![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,189 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Почему плешивый Пинокио не подписывает приказ о завершении частичной мобилизации?
У Латыниной услышал ответ. Ссылка что то не работает. Вобщем все дело в контрактниках, которые не могут уволиться в период ЧМ. Сообщение отредактировано blanche: Nov 4 2022, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 4 2022, 13:37) Там с соседями не все просто, но лучше к Кузьмичу. Он сможет посмотреть Археолог Андрей Буровский – о мистических случаях в практике, секретах науки и НЛО │ Контроль теней https://www.youtube.com/watch?v=wfW2mHkd4zU -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,178 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
опять наипалово
![]() https://www.youtube.com/watch?v=2KoH4uJ9R54 Путин подписал указ о единовременной выплате 195 тысяч рублей контрактникам и мобилизованным В указе говорится, что единовременная выплата в размере 195 тысяч рублей полагается «военнослужащим, проходящим военную службу по контракту». Однако в тексте ниже в числе тех, кому положены выплаты, приводятся также «граждане, призванные на военную службу по мобилизации». Указ распространяется на «правоотношения, возникшие с 21 сентября». Путин продолжает попытки поднять свой рейтинг, уровень поддержки войны среди населения и число желающих принимать участие в СВО на Украине. Пока с выплатами мобилизованным продолжается дикий хаос, перед днем народного единства (да, есть такой праздник) он подписал указ о единовременной выплате военнослужащим в 195 тысяч рублей. Но - внимание - только тем, кто с 21 сентября заключил контракт сроком на год и более. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 4 2022, 14:28) Археолог Андрей Буровский – о мистических случаях в практике, секретах науки и НЛО │ Контроль теней https://www.youtube.com/watch?v=wfW2mHkd4zU Вить, нет времени смотреть - звиняй! Опять двигаться в морг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2022, 15:44) у нас в районе смоленской чуть не в каждой второй деревне так живут по одному жилому дому и километров 5-10 до магазина и еще деревень двадцать совсем умерли за последние 30 лет, это только в ближайшей округе, которые я помню... как детишки бегали по улицам, коровки паслись, колодцы с журавлями, поля вокруг колосились льном... теперь, тот кто не знает, никогда и не поймет что на этом месте была деревня, ничего не осталось, никаких упоминаний, кроме редких старых яблонь... В моих сельских ипенях , такое только начинается , две деревни за эти десять лет исчезли , но основная масса исчезновения деревень у нас , лет через 10-15 начнется ! Сейчас где то от 30-до 40 процентов , населения меньше стало , из того оставшегося , половина на сегодняшний день - это пенсионера , так что сможете сами додумать . Вчера случайно узнал что в этом году , китайцы , зашли в соседний район и взяли в аренду , или еще как 17 тысяч гектаров ![]() Я ни когда не думал что китайцы у нас появятся , это центр страны можно сказать , если по карте смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В Питере открылся "ЧВК Вагнер Центр".
На территории центра будут бесплатно размещать проекты и работы специалистов технических специальностей направленных на повышение обороноспособности страны. подробнее... https://colonelcassad.livejournal.com/7952991.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,888 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 4 2022, 10:08) А-ха-ха! Методология: Метод сбора данных – телефонный опрос. Позвони мне по телефону и спроси - поддерживаю ли я мобилизацию? Конечно же поддерживаю! А нафига мне ссать против ветра? А в соцсетях ссать против ветра есть смысл? Я в принципе и не рассчитывал на другую реакцию со стороны противников президента, просто привел данные опроса ( какая ни есть, а информация, а не бла-бла-бла) которые наверно можно опровергнуть данными другого опроса, которые возможно кто то опубликует и которые так же легко можно будет подвергнуть сомнению ![]() Сообщение отредактировано Running: Nov 4 2022, 15:57 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,857 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 4 2022, 15:14) В моих сельских ипенях , такое только начинается , две деревни за эти десять лет исчезли , но основная масса исчезновения деревень у нас , лет через 10-15 начнется ! Сейчас где то от 30-до 40 процентов , населения меньше стало , из того оставшегося , половина на сегодняшний день - это пенсионера , так что сможете сами додумать . . а чего додумывать то ? я все это наблюдаю ровно 30 лет, с 1993-го года, как дом купил в деревне людей нет, работы нет, больницы нет даже в районном центре, леса повырубили, поля заросли ха... дороги зато потихоньку подшаманили и к дорогам так то претензий уже нет если с асфальта не съезжать, то на любом пузотере можно носиться за сотку -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,857 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 4 2022, 13:57) Не подтверждено. Вечером вражеские ресурсы опубликовали видео якобы из взятого под контроль н.п. Малая Сейдеминуха в Великоалександровском районе Херсонской области ну так обычно наши подтверждения случаются через день-два после хохлов если бы хохлы не выкладывали видики и фотки из Изюма и Купянска, то до сих пор они считались бы нашими и все отступления и потери населенных пунктов не подтверждались и опровергались бы МО и Z-военкорами посмотрим... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2022, 11:58) про семена я в курсе, что своего семеноводства нету, а импортное практически все гомодефицированное такая фигня-собрал урожай, посеянный импортными семенами, а на следующий год собранные семена нельзя сажать, всходов не будет и приходится закупить снова импортные... и так по кругу... между прочим такая же почти ситуация и с яйцами - бройлеров выращивают из импортного яйца. не будут поставлять нам яйца-не будет и курятины https://www.agroinvestor.ru/analytics/artic...o-proizvodstva/ По весне когда был напряг с заграницей брал яйцо Ивановского бройлера, а так да в основном Чехия, Турция, Испания. Я вот о чем хотел сказать-прошлой осенью хотели запретить продажу семенного картофеля населению, по нынешнем временам это экономическая диверсия, хотели заставить бабушку имеющую коровку продавать молоко только после ЕЖЕДНЕВНОЙ сдачи анализа молока с вызовом специалиста на ферму, что приравнивалось разорением хозяйства. А многие говорят что царь то не знает что мы стелились под ВТО и прочее отребье. Враньё! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 4 2022, 15:56) А в соцсетях ссать против ветра есть смысл? Я в принципе и не рассчитывал на другую реакцию со стороны противников президента, просто привел данные опроса ( какая ни есть, а информация, а не бла-бла-бла) которые наверно можно опровергнуть данными другого опроса, которые возможно кто то опубликует и которые так же легко можно будет подвергнуть сомнению ![]() Я не знаю как у вас, а у нас Японии, три врача в писту смотрели, ни куя не поняли. А в жизни по реальности ещё хуже для вас. Люди давно разочарованы прогрессирующей политикой обнищания людей на фоне роста состояний олигархов, политикой пустых обещаний, политикой заселения России иностранцами, политикой уничтожения русской культуры и т.д. и т.п. Да, и ещё для вас. Если провести соцопрос на улице, если хотите давайте вместе сделаем, с вопросом: " А вы знаете в в вашем окружении членов ЕР? ". Ответ будет, что 99,9% не знают таковых, как и впрочем я. Так где же эта партия, назвавшая себя единой Россией? Создающей законы страны. Единой с кем? Народ про неё только из СМИ знаете. ![]() Ответить? Отвечу, да потому что это партия чиновников, и не более, и в Думе она проталкивает законы только чиновников. Так где же мнение народа? Через какую партию мы это мнение видим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,888 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 4 2022, 16:24) Я не знаю как у вас, а у нас Японии, три врача в писту смотрели, ни куя не поняли. А в жизни по реальности ещё хуже для вас. Люди давно разочарованы прогрессирующей политикой обнищания людей на фоне роста состояний олигархов, политикой пустых обещаний, политикой заселения России иностранцами, политикой уничтожения русской культуры и т.д. и т.п. Да, и ещё для вас. Если провести соцопрос на улице, если хотите давайте вместе сделаем, с вопросом: " А вы знаете в в вашем окружении членов ЕР? ". Ответ будет, что 99,9% не знают таковых, как и впрочем я. Так где же эта партия, назвавшая себя единой Россией? Создающей законы страны. Единой с кем? Народ про неё только из СМИ знаете. ![]() Ответить? Отвечу, да потому что это партия чиновников, и не более, и в Думе она проталкивает законы только чиновников. Так где же мнение народа? Через какую партию мы это мнение видим? Ну так проведите опрос, опубликуйте или того хуже - сфабрикуйте данные, что бы чем то апеллировать, а так все одни слова. Зачем мне знать кого то из партии за кандидатов от которой я не голосовал, зато голосовали другие и выбрали их в депутаты, выбрали ведь а не через дырку в заборе они пролезли и сидят там в Думе и принимают законы... работа у них такая. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 4 2022, 16:39) Ну так проведите опрос, опубликуйте или того хуже - сфабрикуйте данные, что бы чем то апеллировать, а так все одни слова. Зачем мне знать кого то из партии за кандидатов от которой я не голосовал, зато голосовали другие и выбрали их в депутаты, выбрали ведь а не через дырку в заборе они пролезли и сидят там в Думе и принимают законы... работа у них такая. Оглянись вокруг себя, не ипет ли кто тебя. Вы так и не поняли. Вот такие как вы подделываете опросы, подделали выборы. Люди думают совершенно по другому в отличии от ваших опросов. Это даже и обсуждать не надо. А, вы видимо скорее всего чиновник, с большим стажем...или мозги 1-го к. аннала. Кого не спроси, никто не голосовал за ЕР. ![]() Сообщение отредактировано BWRAD: Nov 4 2022, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 4 2022, 15:56) А в соцсетях ссать против ветра есть смысл? Я в принципе и не рассчитывал на другую реакцию со стороны противников президента, просто привел данные опроса ( какая ни есть, а информация, а не бла-бла-бла) которые наверно можно опровергнуть данными другого опроса, которые возможно кто то опубликует и которые так же легко можно будет подвергнуть сомнению ![]() ![]() 31.10 ОПРОСЫ ОБОЗРЕНИЕ Поддержка войны среди россиян быстро снижается, но пока не конвертируется в рост оппозиционных настроений, показывают новые опросы «Левада-центра» По данным опроса, проведенного в конце октября, 57% респондентов выступают за начало мирных переговоров с Украиной и лишь 36% за продолжение военных действий. Еще в августе это соотношение было 44% против 48%. В более молодых когортах продолжение войны поддерживают менее 30% респондентов. В то же время снижение рейтингов органов власти и поддержки действий российских войск в Украине, обозначившееся в сентябрьских опросах сразу после объявления «частичной мобилизации», остановилось. Россияне хотели бы скорейшего завершения войны, но пока не возлагают ответственность за ее продолжение на президента Путина и его режим. https://re-russia.net/review/110/?ysclid=la2fw7ee6c961135204 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 4 2022, 16:50) ![]() 31.10 ОПРОСЫ ОБОЗРЕНИЕ Поддержка войны среди россиян быстро снижается, но пока не конвертируется в рост оппозиционных настроений, показывают новые опросы «Левада-центра» По данным опроса, проведенного в конце октября, 57% респондентов выступают за начало мирных переговоров с Украиной и лишь 36% за продолжение военных действий. Еще в августе это соотношение было 44% против 48%. В более молодых когортах продолжение войны поддерживают менее 30% респондентов. В то же время снижение рейтингов органов власти и поддержки действий российских войск в Украине, обозначившееся в сентябрьских опросах сразу после объявления «частичной мобилизации», остановилось. Россияне хотели бы скорейшего завершения войны, но пока не возлагают ответственность за ее продолжение на президента Путина и его режим. https://re-russia.net/review/110/?ysclid=la2fw7ee6c961135204 Б.левада центр знает на кого работает, иначе их давно бы объявили иноагентами. Шаг влево, шаг вправо от политики власти, и ты иноагент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,021 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 4 2022, 15:28) Археолог Андрей Буровский – о мистических случаях в практике, секретах науки и НЛО │ Контроль теней https://www.youtube.com/watch?v=wfW2mHkd4zU Не удивило.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 4 2022, 16:49) Оглянись вокруг себя, не ипет ли кто тебя. Вы так и не поняли. Вот такие как вы подделываете опросы, подделали выборы. Люди думают совершенно по другому в отличии от ваших опросов. Это даже и обсуждать не надо. А, вы видимо скорее всего чиновник, с большим стажем...или мозги 1-го к. аннала. Кого не спроси, никто не голосовал за ЕР. ![]() Конечно все беды от таких как я...какой то детский лепет ей богу. Вы я смотрю любитель клеймы ставить на людей - не от большого ума качество, а если прямо говорить, то от скудоумия и душевного неравновесия, что подтверждается вашей склонностью к каким то дешевым прибауточкам непотребного характера. Лично мне было бы неприятно иметь в своих рядах такого сторонника ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Вот одного понять не могу, зачем нужны маразматики. Хотя есть одно понимание: отупевшими легко управлять.
https://ria.ru/20221104/putin-1829228573.ht...m_medium=mobile |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Nov 4 2022, 17:01) Конечно все беды от таких как я...какой то детский лепет ей богу. Вы я смотрю любитель клеймы ставить на людей - не от большого ума качество, а если прямо говорить, то от скудоумия и душевного неравновесия, что подтверждается вашей склонностью к каким то дешевым прибауточкам непотребного характера. Лично мне было бы неприятно иметь в своих рядах такого сторонника ![]() Ого. Вот сразу чувстсвуется чиновник. ![]() А что, у вас много в ваших рядах? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 4 2022, 17:05) Ого. Вот сразу чувстсвуется чиновник. ![]() Интересно, какими органами восприятия почувствовали? -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 07:27 | |
![]() |