![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 20:07) Это так решили лже-патриоты прокремлёвские, которые хотят класть чужие жизни на войне за Родину, но не свои и своих детей. А то! Нам хоть все блага цивилизации отключи - выживем за счёт дров и печек. А городским хотя бы элементарно канализацию выруби - захлебнутся в своих фекалиях и помоях, через 3 дня восстание поднимут... хотя чего они там поднимут, в вёдра и кастрюли будут гадить, но славить Путина не перестанут. ![]() Конечно выживем,нам все покую,нет света ,да и ладно,свечи зажгем и т.д. и т.п. Серега,я не сомневаюсь нисколечко,что в деревнях жизнь есть и будет!Аминь.. Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 2 2022, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2022, 20:09) Это Вы уже с этим сами разбирайтесь. Если есть потенциальный интерес. Однако, должен заметить: многие будут рады, если у вас сложится. ![]() Он что,такой безнадега,пропащий?😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 2 2022, 20:15) Вы что такое пишите?Не,не согласна.У меня нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,837 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 2 2022, 17:09) Если не хотите ничего слышать о «швабе», это не значит что он вас возьмёт да отпустит. только от вас и слышу о швабе , если перестанете о нём говорить , то сделаете меня счастливее . теперь об отношении к так возбуждающему вас швабу. развитие процессов на месте не стоит , даже вирусы мутируют приспосабливаясь к новым способом лечения от них , взять хоть тот же ковид . это я к чему такую аналогию привожу - куда ни посмотри везде идут изменения , где-то в лучшую сторону , а где наоборот , но определение худшего или лучшего возможно в сравнении , а для этого необходимо время . в начале 20 века автомобили вызывали жёсткое неприятие , владельцы конки всячески пытались бороться с ними как с прямыми конкурентами , а сейчас это обыденность и мир уже не мыслим без них . я не знаю что там написано в программах (или как правильно сказать?) шваба , да и не собираюсь узнавать , а воспринимаю мир через повседневность , принимаю или отрицаю ежедневные изменения вокруг себя . вы же ,постоянно упоминая шваба, выступаете как транслятор его идей . упоминая его в своих поста направляете любознательных людей ,ранее не знакомых с этой темой, ознакомиться с его работами , перефразирую - рекламируете его работы/идеи . скажу проще - если нововведения мне подходят я их воспринимаю позитивно , если не подходят - игнорирую по-возможности , а кто их двигал в народ , Вася Пупкин или шваб , мне фиолетово , я так остро не рефлексирую . конечно не в праве вам указывать как поступать ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Nov 2 2022, 20:18) только от вас и слышу о швабе , если перестанете о нём говорить , то сделаете меня счастливее . теперь об отношении к так возбуждающему вас швабу. развитие процессов на месте не стоит , даже вирусы мутируют приспосабливаясь к новым способом лечения от них , взять хоть тот же ковид . это я к чему такую аналогию привожу - куда ни посмотри везде идут изменения , где-то в лучшую сторону , а где наоборот , но определение худшего или лучшего возможно в сравнении , а для этого необходимо время . в начале 20 века автомобили вызывали жёсткое неприятие , владельцы конки всячески пытались бороться с ними как с прямыми конкурентами , а сейчас это обыденность и мир уже не мыслим без них . я не знаю что там написано в программах (или как правильно сказать?) шваба , да и не собираюсь узнавать , а воспринимаю мир через повседневность , принимаю или отрицаю ежедневные изменения вокруг себя . вы же ,постоянно упоминая шваба, выступаете как транслятор его идей . упоминая его в своих поста направляете любознательных людей ,ранее не знакомых с этой темой, ознакомиться с его работами , перефразирую - рекламируете его работы/идеи . скажу проще - если нововведения мне подходят я их воспринимаю позитивно , если не подходят - игнорирую по-возможности , а кто их двигал в народ , Вася Пупкин или шваб , мне фиолетово , я так остро не рефлексирую . конечно не в праве вам указывать как поступать ![]() Ух,Дима,умный ты!Обожаю💥💥💥 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 2 2022, 21:18) только от вас и слышу о швабе , если перестанете о нём говорить , то сделаете меня счастливее . теперь об отношении к так возбуждающему вас швабу. развитие процессов на месте не стоит , даже вирусы мутируют приспосабливаясь к новым способом лечения от них , взять хоть тот же ковид . это я к чему такую аналогию привожу - куда ни посмотри везде идут изменения , где-то в лучшую сторону , а где наоборот , но определение худшего или лучшего возможно в сравнении , а для этого необходимо время . в начале 20 века автомобили вызывали жёсткое неприятие , владельцы конки всячески пытались бороться с ними как с прямыми конкурентами , а сейчас это обыденность и мир уже не мыслим без них . я не знаю что там написано в программах (или как правильно сказать?) шваба , да и не собираюсь узнавать , а воспринимаю мир через повседневность , принимаю или отрицаю ежедневные изменения вокруг себя . вы же ,постоянно упоминая шваба, выступаете как транслятор его идей . упоминая его в своих поста направляете любознательных людей ,ранее не знакомых с этой темой, ознакомиться с его работами , перефразирую - рекламируете его работы/идеи . скажу проще - если нововведения мне подходят я их воспринимаю позитивно , если не подходят - игнорирую по-возможности , а кто их двигал в народ , Вася Пупкин или шваб , мне фиолетово , я так остро не рефлексирую . конечно не в праве вам указывать как поступать ![]() Как мне кажется Неолит немного не догоняет, что уровень руководства теми или иными странами - немного разный. И если ЕС отстреливает себе колени в погоне за парадигмой Шваба, то Россия довольно сильно тормозится в этих процессах. Хотя, надо признать, что-то из швабовского в любом случае в России привьется. Давно ли мы не верили в то, что без физических денег можно обойтись? Я теперь неделями не прикасаюсь к купюрам. Всё on-line. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2022, 20:23) Ух,Дима,умный ты!Обожаю💥💥💥 Погоди, как зачипируют его, ещё умнее станет. В этом деле, главное - "остро не рефлексировать" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2022, 20:17) Вы что такое пишите?Не,не согласна.У меня нет! 99я или 76я. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2022, 20:30) Погоди, как зачипируют его, ещё умнее станет. В этом деле, главное - "остро не рефлексировать" ![]() 😂😂😂😂Я ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДУ СЮДА ЗАХОДИТЬ,СМЕШНЫЕ ВЫ,ПАЦАНЫ🤣🤣🤣🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 2 2022, 20:31) 99я или 76я. ![]() В смысле,нумер бензина или литера регионов ???Нихтферштейн🤔 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,837 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Рублёв , в банковской карте которой пользуетесь , в карте на скидку в магазинах , в проездной на общественный транспорт вставлены чипы . добро пожаловать в клуб чипарей . главное сильно не рефлексируйте от этой новости .
![]() в ключе от авто , в таблетке от домофона и т.д. Сообщение отредактировано дима-з: Nov 2 2022, 20:47 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Опять заморочки с картами,не дают башке отдохнуть,нет покоя😁
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Влад, докопайся до происхождения энтого слова в русском! Тогда поймешь, как гнобят русского человека
![]() Да, не в тырнете ![]() Сообщение отредактировано amamin: Nov 2 2022, 20:46 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 19:38) Хм.. ты это... чёй-то с вопроса-то спрыгнул? Я же тебе ответил честно и прямо, а ты вдруг в кусты... Нехорошо, Вова. Ты же не "они", уж будь добр так же откровенность за откровенность. Так что насчёт вопроса? А где ты в своём посте откровенность увидел? Вильнул два раза ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 2 2022, 20:43) Рублёв , в банковской карте которой пользуетесь , в карте на скидку в магазинах , в проездной на общественный транспорт вставлены чипы . добро пожаловать в клуб чипарей . главное сильно не рефлексируйте от этой новости . ![]() в ключе от авто , в таблетке от домофона и т.д. https://www.kommersant.ru/doc/4867795 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2022, 15:00) Знаю, что не до смеха Астраханским мобикам не до денег, мешки спальные дал бы кто https://www.youtube.com/shorts/z5s6uWySGTU Т е деньги подьемные выплатили ? Вся проблема в мешках?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2022, 20:52) Так,я приказываю,,Димок не огорчать,,!😂 Баста,карапузики,кончилися танцы🤣🤣🤣🤣 Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 2 2022, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2022, 20:10) Главное не кидайте ваших патриотов в терновый куст. UPD И вспоминайте о том, что только и способны на то, что бы пиндить на власть со своего дивана. Ибо ни на что другое более не способны. Ой, 7 минут подумали и дописали ересь, на которую я уже отвечал раз ..цать? Отлично! Всё в стиле ватанов промытых, которые якобы не помнят и не понимают, что им уже много раз говорили. Валенком и дураком прикидываться у вас в крови, особенно когда ответить нечего. ![]() Ну так вот. У вас война есть и давно, аж с 14-го года, на которую вы ни тогда, ни сейчас почему-то не стремитесь. А точнее сцыте. А сегодня вообще Родину терзают враги со всех сторон, а вы даже ни по мобилизации, ни добровольно, ни за деньги (аж 200 или 300тыр, уже запутался сколько там обещал велкий Пу) не хотите воевать. Вон, у вас есть военкоматы, а в них бравые военкомы, есть передовая, фронт, рубежи Родины, танки и самолёты противника, ненавистные хохлы-нацисты, милитаризованная и нацистская Украина, детей Донбасса давно убили, Курскую, Брянскую и Белгородскую обстреливают и гибнут наши мирные жители, флагман российского флота на дне, Про Херсонскую вообще молчу - пыхтели и пугали ядрёном батоном, а на деле пшик и только мобиков в фарш превращают, а вы всё тут, в мягком путриотском диване, прислуживаете пиндосам и работаете на врагов, отсуживая им лямы, но никак не хотите поехать и положить свою тушку на поле боя на защиту Родины. А знаете почему? А потому что свой домик и работа на америку ближе к телу, чем умирать за любимую Родину. Как бы вы тут ни топырились и не пальцевались со своим лже-патриотизмом. ![]() А мне покажете те самые военкоматы, где записаться в отряды по борьбе с Путиным? Не покажете, ибо их нет. А значит словоблудите и лжёте. Или может окопы покажете, где против Путина воюют? Тоже не покажете. т.к. лишь тупо стрелки переводите на несуществующую борьбу. А может есть мобилизация в антипутинские отряды? Где они? Опять нет? А-я-яй, какая досада, наверно локотки кусаете, что нечего этого нет и не будет. Ну ничего, не расстраивайтесь, вы ватаны всегда слабы в коленках, когда касается настоящей войны, которая как раз у вас и нарисовалась, но вы только других готовы угробить, но не себя и не родных своих. А вот и доказуха моим словам о том, что вам ни на какую войну и защиту Родины вы никогда не ломанётесь. Потому как просто сцыте. И даже сцыте признаться в этом простом действии. А всё выкручиваетесь и вывёртываетесь, как истинный юризд, которому все споры якобы доставляют удовольствие и об этом наверно раз 10 уже повторили тут. Ну тогда наслаждайтесь и кайфуйте, никто не против. ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2022, 11:27) Опять включилось "возьми автомат и иди добровольцем"? Мне нахуа этот головняк? Денег и так хватает... И этот человек нас тут будет учить патриотизму и любви к Родине. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 21:04) Ой, 7 минут подумали и дописали ересь, на которую я уже отвечал раз ..цать? Отлично! Всё в стиле ватанов промытых, которые якобы не помнят и не понимают, что им уже много раз говорили. Валенком и дураком прикидываться у вас в крови, особенно когда ответить нечего. ![]() Ну так вот. У вас война есть и давно, аж с 14-го года, на которую вы ни тогда, ни сейчас почему-то не стремитесь. А точнее сцыте. А сегодня вообще Родину терзают враги со всех сторон, а вы даже ни по мобилизации, ни добровольно, ни за деньги (аж 200 или 300тыр, уже запутался сколько там обещал велкий Пу) не хотите воевать. Вон, у вас есть военкоматы, а в них бравые военкомы, есть передовая, фронт, рубежи Родины, танки и самолёты противника, ненавистные хохлы-нацисты, милитаризованная и нацистская Украина, детей Донбасса давно убили, Курскую, Брянскую и Белгородскую обстреливают и гибнут наши мирные жители, флагман российского флота на дне, Про Херсонскую вообще молчу - пыхтели и пугали ядрёном батоном, а на деле пшик и только мобиков в фарш превращают, а вы всё тут, в мягком путриотском диване, прислуживаете пиндосам и работаете на врагов, отсуживая им лямы, но никак не хотите поехать и положить свою тушку на поле боя на защиту Родины. А знаете почему? А потому что свой домик и работа на америку ближе к телу, чем умирать за любимую Родину. Как бы вы тут ни топырились и не пальцевались со своим лже-патриотизмом. ![]() А мне покажете те самые военкоматы, где записаться в отряды по борьбе с Путиным? Не покажете, ибо их нет. А значит словоблудите и лжёте. Или может окопы покажете, где против Путина воюют? Тоже не покажете. т.к. лишь тупо стрелки переводите на несуществующую борьбу. А может есть мобилизация в антипутинские отряды? Где они? Опять нет? А-я-яй, какая досада, наверно локотки кусаете, что нечего этого нет и не будет. Ну ничего, не расстраивайтесь, вы ватаны всегда слабы в коленках, когда касается настоящей войны, которая как раз у вас и нарисовалась, но вы только других готовы угробить, но не себя и не родных своих. А вот и доказуха моим словам о том, что вам ни на какую войну и защиту Родины вы никогда не ломанётесь. Потому как просто сцыте. И даже сцыте признаться в этом простом действии. А всё выкручиваетесь и вывёртываетесь, как истинный юризд, которому все споры якобы доставляют удовольствие и об этом наверно раз 10 уже повторили тут. Ну тогда наслаждайтесь и кайфуйте, никто не против. ![]() И этот человек нас тут будет учить патриотизму и любви к Родине. ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 2 2022, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:38 | |
![]() |