![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 4 2022, 09:26) Извините, это я не вам. Хотел задать вопрос форумчанам. Не кажется ли вам, что РФ поражена коричневой чумой? По мнению Умберто Эко, если в обществе наблюдается 6—7 признаков из этого списка, то оно близко к наступлению фашизма[61]: Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях. Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии. Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному. Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство. Ксенофобия, расизм. Буржуазность, опора на средний класс. Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде. Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть. Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом. Элитизм, презрение к слабым. Культ героизма и культ смерти. Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения. «Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма. Использование новояза. Хто таки? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,888 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
[quote=blanche,Nov 3 2022, 23:18
Посвящаю путин######ерам. [/quote] Это практически 75 процентов населения России, судя по опросам. https://russianfield.com/mobilizatsia -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 4 2022, 09:26) Извините, это я не вам. Хотел задать вопрос форумчанам. Не кажется ли вам, что РФ поражена коричневой чумой? По мнению Умберто Эко, если в обществе наблюдается 6—7 признаков из этого списка, то оно близко к наступлению фашизма[61]: Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях. Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии. Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному. Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство. Ксенофобия, расизм. Буржуазность, опора на средний класс. Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде. Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть. Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом. Элитизм, презрение к слабым. Культ героизма и культ смерти. Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения. «Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма. Использование новояза. Умберто Эко, конечно, хороший писатель и знатный философ. Но он ни разу не политик, поэтому не понимает классовой природы фашизма, а ищет её в какой-то внешней атрибутике. Фашизм - это прежде всего корпоративная модель управления большого капитала. К этой форме правления капитализм приходит на фоне кризисов. То есть, когда крупному капиталу становится плохо, и его доходы съёживаются как шагреневая кожа, то у него начинается истерика и, управляемое им государство начинает внедрять фашизацию общества. Ну и прежде чем рассуждать о фашизме, надо дать ему определение. Причём, википедией тут следует руководствоваться в последнюю очередь. Т.к. этот американский источник изо всех сил пытается натянуть это определение на СССР, выведя вообще за скобки роль в нём частной собственности на средства производства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 4 2022, 09:46) Это практически 75 процентов населения России, судя по опросам. https://russianfield.com/mobilizatsia А-ха-ха! Методология: Метод сбора данных – телефонный опрос. Позвони мне по телефону и спроси - поддерживаю ли я мобилизацию? Конечно же поддерживаю! А нафига мне ссать против ветра? Сообщение отредактировано Cruyff: Nov 4 2022, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
[quote=Running,Nov 4 2022, 09:46]
[quote=blanche,Nov 3 2022, 23:18 Посвящаю путин######ерам. [/quote] Это практически 75 процентов населения России, судя по опросам. https://russianfield.com/mobilizatsia [/quote] Врут. Сакральное число 146. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 4 2022, 09:36) Наоборот. Подорожает. Причём, намного. 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 4 2022, 08:39) Это значит , не получат (никуя) нефти . ![]() Они знают, что обойдутся без российской нефти. Потерять рынок нефти в нынешних условиях для России самоубийство. Кстати Турция начинает разработку газа на открытом у них в 2020 огромном месторождении. Так что корова может сдохнуть не у соседа. https://dzen.ru/media/turks/turciia-nashla-...eee9a1c2f74147f Создаётся впечатление, что Россия сама себя выталкивает из общемирового экономического пространства. Сообщение отредактировано BWRAD: Nov 4 2022, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,178 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
[quote=Running,Nov 4 2022, 09:46]
[quote=blanche,Nov 3 2022, 23:18 Посвящаю путин######ерам. [/quote] Это практически 75 процентов населения России, судя по опросам. https://russianfield.com/mobilizatsia [/quote] ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 4 2022, 10:08) А-ха-ха! Методология: Метод сбора данных – телефонный опрос. Позвони мне по телефону и спроси - поддерживаю ли я мобилизацию? Конечно же поддерживаю! А нафига мне ссать против ветра? Х.З. когда есть время на разговоры можно и им делать мозг. Естественно, для начала озадачить, потом с чувством такта отправить ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
С праздником Казанской иконы Божией Матери!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,189 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 4 2022, 10:04) Умберто Эко, конечно, хороший писатель и знатный философ. Но он ни разу не политик, поэтому не понимает классовой природы фашизма, а ищет её в какой-то внешней атрибутике. Фашизм - это прежде всего корпоративная модель управления большого капитала. К этой форме правления капитализм приходит на фоне кризисов. То есть, когда крупному капиталу становится плохо, и его доходы съёживаются как шагреневая кожа, то у него начинается истерика и, управляемое им государство начинает внедрять фашизацию общества. Ну и прежде чем рассуждать о фашизме, надо дать ему определение. Причём, википедией тут следует руководствоваться в последнюю очередь. Т.к. этот американский источник изо всех сил пытается натянуть это определение на СССР, выведя вообще за скобки роль в нём частной собственности на средства производства. Умберто указал признаки фашизма. В других статьях, которые я читал, так же приводят эти признаки, но чуть в меньшем количестве. И они в общем одинаковые. В википедии про СССР нет попыток натянуть. Есть рассуждения про РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,423 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 4 2022, 08:02) ![]() ![]() Во ты чем читаешь? Задницей чтоли? Я же написал коричневым по белому "те цифры, которые хотел посчитать."©, то есть какие-то цифры, которые я хотел посчитать лично, а не то что ты сам решил посчитать за меня. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,423 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 4 2022, 05:11) Не 7 , а помоему 5 миллионов - обещали . Он обещал аж 12,5 лямов семьяи погибшим в спецоперации https://mr-7.ru/articles/241079/ https://rulenta.com/2022/03/putin-poobescha...na-ukraine.html Обещание своё сдержал? Неа. И не думал даже. Откатывает всё ниже и ниже. И в результате мы все прекрасно знаем, что произойдёт в финале, вернее уже происходит... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 4 2022, 11:24) С праздником Казанской иконы Божией Матери! Была такая доска, побитая временем, естественно. Брал с собой, иногда. Парадокс - при обыске машины её не замечали. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 4 2022, 11:32) Во ты чем читаешь? Задницей чтоли? Я же написал коричневым по белому "те цифры, которые хотел посчитать."©, то есть какие-то цифры, которые я хотел посчитать лично, а не то что ты сам решил посчитать за меня. ![]() Серёга, я твои посты по диагонали смотрю , понял что у тебя трудности с подсчётами. ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 4 2022, 11:31) Умберто указал признаки фашизма. В других статьях, которые я читал, так же приводят эти признаки, но чуть в меньшем количестве. И они в общем одинаковые. В википедии про СССР нет попыток натянуть. Есть рассуждения про РФ. Главный признак фашизма один - служение интересам крупного капитала. Без него все остальные признаки будут ничтожными. В википедии про это нет ни слова. Чтобы было удобно признаки фашизма натягивать на сталинский СССР. Это я поясняю для тех, кто с первого раза не понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,857 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 4 2022, 07:18) НАШЛИ ОТШЕЛЬНИКА ГЛУБОКО В ЛЕСУ. Живёт среди волков и медведей. https://www.youtube.com/watch?v=eV9hN4GBuOQ Как я понял , из Тверской области , монеты ищет иногда , только чем интересно ![]() у нас в районе смоленской чуть не в каждой второй деревне так живут по одному жилому дому и километров 5-10 до магазина и еще деревень двадцать совсем умерли за последние 30 лет, это только в ближайшей округе, которые я помню... как детишки бегали по улицам, коровки паслись, колодцы с журавлями, поля вокруг колосились льном... теперь, тот кто не знает, никогда и не поймет что на этом месте была деревня, ничего не осталось, никаких упоминаний, кроме редких старых яблонь... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,857 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 4 2022, 08:13) Сколько по вашим данным выехало, из более чем 300-т тысячного города? это на какой момент там было 300 000 ? на начало октября или на 24-е февраля ? не надо забывать, что оттуда и на Украину изрядное количество уехало и в течение более полугода выезжали в обе стороны... не знаю... пишут, что кто-то остался и отказывается эвакуироваться... нам же не говорят статистику, все засекречено -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 4 2022, 11:42) Серёга, я твои посты по диагонали смотрю , понял что у тебя трудности с подсчётами. ![]() Тогда либо читай нормально, а не по диагонали, либо не лезь туда, куда не просят, чтобы не выглядеть потом глупо. У меня с математикой всегда всё отлично было, так что вообще не интересно что ты там понял или не понял. Твои подсчёты мне никуда не впёрлись, т.к. я совсем другими цифрами оперирую. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 01:56 | |
![]() |