![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 3 2022, 17:10) Успели обосраться? Или - За Русь? ![]() Да вам то какая разница...синий туман, он всегда синий. И, знаете, вы просто опустились в своей жизни. А что, у вас нет жены детей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 3 2022, 17:27) с вами всё ясно , заведённую пластинку не возможно остановить . исключительно в сад милейший . напоследок , подыскивайте новых спонсоров готовых оплачивать пропаганду либерастной ереси , старым скоро будет не до вас . Димон, да вы и есть либерасты, для России. Хочешь сказать что ты в этой жизни много сделал своими делами для России? Для народа? На 200% уверен, что тебе нечего сказать. Тогда ты намного хуже либерастов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 3 2022, 12:46) Зачем сравнивать @#$ с пальцем? Сейчас не нужно никаким полкам и батальонам бежать с криком ура на вражеские редуты. Во всех трибалтийских республиках есть российская диаспора, подвергающаяся притеснениям по национальному признаку. Во всех республиках найдётся по кучке наших людей, которые объявят себя правительством, низложат действующих президентов (как на Украине Януковича) и обратятся за военной помощью к России. За несколько часов уничтожается в пыль всё ПВО этих республик. Потом сбрасывается военный десант и кучка взявших власть граждан под защитой наших военных с триумфом въезжают в дома правительства. Всё. Вопрос закрыт. Власть поменялась. Это всё можно сделать (включая уничтожение ПВО) за одну ночь. А потом, не торопясь, с гармошками и балалайками, в эти страны въезжают наши танковые дивизии. Потом проводятся самые демократические в мире выборы в этих республиках. Я думал, вЫ- адекватный чел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 3 2022, 17:28) Да вам то какая разница...синий туман, он всегда синий. И, знаете, вы просто опустились в своей жизни. А что, у вас нет жены детей? разницы нет! один дурак, другой дразнится! И каким, волшебным образом вы смогли рассмотреть во мне опущенного? Приедь и будем говорить - не обессудь. если чё ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,410 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 3 2022, 16:17) Да я и не спорю, ![]() А при чём тут налоги, которые обязан платить каждый гражданин любой страны? Или вы предлагаете не платить налоги и потом по приговору суда лишиться имущества? Вы в своём уме? ![]() Налоги платятся, а уж куда Путин с кентами распределяет бабки - неизвестно. Может на войну, может себе в закрома, часть наверно идёт на дороги, садики, школы и т.д. Или может расскажете способ как не платить налоги и чтобы за это ничего не было? ![]() И с чего вы взяли, что кто-то борется с режимом? Во-первых, с режимом и Путиным нет смысла бороться, т.к. ну свергнешь вождя, а на его место америкосы тут же поставят другого такого же или хуже. Ну и какой смысл тогда в этой борьбе? Никакого. Менять шило на мыло - тупиковый путь. Только кукловоды заокеанские могут сменить свою куклу, если им понадобится. Поэтому никто иллюзий не питает по поводу народно-стихийного свержения Путина. Этого не будет. А во-вторых, здесь просто высказывают недовольство властью, критикуют её и т.д. А что нельзя? У нас же свобода слова в России, не так ли? ![]() А призывы к насилию и свержению власти - это, знаете ли, уже уголовщина. Или вы спецом толкаете людей на уголовные преступления? Иначе тогда к чему эти ваши инсинуации и провокации? Так что оставьте ваши высосанные из пальца теории про финансирование войны и борьбу с Путиным, не канают эти притянутые за уши ваши буйные фантазии. Никакой борьбы нет и не может быть, а равно и специально и добровольно никто не спонсирует войну. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,877 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2022, 18:03) А при чём тут налоги, которые обязан платить каждый гражданин любой страны? Или вы предлагаете не платить налоги и потом по приговору суда лишиться имущества? Вы в своём уме? ![]() Налоги платятся, а уж куда Путин с кентами распределяет бабки - неизвестно. Может на войну, может себе в закрома, часть наверно идёт на дороги, садики, школы и т.д. Или может расскажете способ как не платить налоги и чтобы за это ничего не было? ![]() И с чего вы взяли, что кто-то борется с режимом? Во-первых, с режимом и Путиным нет смысла бороться, т.к. ну свергнешь вождя, а на его место америкосы тут же поставят другого такого же или хуже. Ну и какой смысл тогда в этой борьбе? Никакого. Менять шило на мыло - тупиковый путь. Только кукловоды заокеанские могут сменить свою куклу, если им понадобится. Поэтому никто иллюзий не питает по поводу народно-стихийного свержения Путина. Этого не будет. А во-вторых, здесь просто высказывают недовольство властью, критикуют её и т.д. А что нельзя? У нас же свобода слова в России, не так ли? ![]() А призывы к насилию и свержению власти - это, знаете ли, уже уголовщина. Или вы толкаете людей на уголовные преступления? Тогда к чему эти ваши инсинуации? Так что оставьте ваши высосанные из пальца теории про финансирование войны и борьбу с Путиным, не канают эти притянутые за уши ваши буйные фантазии. Никакой борьбы нет и не может быть, а равно и специально и добровольно никто не спонсирует войну. Надеюсь этот пост написали на баррикаде,на спине истекающего кровью товарища?Или всё таки сидя на диване,E в уютной комнате,в тепле и при свете?Ну тогда продолжайте свою боротьбу сидя ровно на попе и ждити,что дядя сэм всё сделает за вас.Вы боретесь с режимом сидя на диване,я не поддерживаю режим,но поддерживаю СВО тоже,сидя на диване.У нас паритет. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2022, 18:03) инсинуации и провокации? Так что оставьте ваши высосанные из пальца теории про финансирование войны и борьбу с Путиным, не канают эти притянутые за уши ваши буйные фантазии. Никакой борьбы нет и не может быть, а равно и специально и добровольно никто не спонсирует войну. Сергей, ваши посты приятно читать только девушкам нежного возраста ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 3 2022, 17:46) разницы нет! один дурак, другой дразнится! И каким, волшебным образом вы смогли рассмотреть во мне опущенного? Приедь и будем говорить - не обессудь. если чё ![]() Знаешь, мне тебя жаль, ты хороший человек, но ты опустился в своём бытие. Я про это. Я, прошёл и через это. Ты должен себя перебороть, если нет, то извини, нет тебе уважения. Тогда ты ЧМО, ты знаешь это наше армейское выражение. Извини, но это так. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 3 2022, 18:17) Сергей, ваши посты приятно читать только девушкам нежного возраста ![]() А вы себя сочли за девушку? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,410 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 3 2022, 18:12) Надеюсь этот пост написали на баррикаде,на спине истекающего кровью товарища?Или всё таки сидя на диване,E в уютной комнате,в тепле и при свете?Ну тогда продолжайте свою боротьбу сидя ровно на попе и ждити,что дядя сэм всё сделает за вас.Вы боретесь с режимом сидя на диване,я не поддерживаю режим,но поддерживаю СВО тоже,сидя на диване.У нас паритет. Что, здравые рассуждения и логика вам чужды и решили тупо закрутить одну и ту же беспонтовую пластинку? Ну-ну. Знакомый ход промытых ватанов. ![]() Какая борьба, дядя? С кем и кто собирается бороться? Всё объяснил выше, нет смысла в борьбе с Путиным, ибо хозяева его заменят таким же Путиным. Я ни с кем не борюсь, очнитесь и глаза разуйте на мой пост выше. А лучше проспитесь, а то чувствую, что по синей дыне нить разговора теряете и повторяетесь, не догоняя, что вам всё разжёвано выше и в рот положено. Только проглотите. Какие и где окопы противопутинские или баррикады? Покажете? ![]() Это у вас война с окопами, взрывами, фронтом, убитыми, ранеными, передовой, мобилизацией и т.д. и поэтому именно вы должны писать из окопа "на спине истекающего кровью товарища", а не в тепле задницу греть, ведь вы поддерживаете войну, вот и поддержите её не на словах, а на деле. ![]() ![]() А вот у меня (а так же у Кукуя, Неолита, Рублёва, BWRAD(а) и др. коллег) никаких окопов, борьбы, войны, свистящих пуль и пр. нет и не предвидится. Ибо нет борьбы с Путиным, т.к. она бесполезна. И это понимают все, кроме вас. Так что гоу на войну, патриот диванный, вместо чтобы тут сказки и бредни рассказывать про несуществующую борьбу с Путиным и финансирование войны из налогов, которые обязаны платить все. Небось ночей не спали и кушать не могли - всё думали как бы по-левому предъявить людям и самому отмазаться от фронта? Поздравляю. Не прокатило. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 3 2022, 18:17) Сергей, ваши посты приятно читать только девушкам нежного возраста ![]() На вас не рассчитываю. Успокойтесь и на грудь примите. А потом сами с собой разговор заведите, как обычно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,330 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Сегодня наметилась интересная тенденция. Спарринг в парах.
Гоувест и Викинг супротив amamin и Слободского. Ставлю на последних, я за интеллект. ЗЫ Камрад, amamin, приказ по подразделению: надеть берет и тельник. И чести их не ронять!!! Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 3 2022, 18:41 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 3 2022, 18:22) Знаешь, мне тебя жаль, ты хороший человек, но ты опустился в своём бытие. Я про это. Я, прошёл и через это. Ты должен себя перебороть, если нет, то извини, нет тебе уважения. Тогда ты ЧМО, ты знаешь это наше армейское выражение. Извини, но это так. С уважением. Есть повод для размышления, аднака... ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 3 2022, 18:17) Сергей, ваши посты приятно читать только девушкам нежного возраста ![]() Да, и ещё, ваше состояние, в смысле здоровья, очень бы устроило нынешнюю власть. Сам понимаешь о чем я. Что и выше продемонстрировал персонаж от власти. Они хотят народ превратить в бытло, типа тебя. На замещение рабсилы завозят таджиков. Ты ипло своё открой и наконец то стань человеком. Или что, решил сдохнуть в пьяном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 3 2022, 18:43) Есть повод для размышления, аднака... ![]() Я знаю слово Север. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2022, 18:33) На вас не рассчитываю. Успокойтесь и на грудь примите. А потом сами с собой разговор заведите, как обычно. опять же - энто все из-за недопонимания! Вот книги Марта, которые почти все прочитал, наполнены водой, если понимаете, о чём говорю ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,877 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2022, 18:32) Что, здравые рассуждения и логика вам чужды и решили тупо закрутить одну и ту же беспонтовую пластинку? Ну-ну. Знакомый ход промытых ватанов. ![]() Какая борьба, дядя? С кем и кто собирается бороться? Всё объяснил выше, нет смысла в борьбе с Путиным, ибо хозяева его заменят таким же Путиным. Я ни с кем не борюсь, очнитесь и глаза разуйте на мой пост выше. А лучше проспитесь, а то чувствую, что по синей дыне нить разговора теряете и повторяетесь, не догоняя, что вам всё разжёвано выше и в рот положено. Только проглотите. Какие и где окопы противопутинские или баррикады? Покажете? ![]() Это у вас война с окопами, взрывами, фронтом, убитыми, ранеными, передовой, мобилизацией и т.д. и поэтому именно вы должны писать из окопа "на спине истекающего кровью товарища", а не в тепле задницу греть, ведь вы поддерживаете войну, вот и поддержите её не на словах, а на деле. ![]() ![]() А вот у меня (а так же у Кукуя, Неолита, Рублёва, BWRAD(а) и др. коллег) никаких окопов, борьбы, войны, свистящих пуль и пр. нет и не предвидится. Ибо нет борьбы с Путиным, т.к. она бесполезна. И это понимают все, кроме вас. Так что гоу на войну, патриот диванный, вместо чтобы тут сказки и бредни рассказывать про несуществующую борьбу с Путиным и финансирование войны из налогов, которые обязаны платить все. Небось ночей не спали и кушать не могли - всё думали как бы по-левому предъявить людям и самому отмазаться от фронта? Поздравляю. Не прокатило. ![]() Опять простыня ни о чём.Вы тупо месяцами посылали на убой форумчан,а когда вам отлатили той же монетой,не понравилось.Испугались,что за неуплату налогов вас посадят,это вам слабо.А я должен идти воевать,чтобы какой то гоу сказал молодец,не ребятишки,так не прокатит.Это вы ссыте хоть как то имитировать борьбу с режимом,а других пытаетесь развести на слабо.Отрывайте жопы от диванов и вперёд , с песней. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,330 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 3 2022, 19:48) Да, и ещё, ваше состояние, в смысле здоровья, очень бы устроило нынешнюю власть. Сам понимаешь о чем я. Что и выше продемонстрировал персонаж от власти. Они хотят народ превратить в бытло, типа тебя. На замещение рабсилы завозят таджиков. Ты ипло своё открой и наконец то стань человеком. Или что, решил сдохнуть в пьяном состоянии. Такие вещи приличные люди обычно пишут в личку. Что бы совсем уж не унижаться. Подпись: креатура от власти и одновременно от США, Британии, Свазиленда, Папуакакёётам.... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 18:40) Сегодня наметилась интересная тенденция. Спарринг в парах. Гоувест и Викинг супротив amamin и Слободского. Ставлю на последних, я за интеллект. ЗЫ Камрад, amamin, приказ по подразделению: надеть берет и тельник. И чести их не ронять!!! Не вперлось с этими бороться.То кричат воровской режим,долой.А где дела?Пистеть и простыни писать,много ума не надо.А с боевого дивана хрен кто жопу из них оторвёт. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Nov 3 2022, 18:52) Опять простыня ни о чём.Вы тупо месяцами посылали на убой форумчан,а когда вам отлатили той же монетой,не понравилось.Испугались,что за неуплату налогов вас посадят,это вам слабо.А я должен идти воевать,чтобы какой то гоу сказал молодец,не ребятишки,так не прокатит.Это вы ссыте хоть как то имитировать борьбу с режимом,а других пытаетесь развести на слабо.Отрывайте жопы от диванов и вперёд , с песней. Такие вы, просто банальные трусы, спрятавшиеся за властью, у которой вы на побегушках, ни больше, ни меньше. Вас взять за шкирку и выкинуть на помойку, о чем ваши хозяева никогда не пожалеют. Так себе, убогие прислужки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 04:22 | |
![]() |