![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 2 2022, 20:47) А где ты в своём посте откровенность увидел? Вильнул два раза ![]() Это не я вильнул, а ты слился. И продолжаешь спрыгивать с вопроса. Ну-ну. Продолжай. Иди к батьке спрашивай... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 21:04) Ой, 7 минут подумали и дописали ересь, на которую я уже отвечал раз ..цать? Отлично! Всё в стиле ватанов промытых, которые якобы не помнят и не понимают, что им уже много раз говорили. Валенком и дураком прикидываться у вас в крови, особенно когда ответить нечего. ![]() Ну так вот. У вас война есть и давно, аж с 14-го года, на которую вы ни тогда, ни сейчас почему-то не стремитесь. А точнее сцыте. А сегодня вообще Родину терзают враги со всех сторон, а вы даже ни по мобилизации, ни добровольно, ни за деньги (аж 200 или 300тыр, уже запутался сколько там обещал велкий Пу) не хотите воевать. Вон, у вас есть военкоматы, а в них бравые военкомы, есть передовая, фронт, рубежи Родины, танки и самолёты противника, ненавистные хохлы-нацисты, милитаризованная и нацистская Украина, детей Донбасса давно убили, Курскую, Брянскую и Белгородскую обстреливают и гибнут наши мирные жители, флагман российского флота на дне, Про Херсонскую вообще молчу - пыхтели и пугали ядрёном батоном, а на деле пшик и только мобиков в фарш превращают, а вы всё тут, в мягком путриотском диване, прислуживаете пиндосам и работаете на врагов, отсуживая им лямы, но никак не хотите поехать и положить свою тушку на поле боя на защиту Родины. А знаете почему? А потому что свой домик и работа на америку ближе к телу, чем умирать за любимую Родину. Как бы вы тут ни топырились и не пальцевались со своим лже-патриотизмом. ![]() А мне покажете те самые военкоматы, где записаться в отряды по борьбе с Путиным? Не покажете, ибо их нет. А значит словоблудите и лжёте. Или может окопы покажете, где против Путина воюют? Тоже не покажете. т.к. лишь тупо стрелки переводите на несуществующую борьбу. А может есть мобилизация в антипутинские отряды? Где они? Опять нет? А-я-яй, какая досада, наверно локотки кусаете, что нечего этого нет и не будет. Ну ничего, не расстраивайтесь, вы ватаны всегда слабы в коленках, когда касается настоящей войны, которая как раз у вас и нарисовалась, но вы только других готовы угробить, но не себя и не родных своих. А вот и доказуха моим словам о том, что вам ни на какую войну и защиту Родины вы никогда не ломанётесь. Потому как просто сцыте. И даже сцыте признаться в этом простом действии. А всё выкручиваетесь и вывёртываетесь, как истинный юризд, которому все споры якобы доставляют удовольствие и об этом наверно раз 10 уже повторили тут. Ну тогда наслаждайтесь и кайфуйте, никто не против. ![]() И этот человек нас тут будет учить патриотизму и любви к Родине. ![]() Сергей,жить хочется всем!От туда пока никто живым не возвращался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 21:08) Это не я вильнул, а ты слился. И продолжаешь спрыгивать с вопроса. Ну-ну. Продолжай. Иди к батьке спрашивай... ![]() Серёга я здрисну, а ты своих будешь ждать?! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2022, 21:10) Сергей,жить хочется всем!От туда пока никто живым не возвращался Тогда пусть не орут и не топят за мобилизацию и свой лже-патриотизм, а идут и доказывают свою любовь к Родине делом и поступками на поле боя. Как это сделали дружбаны Барсоффа и Прораба. Либо пусть сидят тихо и не высовывают свои поганые жала, если не могут подтвердить свои слова реальными делами. Лицемеры галимые. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2022, 21:02) Так,я приказываю,,Димок не огорчать,,!😂 Баста,карапузики,кончилися танцы🤣🤣🤣🤣 Ладно, ладно, детки, дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! ![]() Сообщение отредактировано amamin: Nov 2 2022, 21:21 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 21:18) Тогда пусть не орут и не топят за мобилизацию и свой лже-патриотизм, а идут и доказывают свою любовь к Родине делом и поступками на поле боя. Как это сделали дружбаны Брсоффа и Прораба. Либо пусть сидят тихо и не высовывают свои поганые жала, если не могут подтвердить свои слова реальными делами. Лицемеры галимые. Это правда,######ят,что дышат!Пшли все на спецоперацию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 2 2022, 21:19) Ладно, ладно, детки, дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! ![]() Да не ревнуй ты так,выйду за тебя😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2022, 21:21) Это правда,######ят,что дышат!Пшли все на спецоперацию! Серега,если честно,простые мужики,колзозаны,готовы идти,им терять нечего.Одно пока ограничение возраст.Готвы идти,которых знаю здесь,как только так сразу.Как-то так., |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вот и получается,как всегда, простолюд на передовых,все остальное,взади
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 2 2022, 21:01) Т е деньги подьемные выплатили ? Вся проблема в мешках?! Про деньги не знаю. По ролику вижу, что мёрзнут бедолаги. Губернатора Астраханской области просят выслать им спальные мешки. Между тем, для них и печки буржуйки стали на судостроительном заводе делать. Видимо, совсем плохо в армии с обеспечением....и это не трёп. https://arbuztoday.ru/astraxanskij-zavod-na..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2022, 20:23) Ух,Дима,умный ты!Обожаю💥💥💥 Можете указать,где его ум? ![]() Его пост гласит просто,если ипут не сильно и правильно,ему нравится,если ипу т сильно и он не наслаждается,то он говлрит сопротивляется,но при этом его по прежнему ип ут даже сопротивляемого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 2 2022, 20:43) Рублёв , в банковской карте которой пользуетесь , в карте на скидку в магазинах , в проездной на общественный транспорт вставлены чипы . добро пожаловать в клуб чипарей . главное сильно не рефлексируйте от этой новости . ![]() в ключе от авто , в таблетке от домофона и т.д. Из всего перечисленого,ничего не имею,вооо я древний ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2022, 21:02) Так,я приказываю,,Димок не огорчать,,!😂 Баста,карапузики,кончилися танцы🤣🤣🤣🤣 ТанцуйТе,тарлям тарля ля лям тарлям ,тарлям тарлям..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 2 2022, 21:34) ТанцуйТе,тарлям тарля ля лям тарлям ,тарлям тарлям..... ![]() Ну давай вместе💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 2 2022, 21:17) Серёга я здрисну, а ты своих будешь ждать?! Вот видишь, можешь же ответить прямо и по-чесноку. Чего меньжевался-то? Молодец! Это позиция. Уважуха! Мля, а вот сразу нельзя было это написать? ![]() Я, Вов, уже давно не жду ни своих, ни чужих. А просто живу своей жизнью, одним днём, даже одним часом, и ни о чём не парюсь. Придут хоть свои, хоть чужие, хоть хохлы, хоть натовцы, хоть пингвины из Арктики, хоть инопланетяне - мне пох, готов ко всему, ибо совесть моя чиста перед собой, Богом и людьми. А значит, если йопнут - так йопнут, а останусь жить - на то воля Божья. Я пожил и повидал виды, умирать уже не страшно. А если мгновенно - вообще кайф! Своих взглядов и мнений не менял, ни под кого не подстраивался, говорил как думал, что спросят - отвечу честно и прямо. А дальше стреляйте или режьте меня - всё лучше, чем жить во лжи, лицемерии и умереть подонком даже в собственных глазах. Ну как-то так. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2022, 21:22) Да не ревнуй ты так,выйду за тебя😊 Ага, заинтересовалась марокканскими камнями? Не, Саня укандошил своего командира за энти "камни". Так и валяются в россыпях шмурдяка ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2022, 21:37) Ну давай вместе💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼😁 Пля,а если скажу Игоря лублю,что с тобой будет,знаешь?Нет,даже не догадываешься?😂😂😂😂 Игорь,айлавью💕 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2022, 21:30) Про деньги не знаю. По ролику вижу, что мёрзнут бедолаги. Губернатора Астраханской области просят выслать им спальные мешки. Между тем, для них и печки буржуйки стали на судостроительном заводе делать. Видимо, совсем плохо в армии с обеспечением....и это не трёп. https://arbuztoday.ru/astraxanskij-zavod-na..._medium=desktop Буржуйки это мыло для петли. Дым виден с высоты на далеко. Согреться поможет не буржуйка ,а болоный газ,либо парафиновые или восковве свечи,сухой спирт,всё остальное это лишь "позвать смерть", т е коптер с конфеткой. Какой же дятел это придумал((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 22:04) Ой, 7 минут подумали и дописали ересь, на которую я уже отвечал раз ..цать? Отлично! Всё в стиле ватанов промытых, которые якобы не помнят и не понимают, что им уже много раз говорили. Валенком и дураком прикидываться у вас в крови, особенно когда ответить нечего. ![]() Ну так вот. У вас война есть и давно, аж с 14-го года, на которую вы ни тогда, ни сейчас почему-то не стремитесь. А точнее сцыте. А сегодня вообще Родину терзают враги со всех сторон, а вы даже ни по мобилизации, ни добровольно, ни за деньги (аж 200 или 300тыр, уже запутался сколько там обещал велкий Пу) не хотите воевать. Вон, у вас есть военкоматы, а в них бравые военкомы, есть передовая, фронт, рубежи Родины, танки и самолёты противника, ненавистные хохлы-нацисты, милитаризованная и нацистская Украина, детей Донбасса давно убили, Курскую, Брянскую и Белгородскую обстреливают и гибнут наши мирные жители, флагман российского флота на дне, Про Херсонскую вообще молчу - пыхтели и пугали ядрёном батоном, а на деле пшик и только мобиков в фарш превращают, а вы всё тут, в мягком путриотском диване, прислуживаете пиндосам и работаете на врагов, отсуживая им лямы, но никак не хотите поехать и положить свою тушку на поле боя на защиту Родины. А знаете почему? А потому что свой домик и работа на америку ближе к телу, чем умирать за любимую Родину. Как бы вы тут ни топырились и не пальцевались со своим лже-патриотизмом. ![]() А мне покажете те самые военкоматы, где записаться в отряды по борьбе с Путиным? Не покажете, ибо их нет. А значит словоблудите и лжёте. Или может окопы покажете, где против Путина воюют? Тоже не покажете. т.к. лишь тупо стрелки переводите на несуществующую борьбу. А может есть мобилизация в антипутинские отряды? Где они? Опять нет? А-я-яй, какая досада, наверно локотки кусаете, что нечего этого нет и не будет. Ну ничего, не расстраивайтесь, вы ватаны всегда слабы в коленках, когда касается настоящей войны, которая как раз у вас и нарисовалась, но вы только других готовы угробить, но не себя и не родных своих. А вот и доказуха моим словам о том, что вам ни на какую войну и защиту Родины вы никогда не ломанётесь. Потому как просто сцыте. И даже сцыте признаться в этом простом действии. А всё выкручиваетесь и вывёртываетесь, как истинный юризд, которому все споры якобы доставляют удовольствие и об этом наверно раз 10 уже повторили тут. Ну тогда наслаждайтесь и кайфуйте, никто не против. ![]() И этот человек нас тут будет учить патриотизму и любви к Родине. ![]() Писд@ц, опять цельная простыня на на одно-два предложения. И ведь, что показательно, словами мы горазды, но вот что бы за последние 20 лет выступить против власти хотя бы на демонстрацию - нет. Неужели кто-то верит, что если ЭТОТ трус напишет много букв, то он станет храбрым. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2022, 21:40) Пля,а если скажу Игоря лублю,что с тобой будет,знаешь?Нет,даже не догадываешься?😂😂😂😂 Игорь,айлавью💕 Это админа? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:39 | |
![]() |