Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 2 2022, 22:22) Тааак. Твою деревню будут ровнять с тобой, а как зайдут - матка яйки, млеко, ты будешь им рассказывать какой ты белый и пушистый, и Путина не любишь ![]() То есть тебе надо 2 раза рассказать, как тому милиционеру из анекдота? QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 21:37) Вот видишь, можешь же ответить прямо и по-чесноку. Чего меньжевался-то? Молодец! Это позиция. Уважуха! Мля, а вот сразу нельзя было это написать? ![]() Я, Вов, уже давно не жду ни своих, ни чужих. А просто живу своей жизнью, одним днём, даже одним часом, и ни о чём не парюсь. Придут хоть свои, хоть чужие, хоть хохлы, хоть натовцы, хоть пингвины из Арктики, хоть инопланетяне - мне пох, готов ко всему, ибо совесть моя чиста перед собой, Богом и людьми. А значит, если йопнут - так йопнут, а останусь жить - на то воля Божья. Я пожил и повидал виды, умирать уже не страшно. А если мгновенно - вообще кайф! Своих взглядов и мнений не менял, ни под кого не подстраивался, говорил как думал, что спросят - отвечу честно и прямо. А дальше стреляйте или режьте меня - всё лучше, чем жить во лжи, лицемерии и умереть подонком даже в собственных глазах. Ну как-то так. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 2 2022, 22:33) Думаешь, что они все летают по трезвому? ![]() У меня вдоль участка,по ту сторону не один здесь трезвый еще не ппроходил.лет 10 прошло,ничего не меняется..😂😂😂И вы хотите меня удивить вертолетчиками поддатыми.Я вас умоляю...Как прилетят,так и улетят😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,869 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 22:33) То есть тебе надо 2 раза рассказать, как тому милиционеру из анекдота? Сцука ты в ботах Серёга ![]() ![]() ![]() ![]() Влааад, давай я хоть патрончики тебе буду подносить, Серёга та решил в погребке помереть бесплатно ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 23:33) То есть тебе надо 2 раза рассказать, как тому милиционеру из анекдота? Песдеть не надо. QUOTE Вот видишь, можешь же ответить прямо и по-чесноку. Чего меньжевался-то? Молодец! Это позиция. Уважуха! Мля, а вот сразу нельзя было это написать? cheesy.gif Я, Вов, уже давно не жду ни своих, ни чужих. А просто живу своей жизнью, одним днём, даже одним часом, и ни о чём не парюсь. Придут хоть свои, хоть чужие, хоть хохлы, хоть натовцы, хоть пингвины из Арктики, хоть инопланетяне - мне пох, готов ко всему, ибо совесть моя чиста перед собой, Богом и людьми. А значит, если йопнут - так йопнут, а останусь жить - на то воля Божья. Я пожил и повидал виды, умирать уже не страшно. А если мгновенно - вообще кайф! Своих взглядов и мнений не менял, ни под кого не подстраивался, говорил как думал, что спросят - отвечу честно и прямо. А дальше стреляйте или режьте меня - всё лучше, чем жить во лжи, лицемерии и умереть подонком даже в собственных глазах. Ну как-то так. Вы глубоко больны и тут перед нами танцуете пьеску. Жаль видео не приложили как ахаете и так ручку в сторону отставляете. Я вообще верю в людей и поверил бы в этот перфоманс, если бы не истерили ранее и 70-летних не агитировали добровольцами на фронт. Т.е. в отношении вас всё по Станиславскому: "Не верю". Ужимки больше похожи на обезьяньи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 2 2022, 23:40) Сцука ты в ботах Серёга ![]() ![]() ![]() ![]() Влааад, давай я хоть патрончики тебе буду подносить, Серёга та решил в погребке помереть бесплатно ![]() Володь, лучше уж с Викингом. Гоувест гнилой насквозь. С ним точно не пойду. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,869 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2022, 22:42) Володь, лучше уж с Викингом. Гоувест гнилой насквозь. С ним точно не пойду. Не, пока Вова рубильник не дёрнет его брать нельзя ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 2 2022, 22:43 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2022, 22:42) Володь, лучше уж с Викингом. Гоувест гнилой насквозь. С ним точно не пойду. Вы,что так к Сергею.?Норм мужчина и жинка у него гарная.К чему такая предвзятость? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2022, 22:39) У меня вдоль участка,по ту сторону не один здесь трезвый еще не ппроходил.лет 10 прошло,ничего не меняется..😂😂😂И вы хотите меня удивить вертолетчиками поддатыми.Я вас умоляю...Как прилетят,так и улетят😂😂 Какой там поддатыми? ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 2 2022, 23:43) Не, пока Вова рубильник не дёрнет его брать нельзя ![]() Не дернет, ему корпоративная культура не позволит. Но возможно при штурме сгодится. Он прямолинейный как шпала. Главное вовремя дать в руки огнемет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2022, 23:46) Вы,что так к Сергею.?Норм мужчина и жинка у него гарная.К чему такая предвзятость? А может я ему позавидовал... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 2 2022, 22:46) Какой там поддатыми? ![]() ![]() Это я должна представлять?Увольте,надеюсь на культурноинтелегентнвх.Безпредельщики и здесь ползают😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2022, 22:48) А может я ему позавидовал... ![]() Вот возможно,так и картинка нарисовывается:Вы,Сергей и Юля,которая так при случае,разнесет вашу красноречивость,пожелеете надолго😂🤣😂🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,995 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Клоунада какая то.
![]() Вышли из зерновой сделки-вошли в сделку. Кому надо тот понял что можно прогнуть. ![]() Тут вообще какой то сюр из прошлых веков. ![]() МИД РФ: Москва представит британскому послу материалы и доказательства по причастности Лондона к атаке на Севастополь Хорошо, что в мире есть люди, которые живут в прошлом, веке так в 19м, когда вызов посла и вручение ему некой компрометирующей информации имело какой-то эффект. Аудитория этого сообщения будет +/- 5 человек. Параллельно тезисы из интервью Зеленского чехам увидят несколько десятков миллионов, благодаря соц. сетям. Зеленскому очень повезло с противником!!! ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2022, 23:52) Вот возможно,так и картинка нарисовывается:Вы,Сергей и Юля,которая так при случае,разнесет вашу красноречивость,пожелеете надолго😂🤣😂🤣 Тут всего лишь один нюанс. Я никого из них не знаю лично и не знаю как они выглядят в миру, равно как не в курсе особенностей их житиЯ. ![]() Но от своей первоначальной версии не откажусь - стапудова позавидовал! ![]() Чем-то видать Гоувеста кормят особенным, если его тут так колбасит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2022, 22:57) Тут всего лишь один нюанс. Я никого из них не знаю лично и не знаю как они выглядят в миру, равно как не в курсе особенностей их житиЯ. ![]() Но от своей первоначальной версии не откажусь - стапудова позавидовал! ![]() Чем-то видать Гоувеста кормят особенным, если его тут так колбасит. ![]() Ваше счастье,живите спокойно,спите крепко😂😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2022, 22:32) Трус и провокатор - это тот, кто сидит в своей норке, обвиняет в бездействии оппонентов, а сам не готов даже хвостиком шевельнуть. Неужели себя не узнаете? ![]() ![]() А домик - да, доделываю. Ибо трусы и паникеры вроде вас обещают на декабрь всеобщую мобилизацию. А вдруг накличите. ![]() То есть про норку вы себя имели в виду? Понимаю. Перекинуть свою вину на оппонента - это так по-юриздовски. Получайте удовольствие, кайфуйте, от спора с юриздом. ![]() Я правильно понял, что адресов военкоматов по борьбе с Путиным не будет? А так же не будет указания передовой и окопов по борьбе с Путиным? А равно и где записывают в отряды по борьбе с Путиным не будет от юриздика? Конечно же ничего этого не будет.Ибо америкосовский юриздик решил в очередной раз вывернуться и перекинуть свою войну, которая в реале существует и на которую он ну никак не хочет идти, на несуществующую войну с Путиным, которой нет и не было никогда. Во, мля, америкосовские юризды дошли до маразма, лишь бы самим не воевать за Родину, а скрыситься и зашкериться за жалким "хвостиком шевельнуть". Как же это по-путриотски, по-кремлёвски, по-ватански, по-лицемерски, по-америкосовски! Не зря вы пендосовский хлебушко кушаете. Хотя с другой стороны странно, как вам пиндосы платят бешеные бабки на домик, если даже здесь, по-пустому и на ровном месте лажаете. ![]() А домик вы усиленными темпами строите не потому что торопитесь до общей мобилизации, а просто ясно и чётко осознаёте, что скоро компании Пепсико звиздец настанет и вы останетесь не у дел. А там и вас Путин притянет на войну. Потому и рассказываете тут нам как вы последние силы кладёте на отделку и плитку и жилы рвёте, чтобы хоть напоследок рисануться и понтануться. Авось потом кто-то Следопыта вспомнит, как он домик строил и одновременно рассказывал всем нам как он Родину любит и готов её защищать... чужим мясом и чужими жизнями. ![]() Ну вот как этим патриотам с домиками и деньгами доверять? Да никак. Ну не пойдут они на войну, ни добровольно, ни по повестке, ни за бабки. Ну не их эта война, а наша, челяди, холопов и черни. ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 11:27) Опять включилось "возьми автомат и иди добровольцем"? Мне нахуа этот головняк? Денег и так хватает. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 12-June 20 Пользователь №: 2,390,654 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 23:05) То есть про норку вы себя имели в виду? Понимаю. Перекинуть свою вину на оппонента - это так по-юриздовски. Получайте удовольствие, кайфуйте, от спора с юриздом. ![]() Я правильно понял, что адресов военкоматов по борьбе с Путиным не будет? А так же не будет указания передовой и окопов по борьбе с Путиным? А равно и где записывают в отряды по борьбе с Путиным не будет от юриздика? Конечно же ничего этого не будет.Ибо америкосовский юриздик решил в очередной раз вывернуться и перекинуть свою войну, которая в реале существует и на которую он ну никак не хочет идти, на несуществующую войну с Путиным, которой нет и не было никогда. Во, мля, америкосовские юризды дошли до маразма, лишь бы самим не воевать за Родину, а скрыситься и зашкериться за жалким "хвостиком шевельнуть". Как же это по-путриотски, по-кремлёвски, по-ватански, по-лицемерски, по-америкосовски! Не зря вы пендосовский хлебушко кушаете. Хотя с другой стороны странно, как вам пиндосы платят бешеные бабки на домик, если даже здесь, по-пустому и на ровном месте лажаете. ![]() А домик вы усиленными темпами строите не потому что торопитесь до общей мобилизации, а просто ясно и чётко осознаёте, что скоро компании Пепсико звиздец настанет и вы останетесь не у дел. А там и вас Путин притянет на войну. Потому и рассказываете тут нам как вы последние силы кладёте на отделку и плитку и жилы рвёте, чтобы хоть напоследок рисануться и понтануться. Авось потом кто-то Следопыта вспомнит, как он домик строил и одновременно рассказывал всем нам как он Родину любит и готов её защищать... чужим мясом и чужими жизнями. ![]() Ну вот как этим патриотам с домиками и деньгами доверять? Да никак. Ну не пойдут они на войну, ни добровольно, ни по повестке, ни за бабки. Ну не их эта война, а наша, челяди, холопов и черни. ![]() https://yandex.ru/video/touch/preview/7855289414600586230 -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slikin @ Nov 2 2022, 23:10) Европу сначала стереть надо потом и пендосов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 2 2022, 22:55) Клоунада какая то. ![]() Вышли из зерновой сделки-вошли в сделку. Кому надо тот понял что можно прогнуть. ![]() Тут вообще какой то сюр из прошлых веков. ![]() МИД РФ: Москва представит британскому послу материалы и доказательства по причастности Лондона к атаке на Севастополь Хорошо, что в мире есть люди, которые живут в прошлом, веке так в 19м, когда вызов посла и вручение ему некой компрометирующей информации имело какой-то эффект. Аудитория этого сообщения будет +/- 5 человек. Параллельно тезисы из интервью Зеленского чехам увидят несколько десятков миллионов, благодаря соц. сетям. Зеленскому очень повезло с противником!!! ![]() Конечно повезло! Попадет к нам, останется живым , а НАТО он живым не нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 2 2022, 22:40) Сцука ты в ботах Серёга ![]() ![]() ![]() ![]() Влааад, давай я хоть патрончики тебе буду подносить, Серёга та решил в погребке помереть бесплатно ![]() Ну вы там как-то сами с Владом организуйтесь, ибо теперь точно вижу, что ни с кем из вас я в одном окопе точно сидеть не буду. ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2022, 22:41) Песдеть не надо. Вы глубоко больны и тут перед нами танцуете пьеску. Жаль видео не приложили как ахаете и так ручку в сторону отставляете. Я вообще верю в людей и поверил бы в этот перфоманс, если бы не истерили ранее и 70-летних не агитировали добровольцами на фронт. Т.е. в отношении вас всё по Станиславскому: "Не верю". Ужимки больше похожи на обезьяньи. Ага, "больны", от бессилия на личности и оскорбления перешли. Знакомый отмаз. ![]() Вот именно на ваше мнение хоть обо мне, хоть о войне, хоть о ком либо ещё - мне тьфу и растереть! Вернее нет, если вы кого-то пытаетесь хаить или гнобить - значит это хороший и правильный человек! Вы как индикатор у меня проходите. Так же как и ваш любимый Путин, который если сказал, что пока я президент пенсионный возраст подниматься не будет - так и сделал. Или конституция незыблема и меняться не будет - она и ни разу не поменялась. Ну или заручился, что мобилизации не будет - её и не было. Вы с ним одного поля ягоды - ваши слова, прогнозы и обещания никогда не сбываются. Вы оба лгуны и лицемеры. Ученик стоит своего учителя. ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2022, 22:42) Володь, лучше уж с Викингом. Гоувест гнилой насквозь. С ним точно не пойду. Ага. Будто ГоуВест прям зовёт вас всех куда-то. Наивные. Вы там как-то сами подыхайте за Путина и его корешей, а у ГоуВеста свой путь, вам неведомый. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 20:39 | |
![]() |