![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,482 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 3 2022, 15:08) Достойное высказывание! Вот четко и конкретно, а не голые лозунги без кандидатов. А то , как в сказке, у некоторых...Поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что ![]() Нельзя его. Он всех работать заставит 24 в сутки и развлекательные передачи отменит. Он даже в этой теме недоумевал, что люди развлекаются и дела государственные не обсуждают. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 3 2022, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 3 2022, 14:54) ![]() ![]() ![]() Виктор, так я и не борюсь с режимом. Альтернативы нет за кого биться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 3 2022, 15:00) Знаете,в чем разница между диванными патриотами и диванными борцунами с режимом?У диванных патриотов с государством секс по взаимному согласию,а вас режим имеет в грубой,извращённой форме,вас имеют,но поделать с этим ничего не можете,терпите,визжите,но не сопротивляетесь,поэтому режим вас имеет и будет иметь.Смейтесь дальше,но факт остается фактом. ![]() Потому вы идейные пидадасы, а мы жертвы изнасилования. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 3 2022, 15:13) Нельзя его. Он всех работать заставит 24 в сутки и развлекательные передачи отменит. Он даже в этой теме недоумевал, что люди развлекаются и дела государственные не обсуждают. Ну он хоть что-то предлагает! Пускай это не получится....но поступок! Это лучше , чем хаить режим, без пути к действию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 3 2022, 15:13) Нельзя его. Он всех работать заставит 24 в сутки и развлекательные передачи отменит. Он даже в этой теме недоумевал, что люди развлекаются и дела государственные не обсуждают. Неправда ваша. 8 часов в сутки работаем. А остальное время отдыхаем. Я чту КЗоТ и уголовный кодекс. А вот всю эту прозападную ерунду по телевизору точно надо в мусорку. А точнее - ни копейки из бюджета, пусть всю эту дурацкую шнягу оплачивают потребители. Всё - на платные каналы, кто хочет, тот и смотрит. А на государственных каналах только то, что на пользу нашему государству. Более того, не только телевидение, но и радио. Взять, например, Эльдорадио. Ведь чистая проамериканская р/станция. Примерно 80-90% - американские песни. Остальные 10-20% - другие импортные песни. Текстовые вставки - об американских фильмах, которые ну сплошь все мировые шедевры. Ну и о курьёзных эпизодах рассказывают, которые случаются во время съёмки этих американских фильмов. Но с такой любовью и теплотой, что нет сомнения - США лучшее в мире государство. И это всё у нас в стране, и на наши деньги! Ай да Путин, ай да сукин сын, главный рассейский патриот. Сообщение отредактировано Cruyff: Nov 3 2022, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 3 2022, 15:07) Я тоже это заметил.Один в один. керня! Кто смотрит ТВ? есть возможность напашить текст. который не каждый мосХ осилит, но будет все делать по заданному алгоритму. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 3 2022, 15:15) Виктор, так я и не борюсь с режимом. Альтернативы нет за кого биться ![]() Интересный вы человек. А где вы её пытаетесь увидеть, эту альтернативу? Вы хотите, чтобы Путин собственными руками пустил на собственное телевидение своего собственного могильщика? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 3 2022, 15:15) Виктор, так я и не борюсь с режимом. Альтернативы нет за кого биться ![]() Представь я тоже не борюсь. ![]() И кто это все устроил? Хотя бы исторические аналогии проводите. Вы думаете режим не кинет нынешних военов на деньги? Кинет. 100% кинет. А если они соберутся и поедут назад? Они же не в Бурятию и Чувашию сначала поедут, они поедут в жирные города. Кто их сможет остановить? И кто в этом будет виноват? Борцуны? НЕ хочу быть Вангой, но думаю нам придеться пройти через кровавую баню. Как расплату за последние 30 лет. И умоется простой народ в большей мере. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Nov 3 2022, 15:31) Интересный вы человек. А где вы её пытаетесь увидеть, эту альтернативу? Вы хотите, чтобы Путин собственными руками пустил на собственное телевидение своего собственного могильщика? Так вроде был один, родственник Медведева....Вы его раскритиковали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,873 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 3 2022, 15:16) Потому вы идейные пидадасы, а мы жертвы изнасилования. ![]() ![]() А какая разницы,один хрен вы-пидадасы. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 3 2022, 15:32) Представь я тоже не борюсь. ![]() И кто это все устроил? Хотя бы исторические аналогии проводите. Вы думаете режим не кинет нынешних военов на деньги? Кинет. 100% кинет. А если они соберутся и поедут назад? Они же не в Бурятию и Чувашию сначала поедут, они поедут в жирные города. Кто их сможет остановить? И кто в этом будет виноват? Борцуны? НЕ хочу быть Вангой, но думаю нам придеться пройти через кровавую баню. Как расплату за последние 30 лет. И умоется простой народ в большей мере. Наверное я этого уже не увижу.....О чем написали все верно.... ![]() PS Вот только есть один момент....на всех не угодить и опять пойдет по кругу. Сообщение отредактировано Bardur: Nov 3 2022, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,873 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 3 2022, 15:09) У людей свободу слова и митингов отобрали....вы это не заметили? А вы их на улицу пытаетесь на митинги выталкивать. А вы в окопы,кто циничней?Вы посылаете на смерть,а я на борьбу за ваше же светлое будущее без Пу. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Nov 3 2022, 15:35) Так вроде был один, родственник Медведева....Вы его раскритиковали. ![]() Это кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Nov 3 2022, 15:38) Наверное я этого уже не увижу.....О чем написали все верно.... ![]() PS Вот только есть один момент....на всех не угодить и опять пойдет по кругу. По кругу, не по кругу. Люди учатся на писсюлях. В 1917 получили? Хватило на 70 лет. Про устойчивый режим. Все уже расжевано в прошлом веке. Доходы самых богатых не должны превышать доходы бедных более чем в 12 раз. Человек стадное, социальное млекопитающее. С заложеным чуством справедливости. А потерявших берега история учит.И часто очень больно. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 3 2022, 14:54) ![]() ![]() ![]() Вить, они этого не понимают. У них МОСХ деформирован 1-м к анналом. Причём кажется безвозвратно. У Следопыта другая клиника, он хотя-бы понимает что есть что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Nov 3 2022, 15:46) Это кто? Платошкин Н.Н. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 3 2022, 15:53) Вить, они этого не понимают. У них МОСХ деформирован 1-м к анналом. Причём кажется безвозвратно. У Следопыта другая клиника, он хотя-бы понимает что есть что. Ещё один борцун с режимом ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Как всегда,вовсем виноваты коммунисты.
Остальные не при делах. https://youtu.be/TQ9xu4eOVMk И да,проскочила здравая мысль-никто не знает,что будет завтра... Может хватит пи@юнами мериться? Давайте остаток времени проживем достойно. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 3 2022, 15:39) А вы в окопы,кто циничней?Вы посылаете на смерть,а я на борьбу за ваше же светлое будущее без Пу. ![]() А вы скажите это пацанам которых туда послали насильно, только дурачком не прикидывайтесь, что они добровольцы. Гарантии, что вы останетесь живым думаю нет. Они уже поняли кто предатели. Что, наелись людского мяса, теперь отступаем. Войска будут уходить из Херсона, эвакуируя оттуда население насильно. Обосрались вы, по полной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 3 2022, 16:00) А вы скажите это пацанам которых туда послали насильно, только дурачком не прикидывайтесь, что они добровольцы. Гарантии, что вы останетесь живым думаю нет. Они уже поняли кто предатели. Что, наелись людского мяса, теперь отступаем. Войска будут уходить из Херсона, эвакуируя оттуда население насильно. Обосрались вы, по полной. А вы что сделали,чтобы этого всего не было?Штрафовали бедолаг,у которых нет денег,чтобы заплатить за свет?Или отвернулись от знакомого,который рылся в мусорке?Отвернулись,чтобы денег на еду не попросил?А туда же,мораль читать. Сообщение отредактировано Слободской: Nov 3 2022, 16:04 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 18:06 | |
![]() |