![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,296 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 3 2022, 19:25) Ты чего психуешь? ![]() Ну бухаю я постоянно и что, по пьяне на ревью зарегился, ну с кем не бывает ![]() И не обзывайся, а то выдам замуж за Следопыта ![]() блиннн...точно ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,410 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 3 2022, 19:25) Ты чего психуешь? ![]() Ну бухаю я постоянно и что, по пьяне на ревью зарегился, ну с кем не бывает ![]() И не обзывайся, а то выдам замуж за Следопыта ![]() Песню послушал? Там даже с переводом, спецом для тебя выбрал. Понравилась? ![]() А сваха из тебя так себе... Невозможно уже женатых мужчин поженить друг на друге. ![]() Вов, а в натуре, почему всё-таки sitr? Без подкола, просто интересно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,330 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2022, 20:23) Ваше личное мнение меня никак не дрын-дрын. А уж Администрация форума сама как-нибудь разберётся со мной и уж точно без вас. Вот вы сейчас точно неумно поступили. Ибо позволили себе сделать намек, что Игорь потворствует и благословляет, что бы один из его сподвижников вел себя в свободных темах как... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот одного люди понять не могут. Вожди. Вроде бы они сами себя считают незыблемыми. Год, два, десять...а потом заканчивают бесславно и с позором. Причём похоже без исключения.
Потом понял, это проклятие народа для них, который они считают рабами и бытлом. Бог он есть, и он судья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 3 2022, 17:27) с вами всё ясно , заведённую пластинку не возможно остановить . исключительно в сад милейший . напоследок , подыскивайте новых спонсоров готовых оплачивать пропаганду либерастной ереси , старым скоро будет не до вас . Неужели так моча котов действует,что такие посты аутичные у твас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2022, 19:28) Песню послушал? Там даже с переводом, спецом для тебя выбрал. Понравилась? ![]() А сваха из тебя так себе... Невозможно уже женатых мужчин поженить друг на друге. ![]() Вов, а в натуре, почему всё-таки sitr? Без подкола, просто интересно. Песня старая ![]() Вся проблема в том, что эта завлекаловка сработала на определённом этапе времени, и славяне повелись. А теперь запад не выпустит нас, пока не уничтожит. Тут теперь как говорится два путя- или они или мы. Ты с кем? C ними или с нами? Только не виляй пожалуйста на пол страницы. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,330 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 3 2022, 20:25) Ты чего психуешь? ![]() Ну бухаю я постоянно и что, по пьяне на ревью зарегился, ну с кем не бывает ![]() И не обзывайся, а то выдам замуж за Следопыта ![]() Ах ты хад, как такое подумать умыслил? ![]() Реально хорошо перегнал сивуху, она моск выворачивает. ![]() Мне приятно будет лишь в одном случае, когда Серега выключит в себе дурака и начнет общаться как нормальный человек. Но это фантастика... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,410 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 19:29) Вот вы сейчас точно неумно поступили. Ибо позволили себе сделать намек, что Игорь потворствует и благословляет, что бы один из его сподвижников вел себя в свободных темах как... ![]() Вы хоть и юризд, но очень топoрно работаете, ибо почему-то решили, что никто не заметит, как вы весьма примитивно и дёшево пытаетесь исподволь, незаметно нажаловаться на меня Игорю, но почему-то сцыте нажать кнопочку жалоба напрямую. Типа такой хитрый ход конём, который якобы никому не виден. Ну-ну. Наводите дальше тень на плетень по-детски, может и прокатит попытка внести смуту в ряды Администрации сайта. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 3 2022, 20:35) Неужели так моча котов действует,что такие посты аутичные у твас ![]() Определение аутичности постом сможете дать? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 18:40) Сегодня наметилась интересная тенденция. Спарринг в парах. Гоувест и Викинг супротив amamin и Слободского. Ставлю на последних, я за интеллект. ЗЫ Камрад, amamin, приказ по подразделению: надеть берет и тельник. И чести их не ронять!!! Браво ![]() По американски прям,пока двое на двое спарингуются,Следопыт решил стать их командиром и уже команды отдаёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2022, 20:39) Вы хоть и юризд, но очень топoрно работаете, ибо почему-то решили, что никто не заметит, как вы весьма примитивно и дёшево пытаетесь исподволь, незаметно нажаловаться на меня Игорю, но почему-то сцыте нажать кнопочку жалоба напрямую. Типа такой хитрый ход конём, который якобы никому не виден. Ну-ну. Наводите дальше тень на плетень по-детски, может и прокатит попытка внести смуту в ряды Администрации сайта. ![]() Дык я ему и позвонить могу. Если телефон не изменился, то он у меня все еще в контактах есть. Правда в последний раз лет 7 назад созванивались. И то, по буизнесу. Это я к слову на сколько я пользуюсь контактами. А вас, я вижу, потрясло даже простое упоминание про Админа. Не переживайте, вас утопят другие недоброжелатели. Мне недосуг. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 19:04) А какжешь что-то типа "Гюрза131313"? ![]() У меня, кстати, есть готовый позывной для себя. Всего четыре буквы. ![]() ДАУН? Не угадал позывной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2022, 19:39) Вы хоть и юризд, но очень топoрно работаете, ибо почему-то решили, что никто не заметит, как вы весьма примитивно и дёшево пытаетесь исподволь, незаметно нажаловаться на меня Игорю, но почему-то сцыте нажать кнопочку жалоба напрямую. Типа такой хитрый ход конём, который якобы никому не виден. Ну-ну. Наводите дальше тень на плетень по-детски, может и прокатит попытка внести смуту в ряды Администрации сайта. ![]() Дык это, натура он такой. Меня подставлял гавнюк. Хотя я тоже мог в равной степени нажаловаться. Ну да лан, пущай, Бог ему судья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 3 2022, 20:41) Браво ![]() По американски прям,пока двое на двое спарингуются,Следопыт решил стать их командиром и уже команды отдаёт ![]() Опять не угадали, я всего лишь троллил. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,854 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 3 2022, 13:05) Время показало, что «антиваксеры», борцы за правду были правы. Польза от ширялова не доказана, лишь прибавилась информация с мест о реальных результатах. сегодня с одноклассником разговаривал отца определил в загородный пансионат... лес... отдельная комната со всеми удобствами, уход, питание, прогулки... отец страдал старческой деменцией, готовить и по магазинам ходить не мог... а так то был вполне крепким, спортивным мужиком ну и как положено - вакцинация через неделю-инсульт, еще через три дня-второй и смерть государству только прибыль-не надо платить пенсию, обеспечивать лекарствами и прочими льготами достаточно одной таблэтки, то есть укольчика -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 19:21) Вы своим поведением позорите Администрацию форума. Не позорьте русский народ,Следопыт своим поведением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 3 2022, 20:46) Дык это, натура он такой. Меня подставлял гавнюк. Хотя я тоже мог в равной степени нажаловаться. Ну да лан, пущай, Бог ему судья. Я пару раз нажал кнопку Жалоба на ваши оскорбления. Это первое. Второе. Вас Даже Петрович пытался угоманивать в вашей ретивости обосрать оппонентов. Ибо реально себя неадекватно ведете. Третье. Я зарекся жать кнопку Жалоба. Ибо если оппонент - дебил, то таких нажатий будет немеряно. Это легкий инсайд из кухни. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 3 2022, 20:50) Не позорьте русский народ,Следопыт своим поведением ![]() Извините, но народ позорите сейчас Вы. Как можно быть таким тупым? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 3 2022, 20:46) ДАУН? Не угадал позывной? Принято. Позывной Алтына - Даун. Всем записать и не ошибаться далее в общении. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 3 2022, 19:36) Песня старая ![]() Вся проблема в том, что эта завлекаловка сработала на определённом этапе времени, и славяне повелись. А теперь запад не выпустит нас, пока не уничтожит. Тут теперь как говорится два путя- или они или мы. Ты с кем? C ними или с нами? Только не виляй пожалуйста на пол страницы. Песенка-то старая, но как заиграла в связи с нашими верхами, которые давно на Западе, но всё ратуют за борьбу с этим самым Западом, то бишь против самих себя решили бороться. ![]() ![]() Какие-такие славяне повелись? Где-ты видел славян в правительстве, среди депутатов или губеров, свинтивших на Запад к ненавистным натовцам? ![]() И зачем мне в чём-то вилять, если я тут, живу на своей земле, на свободе и воле, никуда не свалил и не собираюсь, живу и ни о чём не парюсь. Какие ещё вопросы, Вова? Ну а то что кто-то кого-то уничтожает - так это вся история человечества состоит из войн, голода, эпидемий и т.д. Сильный всегда пожирает слабого, это закон природы и никуда ты от этого не денешься. И считаю, что это правильный порядок вещей, как бы это циничто и прямолинейно не звучало. Как по-мне лучше смотреть правде в глаза (хоть порой и горькой), чем иметь розовые очки и жить в иллюзиях и фантазиях, которые имеют свойство рассеиваться, как дым и жёстко обламывать самого фантаста. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 09:33 | |
![]() |