![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,857 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 4 2022, 16:49) Кого не спроси, никто не голосовал за ЕР. ![]() я таких знаю и писал об этом массовом явлении "за стабильность и лишь бы не было войны" как раз в самых депрессивных регионах откуда в данный момент всех мужиков и выгребли чего далеко ходить ? у нас в поселке дом инвалидов и стариков, в количестве человек 60-70 и все поголовно за Едро несчастные старики и старухи... Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 4 2022, 17:14 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 4 2022, 17:09) Интересно, какими органами восприятия почувствовали? Закончили с Вами. Кроме каких то реплик, вы на большее не способны. Извините, если что не так. Закончили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,888 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 4 2022, 17:13) Закончили с Вами. Кроме каких то реплик, вы на большее не способны. Извините, если что не так. Закончили. Извинить - не извиняю, так как опять клеймо ставите, подтверждаете мой диагноз. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2022, 17:11) я таких знаю и писал об этом массовом явлении "за стабильность и лишь бы не было войны" как раз в самых депрессивных регионах откуда в данный момент всех мужиков и выгребли чего далеко ходить ? у нас в поселке дом инвалидов и стариков, в количестве человек 60-70 и все поголовно за Едро несчастные старики и старухи... Так ЕдРо им опять же пообещало жизнь без войны, и ЕдРо и развязало эту войну. Опять обещания вылились в на ипать. Я помню, знаю, видел поколение от ВОВ. У них развито чувство, лишь бы не было войны. Они правы. Они потеряли мужей, отцов детей, они скорбили до конца жизни. А как можно понять женщину, которая нарожала 9 сыновей, и все они погибли в ВОВ. Вы уж меня ребята извините, но я презираю тех, кто развязал эту войну, даже не войну, А бойню славянских народов. Каждый день гибнут наши парни, каждый день гибнут хохлы, которые защищают свои земли. А сколько калек? ![]() Нет им прощения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,857 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE Наступление наших войск на Бахмутском направлении успешно развивается. За три дня ожесточенных атак позиций ВСУ в лоб мы продвинулись на СТО метров. Хотя в учебниках по общевойсковой тактике, которую изучают во всех военных училищах черным по белому написано: "Наступление независимо от применяемых средств поражения должно проводиться в высоком темпе, безостановочно, днем и ночью, с быстрым переносом усилий в глубину, с широким применением охватов и обходов группировок противника, в том числе по воздуху, а на приморских направлениях — с моря, нанесением по нему одновременных ударов с фронта, во фланги, тыл и с воздуха, расчленением и уничтожением его по частям". Эти аксиомы военного искусства нам наглядно продемонстрировали ВСУ в ходе своего наступления в сентябре в Харьковской области. Странная война, странная... QUOTE 04.11.2022 Купянский р-н, Харьковская область, Украина. н.п. Берестовое перешло под контроль ВС Украины. Новоеловское теперь в серой зоне. параллельно наше наступление QUOTE По наступлению к югу от Авдеевки. 1. Павловку пока что взять так и не смогли. Высокие темпы продвижения имелись лишь в первый день. Затем противник смог остановить наше продвижение и бои снова вошли в позиционную фазу. 2. Тоже самое произошло у позиций у Новомихайловки, а также в районе Марьинки. Некоторое продвижение в первый день, когда противника застали врасплох , сменилось уже привычным прогрызанием укрепрайонов. 3. Тоже самое происходит в Опытном, Водяном и Первомайском. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2022, 17:57) параллельно наше наступление Это бойня славянских народов, и ничего больше. Нет там никакой войны. Всё идёт по плану. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,348 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 4 2022, 14:37) Там с соседями не все просто, но лучше к Кузьмичу. Он сможет посмотреть "Не все просто" - это еще слишком легко сказано. ![]() ![]() ![]() А еще сосед весной умер. Татарин Равиль, мы с ним хорошо ладили... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,888 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 4 2022, 17:26) ЕдРо и развязало эту войну. Вы уж меня ребята извините, но я презираю тех, кто развязал эту войну Каждый день гибнут наши парни, каждый день гибнут хохлы, которые защищают свои земли. Мне кажется вы далеки от истины, по поводу того, кто развязал эту войну и кто переиграл Путина, хотя время покажет истину, но начинать боевые действия я считаю было ошибочным решением, считаю это со своей колокольни, а вдруг там было что то, что скидывать со счетов было невозможно, кто его знает? Можно по любому относится к референдумам, но земли теперь не хохлов, а людей которые проголосовали за вхождение в состав РФ. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,348 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2022, 18:57) параллельно наше наступление Под Херсоном хохлы уже месяц топчутся и все никак, хотя атакуют постоянно. Это как-то совсем не похоже на наступление под Харьковом. Подсказать от чего такая разница или сами догадаетесь? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 4 2022, 18:38) Мне кажется вы далеки от истины, по поводу того, кто развязал эту войну и кто переиграл Путина, хотя время покажет истину, но начинать боевые действия я считаю было ошибочным решением, считаю это со своей колокольни, а вдруг там было что то, что скидывать со счетов было невозможно, кто его знает? Можно по любому относится к референдумам, но земли теперь не хохлов, а людей которые проголосовали за вхождение в состав РФ. А вы можете дать гарантию, что эти же люди не переголосуют в обратную сторону? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 4 2022, 18:50) А вы можете дать гарантию, что эти же люди не переголосуют в обратную сторону? Я даже не могу дать гарантию, что мой регион однажды не проголосует за выход из состава РФ. Имеем то что имеем. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2022, 18:44) Под Херсоном хохлы уже месяц топчутся и все никак, хотя атакуют постоянно. Это как-то совсем не похоже на наступление под Харьковом. Подсказать от чего такая разница или сами догадаетесь? Наши окружают Авдеевку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2022, 17:57) параллельно наше наступление Военнослужащими Луганской Народной Республики в районе села Берестовое была пресечена попытка прорыва Вооруженных сил Украины, о чем в своем телеграм-канале сообщила Народная милиция региона. Согласно заявлению военного с позывным «Незлой», российской стороной была предотвращена очередная попытка прорыва украинских войск. Как заметил военнослужащий, подобные вылазки происходят довольно часто, но все они предотвращаются. «Незлой» добавил, что противнику в этом районе не удастся пройти. В Народной милиции уточнили, что провалившаяся попытка проникновения украинской диверсионно-разведывательной группы была предпринята во время пересменки республиканских подразделений. В ведомстве отметили, что военные четвертой бригады второго армейского корпуса ЛНР прочно держат оборону в районе села Берестовое, а противник, в свою очередь, применяет тактику малых групп, прощупывая линию обороны союзных сил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 4 2022, 18:29) Это бойня славянских народов, и ничего больше. Нет там никакой войны. Всё идёт по плану. Почему это нет войны?как раз таки есть,война росийских капиталистов против украинских,только это шакальё своих детей от войны попрятало,а гибнут бедняки . -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2022, 18:44) Под Херсоном хохлы уже месяц топчутся и все никак, хотя атакуют постоянно. Это как-то совсем не похоже на наступление под Харьковом. Подсказать от чего такая разница или сами догадаетесь? там чисто поле от Херсона до Николаева поэтому кто начнет наступление, тот рискует быть сожженным до того, как увидит противника так что там все сложно, в том числе со взятием или окружением Николаева и они не толкутся месяц, они потихоньку берут населенные пункты вам перечислить или сами посмотрите в карты ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 4 2022, 18:58) Военнослужащими Луганской Народной Республики в районе села Берестовое была пресечена попытка прорыва Вооруженных сил Украины, о чем в своем телеграм-канале сообщила Народная милиция региона. Согласно заявлению военного с позывным «Незлой», российской стороной была предотвращена очередная попытка прорыва украинских войск. Как заметил военнослужащий, подобные вылазки происходят довольно часто, но все они предотвращаются. «Незлой» добавил, что противнику в этом районе не удастся пройти. В Народной милиции уточнили, что провалившаяся попытка проникновения украинской диверсионно-разведывательной группы была предпринята во время пересменки республиканских подразделений. В ведомстве отметили, что военные четвертой бригады второго армейского корпуса ЛНР прочно держат оборону в районе села Берестовое, а противник, в свою очередь, применяет тактику малых групп, прощупывая линию обороны союзных сил. ну что же это прекрасно, я рад, что не сдали посмотрим через несколько дней -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2022, 20:04) там чисто поле от Херсона до Николаева поэтому кто начнет наступление, тот рискует быть сожженным до того, как увидит противника так что там все сложно, в том числе со взятием или окружением Николаева и они не толкутся месяц, они потихоньку берут населенные пункты вам перечислить или сами посмотрите в карты ? Значимый прорыв был только в направлении Каховской ГЭС, когда РФ отступила из пары десятков населенных пунктов (это если не считая). После только катание ваты по всей линии фронта под Херсоном. С тяжелыми для ВСУ потерями. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2022, 18:44) Под Херсоном хохлы уже месяц топчутся и все никак, хотя атакуют постоянно. Это как-то совсем не похоже на наступление под Харьковом. Подсказать от чего такая разница или сами догадаетесь? Сам догадаюсь. Потому что американцы ещё не скомандовали. Вот как скомандуют, так будем бежать, сломя голову, оставляя всю технику на месте. Как это было в Харьковской области. Ещё и украинских войск близко не было - как, например, в Казачей Лопани - а наши уже оттуда сдёрнули, оставив на месте всю технику. Ну а как же? Хохлам тоже надо подкидывать на боевые действия. Братский ведь народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 4 2022, 19:26) Сам догадаюсь. Потому что американцы ещё не скомандовали. Вот как скомандуют, так будем бежать, сломя голову, оставляя всю технику на месте. Как это было в Харьковской области. Ещё и украинских войск близко не было - как, например, в Казачей Лопани - а наши уже оттуда сдёрнули, оставив на месте всю технику. Ну а как же? Хохлам тоже надо подкидывать на боевые действия. Братский ведь народ. Всё печально ,и трагично. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Nov 4 2022, 20:26) Сам догадаюсь. Потому что американцы ещё не скомандовали. Вот как скомандуют, так будем бежать, сломя голову, оставляя всю технику на месте. Как это было в Харьковской области. Ещё и украинских войск близко не было - как, например, в Казачей Лопани - а наши уже оттуда сдёрнули, оставив на месте всю технику. Ну а как же? Хохлам тоже надо подкидывать на боевые действия. Братский ведь народ. Садитесь "неуд". Под Харьковом не было сплошной линии фронта. У ВСУ было многократное превосходство в силах. В итоге ВСУ на легкой бронетехнике и джипах глубоко вклинивались в подконтрольную РФ территорию. Что вынуждало ВС РФ отступать, дабы избежать окружения. Почему это произошло обсуждать не берусь. Но складывается картинка или ХПП или запредельной тупости российского генералитета. Под Херсоном эта тактика ВСУ не работает, т.к. линия фронта сплошная и сил у РФ поболее будет, чем под Харьковом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 13:01 | |
![]() |