![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 3 2022, 18:49) Я знаю слово Север. Вот и у меня никогда не было кличек и пр. хни, Еще капитан Зайцев научил не стрематься своих фамилий. Говорил: у меня же нет какой-то клички Зайчик, и что человека оценивают только по делам. А мне тогда было всего лишь 11 лет. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,330 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 3 2022, 19:55) Не вперлось с этими бороться.То кричат воровской режим,долой.А где дела?Пистеть и простыни писать,много ума не надо.А с боевого дивана хрен кто жопу из них оторвёт. Дык я потому вас и отметил для себя. Я помню то, что вы писали лично мне примерно год назад. Уверен, что мнение свое не поменяли, а вот любви к подобного рода борцунам, что упомянули сегодня, - вижу точно не прибавилось. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,877 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 3 2022, 18:59) Такие вы, просто банальные трусы, спрятавшиеся за властью, у которой вы на побегушках, ни больше, ни меньше. Вас взять за шкирку и выкинуть на помойку, о чем ваши хозяева никогда не пожалеют. Так себе, убогие прислужки. ![]() Чем вы не трусы,сидящие на диване,отличаетесь от трусов,сидящих на других диванах?Тем,что одни за,другие-против.Всё, -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,330 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 3 2022, 20:01) Вот и у меня никогда не было кличек и пр. хни, Еще капитан Зайцев научил не стрематься своих фамилий. Говорил: у меня же нет какой-то клички Зайчик, и что человека оценивают только по делам. А мне тогда было всего лишь 11 лет. ![]() А какжешь что-то типа "Гюрза131313"? ![]() У меня, кстати, есть готовый позывной для себя. Всего четыре буквы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,877 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 19:01) Дык я потому вас и отметил для себя. Я помню то, что вы писали лично мне примерно год назад. Уверен, что мнение свое не поменяли, а вот любви к подобного рода борцунам, что упомянули сегодня, - вижу точно не прибавилось. ![]() Ничего не поменялось. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 3 2022, 19:51) опять же - энто все из-за недопонимания! Вот книги Марта, которые почти все прочитал, наполнены водой, если понимаете, о чём говорю ![]() ![]() Да ладно. Женя пишет для очень сильно более молодой аудитории. ![]() UPD Такое взрослому человеку долго выдержать невозможно. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 3 2022, 19:09 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 3 2022, 19:03) Чем вы не трусы,сидящие на диване,отличаетесь от трусов,сидящих на других диванах?Тем,что одни за,другие-против.Всё, Да кончай пистеть так если мозг есть, ты же понимаешь, что любую оппозицию, любых умных, грамотных людей, патриотов России, нынешняя 5 колонна уничтожает. Или что, совсем дурак? Тебе может перечислить кого они убили...не, ты провокатор, ты всё понимаешь, но ты провокатор, предатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,410 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 3 2022, 18:52) Опять простыня ни о чём.Вы тупо месяцами посылали на убой форумчан,а когда вам отлатили той же монетой,не понравилось.Испугались,что за неуплату налогов вас посадят,это вам слабо.А я должен идти воевать,чтобы какой то гоу сказал молодец,не ребятишки,так не прокатит.Это вы ссыте хоть как то имитировать борьбу с режимом,а других пытаетесь развести на слабо.Отрывайте жопы от диванов и вперёд , с песней. Кто там какой монетой мне отплатил? Вы чтоли своим бредом, который разнесён в пух и прах? Не смешите мои тапки. ![]() Это вы тут решили всех раздеть до нога за неуплату налогов и подвести под уголовную статью за экстримизм и призывы к свержению власти. А теперь крутитесь ужом, будто я вас посылаю на войну. Это не я вас посылаю на войну, а именно вы сами, лично отказываетесь воевать за Родину, которая в опасности и которую якобы горячо и беззаветно любите. И не хотите поддержать войну делом, прямо вот там на фронте, которую яростно поддерживаете (сами признались), а только безостановочно несёте тут свою ахинею про налоги и борьбу с Путиным, которой нет и быть не может априори. И да, нах нам имитировать борьбу с Путиным? Какой в этом смысл? ![]() Хотя кому я это объясняю... Вы же по пятому кругу будете свою нелепую пластинку гонять, хотя вам давно всё объяснено и по полочкам разложено, причём не только мной, но и Рублёвым, Кукуем и BWRAD(ом) Поэтому, чтобы не объяснять мне вам очевидщину и банальщину по хз какому разу, лучше читайте и мотайте на ус пройденный материал. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24503303 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24503366 Учитесь разговаривать, а не отсебятину лепить по-бухлу, когда даже в смысл прочитанного вникнуть не хотите. А точнее не можете либо по-ватанскому мышлению, либо по-синьке. Хотя, вижу тут адская смесь и того и другого со всеми вытекающими. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 19:07) Да ладно. Женя пишет для очень сильно более молодой аудитории. ![]() UPD Такое взрослому человеку долго выдержать невозможно. Это который женя ЧМО, вы с ним очень похожи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 19:04) А какжешь что-то типа "Гюрза131313"? ![]() У меня, кстати, есть готовый позывной для себя. Всего четыре буквы. ![]() Пока не воткнул! Нужно накатить. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Nov 3 2022, 20:04) Ничего не поменялось. ![]() Ну так и держитесь на своем. Интересен ведь диалог между сторонниками разных мнений, а не срач и унижение неугодных. Что себе, кстати, позволяет представитель Администрации пользователь Гоувест. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 3 2022, 20:12) Пока не воткнул! Нужно накатить. ![]() ![]() Постарайся катать так, что бы не позорить ВДВ. UPD Ежеличо, то я сейчас тоже не насухую. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 3 2022, 18:51) опять же - энто все из-за недопонимания! Вот книги Марта, которые почти все прочитал, наполнены водой, если понимаете, о чём говорю ![]() ![]() Начал читать: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry6108580 Но быстро стало смешно: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry6116778 поэтому закончил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2022, 19:10) Кто там какой монетой мне отплатил? Вы чтоли своим бредом, который разнесён в пух и прах? Не смешите мои тапки. ![]() Это вы тут решили всех раздеть до нога за неуплату налогов и подвести под уголовную статью за эксримизм и призывы к свержению власти. А теперь крутитесь ужом, будто я вас посылаю на войну. Это не я вас посылаю на войну, а именно вы сами, лично отказываетесь воевать за Родину, которая в опасности и которую якобы горячо и беззаветно любите. И не хотите поддержать войну делом, прямо вот там на фронте, которую яростно поддерживаете (сами признались), а только безостановочно несёте тут свою ахинею про налоги и борьбу с Путиным, которой нет и быть не может априори. И да, нах нам имитировать борьбу с Путиным? Какой в этом смысл? ![]() Хотя кому я это объясняю... Вы же по пятому кругу будете свою нелепую пластинку гонять, хотя вам давно всё объяснено и по полочкам разложено, причём не только мной, но и Рублёвым, Кукуем и BWRAD(ом) Поэтому, чтобы не объяснять мне вам очевидщину и банальщину по хз какому разу, лучше читайте и мотайте на ус пройденный материал. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24503303 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24503366 Учитесь разговаривать, а не отсебятину лепить по-бухлу, когда даже в смысл прочитанного вникнуть не хотите. А точнее не можете либо по-ватанскому мышлению, либо по-синьке. Хотя, вижу тут адская смесь и того и другого со всеми вытекающими. ![]() ![]() Сергей, это тупизна. Ты знаешь, в их школах учат провокациям, вранью, можешь не верить, но это так. Вот они и пытаются, именно пытаются вывернуть всё наизнанку. Их здесь раз-два, и обчелся. Для меня они просто смехота. Их режим в агонии, и они в агонии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 3 2022, 20:11) Это который женя ЧМО, вы с ним очень похожи. ![]() Надеюсь вы данным оскорблением повысили свою самооценку и... возможно даже эрекцию. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,410 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 19:13) Ну так и держитесь на своем. Интересен ведь диалог между сторонниками разных мнений, а не срач и унижение неугодных. Что себе, кстати, позволяет представитель Администрации пользователь Гоувест. ![]() Не надо звиздеть из-под тишка, ГоуВест тут общается только как обычный пользователь и никак иначе, уже 100500 раз об этом писал. А так же не надо подленько из-за угла свистеть про то, что ГоуВест тут что-то себе позволяет. За собой следите и тщательней на врагов мослайте, чтобы им проще и легче было убивать наших парней на войне. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2022, 20:19) Не надо звиздеть из-под тишка, ГоуВест тут общается только как обычный пользователь и никак иначе, уже 100500 раз об этом писал. А так же не надо подленько из-за угла свистеть про то, что ГоуВест тут что-то себе позволяет. За собой следите и тщательней на врагов мослайте, чтобы им проще и легче было убивать наших парней на войне. Вы своим поведением позорите Администрацию форума. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 3 2022, 19:17) Сергей, это тупизна. Ты знаешь, в их школах учат провокациям, вранью, можешь не верить, но это так. Вот они и пытаются, именно пытаются вывернуть всё наизнанку. Их здесь раз-два, и обчелся. Для меня они просто смехота. Их режим в агонии, и они в агонии. Да там промытый сапог на пенсии, потому и лепит несуразицу одну и ту же. Да ещё бухой. А это вообще жесть и атас. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 19:21) Вы своим поведением позорите Администрацию форума. Ваше личное мнение меня никак не дрын-дрын. А уж Администрация форума сама как-нибудь разберётся со мной и уж точно без вас. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2022, 13:03) Нашёлся тут бабка-повитуха, гадающая на никах. Ты ещё на кофейной гуще погадай или сухой крысиной лапке - тоже наверно много нафантазируешь обо мне или ком-либо другом. ![]() Или на свой ник обрати внимание, ни рыба, ни мясо, да ещё на латиннице, будто по-бухлу собрался написать "сидр", но кириллица не сработала на клаве и пришлось вражескими буквами строчить, да ещё и букву перепутал, нажал "зарегистрироваться" и... заснул. Так и остался ситром. ![]() На, вот, лучше послушай гимн всех наших депутатов, правителей, чиновников, губернаторов и пр. "патриотов России", обосновавшихся на ненавистном Западе, с которым они собрались воевать... против самих себя. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=A_c2hpYzrbE Ты чего психуешь? ![]() Ну бухаю я постоянно и что, по пьяне на ревью зарегился, ну с кем не бывает ![]() И не обзывайся, а то выдам замуж за Следопыта ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 04:26 | |
![]() |