![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,872 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2022, 22:55) А то что они не поддерживают Президента и также не в противоположном "окопе" (это фигурально), то они на голубом глазу считают, что этадругоепаниматьнада. ![]() так я готов поддерживать Президента, вот все 22 года хочу его поддерживать и со всеми его словами согласен на почти 100 % про улучшить, углУбить, про рывки и прорывы, про борьбу с коррупцией, про улучшение жизни населения, про медицину и образование, про неподнятие пенсионного возраста, про что не будет никакой мобилизации, про лучшуб и современную армию, про высокоточное оружие и космические программы, про доступное жилье и создание 25 миллионов рабочих мест, про перекраивать Конституцию в угоду одному человеку, про красные линии, про выход из зерновой сделки, из ВТО, из МВФ, из ВОЗ, про скрепы и память поколений и так далее... слова хорошие а на деле-пурга голимая для лохтората... а верить надо не словам, а делам... и если по тезисам и выдержкам из речей, что выше пробежаться, то невооруженным глазом видно, что наипалово по всем статьям беспардонное и наглое так с какого рожна мне быть мазохистом и верить в сказки Андерсона, а тем более поддерживать и защищать это вранье ? я себя уважаю и честь имею... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,350 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 5 2022, 00:07) А давайте "забьемся", на сдачу Херсона через 4 дня. ![]() Ну зачем так жестко добивать оппонента. Он ведь может обидится и уйти. Опять с одним Рублевым в сотый раз переливать из пустого в порожнее? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,801 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 4 2022, 23:06) зачёт. список остальных есть? Зачем? Главное, что я на первом месте! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2022, 23:10) Ну зачем так жестко добивать оппонента. Он ведь может обидится и уйти. Опять с одним Рублевым в сотый раз переливать из пустого в порожнее? ![]() А я его не читаю, пролистываю. И Barsoff(а), перестал читать. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,807 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 4 2022, 23:10) Зачем? Главное, что я на первом месте! ![]() И тут успел ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,888 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 4 2022, 22:35) Не то, что разные старые пердуны, уверенные, что их уж точно не коснëтся. Коллега по копу рассказывал, как у них на работе молодежь - вы старики, вы служили, вас учили, вы идите и воюйте...все как один завыли - это раз. Пару недель назад заезжал на свою прошлую работу в дилерский центр, смотрю испуганные лица из-за компов выглядывают, спрашиваю - а где тот, где этот.... ребята из трейд ина были нужны, отвечают: эти уж в Грузию давно свалили, отпуска с дальнейшим увольнением подписаны - это два. ![]() Сообщение отредактировано Running: Nov 4 2022, 23:18 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,350 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2022, 00:09) так я готов поддерживать Президента, вот все 22 года хочу его поддерживать и со всеми его словами согласен на почти 100 % про улучшить, углУбить, про рывки и прорывы, про борьбу с коррупцией, про улучшение жизни населения, про медицину и образование, про неподнятие пенсионного возраста, про что не будет никакой мобилизации, про лучшуб и современную армию, про высокоточное оружие и космические программы, про доступное жилье и создание 25 миллионов рабочих мест, про перекраивать Конституцию в угоду одному человеку, про красные линии, про выход из зерновой сделки, из ВТО, из МВФ, из ВОЗ, про скрепы и память поколений и так далее... слова хорошие а на деле-пурга голимая для лохтората... а верить надо не словам, а делам... и если по тезисам и выдержкам из речей, что выше пробежаться, то невооруженным глазом видно, что наипалово по всем статьям беспардонное и наглое так с какого рожна мне быть мазохистом и верить в сказки Андерсона, а тем более поддерживать и защищать это вранье ? я себя уважаю и честь имею... Если бы уважали и имели, то стиснули бы зубы и молчали до последнего. Пока все не закончится, а там уже можно будет мн7ого чего сказать. А пока повторюсь в своем мнении относительно вас: истеричка и паникер. Честь имею, гвардии старший лейтенант зенитного дивизиона танкового полка мотострелковой Таманской дивизии. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,801 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 4 2022, 23:13) И тут успел ![]() Не завидуй! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2022, 23:10) Ну зачем так жестко добивать оппонента. Он ведь может обидится и уйти. Опять с одним Рублевым в сотый раз переливать из пустого в порожнее? ![]() Зачем с Рублёвым переливать? ![]() Можно попробовать с Cruyff. Есть достойные оппоненты среди ура- патриотов, кто не будет быдлячить, а проявит чудеса разума и орфографии? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,807 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 4 2022, 23:15) Не завидуй! ![]() Это не я, это жаба моя ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2022, 00:16) Зачем с Рублёвым переливать? ![]() Можно попробовать с Cruyff. Есть достойные оппоненты среди ура- патриотов, кто не будет быдлячить, а проявит чудеса разума и орфографии? ![]() ![]() ![]() В вашей парадигме никто из лоялистов недостоин диалога с вами. Извините, что про большую букву забыл. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2022, 23:16) Зачем с Рублёвым переливать? ![]() Можно попробовать с Cruyff. Есть достойные оппоненты среди ура- патриотов, кто не будет быдлячить, а проявит чудеса разума и орфографии? ![]() ![]() ![]() Он второй кто досрочно сдал Херсон. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2022, 23:18) В вашей парадигме никто из лоялистов недостоин диалога с вами. Извините, что про большую букву забыл. ![]() А что, Влад...давай сейчас поговорим по понятия и поступкам каждого из нас за этот год. Есть желание? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Я считаю, что независимо от отношения к оппоненту, надо соблюдать таки правила орфографии. И это должно быть нормой в общении. Иначе, скатимся в зоопарк.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2022, 00:21) А что, Влад...давай сейчас поговорим по понятия и поступкам каждого из нас за этот год. Есть желание? Не вопрос. Начинайте. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2022, 23:21) А что, Влад...давай сейчас поговорим по понятия и поступкам каждого из нас за этот год. Есть желание? Вечер перестает быть томным.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 4 2022, 23:22) Я считаю, что независимо от отношения к оппоненту, надо соблюдать таки правила орфографии. И это должно быть нормой в общении. Иначе, скатимся в зоопарк. ![]() Тут ты прав, главное что бы по правилам русского языка посылали накуй ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 4 2022, 23:25) Тут ты прав, главное что бы по правилам русского языка посылали накуй ![]() Так тут ссылку правильную давали. По-моему, Кукуй. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,504 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2022, 23:08) Список есть... Могу огласить. Ваша Надежда, как и положено... умрёт последней. Огласите. пожалуйста, весь список -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2022, 23:24) Не вопрос. Начинайте. Вполне ожидаемо. Ты одел доспехи с монограммой ЕР и встал в стойку, ожидая коварного нападения от любой оппозиции...так? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:41 | |
![]() |