![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,509 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 4 2022, 22:09) Сам такой ![]() Народ един, народ один, мы народ! Однако. ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 4 2022, 22:11) Единства кого с кем? Работяги Васи и Абрамовича с Дерипаской? Я согласен единяться! И зарплаты поровну! А если зарплаты врозь, то в чём должно заключаться единство? Для начала надо с Васей, но вы хрен договоритесь между собой, тупичок. ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 4 2022, 22:20 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,860 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2022, 20:50) За такие речи в ВОВ расстреливали. Повезло вам с Президентом. А вот форуму может не повезти. Отвагу уже закрыли из-за скачущих, подобных вам. И ладно бы еще что-то писали адекватного критикуя... ![]() я написал очень адекватно все разложил по полочкам, что, как и почему... и не надо опять приплетать сюда ВОВ, наши деды и прадеды сделали то, что должны были сделать и мы до сих пор поднимаем их останки и чтим их память... нынешняя власть не сделала НИ-ЧЕ-ГО ! точнее сделала-просрала все народное достояние, распилила страну, вывезла все за бугор и подвела ее к краю пропасти превратив некогда Великую Мировую Державу именно что в отсталую феодальную страну третьего мира с нищим и закредитованным по уши населением, с постоянными и планомерными геноцидом и утилизацией народа и замещением его на инородцев... я не скачущий... я патриот моей страны и моего народа и переживаю за будущее моих детей и внуков -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,504 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Nov 4 2022, 22:12) Народ един, народ один, мы народ! Однако. ![]() ну,поцелуйте его. я - пас. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,798 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2022, 21:45) Сами-то горло украинским солдатам в рукопашной готовы резать, гвардии рядовой, Костян? Была б на то и Божья воля... (С) Не готов, пока не призвали. Так ясно? Если нет, то больше вопросов не задавайте. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,860 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 4 2022, 20:57) Признайтесь, пади уже нехило накатили к вечеру, в честь праздника? ![]() ...мддда...Иногда лучше помолчать, не то что писать подобное ![]() я не пью совсем вы тоже не согласны с моим текстом ? ну так вперед-разбейте тезисно в пух и прах я извинюсь и скажу что не прав что унас свободное демократическое государство и сменяемость власти, а не средневековый феодализм что у нас есть передовая наука, промышленность, автомобилестроение, авиастроение, кораблестроение, тяжелое машиностроение, станкостроение, химическая и добывающая, геологоразведывающая... что у нас высокопрофессиональная и мотивированная армия, снаряженная по последнему слову науки и военного дела, высокоточное оружие и самые современные комплексы... талантливые полководцы и руководители и никто не ворует и только о народе и думает... вперед ! -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,509 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 4 2022, 22:15) ну,поцелуйте его. я - пас. Сколько в ... не целуй всё равно Дурак. Народная пословица. ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 4 2022, 22:17) Была б на то и Божья воля... (С) Не готов, пока не призвали. Так ясно? Если нет, то больше вопросов не задавайте. Ну, понеслась коза по рельсам. Всё как у всех. Мол, я-то готов, жаль, повестка никак не приходит. А то бы я всем показал, держите меня четверо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2022, 21:26) Barsoff молодец и настоящий честный человек. А остальным противникам должно быть стыдно...если у них остался стыд. да пофиг на всех главное, что мне стыдно... за дедов и прадедов, за мой народ и мою страну, за то, что нас имеют как хотят и весь мир видит, какая слабая стала Россия и какая у нее Армия... сплошной стыд и позор... а патриотическим патриотам все тру-ля-ла и все хорошо, прекрасная маркиза... веселятся онЕ -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,504 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Nov 4 2022, 22:21) Сколько в ... не целуй всё равно Дурак. Народная пословица. ![]() Так Вас никто и не заставляет. Не целуйте. А Вы всё целуете? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 4 2022, 22:11) Единства кого с кем? Работяги Васи и Абрамовича с Дерипаской? Я согласен единяться! И зарплаты поровну! А если зарплаты врозь, то в чём должно заключаться единство? Нет единства.....особенно когда спрятались за экраном компа и мочат друг друга в пабликах. Вот и здесь, почитаешь, так такое впечатление, что готовы табуретку выбить из-под ног при встрече... Хорошо хоть в поле нет таких разборок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 4 2022, 22:27) Нет единства.....особенно когда спрятались за экраном компа и мочат друг друга в пабликах. Вот и здесь, почитаешь, так такое впечатление, что готовы табуретку выбить из-под ног при встрече... Хорошо хоть в поле нет таких разборок. ![]() Это интернет понты, в поле нормальные бы мужики оказались. Но в поле командой выйти надо жопу с кухни вытащить. Сообщение отредактировано sitr: Nov 4 2022, 22:30 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2022, 22:23) да пофиг на всех главное, что мне стыдно... за дедов и прадедов, за мой народ и мою страну, за то, что нас имеют как хотят и весь мир видит, какая слабая стала Россия и какая у нее Армия... сплошной стыд и позор... а патриотическим патриотам все тру-ля-ла и все хорошо, прекрасная маркиза... веселятся онЕ ага. стыдись. молодец. Стыд то в чём выражается? 1 2 3 ? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 4 2022, 21:41) Все, кто конструктивно критикует сложившееся положение, молодцы! Но, не надо играть нА руку врагам! Сложно - да! Но, наша задача - победить! И не погибнуть за Родину, а чтобы враги погибли за свою Родину! Надо приложить все силы и поддержать наших воинов! Несмотря на какие-то разногласия и прочую хрень. Посильно помочь армии, можно, при желании и возможности. Если чо, рюкзак собран. Гвардии рядовой, Костян. давайте отделять мух от котлет народ и страна это одно, государство и полицейский режим-это другое солдаты и мобилизованные воины это одно, Хенералитет, обвешенный медальками это другое из нашего поискового отряда уже трое мобилизовали двое еще учатся, третий уже в Белоруссии ( ну хоть не на самом передке ) так вот у всех от отряда рации. при этом у того, который в Белоруссии рация у него ОДНОГО, больше ни у кого нет. на прошлой неделе была мощная закупка, совмстно с дружественным отрядом закуплено почти 200 раций сколько-то купили для себя и впрок, лежат на базе 100 поехало парням на фронт как говорится... все что смогли.... а про врагов... я уже не раз писал и могу повторить - не там вы их ищете в телевизор посмотрите, там они через одного жирные, лощеные, с дорогими часами и на дорогих машинах учат нас Родину любить, а сами продают ее за ништяки и коврижки.... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 4 2022, 22:26) Так Вас никто и не заставляет. Не целуйте. А Вы всё целуете? НикК победил! Хотя на Дураках и Дорогах... А Дурак - это в переводе с нашего - Студент(человек который учится). Я Дурак из Народа. И этим Горжусь. ![]() Сообщение отредактировано стран-ник: Nov 4 2022, 22:34 -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,798 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 4 2022, 22:23) Ну, понеслась коза по рельсам. Всё как у всех. Мол, я-то готов, жаль, повестка никак не приходит. А то бы я всем показал, держите меня четверо... Что за предъява? Не бегаю, не увольняюсь, как некоторые. Если нужен, призовут. Рюкзак собран. Значит пока не нужен. Не то, что разные старые пердуны, уверенные, что их уж точно не коснëтся. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 4 2022, 22:30) ага. стыдись. молодец. Стыд то в чём выражается? 1 2 3 ? сорри, я все вроде разложил по полкам на последних двух страницах аж постов пять накропал -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 4 2022, 22:35) Что за предъява? Не бегаю, не увольняюсь, как некоторые. Если нужен, призовут. Рюкзак собран. Значит пока не нужен. Не то, что разные старые пердуны, уверенные, что их уж точно не коснëтся. Константин, почему вы решили, что это ваша война? И кровь и зло этой войны должны быть оправданы и оплачены вам... и должны навечно остаться на ваших руках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2022, 22:39) аж постов пять накропал а я шо? читал? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
Константин, а вам не стыдно будет тратить деньги за убитых людей на собственную еду?
Вам, эта еда в горло легко пойдёт? Расскажите.. Ничего не имею против вашей личности... лично. ![]() Интересен психологический момент. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 4 2022, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 18:12 | |
![]() |