![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 3 2022, 07:33) Хорошо, что животные есть...остались. Пет-терапия будет вам в помощь. Не обижайте их. ![]() с некоторых пор отказался от всякого огнестрела, но накуя он мне нужен, когда клин, и я могу воспользоваться банковской картой. например ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
откуда он взялся. мой котейка? Он росточком с мелкую овчарку. а зубы и когти!
Сообщение отредактировано amamin: Nov 3 2022, 08:20 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Вчера с части, в два часа дня, позвонили моему однокласнику , и сообщили что его сын убит,парну было двадцать три года,раннее перед смертью был ранен, отлеживался по госпиталям, подлечили и отправили на повторный убой,....вот за что он погиб? ......царствие ему небесное, звали Иваном.
![]() Сообщение отредактировано Тацин: Nov 3 2022, 09:07 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ещё один наш станичник в реанимации, пуля снайпера раздробила кость ноги, пошло заражение крови, мать его в шоке.
-------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Туда дальше узнаю, родители их путинисты? отпишусь тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Сволота поганая,своих детей на фронт не посылают,а наши должны гибнуть непонятно за чьи интересы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2022, 21:30) Про деньги не знаю. По ролику вижу, что мёрзнут бедолаги. Губернатора Астраханской области просят выслать им спальные мешки. Между тем, для них и печки буржуйки стали на судостроительном заводе делать. Видимо, совсем плохо в армии с обеспечением....и это не трёп. https://arbuztoday.ru/astraxanskij-zavod-na..._medium=desktop Это наверное одна из самых острых проблем. Приезжал в Кантемировскую дивизию майор с фронта и сказал мобилизованным, ребята, постарайтесь в первую очередь спальники, ибо условий спать никаких. А солдату главное высыпаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Nov 3 2022, 09:06) Вчера с части, в два часа дня, позвонили моему однокласнику , и сообщили что его сын убит,парну было двадцать три года,раннее перед смертью был ранен, отлеживался по госпиталям, подлечили и отправили на повторный убой,....вот за что он погиб? ......царствие ему небесное, звали Иваном. ![]() Да обидно, очень обидно, гибнут наши парни там ни за что. Потери там говорят с нашей стороны большие. Спросите здесь или на улице любого: вам нужны, а если нужны, то зачем территории Украины? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 3 2022, 09:25) Да обидно, очень обидно, гибнут наши парни там ни за что. Потери там говорят с нашей стороны большие. Спросите здесь или на улице любого: вам нужны, а если нужны, то зачем территории Украины? Упоротых на всю голову хватает, меня лично устраивало то что Крым был не наш, и Донбас был украинским, (мне от этого было ни холодно ,ни жарко)потому как это положение допустил ельцин и его банда при разделе СССР, а то что затеяно сейчас,мне вообще не по душе, гражданская война,ни больше не меньше, вот если бы в окопах оказались детки тех кто эту бойню организовал,то я бы наверное тоже стал патриотом такой России как сейчас,и нынешнего строя. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 3 2022, 09:25) Спросите здесь или на улице любого: вам нужны, а если нужны, то зачем территории Украины? Я отвечу. А Украина это что такое? Вот, например, Харьков это Украина? А Белгород? А, между прочим, Белгород был первой столицей Украины, а Харьков второй. А Таганрог это Украина? А он долго был в её составе. Или вы решили, как границы к 1991 году сложились, так и пусть будут? А почему тогда Крым забрали? Крым нам зачем? Или это другое? Кто вообще решил что Украина это чужие земли? А Дагестан это свои земли? А Тува? А Ямал? С чего вы решили, что Салехард, или Дербент, или Кызыл больше Россия, чем Харьков, или Могилёв, или Павлодар? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Nov 3 2022, 09:36) Упоротых на всю голову хватает, меня лично устраивало то что Крым был не наш, и Донбас был украинским, (мне от этого было ни холодно ,ни жарко) А от чего вам, кроме родной деревни, жарко? Вот, от Камчатки жарко? А от Сахалина? А от Якутии? Сколько раз вы там были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Nov 3 2022, 09:45) А от чего вам, кроме родной деревни, жарко? Вот, от Камчатки жарко? А от Сахалина? А от Якутии? Сколько раз вы там были? Эти территории были отданы Украине при развале СССР, ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Nov 3 2022, 09:45) А от чего вам, кроме родной деревни, жарко? Вот, от Камчатки жарко? А от Сахалина? А от Якутии? Сколько раз вы там были? У вас сын есть?(вы то старый) вот и отправте его в окопы погибать за дурь тех ,кто отдал эти территории Украине, как вам моё предложение? ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Nov 3 2022, 09:57 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Nov 3 2022, 09:53) Эти территории были отданы Украине при развале СССР, ![]() ![]() Да ваще не проблема. Давайте устроим новый развал, ещё поотдаём кучу земель. У нас их много. Не жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Nov 3 2022, 09:57) Да ваще не проблема. Давайте устроим новый развал, ещё поотдаём кучу земель. У нас их много. Не жалко. Речь шла об украинских территориях ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 3 2022, 09:57) Да ваще не проблема. Давайте устроим новый развал, ещё поотдаём кучу земель. У нас их много. Не жалко. А что простому народу от того, чей флаг весит на здании администрации Херсона украинский или российский? Другие налоги, штрафы и пенсии? Простой народ, что получает в итоге, кроме гробов и горя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Nov 3 2022, 09:55) У вас сын есть?(вы то старый) вот и отправте его в окопы погибать за дурь тех ,кто отдал эти территории Украине, как вам моё предложение? ![]() Территории назад забираются только волей руководства страны плюс профессиональной армией. Они, между прочим, зарплату получают за то, чтобы в случае необходимости погибнуть за родину. Смерть входит в условия контракта. Но у нас нет ни воли руководства, ни профессиональной армии. Как мне тут местные патриёты объяснили, военные нужны, чтобы склады охранять. А из всех телевизоров призывают своих детишек отправлять на войну. Подлее государства не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Nov 3 2022, 10:01) Речь шла об украинских территориях Все эти земли забираются назад за 24 часа.![]() ![]() Причём, совершенно легитимно. Было бы желание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Nov 3 2022, 10:04) Территории назад забираются только волей руководства страны плюс профессиональной армией. Они, между прочим, зарплату получают за то, чтобы в случае необходимости погибнуть за родину. Смерть входит в условия контракта. Но у нас нет ни воли руководства, ни профессиональной армии. Как мне тут местные патриёты объяснили, военные нужны, чтобы склады охранять. А из всех телевизоров призывают своих детишек отправлять на войну. Подлее государства не видел. Счастье и благосостояние народа не зависят от величины территории, а зависят от мирного неба над головой и мудрого правления, которое обеспечивает стабильную и достойную жизнь большинству своих граждан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,313 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 3 2022, 11:02) А что простому народу от того, чей флаг весит на здании администрации Херсона украинский или российский? Другие налоги, штрафы и пенсии? Простой народ, что получает в итоге, кроме гробов и горя? Для того, что бы сохранить свою целостность и независимость (хотя бы относительную) Украине следовало бы придерживаться внеблокового нейтрального статуса и в полном объеме использовать свой статус транзитного государства. Но Украина захотела в ЕС и Нату... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 01:06 | |
![]() |