![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 1 2022, 15:49) А я думал что страной рулят олигархи. ![]() Вова,страной рулят грамотные люди,вся разница в том,кто и на какую перспективу должен получить + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 1 2022, 15:49) А я думал что страной рулят олигархи. ![]() Кто такие? М-да, хреново когда не было хороших учителей по латыни. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 1 2022, 15:56) Вова,страной рулят грамотные люди,вся разница в том,кто и на какую перспективу должен получить + Везде и всюду рулят деньги. На все выборные и назначаемые должности есть расценки, сверху до низу. Об этом не знает только лох. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 1 2022, 15:33) Сказали что твас зовут Дмитрий,и год рожд 88? Бывший работник полицииии? Правильно? Немного не так,в общении с корешком,тот,который с обручем, я,предпологал,что он из наших,поэтому и обозначил дату,для людей,которые цену знают словам и делам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
в нем точно есть "полосатая натура". хотя у него только хвост в полосочку.
![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 1 2022, 16:14) Везде и всюду рулят деньги. На все выборные и назначаемые должности есть расценки, сверху до низу. Об этом не знает только лох. Как думаете,что нужно,для поступления в академию мвд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 1 2022, 16:55) Как думаете,что нужно,для поступления в академию мвд. С такой пунктуацией точно пролетите. Хотя, чёрт его знает. Может, милиционеру-академику это и не нужно. Сообщение отредактировано Cruyff: Nov 1 2022, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 1 2022, 16:55) Как думаете,что нужно,для поступления в академию мвд. Не знаю как академию, но расценки в школу МВД когда то сказывали. В силу презумпции невиновности я эти вопросы не обсуждаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 1 2022, 17:09) Не знаю как академию, но расценки в школу МВД когда то сказывали. В силу презумпции невиновности я эти вопросы не обсуждаю. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 1 2022, 16:15) Немного не так,в общении с корешком,тот,который с обручем, я,предпологал,что он из наших,поэтому и обозначил дату,для людей,которые цену знают словам и делам. Это что за люди такие,знающие цену словам и делам? ![]() Не уж то твы и Амамин,типа участвующие в афганистане? Пока что знающих цену слов и дел ,тут в ветке,могу отметить,гоувест,кукуев,неолит,рублев,может еще кого позабыл. Опять же,это только по данной ветке,по жизни не знаю.Остальные участники ,слово то о себе и за себя молвить ссут,куда уж там цена слов и дел ![]() А всяких там участников бд ,типа знают цену слов и дел,ага рассмешили ![]() И все таки,повторюсь,твы служили в полиции? А то в предыдущем посте ,не заметил твашу цену слов,на мой вопрос ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 1 2022, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,822 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 1 2022, 15:49) А я думал что страной рулят олигархи. ![]() нет вы ошибаетесь, олигархи это кошельки и дойные коровы и на каждого есть синяя папочка с картинаками страной рулят бывшие и нынешние силовики КГБэшники, ФСБэшники, выходцы из Следственного комитета и Прокуратуры, ФСО и так далее... с пистолетом, корочками, связями, возможностью подтасовывать улики, стряпать дела на кого угодно, сажать в СИЗО по делам, высосанным из пальца и ДОБРЫМ словом решать вопросы гораздо легче и надежнее, чем просто с ДОБРЫМ словом... правда и на них на всех тоже есть папочки... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 1 2022, 17:21) Это что за люди такие,знающие цену словам и делам? ![]() Не уж то твы и Амамин,типа участвующие в афганистане? Пока что знающих цену слов и дел ,тут в ветке,могу отметить,гоувест,кукуев,неолит,рублев,может еще кого позабыл. Опять же,это только по данной ветке,по жизни не знаю.Остальные участники ,слово то о себе и за себя молвить ссут,куда уж там цена слов и дел ![]() А всяких там участников бд ,типа знают цену слов и дел,ага рассмешили ![]() И все таки,повторюсь,твы служили в полиции? А то в предыдущем посте ,не заметил твашу цену слов,на мой вопрос ![]() накуя накуячил такой текст с китайского гаджета? Приезжай! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Народ! Некоторых "гюльчитаев"
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2022, 17:48) Народ! Некоторых "гюльчитаев" ![]() ![]() а тебя не выкосишь ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 1 2022, 18:50) а тебя не выкосишь ![]() "Не дождетесь!" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2022, 17:54) "Не дождетесь!" (с) ![]() Не, поделись новинкой! Или не издали? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 1 2022, 17:39) накуя накуячил такой текст с китайского гаджета? Приезжай! Ну если покажешь не китайский свой гаджет,то возможно подумаю на счет приезда,все таки увидеть Российский гаджет,поездка стоящая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
да, кстати, сделал маринад для порося - челагач. Суцко, нет в достаточном количестве чеснока, и нет Серёги - "армяна".
![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:11 | |
![]() |