![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Nov 29 2011, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
Он вчера с Манькой-официанткой долго кувыркался....на такси увезли...
Я знаю где он ключи прячет! На держи! Тока по быстрому!!! http://i.i.ua/cards/pic/1/8/195881.jpg -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tdka |
Nov 29 2011, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг |
QUOTE(специалист @ Nov 28 2011, 23:52) А ты чаво не пьешь штоли Тдка Не употребляю спирто содержащее напитки,лет так 6-7 и недавно бросил курить.Все по идейным соображениям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| специалист |
Nov 29 2011, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг |
QUOTE(Tdka @ Nov 29 2011, 12:27) Не употребляю спирто содержащее напитки,лет так 6-7 и недавно бросил курить.Все по идейным соображениям А я все думаю чаво ты так похудел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Nov 29 2011, 11:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
А что сення в репертуаре у тапера?
Одноглазый! "Монтану"! Всем после вчерашнего поправится надо! Даже Большому Дику!!! Между прочим "кабачЕк"-прикольней смотрится,чем "Ок"!!!! Понеслась! Начинай.. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гавр |
Nov 29 2011, 11:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,895 Репутация: 3 кг |
QUOTE(МВН @ Nov 29 2011, 10:43) Я бы не был столь категоричен и не говорил, что ни когда, ни за что не продам. Припрёт и за копейки отдадите, да ещё спасибо скажете. Или цену предложат, достойную, тоже отдадите. Вещь не человек. А вот не продам... Вообще никогда не понимал, зачем подобные люди влезают в такие темы... -------------------- Ну и ушлый вы народ,-ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом,несмотря, что сам урод. Л. Филатов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Nov 29 2011, 11:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,540 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(Гавр @ Nov 29 2011, 12:53) А вот не продам... Вообще никогда не понимал, зачем подобные люди влезают в такие темы... Под дулом маузера фсё продашь и подаришь . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Nov 29 2011, 11:57
Создана
|
|
QUOTE(Tdka @ Nov 29 2011, 12:27) Не употребляю спирто содержащее напитки,лет так 6-7 и недавно бросил курить.Все по идейным соображениям Да уж!!! Если по аватарке судить....совсем измотала человека "нелегкая"!!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 29 2011, 12:08
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,251 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(МВН @ Nov 29 2011, 11:43) Я бы не был столь категоричен и не говорил, что ни когда, ни за что не продам. Припрёт и за копейки отдадите, да ещё спасибо скажете. Или цену предложат, достойную, тоже отдадите. Вещь не человек. Согласен. +1! Всё дело в цене вопроса. Как обычно. QUOTE(Гавр @ Nov 29 2011, 12:53) А вот не продам... Вообще никогда не понимал, зачем подобные люди влезают в такие темы... Гавр, при всём уважении к вашему деду, хочу задать вопрос. Простой, как 5 копеек масонских. Вот представьте (гипотетически), что вам в личку поступило предложение продать этот пятак за миллион баксов. Откажетесь? Только прошу без всяких там "такого не будет" или "это нереально" и пр. увиливаний и отмазок. Просто "да" или "нет". -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 29 2011, 12:12
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Да какой мулльён? Он его за косарь зелёных с радостью скинет.
А на память и фоток хватит. Привязываться к какой-то неодушевлённой вещи - верх тупизма! Тем более, что не мы владеем вещью, а она нами. Сколько у того пятака уже хозяев было, все они в земле, поди, а он "жив" -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гавр |
Nov 29 2011, 12:32
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,895 Репутация: 3 кг |
Интересный вопрос. Жаль, что тему мою закрыли, а посты перебросили сюда, причем в разнобой и уже совершенно не в том контексте. Ну, админам виднее, им же свое существование на форуме надо как-то оправдывать. А поскольку контекст не тот, желания общаться здесь не имею, а по сему это мое последнее сообщение в этой теме.
GoWest Вы сейчас поставили задачу с кучей неизвестных никому вводных и при этом жестко ограничили возможные варианты ответов, а так по жизни не бывает. Ну, раз Вы ставите своей задачей поймать меня на слове и под это задаете определенные параметры, лишая меня возможности вносить в них корректировку, то отвечу Вам честно, не смотря на то, что Вы заставляете играть только лишь по Вашим правилам. За лям баков продам, если Вам еще интересно почему, то потому, что это позволит улучшить качество жизни не персонально мое (хотя и мое конечно же тоже), а еще помимо меня и достаточно большого колличества близких мне людей. В целом Ваш вопрос не многим отличается от вопросов товарищей, которые говорили про крайние обстоятельства и стволы, приставленные к голове. К сожалению здесь точно так же отсутствует выбор. Скажу одно, и это я знаю точно, что за лям рублей ее не продам. Ну, а теперь самое время поулыбаться, осознавая лихость "поимки на слове" того парня. Вот только тема была совсем не об этом... С уважением. -------------------- Ну и ушлый вы народ,-ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом,несмотря, что сам урод. Л. Филатов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 29 2011, 12:44
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Гавр @ Nov 29 2011, 13:32) Интересный вопрос. Жаль, что тему мою закрыли, а посты перебросили сюда, причем в разнобой и уже совершенно не в том контексте. Ну, админам виднее, им же свое существование на форуме надо как-то оправдывать. А поскольку контекст не тот, желания общаться здесь не имею, а по сему это мое последнее сообщение в этой теме. GoWest Вы сейчас поставили задачу с кучей неизвестных никому вводных и при этом жестко ограничили возможные варианты ответов, а так по жизни не бывает. Ну, раз Вы ставите своей задачей поймать меня на слове и под это задаете определенные параметры, лишая меня возможности вносить в них корректировку, то отвечу Вам честно, не смотря на то, что Вы заставляете играть только лишь по Вашим правилам. За лям баков продам, если Вам еще интересно почему, то потому, что это позволит улучшить качество жизни не персонально мое (хотя и мое конечно же тоже), а еще помимо меня и достаточно большого колличества близких мне людей. В целом Ваш вопрос не многим отличается от вопросов товарищей, которые говорили про крайние обстоятельства и стволы, приставленные к голове. К сожалению здесь точно так же отсутствует выбор. Скажу одно, и это я знаю точно, что за лям рублей ее не продам. Ну, а теперь самое время поулыбаться, осознавая лихость "поимки на слове" того парня. Вот только тема была совсем не об этом... С уважением. Сами-то хоть поняли, что написали? p.s. своё существование на форуме надо оправдывать вам, но никак не Админу. Да и действия модераторов не обсуждаются, вроде даже по правилам данного форума. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 29 2011, 12:58
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,251 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Гавр @ Nov 29 2011, 13:32) За лям баков продам ч.т.д. QUOTE если Вам еще интересно почему не интересно QUOTE В целом Ваш вопрос не многим отличается от вопросов товарищей, которые говорили про крайние обстоятельства и стволы, приставленные к голове. Ну про стволы - это перегиб, а про продажу - очень даже жизненно и актуально. А как вы хотели, жизнь это не только высокие слова и фразы "о великих чувствах" или "о великих понятиях". Надо и на землю иногда опускаться. И как только опускаетесь на землю из мира иллюзий и розового тумана, то сразу получаете дилемму "пятак или миллион баксов". Вот тут-то и выясняется у кого сколько стоит его патриотизм, вера ну или рассуждения о "возвышенном". QUOTE за лям рублей ее не продам. Уже торгуетесь? Вот она - цена вопроса. За лям баксов память о деде - продам, а за лям рублей не продам. Класс!!! QUOTE Ну, а теперь самое время поулыбаться, осознавая лихость "поимки на слове" того парня. Да чё-т не до смеха. Впору поплакать в очередной раз. QUOTE Вот только тема была совсем не об этом... С уважением. Тема как раз об этом. Вот только ваш расчёт был на то, что все сейчас начнут восторженно описывать "дорогие их сердцу вещи", а выходит так что любые, даже самые памятные "бабушкины перстни" или "иконы", внуки отдают за бесценок при первой нужде. А уж если предложат хорошую цену, то и без нужды. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terramex |
Nov 29 2011, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,669 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг |
В новостях торжественно объявили что в этом году проезд на транспорте и в метро повышаться НЕ будет, УРА товарищи!
Сообщение отредактировано Terramex: Nov 29 2011, 23:44 -------------------- На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 29 2011, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Гавр @ Nov 29 2011, 13:32) Интересный вопрос. Жаль, что тему мою закрыли, а посты перебросили сюда, причем в разнобой и уже совершенно не в том контексте. Ну, админам виднее, им же свое существование на форуме надо как-то оправдывать. А поскольку контекст не тот, желания общаться здесь не имею, а по сему это мое последнее сообщение в этой теме. GoWest Вы сейчас поставили задачу с кучей неизвестных никому вводных и при этом жестко ограничили возможные варианты ответов, а так по жизни не бывает. Ну, раз Вы ставите своей задачей поймать меня на слове и под это задаете определенные параметры, лишая меня возможности вносить в них корректировку, то отвечу Вам честно, не смотря на то, что Вы заставляете играть только лишь по Вашим правилам. За лям баков продам, если Вам еще интересно почему, то потому, что это позволит улучшить качество жизни не персонально мое (хотя и мое конечно же тоже), а еще помимо меня и достаточно большого колличества близких мне людей. В целом Ваш вопрос не многим отличается от вопросов товарищей, которые говорили про крайние обстоятельства и стволы, приставленные к голове. К сожалению здесь точно так же отсутствует выбор. Скажу одно, и это я знаю точно, что за лям рублей ее не продам. Ну, а теперь самое время поулыбаться, осознавая лихость "поимки на слове" того парня. Вот только тема была совсем не об этом... С уважением. Решили плюсов набрать этими фиолетовыми соплями в сахаре? Заверяю вас, тут и с меньшим лицемерием людей быстро напиннывали, а уж вас с этими бреднями сам Бог велел отлупить. Так что за дело получили. будьте проще, не стройте из себя... Сообщение отредактировано Mart: Nov 29 2011, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 30 2011, 00:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Гавр, я не буду выкладывать то, что вы написали мне в личку. Но отвечу прилюдно на ваши письмена. Заверяю вас - здесь не свинарник, как вы выразились, если вы так считаете - вам тут делать нечего. Ищите форум с рафинированными интеллигентами, которые поймут ваши движения души. Стихи вы, понимаешь, перед хрюшками декламировали, "хряки визжат". Вы ссылаетесь, что, мол, только в сети могут, а в реале все хилые и скучные - это уже было. однажды после таких слов человеку предложили встретиться черед два часа и ответить за свои слова. Почему-то он отказался...
Плохо вы тут начали и отношение теперь к вам будет соответственное. Трудно будет изменить мнение о себе у людей. Не пишите мне больше. Не надо. Хотите - пробуйте "уничтожить парой логичных фраз" оппонентов. Интересно будет посмотреть как вы это сделаете... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 30 2011, 00:51
Создана
|
|
Гавр, а что вы там за подковёрные игры устраиваете? Почему бы не написать в теме? Или думаете, что ваши лицемерные сопли в личке одобрят? Март не тот человек, чтобы из-под полы вам что-то лебезить. Пишите здесь, а если есть претензии ко мне лично, то мне же в личку. Или всё в иллюзиях витаете? Правильно вашу тему удалили, так как от неё лицемерием смердит за версту. А если думаете, что здесь сидят кисейные барышни и поддержат вас в вашем "высоком чувстве", то смею вас заверить - здесь откровенные и прямолинейные люди(не все, но много) и поэтому с соплями и хныканьем шуруйте на другие сайты типа сайта домохозяек или космополитен. Надеюсь и я и Март ясно изложили политику форума и здешних завсегдатаев. Делайте выводы.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dakota |
Dec 2 2011, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг |
Всё ли я сделал правильно? Что рекомендует в таких ситуациях научный журнал НЛО? Сообщение отредактировано dakota: Dec 2 2011, 19:04 -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 2 2011, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
Дакота, ты чо? в натуре? если тебе инкуб помаргивал, значит макияж удался и помада хрошо с юбочкой сочитаеться...мож с суккубом попутал? а универсильный рецепт от журнала НЛО послать нах.. или отыметь по настроению и обстоятельствам...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dakota |
Dec 2 2011, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг |
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 2 2011, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
нет. сначала чресла, хотя не понимаю как их можно втянуть? у меня если стоит например, втянуть получаеться только жывот. сделать оберег им. Перуна, это сродни пустить шипуна чтоб все и вся завяло? навроде как чеснока с салом, самогоном нажраццо и на Дракулу дыхнуть
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 03:08 | |
![]() |