы преодолеваем. Да, оставив Херсон, мы освободим силы нашей армии и сможем активнее наступать где-то в другом месте. Но в этом случае мы дадим такую же возможность и ВСУ. Сводки с фронта свидетельствуют о том, что ВСУ не наступают и не собираются. Разговариваю со знакомыми с Украины, сотрудниками серьёзных украинских ведомствах и организаций. В один голос говорят, что ситуация на фронте за последний месяц кардинально поменялась. ВСУ с трудом удерживает позиции, и желания и мотивации наступать нет ни у ВСУ, ни у наемников. Грязь, открытый плацдарм, который простреливает наша артиллерия и авиация делают наступление невозможным. Экстренная мобилизация на Украине вызвана страхом, что при прибытии всех российских мобилизованных на фронт Россия перейдёт в наступление. Ситуация у них настолько непростая, что они всерьёз считают слухи об оставлении Херсона ловушкой, не верят, что наши добровольно сдадут город. Это решение кажется им абсурдным. В качестве аргумента за оставление Херсона приводят стотысячную группировку ВСУ, мол, наши войска не выдержат удар. Цифра меня не удивила, это четверть активно воюющих всушников, столько и должно быть. Соотношение не настолько критическое, чтобы сейчас отступать, причём понимая, что их перевес временный— на подходе наши мобилизованные, и перевес будет у нас. Знаю о серьёзной подготовке оборонных укреплений на этом направлении. Штурмовать такие трудно. Смотрите, как окопались украинцы на Донбассе— бьемся, а продвигаемся не быстро. Если заминировать поля, можно на несколько месяцев увязнуть в боях. Слова Суровикина о возможных трудных решениях воспринимались как правильные только в тот момент. Но ситуация кардинально поменялась, наши перестали отступать, где-то наступают— сегодня общество не поймёт очередной передислокации. Не секрет, что у Суровикина много врагов в МО, ждущих, что он споткнётся, другие специально подталкивают к неправильным решениям. Добровольная сдача Херсона поставит крест на карьере главкома. Если сдача Херсона — результат переговоров о заморозке конфликта, например, после саммита G20, то во-первых, нас практически гарантированно снова кинут, а во-вторых, эта игра опасна уже для внутриполитического пространства России. Общество много месяцев нагнетают важностью поддержки СВО, провели мобилизацию, непросто под санкциями. Добровольная сдача теперь уже российских территорий будет воспринята как предательство. конечно посмотрим через 4 дня и через две недели...и через месяц.... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,888 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
С нашего поселка чел, сидел за убийство, только недавно с женой его упоминали, не с этими событиями, а по другому случаю и вот нате здрасьте.
https://www.youtube.com/watch?v=Q4KdbQMavnE -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,350 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 5 2022, 00:32) Ждать совсем недолго. Можно даже запомнить. Чистосердечно желаю, что бы когда ваш шаблон на существующую реальность начнет рваться с громким треском вы выжили бы как личность. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,504 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 4 2022, 23:31) Блин, ему проще продублировать! ![]() ![]() ![]() С такой мордой? Да он всё может! -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 4 2022, 23:30) хорошего человека кукуем не назовёшь.. Парадокс в том, что хорошего человека из Свободного общения просто так не выгонишь....можно только забанить или сильно унизить. ![]() Вас, какая участь постигла? Забанили или унизили?....близкие участники вашего общения или модеры...здесь? Вы здесь раз в два - года - год стали появляться....почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2022, 23:36) Парадокс в том, что хорошего человека из Свободного общения просто так не выгонишь....можно только забанить или сильно унизить. ![]() Вас, какая участь постигла? Забанили или унизили?....близкие участники вашего общения или модеры...здесь? Вы здесь раз в два - года - год стали появляться....почему? Вас до сих пор не расстреляли? Забавно. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,874 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2022, 23:15) Если бы уважали и имели, то стиснули бы зубы и молчали до последнего. Пока все не закончится, а там уже можно будет мн7ого чего сказать. почему мне надо молчать до последнего, если тот, кого вы так яростно защищает постоянно врет ? он перестанет врать ? или что-то подкрутит и поменяет ? 22 года надо было молчать и еще лет 20, пока наш Солнцеликий наконец не поставит на свое место Преемника ? я не лгу как конь, человеком себя считаю порядочным и честным... имею свою голову на плечах и говорю открыто, то что считаю нужным, по кустам не прячусь, не виляю и юлю... QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2022, 23:15) А пока повторюсь в своем мнении относительно вас: истеричка и паникер. ну это понятно возразить вам мне нечем, аргументов ноль поэтому как обычно-надо обозвать и обосрать оппонента это выглядит довольно жалко хотя этим приемом вы пользуетесь практически ежедневно по отношению ко всем кто вам не поддакивает и имеет свою точку зрения по разным вопросам и событиям QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2022, 23:15) Честь имею, гвардии старший лейтенант зенитного дивизиона танкового полка мотострелковой Таманской дивизии. да нет у вас ни совести, ни чести... одни понты, бравада и хамство Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 5 2022, 00:01 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,808 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 4 2022, 23:35) ![]() С такой мордой? Да он всё может! С какой такой? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2022, 00:33) если мое мнение, то я не хочу что бы Херсон сдавали поэтому спорить мне смысла нет я не враг нашим солдатам, которые там, и мирным, которые остались хохлы все равно найдут, кого казнить и замучить в застенках будет Буча номер 3,4,5 вот что кстати по поводу Херсона пишет Олег Царев конечно посмотрим через 4 дня и через две недели...и через месяц.... Через месяц не думаю, что будут сильные подвижки (хотя и они возможны, Дебальцево отжали по морозу), а вот весна-лето - могут принести много неприятных сюрпризов для Украины. Если ранее их не принудят пойти на капитуляцию или на фиксирование нынешней ситуации. Тут надо понимать, что мы не знаем и 5 % от существующей парадигмы. Одно бессп орно, Россия имеет больше ресурсов для ведения СВО и время на стороне России. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 4 2022, 23:46 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
а у когото здесь что то есть?
-------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2022, 00:42) Я вас услышал. Отвечать на ваши высеры ниже моего достоинства. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 4 2022, 23:48 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 4 2022, 23:45) С какой такой? смотри фото. деревня? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 4 2022, 23:42) Вас до сих пор не расстреляли? Забавно. Поясните, мотив сего поступка....за что? ![]() Я в этой теме назло многим.... отстоял ваше право не носить зелёную медаль чепухи... А вы....позже, призывали уничтожить меня, как врага вакцинации. И вам забавно? ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 4 2022, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 4 2022, 23:48) смотри фото. деревня? Видел Виктора в живую, нормальная у него морда лица. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 4 2022, 23:31) Блин, ему проще продублировать! ![]() ![]() https://natribu.org/ ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:44 | |
![]() |