![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 3 2022, 16:11) Это не я вижу, это Стремоусов объявил. Кто такой? Собственно, оставим энто в стороне. Как представляете атаку под Херсоном по чуть прихватившемся полям? как будете доставлять? Когда дороги под контролем? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 3 2022, 16:24) Борьбы там нет....поговорить, так это не возбраняется...ладно хоть свою точку зрения высказывают.. QUOTE(Слободской @ Nov 3 2022, 16:28) Так борцуны то агрессивные,крови хотят,требуют,чтобы мы,наши дети и внуки брали автомат и шли в окопы.А сами, сидя на диванах, вовсю борятся с режимом.Неет,пусть тоже хоть как-то имитируют борьбу,на словах то они все херои. Корешок мой Сенечка и я. :lol2 Адью, мне с вами не хочу общаться. ![]() Сообщение отредактировано BWRAD: Nov 3 2022, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,877 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 3 2022, 16:28) Да и мы вас не простим. Ждите своего часа, а что он придёт, даже не сомневайтесь, только потом сопли не распускайте и в штаны не накайте от своей "храбрости". ![]() Так вытирайте зад и чаще подмывайтесь и никакого запаха не будет.Это же элементарно. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 3 2022, 16:30) Так вытирайте зад и чаще подмывайтесь и никакого запаха не будет.Это же элементарно. Плоский юмор от человека с одной извилиной, да и то от форменной фуражки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 3 2022, 16:28) Так борцуны то агрессивные,крови хотят,требуют,чтобы мы,наши дети и внуки брали автомат и шли в окопы.А сами, сидя на диванах, вовсю борятся с режимом.Неет,пусть тоже хоть как-то имитируют борьбу,на словах то они все херои. Есть конечно отбитые на всю.... это единицы, остальные нормальные парни с адекватным мышлением, что видят о том и говорят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,877 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 3 2022, 16:33) Плоский юмор от человека с одной извилиной, да и то от форменной фуражки. ![]() Как вы предсказуемы.Узнаю старину викинга. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Nov 3 2022, 16:05) Мало вас били. ![]() Да и, вы где нибудь запишите это, на потом, чтобы не забыли, что говорили. Сгодится. Я записал где надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,966 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Спер из блога Андрея Медведева.
В связи с ситуацией с флагами, которые то ли сняли, то ли не сняли, мне задают вопросы по Херсону. Я по Херсону все давно сказал. Могу лишь повторить свой же текст. С военной точки зрения оставление Херсона, вероятно можно объяснить. Сложности снабжения группировки, возможность окружения войск на правом берегу. Ну и так далее. Логика в том, чтобы спасти боеспособные подразделения, безусловно есть. Мне правда непонятно - возможно потому что я человек гражданский - отчего нельзя Херсон превратить в один сплошной укрепрайон. Не вижу, что проблемы логистики столь нерешаемы. Но повторю, я не знаю в деталях оперативную обстановку. Однако, современные военные конфликты это не только бои на линии фронта. Это ещё и политика, экономика, идеология и психика противостоящих сторон. При отходе нашей армии из Херсона Демпартия США получает огромный шанс выиграть выборы в Конгресс. Ну вот, не зря поддерживаем Украину. Военно-промышленное лобби тоже получает аргумент - поставки оружия работают. В Европе скорее всего, отход из Херсона будет воспринят точно также, и продавать медийно его будут европейцам ровно в таком же ключе. Наша помощь Украине работает, надо ещё потерпеть, ничего, что газа нет и холодно. Киев. А что Киев? Надо объяснять? Если взятие райцентра там раскручивают до уровня матери всех побед, то можно представить, как будет подана история с Херсоном. Думаю, что и Зеленский приедет, и даже какую-нибудь Урсулу или Жозепа притащит по такому случаю. Перед этим будет новая Буча. Нацисты убьют тех, кто будет заподозрен в сотрудничестве с российскими властями. Человек может быть убит, только за то, что то не уехал из Херсона до референдума. Россия. Город, который недавно стал столицей нового региона России вдруг оставлен. Вряд ли кто-то увидит в этом позитив. Если все же это случится надо будет объяснять людям, зачем мы это делаем. И ключевой вопрос, кто и как будет объяснять людям, почему принято (если так случится) именно такое решение. Что оно нам даёт. Страна, которой можно ещё было иногда что-то не объяснять, осталась в феврале. С другой стороны мы уже имеем ситуацию, когда Суровикин вышел и сказал, что все сложно, что возможно трудные решения. И ничего. Ни у кого от этого истерики не случилось, бунта не случилось. Отход войск и выход гражданских ради сохранения боевого потенциала, это решение логичное для военных. Для гражданских нет. Великое отступление 1915 года позволило сохранить армию (читаем хоть Деникина, хоть Паустовского). И спасти мирных граждан. Но страну пошатнуло. Русская власть мало что толком объясняла, а горлопаны-политики болтали очень много. С точки зрения инфовойны, или как писал Месснер "воевания в области психики", отход из Херсона (буде он состоится) станет для Запада и Киева победой. К этому надо быть готовыми. Как и к тому, что у нас многие могут морально дрогнуть и я не про фронт только. Вообще про людей в стране. Не то, чтобы кто-то помчит революцию делать. Но крепкий тыл залог победы фронта. А если человек в тылу не уверен в победе, тогда как? И умом я все понимаю. Сохранить группировку, "с потерею Москвы еще не потеряна Россия", не в первый раз в русской истории такое вот. Сердцем не могу принять вариант оставления Херсона. Я не знаю, какие планы существуют в высших военных кругах. Я лишь обозначаю контуры реакций наших врагов. И надо выстраивать свои действия не на два даже, а на десяток шагов вперёд. Сражаться дальше все равно придётся. Хоть с Херсоном, хоть без него. Снова проведу аналогии с Великим отступлением 1915 года. Оно позволило стабилизировать фронт, хотя и путем утраты территорий. Время работало на Российскую империю, шла позиционная война. Россия проиграла в тылу, где в победу верить перестали. Аналогия понятна? Или нет? Или еще раз придется сказать, что власти надо объяснять людям что происходит? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Nov 3 2022, 16:34) Есть конечно отбитые на всю.... это единицы, остальные нормальные парни с адекватным мышлением, что видят о том и говорят. ![]() Так и спору нет,все мы люди,правда есть и особи,но нормальных всё же больше. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 3 2022, 16:37) Да и, вы где нибудь запишите это, на потом, чтобы не забыли, что говорили. Сгодится. Я записал где надо. При наличии отсутствия склероза,мне записывать не надо.Вы молодец,правильно,в силу вашего возраста, надо всё тщательно фиксировать, вдруг пригодится. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,328 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 3 2022, 17:30) Кто такой? Собственно, оставим энто в стороне. Как представляете атаку под Херсоном по чуть прихватившемся полям? как будете доставлять? Когда дороги под контролем? ![]() Есть мнение, что укров действительно выманивают в чистое поле. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,328 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE Многочисленные версии разом опровергли, собственно, власти Херсонской области самым элементарным объяснением. Оказывается, что взбудоражившее умы здание является бывшей областной администрацией Украины, которое было законсервировано и в котором ни дня не дислоцировались российские органы власти. А всё правительство Херсонской области ещё на прошлой неделе в полном составе было переведено в Геническ — где оно будет функционировать какое-то время до возвращения в областной центр. Это про российский флаг, пропавший якобы со здания Херсонской администрации. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 3 2022, 16:45 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 16:43) Есть мнение, что укров действительно выманивают в чистое поле. Влад, нет такого мнения, не ведись - есть тактика ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Да, я же когда-то писал, что без ковра некуй даже думать, все равно придется
![]() Так, для позитива Агата Кристи Ковёр Вертолёт https://www.youtube.com/watch?v=zt_tyk3K1dY ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Nov 3 2022, 16:40) При наличии отсутствия склероза,мне записывать не надо.Вы молодец,правильно,в силу вашего возраста, надо всё тщательно фиксировать, вдруг пригодится. ![]() ![]() А сделал скрин, и только для вас, дабы потом не сумели отказаться. Грядут нас впереди великие дела. За мой возраст не боитесь, у меня всё отлично. Бог видит и Бог жалует честных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 3 2022, 17:05) ![]() ![]() А сделал скрин, и только для вас, дабы потом не сумели отказаться. Грядут нас впереди великие дела. За мой возраст не боитесь, у меня всё отлично. Бог видит и Бог жалует честных. Успели обосраться? Или - За Русь? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 3 2022, 17:10) Успели обосраться? Или - За Русь? ![]() Он чистно позвиздеть. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Nov 3 2022, 17:13) Он чистно позвиздеть. ![]() на каждый ответ я знаю вопрос ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 3 2022, 16:51) Влад, нет такого мнения, не ведись - есть тактика ![]() ![]() Когда я читаю дебилизм, что якобы наши войска отходят в целях стратегии...ну а где была тогда стратегия наступления. Обосрались по полной. Обидно, досадно, ну да ладно. Война была "правильной", если бы она закончилась без потерь через неделю, как обещали генералы Путину, все с этим согласились, и здесь многие...НО... Полный провал...в войне завязли по полной, которой не видно конца. Я бы смог немного дать прогноз, но это будет аполитично. Да ещё и объявят русского человека иноагентом предатели из 5-й колонны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,843 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 3 2022, 13:49) Если носили масочку, оформляли Qr-код, сидели в локдауне, топите за войну - значит выполняли и выполняете инструкции шваба. с вами всё ясно , заведённую пластинку не возможно остановить . исключительно в сад милейший . напоследок , подыскивайте новых спонсоров готовых оплачивать пропаганду либерастной ереси , старым скоро будет не до вас . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 22:58 | |
![]() |