Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

blanche
post Nov 4 2022, 14:20
Создана #59141

Профи

-----XXXXX

Почему плешивый Пинокио не подписывает приказ о завершении частичной мобилизации?
У Латыниной услышал ответ.
Ссылка что то не работает. Вобщем все дело в контрактниках, которые не могут уволиться в период ЧМ.

Сообщение отредактировано blanche: Nov 4 2022, 14:23
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 4 2022, 14:28
Создана #59142

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 4 2022, 13:37)
Там с соседями не все просто, но лучше к Кузьмичу. Он сможет посмотреть

Археолог Андрей Буровский – о мистических случаях в практике, секретах науки и НЛО │ Контроль теней

https://www.youtube.com/watch?v=wfW2mHkd4zU

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

jagd
post Nov 4 2022, 14:39
Создана #59143

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

опять наипалово 14.gif обман постоянно.

https://www.youtube.com/watch?v=2KoH4uJ9R54
Путин подписал указ о единовременной выплате 195 тысяч рублей контрактникам и мобилизованным В указе говорится, что единовременная выплата в размере 195 тысяч рублей полагается «военнослужащим, проходящим военную службу по контракту». Однако в тексте ниже в числе тех, кому положены выплаты, приводятся также «граждане, призванные на военную службу по мобилизации». Указ распространяется на «правоотношения, возникшие с 21 сентября». Путин продолжает попытки поднять свой рейтинг, уровень поддержки войны среди населения и число желающих принимать участие в СВО на Украине. Пока с выплатами мобилизованным продолжается дикий хаос, перед днем народного единства (да, есть такой праздник) он подписал указ о единовременной выплате военнослужащим в 195 тысяч рублей. Но - внимание - только тем, кто с 21 сентября заключил контракт сроком на год и более.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

amamin
post Nov 4 2022, 15:04
Создана #59144

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 4 2022, 14:28)
Археолог Андрей Буровский – о мистических случаях в практике, секретах науки и НЛО │ Контроль теней

Вить, нет времени смотреть - звиняй! Опять двигаться в морг. www.gif суцко, как будто опять на работу. 17.gif А сверхурочные сатана не оплачивает ddd.gif cheesy.gif Хоть бы к пенсии подкинул frize.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

BlackWaltz
post Nov 4 2022, 15:14
Создана #59145

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2022, 15:44)
у нас в районе смоленской чуть не в каждой второй деревне так живут
по одному жилому дому и километров 5-10 до магазина
и еще деревень двадцать совсем умерли за последние 30 лет, это только в ближайшей округе, которые я помню... как детишки бегали по улицам, коровки паслись, колодцы с журавлями, поля вокруг колосились льном...
теперь, тот кто не знает, никогда и не поймет что на этом месте была деревня, ничего не осталось, никаких упоминаний, кроме редких старых яблонь...

В моих сельских ипенях , такое только начинается , две деревни за эти десять лет исчезли , но основная масса исчезновения деревень у нас , лет через 10-15 начнется ! Сейчас где то от 30-до 40 процентов , населения меньше стало , из того оставшегося , половина на сегодняшний день - это пенсионера , так что сможете сами додумать .
Вчера случайно узнал что в этом году , китайцы , зашли в соседний район и взяли в аренду , или еще как 17 тысяч гектаров 15.gif заброшенных когда то пахотных земель . В этом году ударными темпами начали заново поднимать целину , и в планах , на следующий год все трактористы механизаторы , будут из Китая - они так сами говорят , в открытую - причем ! Русских будут набирать , только на второстепенные роли . Пишут что , что построят общежития для своих рабочих , если дело попрет - и железную дорогу подведут !!! В другом районе , недалеко от меня , уже 3.5 тысячи гектаров под себя забрали , местные говорят в это лето чем то травили поля , что в деревнях окрестных по несколько дней из дома выйти не могли , из за вони от этой отравы .
Я ни когда не думал что китайцы у нас появятся , это центр страны можно сказать , если по карте смотреть 13.gif .
  + Quote Post

sitr
post Nov 4 2022, 15:18
Создана #59146

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

В Питере открылся "ЧВК Вагнер Центр".
На территории центра будут бесплатно размещать проекты и работы специалистов технических специальностей направленных на повышение обороноспособности страны.
подробнее...
https://colonelcassad.livejournal.com/7952991.html

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Running
post Nov 4 2022, 15:56
Создана #59147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Nov 4 2022, 10:08)
А-ха-ха!
Методология: Метод сбора данных – телефонный опрос.

Позвони мне по телефону и спроси - поддерживаю ли я мобилизацию?
Конечно же поддерживаю!
А нафига мне ссать против ветра?

А в соцсетях ссать против ветра есть смысл?
Я в принципе и не рассчитывал на другую реакцию со стороны противников президента, просто привел данные опроса ( какая ни есть, а информация, а не бла-бла-бла) которые наверно можно опровергнуть данными другого опроса, которые возможно кто то опубликует и которые так же легко можно будет подвергнуть сомнению smile.gif

Сообщение отредактировано Running: Nov 4 2022, 15:57

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 4 2022, 15:58
Создана #59148

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Nov 4 2022, 15:14)
В моих сельских ипенях , такое только начинается , две деревни за эти десять лет исчезли , но основная масса исчезновения деревень у нас , лет через 10-15 начнется ! Сейчас где то от 30-до 40 процентов , населения меньше стало , из того оставшегося  , половина на сегодняшний день - это пенсионера , так что сможете сами додумать .
.

а чего додумывать то ?
я все это наблюдаю ровно 30 лет, с 1993-го года, как дом купил в деревне
людей нет, работы нет, больницы нет даже в районном центре, леса повырубили, поля заросли
ха... дороги зато потихоньку подшаманили и к дорогам так то претензий уже нет
если с асфальта не съезжать, то на любом пузотере можно носиться за сотку

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 4 2022, 16:04
Создана #59149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Nov 4 2022, 13:57)
Не подтверждено.
Вечером вражеские ресурсы опубликовали видео якобы из взятого под контроль н.п. Малая Сейдеминуха в Великоалександровском районе Херсонской области

ну так обычно наши подтверждения случаются через день-два после хохлов
если бы хохлы не выкладывали видики и фотки из Изюма и Купянска, то до сих пор они считались бы нашими и все отступления и потери населенных пунктов не подтверждались и опровергались бы МО и Z-военкорами
посмотрим...

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Солод
post Nov 4 2022, 16:11
Создана #59150

Старожил

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2022, 11:58)
про семена я в курсе, что своего семеноводства нету, а импортное практически все гомодефицированное
такая фигня-собрал урожай, посеянный импортными семенами, а на следующий год собранные семена нельзя сажать, всходов не будет и приходится закупить снова импортные... и так по кругу...
между прочим такая же почти ситуация и с яйцами - бройлеров выращивают из импортного яйца. не будут поставлять нам яйца-не будет и курятины
https://www.agroinvestor.ru/analytics/artic...o-proizvodstva/

По весне когда был напряг с заграницей брал яйцо Ивановского бройлера, а так да в основном Чехия, Турция, Испания.
Я вот о чем хотел сказать-прошлой осенью хотели запретить продажу семенного картофеля населению, по нынешнем временам это экономическая диверсия, хотели заставить бабушку имеющую коровку продавать молоко только после ЕЖЕДНЕВНОЙ сдачи анализа молока с вызовом специалиста на ферму, что приравнивалось разорением хозяйства. А многие говорят что царь то не знает что мы стелились под ВТО и прочее отребье. Враньё!
  + Quote Post

BWRAD
post Nov 4 2022, 16:24
Создана #59151

Старожил

-----X----

QUOTE(Running @ Nov 4 2022, 15:56)
Я в принципе и не рассчитывал на другую реакцию со стороны противников президента, просто привел данные опроса ( какая ни есть, а информация, а не бла-бла-бла) которые наверно можно опровергнуть данными другого опроса, которые возможно кто то опубликует и которые так же легко можно будет подвергнуть сомнению smile.gif

Я не знаю как у вас, а у нас Японии, три врача в писту смотрели, ни куя не поняли.
А в жизни по реальности ещё хуже для вас. Люди давно разочарованы прогрессирующей политикой обнищания людей на фоне роста состояний олигархов, политикой пустых обещаний, политикой заселения России иностранцами, политикой уничтожения русской культуры и т.д. и т.п.
Да, и ещё для вас. Если провести соцопрос на улице, если хотите давайте вместе сделаем, с вопросом: " А вы знаете в в вашем окружении членов ЕР? ". Ответ будет, что 99,9% не знают таковых, как и впрочем я. Так где же эта партия, назвавшая себя единой Россией? Создающей законы страны. Единой с кем?
Народ про неё только из СМИ знаете. cheesy.gif
Ответить? Отвечу, да потому что это партия чиновников, и не более, и в Думе она проталкивает законы только чиновников.
Так где же мнение народа? Через какую партию мы это мнение видим?
  + Quote Post

Running
post Nov 4 2022, 16:39
Создана #59152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BWRAD @ Nov 4 2022, 16:24)
Я не знаю как у вас, а у нас Японии, три врача в писту смотрели, ни куя не поняли.
А в жизни по реальности ещё хуже для вас. Люди давно разочарованы прогрессирующей политикой обнищания людей на фоне роста состояний олигархов, политикой  пустых обещаний, политикой заселения России иностранцами, политикой уничтожения русской культуры и т.д. и т.п.
Да, и ещё для вас. Если провести соцопрос на улице, если хотите давайте вместе сделаем, с вопросом: " А вы знаете в в вашем окружении членов ЕР? ". Ответ будет, что 99,9% не знают таковых, как и впрочем я. Так где же эта партия, назвавшая себя единой Россией? Создающей законы страны. Единой с кем?
Народ про неё только из СМИ знаете.  cheesy.gif
Ответить? Отвечу, да потому что это партия чиновников, и не более, и в Думе она проталкивает законы только чиновников.
Так где же мнение народа?  Через какую партию мы это мнение видим?

Ну так проведите опрос, опубликуйте или того хуже - сфабрикуйте данные, что бы чем то апеллировать, а так все одни слова. Зачем мне знать кого то из партии за кандидатов от которой я не голосовал, зато голосовали другие и выбрали их в депутаты, выбрали ведь а не через дырку в заборе они пролезли и сидят там в Думе и принимают законы... работа у них такая.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

BWRAD
post Nov 4 2022, 16:49
Создана #59153

Старожил

-----X----

QUOTE(Running @ Nov 4 2022, 16:39)
Ну так проведите опрос, опубликуйте или того хуже - сфабрикуйте данные, что бы чем то апеллировать, а так все одни слова. Зачем мне знать кого то из партии за кандидатов от которой я не голосовал, зато голосовали другие и выбрали их в депутаты, выбрали ведь а не через дырку в заборе они пролезли и сидят там в Думе и принимают законы... работа у них такая.

Оглянись вокруг себя, не ипет ли кто тебя.
Вы так и не поняли. Вот такие как вы подделываете опросы, подделали выборы.
Люди думают совершенно по другому в отличии от ваших опросов. Это даже и обсуждать не надо.
А, вы видимо скорее всего чиновник, с большим стажем...или мозги 1-го к. аннала.
Кого не спроси, никто не голосовал за ЕР. cheesy.gif

Сообщение отредактировано BWRAD: Nov 4 2022, 16:50
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 4 2022, 16:50
Создана #59154

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Nov 4 2022, 15:56)

ddd.gif
31.10
ОПРОСЫ
ОБОЗРЕНИЕ
Поддержка войны среди россиян быстро снижается, но пока не конвертируется в рост оппозиционных настроений, показывают новые опросы «Левада-центра»
По данным опроса, проведенного в конце октября, 57% респондентов выступают за начало мирных переговоров с Украиной и лишь 36% за продолжение военных действий. Еще в августе это соотношение было 44% против 48%. В более молодых когортах продолжение войны поддерживают менее 30% респондентов. В то же время снижение рейтингов органов власти и поддержки действий российских войск в Украине, обозначившееся в сентябрьских опросах сразу после объявления «частичной мобилизации», остановилось. Россияне хотели бы скорейшего завершения войны, но пока не возлагают ответственность за ее продолжение на президента Путина и его режим.

https://re-russia.net/review/110/?ysclid=la2fw7ee6c961135204

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

BWRAD
post Nov 4 2022, 16:53
Создана #59155

Старожил

-----X----

QUOTE(Кукуев @ Nov 4 2022, 16:50)
ddd.gif
31.10
ОПРОСЫ
ОБОЗРЕНИЕ
Поддержка войны среди россиян быстро снижается, но пока не конвертируется в рост оппозиционных настроений, показывают новые опросы «Левада-центра»
По данным опроса, проведенного в конце октября, 57% респондентов выступают за начало мирных переговоров с Украиной и лишь 36% за продолжение военных действий. Еще в августе это соотношение было 44% против 48%. В более молодых когортах продолжение войны поддерживают менее 30% респондентов. В то же время снижение рейтингов органов власти и поддержки действий российских войск в Украине, обозначившееся в сентябрьских опросах сразу после объявления «частичной мобилизации», остановилось. Россияне хотели бы скорейшего завершения войны, но пока не возлагают ответственность за ее продолжение на президента Путина и его режим.

https://re-russia.net/review/110/?ysclid=la2fw7ee6c961135204

Б.левада центр знает на кого работает, иначе их давно бы объявили иноагентами.
Шаг влево, шаг вправо от политики власти, и ты иноагент.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 4 2022, 16:55
Создана #59156

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 4 2022, 15:28)

Не удивило.. ddd.gif , некоторые случаи подобные - давно описывал на Ревью. trudu.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Running
post Nov 4 2022, 17:01
Создана #59157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BWRAD @ Nov 4 2022, 16:49)
Оглянись вокруг себя, не ипет ли кто тебя.
Вы так и не поняли. Вот такие как вы подделываете опросы, подделали выборы.
Люди думают совершенно по другому в отличии от ваших опросов. Это даже и обсуждать не надо.
А, вы видимо скорее всего чиновник, с большим стажем...или мозги 1-го к. аннала.
Кого не спроси, никто не голосовал за ЕР.  cheesy.gif

Конечно все беды от таких как я...какой то детский лепет ей богу. Вы я смотрю любитель клеймы ставить на людей - не от большого ума качество, а если прямо говорить, то от скудоумия и душевного неравновесия, что подтверждается вашей склонностью к каким то дешевым прибауточкам непотребного характера. Лично мне было бы неприятно иметь в своих рядах такого сторонника smile.gif

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

BWRAD
post Nov 4 2022, 17:01
Создана #59158

Старожил

-----X----

Вот одного понять не могу, зачем нужны маразматики. Хотя есть одно понимание: отупевшими легко управлять.
https://ria.ru/20221104/putin-1829228573.ht...m_medium=mobile
  + Quote Post

BWRAD
post Nov 4 2022, 17:05
Создана #59159

Старожил

-----X----

QUOTE(Running @ Nov 4 2022, 17:01)
Конечно все беды от таких как я...какой то детский лепет ей богу. Вы я смотрю любитель клеймы ставить на людей - не от большого ума качество, а если прямо говорить, то от скудоумия и душевного неравновесия, что подтверждается вашей склонностью к каким то дешевым прибауточкам непотребного характера. Лично мне было бы неприятно иметь в своих рядах такого сторонника smile.gif

Ого. Вот сразу чувстсвуется чиновник. cheesy.gif
А что, у вас много в ваших рядах? cheesy.gif
  + Quote Post

Running
post Nov 4 2022, 17:09
Создана #59160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BWRAD @ Nov 4 2022, 17:05)
Ого. Вот сразу чувстсвуется чиновник.  cheesy.gif

Интересно, какими органами восприятия почувствовали?

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 07:27
Рейтинг@Mail.ru