![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,412 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 3 2022, 23:18) Смеюсь и плачу. http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...001202211030044 И тут же https://lenta.ru/news/2022/11/01/195/ Посвящаю путин######ерам. Не надо слушать бравые песни и елейные речи типа "мы должны", "нам следует", "надо определить", "установить", "догоним и перегоним", "посмотрите как в европе все дохнут без газа" и пр. бред в облако и в никуда, где никто ни за что никогда не ответит. Это всё словоблудие, которое не стоит выеденного яйца. Вот если бы прозвучало нечто типа "Я, президент России, Путин, назначаю "своего кореша Шойгу, Наипуллину, Шувалова, Сечина, губернатора, депутата и т.д..." ответственным за оснащение и вооружение армии России, и если этот презерватив не исполнит моё указание/постановление/устный приказ/намёк/просьбу, то я лично Владимир Путин упеку его на 20 лет строгача, с конфискацией имущества осужденного, его детей, а так же его родни и его лучших друзей. И исполнит всё это. Вот тогда есть повод задуматься о лояльности власти к народу. А пока это всё муть, игра словами и хорошая мина при плохой игре. Ничего не изменится. Утешение для лохтората и холопов. Лишь бы хавали рабы эти лихие выкрутасы, были скрепны и лелеяли надежду на светлое будущее во главе самизнаетекого. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,189 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 3 2022, 23:41) я не догнал, а что смешного? 2-го числа подписан указ размер выплат по 195 тысяч "настоящий указ распространяется с 21-го сентября" а... у Путина - единовременная выплата - 195 тысяч на Ленте - 195 ежемесячно и кому верить ? если по указу, то один раз 195, а потом по сколько ? МРОТ ? Едущие на фронт, надеются на обещанные ежемесячные 195, или единовременные? В чем вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,189 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2022, 23:45) Не надо слушать бравые песни и елейные речи типа "мы должны", "нам следует", "надо определить", "установить", "догоним и перегоним", "посмотрите как в европе все дохнут без газа" и пр. бред в облако и в никуда, где никто ни за что никогда не ответит. Это всё словоблудие, которое не стоит выеденного яйца. Вот если бы прозвучало нечто типа "Я, президент России, Путин, назначаю "своего кореша Шойгу, Наипуллину, Шувалова, Сечина, губернатора, депутата и т.д..." ответственным за оснащение и вооружение армии России, и если этот презерватив не исполнит моё указание/постановление/устный приказ/намёк/просьбу, то я лично Владимир Путин упеку его на 20 лет строгача, с конфискацией имущества осужденного, его детей, а так же его родни и его лучших друзей. И исполнит всё это. Вот тогда есть повод задуматься о лояльности власти к народу. А пока это всё муть, игра словами и хорошая мина при плохой игре. Ничего не изменится. Утешение для лохтората и холопов. Лишь бы хавали рабы эти лихие выкрутасы, были скрепны и лелеяли надежду на светлое будущее во главе самизнаетекого. Я на белой стороне! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,855 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 23:37) У вас уже и Херсон - украинский. ![]() у меня Херсон-ничей там людей не осталось, которые в очередной раз поверили тем, кому верить нельзя, получили паспорта и проголосовали на туфтовом референдуме а теперь с детьми и стариками будут скитаться по общагам и пионерлагерям без крова, без годами нажитого добра, раздетые, разутые, голодные... как я и ранее говорил-"кто Путину поверит тот труп" отдадут или нет Херсон я не знаю вполне возможно и эта вероятность более 50-ти процентов опять же нельзя исключать очередной жест доброй воли или тактическую "передислокацию на более выгодные позиции" вопрос-и чего приходили то ? что бы что ? для того, что бы сдать украм Херсон, Мелитополь, Бердянск и Северодонецк совершенно не надо проводить мобилизацию наша профессиональная вторая армия в мире, вооруженная до зубов оружием по последнему слову техники под руководством гениальных тактиков и стратегов и сама бы справилась без всяких мобилизованных Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 3 2022, 23:57 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,178 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 3 2022, 23:47) Едущие на фронт, надеются на обещанные ежемесячные 195, или единовременные? В чем вопрос? опять эти бюрократы извратили слова Солнцеликого ![]() ![]() сказал же как и контрактникам, а тут снова враги подсуетили непонятки, Байдена работа, он сук@ хитер. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,412 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 3 2022, 23:47) Едущие на фронт, надеются на обещанные ежемесячные 195, или единовременные? В чем вопрос? Помнится когда-то Путло обещал по 300т ежемесячно за войну. Контрактникам. Но так как все мобики автоматом подписывают контракт, то и должны получать по 300т в месяц на рыло, как контрактники. Я не прав или что-то в путинском калькуляторе поменялось резко? Сорян, попутал, это красноярские власти обещают единовременную выплату контрактникам в 300т https://dela.ru/news/274908/ -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,855 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2022, 23:45) Не надо слушать бравые песни и елейные речи типа "мы должны", "нам следует", "надо определить", "установить", "догоним и перегоним", "посмотрите как в европе все дохнут без газа" и пр. бред в облако и в никуда, где никто ни за что никогда не ответит. Это всё словоблудие, которое не стоит выеденного яйца. "времени на раскачку нет ! нам нужны рывки и прорывы" сам сказал-сам и сделай- рви и прорывайся, в чем проблема то ? у тебя вертикаль стальная, как булат, на всех местах-надежные и компетентные специалисты, патриоты и бессереберяники... полицейско-реппрессионный аппарат в конце концов.... или петух прокукарекал, а там хоть не рассветай ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,178 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2022, 23:52) Помнится когда-то Путло обещал по 300т ежемесячно за войну. Контрактникам. Но так как все мобики автоматом подписывают контракт, то и должны получать по 300т в месяц на рыло, как контрактники. Я не прав или что-то в путинском калькуляторе поменялось резко? В указе только для тех кто с 21 сентября подписал контракт или мобилизован. Так вроде, единовременно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2022, 23:52) Помнится когда-то Путло обещал по 300т ежемесячно за войну. Контрактникам. Но так как все мобики автоматом подписывают контракт, то и должны получать по 300т в месяц на рыло, как контрактники. Я не прав или что-то в путинском калькуляторе поменялось резко? Может поднимем тему Фашизм. Его понятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Скопировал не ту ссылку. Сори!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 3 2022, 23:55) "времени на раскачку нет ! нам нужны рывки и прорывы" сам сказал-сам и сделай- рви и прорывайся, в чем проблема то ? у тебя вертикаль стальная, как булат, на всех местах-надежные и компетентные специалисты, патриоты и бессереберяники... полицейско-реппрессионный аппарат в конце концов.... или петух прокукарекал, а там хоть не рассветай ? Ага, цели и задачи спецоперации выполнены, всё идёт по плану, не отступаем, а обороняемся, не взрыв, а хлопок, не рост цен, а изменение цен... Везде ложь, звездёжь и наипалово буквально во всём, даже в простых словах, которые извратили в свою пользу... ![]() QUOTE(jagd @ Nov 4 2022, 00:00) В указе только для тех кто с 21 сентября подписал контракт или мобилизован. Так вроде, единовременно. Я там поправился в посте, в Красноярском крае единовременно обещали контрактникам по 300т. Но сколько будут платить ежемесячно контрактникам и мобикам - так и не понятно. Хотя уже мобики = контрактники. Один хрен наипут, к бабке не ходи. Не вывозит Путин войну, даже по баблу. Призвали сотни тысяч - поди им всем выплати обещанные 200 штук каждому хотя бы единовременно, не говоря уж о ежемесячно. Колоссальные цифры выкатываются! А потом ещё за 200-х и 300-х лярды башлять холопам... Да ну нах... не выплатят. Кинут стопудово под любым надуманным предлогом! Причём я этот вопрос поднимал давно, лень искать свои посты. Помнится только Гринкрехт откликнулся и отписал, как его родственник бездарно пролюбил 3 ляма за ранение. И всё. Больше никто не обозначился. Интересно как сейчас обстоят дела с выплатами за убитых и раненых, не говоря уж о ежемесячных бойцам на передовой, что так же крайне любопытно узнать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 4 2022, 00:03) Может поднимем тему Фашизм. Его понятие. Не понимаю о чём вы говорите. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 4 2022, 00:12) Интересно как сейчас обстоят дела с выплатами за убитых и раненых, не говоря уж о ежемесячных бойцам на передовой, что так же крайне любопытно узнать. действительно интересно вот сегодняшняя печальная новость- QUOTE В Волгограде простились с 16 местными жителями, которых мобилизовали в конце сентября. 24 октября они погибли С 28 октября по 2 ноября в Волгограде проходили похороны 16-ти погибших в Украине местных жителей. Большинство из них были отправлены на в..ну в рамках «частичной мобилизации». Среди погибших — подборщик автозапчастей Алексей Копанев, сварщик Александр Кузьмин, замдиректора компании по производству металлоконструкций Михаил Саратовцев, менеджер Сергей Алексеев, учитель школы искусств, художник Сергей Шмелёв. Местное издание v1.ru считает, что власти замалчивают ситуацию с погибшими на в..не в Украине земляками: «Губернатор Волгоградской области, чиновники администрации региона и администрации Волгограда, депутаты городской и областной думы предпочли промолчать о ситуации с погибшими на Украине волгоградцами, призванными в рамках частичной мобилизации». 16 человек не хухры-мухры только из одного города при озвученных потерях в 6000 человек с начала СВО сколько там обещали за гибель на фронте ? 7 миллионов вроде... астрономические суммы получаются -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 23:19) А, ну да, историки именно сталинских лет неполживо нам расскажут про сормовских рабочих. ![]() Давайте вашу версию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2022, 00:47) действительно интересно вот сегодняшняя печальная новость- 16 человек не хухры-мухры только из одного города при озвученных потерях в 6000 человек с начала СВО сколько там обещали за гибель на фронте ? 7 миллионов вроде... астрономические суммы получаются У меня "куркулятор" даже не показывает те цифры, которые хотел посчитать. Эррор пишет. То бишь ошибка. Надо в столбик вычислять, по-старинке. Но даже париться не буду. У Путина всегда правильные циферки рисуются, путриоты знают. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 22:36) Просто включайся. В жизнь. Думаешь. что так просто - взял и включился? Я же живу на месте снесенного кладбища! Энергии другого порядка, аднака... ![]() Да, когда купил энту конуру, то под старыми обоями обнаружил лики, но они были приклеены, бумага, по кругу комнат. Потом, когда познакомился с соседями догнал, что люди-человеки здесь долго не живут. Сообщение отредактировано amamin: Nov 4 2022, 01:53 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 3 2022, 15:25) Ручки мёрзнут, ножки зябнут – не пора ли нам дерябнуть!? ![]() Отличная идея ![]() Нууу, за здравие! ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 4 2022, 02:22) Отличная идея ![]() Нууу, за здравие! ![]() ![]() Энто не моя идея. если чё. запомнилось из журнала "искатель", был когда-то такой ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 3 2022, 16:13) Нельзя его. Он всех работать заставит 24 в сутки и развлекательные передачи отменит. Он даже в этой теме недоумевал, что люди развлекаются и дела государственные не обсуждают. Абалдеть ![]() ![]() А всё лезете советами, как умами России управлять)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 4 2022, 03:27) Энто не моя идея. если чё. запомнилось из журнала "искатель", был когда-то такой ![]() Понял. Постараюсь запомнить ![]() Судя по вашей риторике, вы весьма трезвый ![]() Ну а я, накачу третью...за ваше здоровье. Чтоб у вас, всё же было всё хорошо! ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 20:34 | |
![]() |