Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Nov 2 2022, 22:33
Создана #58681

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 2 2022, 22:22)
Тааак. Твою деревню будут ровнять с тобой, а как зайдут - матка яйки, млеко,  ты будешь им рассказывать какой ты белый и пушистый, и Путина не любишь cheesy.gif

То есть тебе надо 2 раза рассказать, как тому милиционеру из анекдота?

QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 21:37)
Вот видишь, можешь же ответить прямо и по-чесноку. Чего меньжевался-то? Молодец! Это позиция. Уважуха! Мля, а вот сразу нельзя было это написать? cheesy.gif
Я, Вов, уже давно не жду ни своих, ни чужих. А просто живу своей жизнью, одним днём, даже одним часом, и ни о чём не парюсь. Придут хоть свои, хоть чужие, хоть хохлы, хоть натовцы, хоть пингвины из Арктики, хоть инопланетяне - мне пох, готов ко всему, ибо совесть моя чиста перед собой, Богом и людьми. А значит, если йопнут - так йопнут, а останусь жить - на то воля Божья. Я пожил и повидал виды, умирать уже не страшно. А если мгновенно - вообще кайф! Своих взглядов и мнений не менял, ни под кого не подстраивался, говорил как думал, что спросят - отвечу честно и прямо. А дальше стреляйте или режьте меня - всё лучше, чем жить во лжи, лицемерии и умереть подонком даже в собственных глазах. Ну как-то так.

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 2 2022, 22:39
Создана #58682

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 2 2022, 22:33)
Думаешь, что они все летают по трезвому? 14.gif  Без стаканА?

У меня вдоль участка,по ту сторону не один здесь трезвый еще не ппроходил.лет 10 прошло,ничего не меняется..😂😂😂И вы хотите меня удивить вертолетчиками поддатыми.Я вас умоляю...Как прилетят,так и улетят😂😂
  + Quote Post

sitr
post Nov 2 2022, 22:40
Создана #58683

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 22:33)

Сцука ты в ботах Серёга dry.gif Я думал возьмём Влада и каааак пойдём в разведку, кааак взорвём чё нить, а ты blink.gif И Влад сказал ему по ВУС на передовую не обязательно, он издалека струлять будет ddd.gif Эх вы sad.gif ну куда колхознику податься.

Влааад, давай я хоть патрончики тебе буду подносить, Серёга та решил в погребке помереть бесплатно dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 2 2022, 22:41
Создана #58684

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 23:33)

Песдеть не надо.

Вот видишь, можешь же ответить прямо и по-чесноку. Чего меньжевался-то? Молодец! Это позиция. Уважуха! Мля, а вот сразу нельзя было это написать? cheesy.gif
Я, Вов, уже давно не жду ни своих, ни чужих. А просто живу своей жизнью, одним днём, даже одним часом, и ни о чём не парюсь. Придут хоть свои, хоть чужие, хоть хохлы, хоть натовцы, хоть пингвины из Арктики, хоть инопланетяне - мне пох, готов ко всему, ибо совесть моя чиста перед собой, Богом и людьми. А значит, если йопнут - так йопнут, а останусь жить - на то воля Божья. Я пожил и повидал виды, умирать уже не страшно. А если мгновенно - вообще кайф! Своих взглядов и мнений не менял, ни под кого не подстраивался, говорил как думал, что спросят - отвечу честно и прямо. А дальше стреляйте или режьте меня - всё лучше, чем жить во лжи, лицемерии и умереть подонком даже в собственных глазах. Ну как-то так.

Вы глубоко больны и тут перед нами танцуете пьеску. Жаль видео не приложили как ахаете и так ручку в сторону отставляете.

Я вообще верю в людей и поверил бы в этот перфоманс, если бы не истерили ранее и 70-летних не агитировали добровольцами на фронт.

Т.е. в отношении вас всё по Станиславскому: "Не верю". Ужимки больше похожи на обезьяньи.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 2 2022, 22:42
Создана #58685

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 2 2022, 23:40)
Сцука ты в ботах Серёга dry.gif  Я думал возьмём Влада и каааак пойдём в разведку, кааак взорвём чё нить, а ты blink.gif  И Влад сказал ему по ВУС на передовую не обязательно, он  издалека струлять будет ddd.gif  Эх вы sad.gif  ну куда колхознику податься.

Влааад, давай я хоть патрончики  тебе буду подносить, Серёга та решил в погребке помереть бесплатно dry.gif

Володь, лучше уж с Викингом. Гоувест гнилой насквозь. С ним точно не пойду.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 2 2022, 22:43
Создана #58686

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2022, 22:42)

Не, пока Вова рубильник не дёрнет его брать нельзя dry.gif он тут нужен.

Сообщение отредактировано sitr: Nov 2 2022, 22:43

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 2 2022, 22:46
Создана #58687

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Вы,что так к Сергею.?Норм мужчина и жинка у него гарная.К чему такая предвзятость?
  + Quote Post

amamin
post Nov 2 2022, 22:46
Создана #58688

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2022, 22:39)
У меня вдоль участка,по ту сторону не один здесь трезвый еще не ппроходил.лет 10 прошло,ничего не меняется..😂😂😂И вы хотите меня удивить вертолетчиками поддатыми.Я вас умоляю...Как прилетят,так и улетят😂😂

Какой там поддатыми? cheesy.gif Уделанными! Представьте. как взлетает вертушка, раком. без привычки можно обосраться. biggrin.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 2 2022, 22:47
Создана #58689

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 2 2022, 23:43)
Не, пока Вова рубильник не дёрнет его брать нельзя dry.gif он тут нужен.

Не дернет, ему корпоративная культура не позволит. Но возможно при штурме сгодится. Он прямолинейный как шпала. Главное вовремя дать в руки огнемет. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 2 2022, 22:48
Создана #58690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2022, 23:46)
Вы,что так к Сергею.?Норм мужчина и жинка у него гарная.К чему такая предвзятость?

А может я ему позавидовал... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 2 2022, 22:49
Создана #58691

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 2 2022, 22:46)
Какой там поддатыми? cheesy.gif  Уделанными! Представьте. как взлетает вертушка, раком. без привычки можно обосраться. biggrin.gif

Это я должна представлять?Увольте,надеюсь на культурноинтелегентнвх.Безпредельщики и здесь ползают😁
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 2 2022, 22:52
Создана #58692

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2022, 22:48)
А может я ему позавидовал... cheesy.gif

Вот возможно,так и картинка нарисовывается:Вы,Сергей и Юля,которая так при случае,разнесет вашу красноречивость,пожелеете надолго😂🤣😂🤣
  + Quote Post

Серега.К
post Nov 2 2022, 22:55
Создана #58693

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Клоунада какая то. cheesy.gif
Вышли из зерновой сделки-вошли в сделку. Кому надо тот понял что можно прогнуть. cheesy.gif

Тут вообще какой то сюр из прошлых веков. cheesy.gif

МИД РФ: Москва представит британскому послу материалы и доказательства по причастности Лондона к атаке на Севастополь

Хорошо, что в мире есть люди, которые живут в прошлом, веке так в 19м, когда вызов посла и вручение ему некой компрометирующей информации имело какой-то эффект.

Аудитория этого сообщения будет +/- 5 человек.

Параллельно тезисы из интервью Зеленского чехам увидят несколько десятков миллионов, благодаря соц. сетям.

Зеленскому очень повезло с противником!!! cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 2 2022, 22:57
Создана #58694

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2022, 23:52)
Вот возможно,так и картинка нарисовывается:Вы,Сергей и Юля,которая так при  случае,разнесет вашу красноречивость,пожелеете надолго😂🤣😂🤣

Тут всего лишь один нюанс. Я никого из них не знаю лично и не знаю как они выглядят в миру, равно как не в курсе особенностей их житиЯ. ddd.gif
Но от своей первоначальной версии не откажусь - стапудова позавидовал! cheesy.gif
Чем-то видать Гоувеста кормят особенным, если его тут так колбасит. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 2 2022, 23:04
Создана #58695

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2022, 22:57)
Тут всего лишь один нюанс. Я никого из них не знаю лично и не знаю как они выглядят в миру, равно как не в курсе особенностей их житиЯ. ddd.gif
Но от своей первоначальной версии не откажусь - стапудова позавидовал! cheesy.gif
Чем-то видать Гоувеста кормят особенным, если его тут так колбасит. cheesy.gif

Ваше счастье,живите спокойно,спите крепко😂😂😂😂
  + Quote Post

GoWest
post Nov 2 2022, 23:05
Создана #58696

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2022, 22:32)
Трус и  провокатор - это тот, кто сидит в своей норке, обвиняет в бездействии оппонентов, а сам не готов даже хвостиком шевельнуть. Неужели себя не узнаете? cheesy.gif  facepalm.gif

А домик - да, доделываю. Ибо трусы и паникеры вроде вас обещают на декабрь всеобщую мобилизацию. А вдруг накличите.  cheesy.gif  Потому надо запустить домик в эксплуатацию, а потом спокойно уйти, когда Родина позовет.

То есть про норку вы себя имели в виду? Понимаю. Перекинуть свою вину на оппонента - это так по-юриздовски. Получайте удовольствие, кайфуйте, от спора с юриздом. wink.gif
Я правильно понял, что адресов военкоматов по борьбе с Путиным не будет?
А так же не будет указания передовой и окопов по борьбе с Путиным?
А равно и где записывают в отряды по борьбе с Путиным не будет от юриздика?
Конечно же ничего этого не будет.Ибо америкосовский юриздик решил в очередной раз вывернуться и перекинуть свою войну, которая в реале существует и на которую он ну никак не хочет идти, на несуществующую войну с Путиным, которой нет и не было никогда.
Во, мля, америкосовские юризды дошли до маразма, лишь бы самим не воевать за Родину, а скрыситься и зашкериться за жалким "хвостиком шевельнуть". Как же это по-путриотски, по-кремлёвски, по-ватански, по-лицемерски, по-америкосовски! Не зря вы пендосовский хлебушко кушаете. Хотя с другой стороны странно, как вам пиндосы платят бешеные бабки на домик, если даже здесь, по-пустому и на ровном месте лажаете. ggf.gif

А домик вы усиленными темпами строите не потому что торопитесь до общей мобилизации, а просто ясно и чётко осознаёте, что скоро компании Пепсико звиздец настанет и вы останетесь не у дел. А там и вас Путин притянет на войну. Потому и рассказываете тут нам как вы последние силы кладёте на отделку и плитку и жилы рвёте, чтобы хоть напоследок рисануться и понтануться. Авось потом кто-то Следопыта вспомнит, как он домик строил и одновременно рассказывал всем нам как он Родину любит и готов её защищать... чужим мясом и чужими жизнями. cheesy.gif

Ну вот как этим патриотам с домиками и деньгами доверять? Да никак. Ну не пойдут они на войну, ни добровольно, ни по повестке, ни за бабки. Ну не их эта война, а наша, челяди, холопов и черни. cheesy.gif

QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 11:27)
Опять включилось "возьми автомат и иди добровольцем"? Мне нахуа этот головняк? Денег и так хватает.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Slikin
post Nov 2 2022, 23:10
Создана #58697

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 23:05)
То есть про норку вы себя имели в виду? Понимаю. Перекинуть свою вину на оппонента - это так по-юриздовски. Получайте удовольствие, кайфуйте, от спора с юриздом. wink.gif
Я правильно понял, что адресов военкоматов по борьбе с Путиным не будет?
А так же не будет указания передовой и окопов по борьбе с Путиным?
А равно и где записывают в отряды по борьбе с Путиным не будет от юриздика?
Конечно же ничего этого не будет.Ибо америкосовский юриздик решил в очередной раз вывернуться и перекинуть свою войну, которая в реале существует и на которую он ну никак не хочет идти, на несуществующую войну с Путиным, которой нет и не было никогда.
Во, мля, америкосовские юризды дошли до маразма, лишь бы самим не воевать за Родину, а скрыситься и зашкериться за жалким "хвостиком шевельнуть". Как же это по-путриотски, по-кремлёвски, по-ватански, по-лицемерски, по-америкосовски! Не зря вы пендосовский хлебушко кушаете. Хотя с другой стороны странно, как вам пиндосы платят бешеные бабки на домик, если даже здесь, по-пустому и на ровном месте лажаете. ggf.gif

А домик вы усиленными темпами строите не потому что торопитесь до общей мобилизации, а просто ясно и чётко осознаёте, что скоро компании Пепсико звиздец настанет и вы останетесь не у дел. А там и вас Путин притянет на войну. Потому и рассказываете тут нам как вы последние силы кладёте на отделку и плитку и жилы рвёте, чтобы хоть напоследок рисануться и понтануться. Авось потом кто-то Следопыта вспомнит, как он домик строил и одновременно рассказывал всем нам как он Родину любит и готов её защищать... чужим мясом и чужими жизнями. cheesy.gif

Ну вот как этим патриотам с домиками и деньгами доверять? Да никак. Ну не пойдут они на войну, ни добровольно, ни по повестке, ни за бабки. Ну не их эта война, а наша, челяди, холопов и черни. cheesy.gif

https://yandex.ru/video/touch/preview/7855289414600586230

--------------------
..
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 2 2022, 23:13
Создана #58698

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Slikin @ Nov 2 2022, 23:10)

Европу сначала стереть надо потом и пендосов
  + Quote Post

Border
post Nov 2 2022, 23:20
Создана #58699

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 2 2022, 22:55)
Клоунада какая то. cheesy.gif
Вышли из зерновой сделки-вошли в сделку. Кому надо тот понял что можно прогнуть. cheesy.gif

Тут вообще какой то сюр  из прошлых веков. cheesy.gif

МИД РФ: Москва представит британскому послу материалы и доказательства по причастности Лондона к атаке на Севастополь

Хорошо, что в мире есть люди, которые живут в прошлом, веке так в 19м, когда вызов посла и вручение ему некой компрометирующей информации имело какой-то эффект.

Аудитория этого сообщения будет +/- 5 человек.

Параллельно тезисы из интервью Зеленского чехам увидят несколько десятков миллионов, благодаря соц. сетям.

Зеленскому очень повезло с противником!!! cheesy.gif

Конечно повезло! Попадет к нам, останется живым , а НАТО он живым не нужен biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Nov 2 2022, 23:24
Создана #58700

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 2 2022, 22:40)
Сцука ты в ботах Серёга dry.gif  Я думал возьмём Влада и каааак пойдём в разведку, кааак взорвём чё нить, а ты blink.gif  И Влад сказал ему по ВУС на передовую не обязательно, он  издалека струлять будет ddd.gif  Эх вы sad.gif  ну куда колхознику податься.

Влааад, давай я хоть патрончики  тебе буду подносить, Серёга та решил в погребке помереть бесплатно dry.gif

Ну вы там как-то сами с Владом организуйтесь, ибо теперь точно вижу, что ни с кем из вас я в одном окопе точно сидеть не буду. cheesy.gif

QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2022, 22:41)
Песдеть не надо.
Вы глубоко больны и тут перед нами танцуете пьеску. Жаль видео не приложили как ахаете и так ручку в сторону отставляете.

Я вообще верю в людей и поверил бы в этот перфоманс, если бы не истерили ранее и 70-летних не агитировали добровольцами на фронт.

Т.е. в отношении вас всё по Станиславскому: "Не верю". Ужимки больше похожи на обезьяньи.

Ага, "больны", от бессилия на личности и оскорбления перешли. Знакомый отмаз. ggf.gif
Вот именно на ваше мнение хоть обо мне, хоть о войне, хоть о ком либо ещё - мне тьфу и растереть!
Вернее нет, если вы кого-то пытаетесь хаить или гнобить - значит это хороший и правильный человек! Вы как индикатор у меня проходите. Так же как и ваш любимый Путин, который если сказал, что пока я президент пенсионный возраст подниматься не будет - так и сделал. Или конституция незыблема и меняться не будет - она и ни разу не поменялась. Ну или заручился, что мобилизации не будет - её и не было. Вы с ним одного поля ягоды - ваши слова, прогнозы и обещания никогда не сбываются. Вы оба лгуны и лицемеры. Ученик стоит своего учителя. cheesy.gif

Ага. Будто ГоуВест прям зовёт вас всех куда-то. Наивные. Вы там как-то сами подыхайте за Путина и его корешей, а у ГоуВеста свой путь, вам неведомый. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th July 2025 - 20:39
Рейтинг@Mail.ru