![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 13:16) Совершенно верно. Сейчас мы воюем с Европой и США. Украинская армия закончилась несколько месяцев назад. Теперь воюют наемники и мобилизованные на технике, поставляемой из заграницы. Мдяяяя,знатно у твас в черепе на срато,даже вилами не вычерпать,надо вызывать асенизатор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,317 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 3 2022, 14:29) А-ха-ха! А альтернатива-то откуда возьмётся? Он назначит? Немного не это. Тот кто придет после него будет или вторым Ельциным или вторым Путиным. Ельцин мне точно не нравится. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 3 2022, 13:36 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 3 2022, 13:25) Ваш план гениален,но а народ вы спросили,тот где вы осущесьвили свои фантазии? Все согласны? Я согласен. Только сначала надо оккупационную власть поменять на народную. А потом и народ потянется. Почему же он будет против, если власть будет отстаивать его интересы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 13:32) Немного не это. Тот кто придет после него будет или вторым Ельциным вторым Путиным. Ельцин мне точно не нравится. Я могу придти. И точно не буду ни вторым Ельциным, ни вторым Путиным. Могу быть вторым Сталиным. И даже Хрушёвым с Брежневым. Только кому-то это точно не понравится. Потому что они потеряют работу в иностранных компаниях. ЗЫ. А если я могу, то почему не может кто-то другой, но помоложе меня и повыше рангом? Надеюсь, патриоты в нашей стране ещё остались? Сообщение отредактировано Cruyff: Nov 3 2022, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,317 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 3 2022, 14:35) Я могу придти. И точно не буду ни вторым Ельциным, ни вторым Путиным. Могу быть вторым Сталиным. И даже Хрушёвым с Брежневым. Только кому-то это точно не понравится. Потому что они потеряют работу в иностранных компаниях. ЗЫ. А если я могу, то почему не может кто-то другой, но повыше меня и помоложе? Скорее всего таких хотящих предостаточно, но не имеющих возможности устроить очередную смуту с гражданской войной. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 13:44) Скорее всего таких хотящих предостаточно, но не имеющих возможности устроить очередную смуту с гражданской войной. Имеют, имеют. И всё будет. Обязательно будет. А другого выхода просто нет. Революционная ситуация уже налицо. Низы не хотят жить по-старому. Верхи не могут управлять. Немножко осталось подождать. Сообщение отредактировано Cruyff: Nov 3 2022, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Nov 3 2022, 14:45) Имеют, имеют. И всё будет. Обязательно будет. А другого выхода просто нет. Это смотря какой выход вы ищите. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 13:46) Это смотря какой выход вы ищите. А он один. В национализации украденных предприятий и природных ресурсов. Другого нет. Кто против, тот власовец. Сообщение отредактировано Cruyff: Nov 3 2022, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 2 2022, 21:18) только от вас и слышу о швабе , если перестанете о нём говорить , то сделаете меня счастливее . теперь об отношении к так возбуждающему вас швабу. я не знаю что там написано в программах (или как правильно сказать?) шваба , да и не собираюсь узнавать , а воспринимаю мир через повседневность , принимаю или отрицаю ежедневные изменения вокруг себя . вы же ,постоянно упоминая шваба, выступаете как транслятор его идей . упоминая его в своих поста направляете любознательных людей ,ранее не знакомых с этой темой, ознакомиться с его работами , перефразирую - рекламируете его работы/идеи . Могу вам другую интерпретацию установления нового миропорядка предложить — всё идёт в соответствии с «планом Соломона»: «Близится Вечное царство Израиля, когда Дом Иакова будет пасти народы мира по закону Всевышнего». Сейчас начинают пасти, принуждать народы мира через цифровизацию, куриные коды, биометрию, «всевидящее око», чипы и т.п. похожие диктаторские средства. Во время ВОВ говорили о войне и о гитлере. Фашист Шваб являяется пресс-секретарём 4-го рейха, его батёк служил 3-му рейху, вращался в кругах гитлера. Сейчас открыто с 2020 года идёт война не против определённых стран, а против всего человечества. QUOTE(дима-з @ Nov 2 2022, 21:18) скажу проще - если нововведения мне подходят я их воспринимаю позитивно , если не подходят - игнорирую по-возможности , а кто их двигал в народ , Вася Пупкин или шваб , мне фиолетово , я так остро не рефлексирую . конечно не в праве вам указывать как поступать ![]() Если носили масочку, оформляли Qr-код, сидели в локдауне, топите за войну - значит выполняли и выполняете инструкции шваба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Nov 3 2022, 14:48) А он один. В национализации украденных предприятий и природных ресурсов. Другого нет. Кто против, тот власовец. Это гражданская война. А кто за - тот английский шпион. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 13:52) Это гражданская война. А кто за - тот английский шпион. ![]() Какой-то фантастический по своей глупости оксюморон. То есть, тот кто хочет вернуть предприятия и природные ресурсы в народную собственность, тот за Англию? Самому-то не смешно? Причём тут Англия? Почему не японский шпион? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 3 2022, 12:27) 1)Спасибо, уже как час проснулся ![]() 2)Нет, вам показалось. Просто рассуждал, а вам видимо поговорить хотелось)) Старался поддержать беседу)) ....новые люди нам интересны тем(новые знакомства), чтоб нас похвалили ![]() Ибо, новички нас пока не знают, в полной мере. Как нас изучили старые друзья и близкие ![]() Звиняй, что упустил твой пост. Да, хотел с тобой поделиться, насчет твоего региона ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,873 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 3 2022, 13:49) Если носили масочку, оформляли Qr-код, сидели в локдауне, топите за войну - значит выполняли и выполняете инструкции шваба. Вы надеюсь этого ничего не делали?А также вы не платите за свет,за газ,коммуналку,не платите налог на недвигу,не платите налог на машину,не страхуете её,не платите подоходный налог,вы не оплачиваете штрафы гибдд,да можно ещё написать кучу чего вы типа не делаете?Вопрос после этого ко всем диванным борцунам с режимом и после всего того,что вы типа не оплачиваете,вы считаете,что вы не поддерживаете бойню на Украине не поддерживаете режим финансово?Так чем тогда вы отличаетесь от сторонников Пу?Единственно тем,что вы на словах против,а если копнуть глубже,то вы также башляете и ВВП и на войну. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 13:52) Это гражданская война. И ещё представил. Вот, завтра мы просыпаемся, а по всем каналам Лебединое озеро. А потом объявление диктора: - Всем сохранять спокойствие, все заводы, фабрики и природные ресурсы национализированы. Ну и? Кто с кем воевать-то будет? Лично я ни с кем. Наоборот, выйду праздновать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 3 2022, 15:05) Звиняй, что упустил твой пост. Да, хотел с тобой поделиться, насчет твоего региона ![]() Ну теперь, если только опять за полночь ![]() П.С. Это, граждане...берегите время. Хрен его знает, сколько ещё нам дадут пожить)) Ну хорош уже друг-друга убеждать в том- кто, во что поверил(уверовал0, в наше мутное время) ![]() Мы все- НЕ игроки( Поживите лучше в миру(пока ещё дают) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Nov 3 2022, 14:56) Какой-то фантастический по своей глупости оксюморон. То есть, тот кто хочет вернуть предприятия и природные ресурсы в народную собственность, тот за Англию? Самому-то не смешно? Причём тут Англия? Почему не японский шпион? Ну хотите - японский, или сейчас даже моднее - американский. Суть-то одна. Россия такую смуту вряд ли переживет. И да, глупым оксюмороном скорее выглядит желание сейчас пустить свою страну в разнос, когда весь мир залихорадило в надвигающемся системном кризисе. Тут бы наоборот бы надо ратовать за дополнительную устойчивость страны... Лучше бы подумали в сторону китайской модели. Да-да, помню, что они реформировались из социалистического государства. Я сейчас про общие подходы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 13:30) Давайте начнем с того, что мост был построен в тот период, когда взятие под контроль Херсонской области не предполагалось. Либо это были на столько отдаленные планы, что вопрос с энергетикой, водой и логистикой решали в максимально сжатые сроки. Давайте лучше начнём с того, что строить надо не бесполезные мосты, а народную власть. С достойными заплатами и пенсиями.Тогда и Херсонская область, и все остальные, добровольно будут стоять в очередь на присоединение. И никаких бомбардировок не понадобится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Nov 3 2022, 15:06) И ещё представил. Вот, завтра мы просыпаемся, а по всем каналам Лебединое озеро. А потом объявление диктора: - Всем сохранять спокойствие, все заводы, фабрики и природные ресурсы национализированы. Ну и? Кто с кем воевать-то будет? Лично я ни с кем. Наоборот, выйду праздновать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Nov 3 2022, 15:18) Давайте лучше начнём с того, что строить надо не бесполезные мосты, а народную власть. С достойными заплатами и пенсиями. Тогда и Херсонская область, и все остальные, добровольно будут стоять в очередь на присоединение. И никаких бомбардировок не понадобится. Эти вопросы и предложения делайте сами себе. Правда уже в ретроспективе. Коммунисты же и довели до распада СССР и установления на его осколках диких капиталистических форм правления. Т.е. ваша та самая народная власть. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 14:17) И да, глупым оксюмороном скорее выглядит желание сейчас пустить свою страну в разнос, когда весь мир залихорадило в надвигающемся системном кризисе. Тут бы наоборот бы надо ратовать за дополнительную устойчивость страны... А-ха-ха! Я так и представил, как вор украл у вас кошелёк. А вы хотите у него отобрать кошелёк назад. А он вам: - Ты что? Хочешь устроить гражданскую войну между мной и тобой? В то время, когда весь мир залихорадило в надвигающемся системном кризисе? Тут бы наоборот бы надо ратовать за дополнительную устойчивость страны и не драться за кошелёк. Раз забрал, значит, забрал. Что упало, то пропало. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 12:54 | |
![]() |