![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,504 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Nov 4 2022, 22:34) НикК победил! Хотя на Дураках и Дорогах... А Дурак - это в переводе с нашего - Студент(человек который учится). Я Дурак из Народа. И этим Горжусь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,801 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2022, 22:42) Константин, почему вы решили, что это ваша война? И кровь и зло этой войны должны быть оправданы и оплачены вам... и должны навечно остаться на ваших руках? Отвечу, пожалуй. Кровь и зло этой войны, будет на руках тех, кто еë развязал. Моë дело, исполнить свой гражданский долг. Хоть я и не совсем с этим согласен. Так ясно? ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,350 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 4 2022, 22:30) Зато вам уд, как работнику американской компании, за продвижение проамериканской позиции и за поддержку проамериканского президента. Через неделю в США будут выборы. А через 4 дня дядя Вова подарит украинцам Херсон, и в него с триумфом войдут украинские войска, чтобы демократы выглядели убедительно на этих выборах. Позвольте я это запишу на память. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,807 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 4 2022, 22:48) Отвечу, пожалуй. Кровь и зло этой войны, будет на руках тех, кто еë развязал. Моë дело, исполнить свой гражданский долг. Хоть я и не совсем с этим согласен. Так ясно? ![]() Костя, это местный рагуль, не ведись, мозг засрёт. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 4 2022, 22:48) Отвечу, пожалуй. Кровь и зло этой войны, будет на руках тех, кто еë развязал. Моë дело, исполнить свой гражданский долг. Хоть я и не совсем с этим согласен. Так ясно? ![]() Не ясно... Фраза есть знаменитая....возможно и к вам приемлемая, нет? «тварь я дрожащая или права имею» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,801 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 4 2022, 22:49) Костя, это местный рагуль, не ведись, мозг засрёт. Володь, да мне похрен, кто он. Я свою позицию обозначил. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 4 2022, 22:49) Костя, это местный рагуль, не ведись, мозг засрёт. Этот чих был в мою сторону, маэстро? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2022, 22:51) Не ясно... Фраза есть знаменитая....возможно и к вам приемлемая, нет? «тварь я дрожащая или права имею» Ви, таки точно - "тварь дрожащая"! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,807 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 4 2022, 22:52) Володь, да мне похрен, кто он. Я свою позицию обозначил. Здесь и не такие позиции заливали до бруствера дерьмом. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,504 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Глупо говорить пингвинам о необходимости сбрасывания сала в Антарктику по сенберлейсу
-------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,350 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 4 2022, 23:17) Была б на то и Божья воля... (С) Не готов, пока не призвали. Так ясно? Если нет, то больше вопросов не задавайте. Костя, не реагируй. Наша разлюбезная оппозиция приняла на себя одежку либералов - избалованных сволочей, которым все должны. Вот ты им должен, потому что поддерживаешь Президента, но все еще не в окопе. А то что они не поддерживают Президента и также не в противоположном "окопе" (это фигурально), то они на голубом глазу считают, что этадругоепаниматьнада. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 4 2022, 22:54) Ви, таки точно - "тварь дрожащая"! Обоснуйте....не торопясь. Только быстро отсюда не убегайте, я с вами не закончил разговор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2022, 22:55) Обоснуйте....не торопясь. Только быстро отсюда не убегайте, я с вами не закончил разговор. Зато я закончил. С Вами, кстати, пишется с большой буквы. Да, я занудлив бываю. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 4 2022, 22:59) Зато я закончил. С Вами, кстати, пишется с большой буквы. Да, я занудлив бываю. ![]() Ну и хорошо...я знал, что вы умнее остальных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2022, 23:20) я не пью совсем вы тоже не согласны с моим текстом ? ну так вперед-разбейте тезисно в пух и прах я извинюсь и скажу что не прав что унас свободное демократическое государство и сменяемость власти, а не средневековый феодализм Тогда это совсем беда. Только алкогольным опьянением еще что-то можно было объяснить... ![]() QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2022, 23:20) что у нас есть передовая наука, промышленность, автомобилестроение, авиастроение, кораблестроение, тяжелое машиностроение, станкостроение, химическая и добывающая, геологоразведывающая... Да, все есть, но только не не в тех отраслях где жопогреек выпускают миллион в секунду по всему свету, а на стратегических направлениях. QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2022, 23:20) что у нас высокопрофессиональная и мотивированная армия, снаряженная по последнему слову науки и военного дела, высокоточное оружие и самые современные комплексы... талантливые полководцы и руководители и никто не ворует и только о народе и думает... вперед ! Армия посильнее других будет. Украинскую, самую сильную в Европе, размотали за три месяца. Отвечая на прогнозируемый вопрос: а сейчас перемалываем ресурсы Европы, украинские давно закончились. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2022, 22:53) Этот чих был в мою сторону, маэстро? Скучаешь без внимания? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 4 2022, 23:02) Скучаешь без внимания? Ваше внимание - особенное....снимаю шляпу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2022, 23:00) Ну и хорошо...я знал, что вы умнее остальных. зачёт. список остальных есть? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 4 2022, 21:30) Зато вам уд, как работнику американской компании, за продвижение проамериканской позиции и за поддержку проамериканского президента. Через неделю в США будут выборы. А через 4 дня дядя Вова подарит украинцам Херсон, и в него с триумфом войдут украинские войска, чтобы демократы выглядели убедительно на этих выборах. А давайте "забьемся", на сдачу Херсона через 4 дня. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 4 2022, 23:06) зачёт. список остальных есть? Список есть... Могу огласить. Ваша Надежда, как и положено... умрёт последней. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 4 2022, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:51 | |
![]() |