![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2022, 19:15) От это правильный вывод. ...ондоны показали себя во всей красе. Ну да, ну да... рад, что вы всё правильно поняли. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 18:58) Вов, я могу сняться с места в любой момент. Вот даже прямо сейчас (условно), благо сил и возможностей хватает. Но я же тут. ![]() ![]() А ты? Сиганёшь куда-нить, аль останесси туточки до талого? Поеду завтра к Батьке, поспрашаю доколи. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 20:23) Ну да, ну да... рад, что вы всё правильно поняли. Рад, что и вы с этим согласны. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2022, 14:33) Зрение он сажает. Лучше, пусть Шико очкует, кто и что про него подумает....чем ослепнет. ![]() Сергей, да забей ты на него, он и вокруг меня кругами бегает. Я на него забил. Отстал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 19:07) Да, верно, война моментально отделила зёрна от плевел. И теперь мы знаем ху из ху и чего от кого ожидать в случае смертельной опасности. Все как на ладони. ![]() Ху из ху будет попозжа, когда прилетать начнёт. А сейчас бравая пустота. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 2 2022, 19:24) Поеду завтра к Батьке, поспрашаю доколи. если в пропасть не пасть, все равно умирать от отравы ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 2 2022, 20:25) Ху из ху будет попозжа, когда прилетать начнёт. А сейчас бравая пустота. Зря ты так. Людей наконец одолела рефлексия. Пусть отдадутся ей по полной... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 2 2022, 19:24) Поеду завтра к Батьке, поспрашаю доколи. Хм.. ты это... чёй-то с вопроса-то спрыгнул? Я же тебе ответил честно и прямо, а ты вдруг в кусты... Нехорошо, Вова. Ты же не "они", уж будь добр так же откровенность за откровенность. Так что насчёт вопроса? QUOTE(BWRAD @ Nov 2 2022, 19:25) Сергей, да забей ты на него, он и вокруг меня кругами бегает. Я на него забил. Отстал. ![]() Да я давно забил на него, ибо с ним всё понятно с самого начала было, это он вон что-то за мной бегает. Наверно что-то чувствует за собой. Домик сам себя не построит, а Родина подождёт, за неё воевать другие пойдут. QUOTE(sitr @ Nov 2 2022, 19:25) Ху из ху будет попозжа, когда прилетать начнёт. А сейчас бравая пустота. Хм... какая же это бравая пустота, если только истинные патриоты на войне по-добровольщине Родину отбивают от врагов, а наши путриоты всё ещё на бравых диванах воюют чужими жизнями? Это и есть сермяга жизни и ничего не изменится даже под взрывами рядом с ними. Хоть что мне говори. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 20:38) Хм... какая же это бравая пустота, если только истинные патриоты на войне по-добровольщине Родину отбивают от врагов, а наши путриоты всё ещё на бравых диванах воюют чужими жизнями? Это и есть сермяга жизни и ничего не изменится даже под взрывами рядом с ними. Хоть что мне говори. Это так клоуны от оппозиции решили? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Пля. когда же у меня водка закончится
![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Nov 2 2022, 19:56 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 19:07) Да, верно, война моментально отделила зёрна от плевел. И теперь мы знаем ху из ху и чего от кого ожидать в случае смертельной опасности. Все как на ладони. ![]() Серега,прорвёмся.Нам ,в колхозах легче выжить,сам понимаешь,все свое,все родное😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
[quote=Prorab,Nov 2 2022, 16:21]
Котов себе штук пять уже завела? [/qu не завела,сами навязались.Накуя мне столько штук..😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2022, 20:55) Серега,прорвёмся.Нам ,в колхозах легче выжить,сам понимаешь,все свое,все родное😊 Да хватит Вам уже жеманиться. Выходите за amamin. Мужик умный, целостный. С бухашкой поправимо. Ибо раньше в ней замечен не был. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Nov 2 2022, 16:30) у самэ яблучко ![]() https://youtu.be/oGJrlhLR8fg?t=58 ![]() Светик , а правда , сколько уже животинок отаборилось ? Вот эта сука и принесла мне втихую потомство.Целых 3штуки.Итого их у меня 5.Ты думаешь мне они нужны был,в начале их развития?Нет,ну а что делать,если им было уже далеко за месяц...А так роды принимаю регулярно 😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2022, 19:59) Да хватит Вам уже жеманиться. Выходите за amamin. Мужик умный, целостный. С бухашкой поправимо. Ибо раньше в ней замечен не был. Мне бы знать где он обитает и какой у него на сегодня политический настпрой?А то запросто расцарапаю🤣🤣🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2022, 19:41) Это так клоуны от оппозиции решили? Это так решили лже-патриоты прокремлёвские, которые хотят класть чужие жизни на войне за Родину, но не свои и своих детей. QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2022, 19:55) Серега,прорвёмся.Нам ,в колхозах легче выжить,сам понимаешь,все свое,все родное😊 А то! Нам хоть все блага цивилизации отключи - выживем за счёт дров и печек. А городским хотя бы элементарно канализацию выруби - захлебнутся в своих фекалиях и помоях, через 3 дня восстание поднимут... хотя чего они там поднимут, в вёдра и кастрюли будут гадить, но славить Путина не перестанут. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 2 2022, 18:10) Да и война началась. Ага, 8 лет обстреливали ДНР и ЛНР, и как бы ничего. А тут вдруг происходят события, за рубежом арестовывают счета и активы богатых людей и чиновников из России. И...тут же началась "забота" об ЛНР и ДНР. ![]() Не война,а спец операция!Везде попровляют когда говорю война,сейчас просто озвучиваю,фронт!Молчат..Как это все грустно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2022, 19:59) Да хватит Вам уже жеманиться. Выходите за amamin. Мужик умный, целостный. С бухашкой поправимо. Ибо раньше в ней замечен не был. Было в феврале и августе. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2022, 21:03) Мне бы знать где он обитает и какой у него на сегодня политический настпрой?А то запросто расцарапаю🤣🤣🤣 Это Вы уже с этим сами разбирайтесь. Если есть потенциальный интерес. Однако, должен заметить: многие будут рады, если у вас сложится. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2022, 21:07) Это так решили лже-патриоты прокремлёвские, которые хотят класть чужие жизни на войне за Родину, но не свои и своих детей. Главное не кидайте ваших патриотов в терновый куст. UPD И вспоминайте о том, что только и способны на то, что бы пиндить на власть со своего дивана. Ибо ни на что другое более не способны. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 2 2022, 20:17 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:28 | |
![]() |